Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

ГусёнA, пипец!

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Римм, детки лапочки!) блондинистые)

Мне кажется идеальной техники нет) у меня сони экспирия,пока доовольна, у мужа самсунг, но он из-за размера не может отказаться)

Ир, заказывай на рид ру, я год назад там этих кротов набрала, до сих пор читаем) и забрать удобно,хотя отзывы по прежнему удобно в лабиринте смотреть,озон дорогой

Так я вчера и уснула с компрессом на голове)

Изменено пользователем Пижус

ГусёнA, ужас :(

Пижус, я бы не сказала, что озон очень дорогой, разница по ценам с рид ру ваще минимальная, а в рид ру даже кроты дороже выходят. Одно дело, что в озоне кротов нет сейчас((( И да, не удобно нам забирать с рида ру, с озона намного удобнее. Но уже на риде заказала, что делать, кроты нам нужны)

И, честно говоря, мне не понятны высказывания про понты и прочее... если ты никогда не пользовался айфоном, то ты ничего про него не знаешь и уж тем более не можешь сравнивать! Это все равно, что обсуждать машину, в которой ни разу даже не сидел )) единственное, что можно обсудить это дизайн и внешний вид.

мне, как редкому жлобу. даже 21 тыщу за телефон жалко))) Пусть на нем хоть 2 откушенных яблока нарисуют :D Изините))
  • Нравится 2

Про елки.

Полина оказалась очень скромным и стеснительным ребенком. Поэтому на елки, где все в одном зале тусят, мы не пойдем. Второй аргумент, не хочу заранее брать билеты - у нас есть практика заболеть перед представлением((( Третья причина - есть большая прослойка родителей, которые несмотря ни на что прут больных детей на эти праздники - получается рассадник болезней! Длинное представление часа на 2 она не высидит. Вывод, готова сходить с ней в театр куклочева, дурова, в тот который Светик писала, но билеты брать готова не ранее чем дней за 10. А так Елка в саду. Поэтому Светаааа, аууу. Пиши куда собираешься, а мы по мере возможностей присоединимся!

Miya))), что хоть за Кротики?

не только из-за клавы. Там все неудобно и все через жо))

реально через жо! Я до сих пор не могу фотки с него на флешку скидывать, только по одной фотке можно! Ну что за бред? Я задолбалась инструкции в инете искать как что сделать. Такие сочетания клавишь, что двумя руками и не нажмешь ))

(изменено)

SlyTanys, набери в поисковике рид ру "кротик" там куча этих кротов вылезет))) У нас уже есть кротик и телевизор и кротик и ракета. Андрюха балдеет от них) Вот теперь еще кротов поназаказывала.

Изменено пользователем Miya)))

Боже мой, бедный мальчик!((((( а про родителей вообще молчу? Он у них один?

Таня, я писала про чешского кротика из мульта, думаю Ира тоже про него)

Ира, ты какие заказала? Которые большие книги?

Такие сочетания клавишь, что двумя руками и не нажмешь ))

подключай ногу))

О,Ир, у нас как раз этих нет, понравились?

(изменено)

я писала про чешского кротика из мульта, думаю Ира тоже про него)

да, да, про него)))) Про ракету и телевизор- очень понравилось. Заказала еще Лучшие истории и Кротик и атомобильчик. Изменено пользователем Miya)))

ГусёнA, Лена, очень жаль и малыша и его родителей :(

Изменено пользователем SlyTanys

Купила себе сиреневую сумку для ноута, щеголяет теперь

ну. маман у тебя и так модняшка))) а с ноутом так ваще)))

Поэтому Светаааа, аууу

мы в театр волшебной лампы. мне там нра тем. что можно билеты по тел забронировать и за полчаса до представления в кассе театра выкупить, а если понимаешь. что не попадёшь, то просто заранее предупредить...27 ноября в 17:00 котёнок по имени гав, кто ещё пойдёт?билет стоит 700 руб не зависимо взрослый или ребёнок...я забронировала нам с Тусей уже....

я писала про чешского кротика из мульта

а у нас есть мягкая игрушка этого крота. он там такие ржачные звуки издаёт как в мульте. нам папа из Чехии привёз)))

моя маман недавно купила себе какой-то асер за 10 тыщ для лазания в ОК))

я маме за 10-ку Леново взяла, она тоже довольна для ОК и скайпа отличный ноут!

это огромный аймаг!

что это такое?

ГусёнA, как жалко... просто нет слов(((((

Чуда не произошло

ужос(((( чё врачи говорят? сейчас уже назначили какую-то терапию?

а куда у нас Даша пропала?

Кротик и автомобильчик это хит, два в одном) вот его он и читал Дане наизусть, я как-то писала.

А когда маленький был покупала маленькие с картонными страничками, он и их мнеиногда таскает читать

Девочки, у вас дети темноты бояться? Мой стал говорить, что боиться и тренажер заодно..!

короче,пришла,дали такой же взамен без проблем. начали проверять - такая ж фигня! оформили возврат и т.к. тот я оплачивала наличными,но провела через их карту Ионовскую,то платеж прошел как б/нал и возврат денег проплаченных по безналу происходит в течении 14 дней на карту,потом выбрала другой нтс на 2 тыщи дороже,хорошо что у меня были наличные с собой на новый телефон. зато новый просто супер громкий и видео громкое пишет и тыпы) правда для него еще чехла нет в продаже,вот это конечно грустно,он другого размера(длиннее) и предыдущий чехол не подходит,а чехол-сумку брать не хочу.

ща пойду вас читать

Авдюшкина, с новым телефоном тебя!

• Нравится 1

Оль,ребёнок единственный и долгожданный.

Свет, они ещё у врача в кабинете, дальнейших действий не знаю, на учёт ставят и обследовать наверно будут.

Гусена,детки милашки и правда,оч похожи,как и мои. Мне прям не терпится третьего увидеть.

Про малыша очень жаль и очень страшно. (((

Римм,твоих деток мне не кажут.(((

Свет,я бы пошла. Те можно забронировать сегодня,а выкупить в день представления?

Богдан лучше,но я стала давать антибиотик.((( чувствую сама не спаравлюсь и больницы жутко боюсь. В12 ночи опять 39,1- утром 37,5. Кашляет значительно меньше.

ГусёнA,  Лена,а сколько малышу?

Ой,всем привет.

ТриО_,  вчера месяц был.

Те можно забронировать сегодня,а выкупить в день представления?

ага))) тел. бронирования 84956241752

• Нравится 1

Вот за что людям такое,?!?!! Лен, тут не знаешь как поддержать их( только стараться спецов найти и если понадобяться деньги

Оль, хорошо хоть кашель поменьше, какой Аб выбрала?Скорей вам поправиться!

А ты с Бадей сдавала иммуноглобулин, да? Вообще, что пульмонолог сказал, это предрасположенность к заболеваниям?

Леночек, ужас какой! Я даж не знаю что сказать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...