♥OksDmi♥ 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 ГусёнA, пипец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 (изменено) Римм, детки лапочки!) блондинистые) Мне кажется идеальной техники нет) у меня сони экспирия,пока доовольна, у мужа самсунг, но он из-за размера не может отказаться) Ир, заказывай на рид ру, я год назад там этих кротов набрала, до сих пор читаем) и забрать удобно,хотя отзывы по прежнему удобно в лабиринте смотреть,озон дорогой Так я вчера и уснула с компрессом на голове) Изменено 6 ноября 2013 пользователем Пижус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 ГусёнA, ужас Пижус, я бы не сказала, что озон очень дорогой, разница по ценам с рид ру ваще минимальная, а в рид ру даже кроты дороже выходят. Одно дело, что в озоне кротов нет сейчас((( И да, не удобно нам забирать с рида ру, с озона намного удобнее. Но уже на риде заказала, что делать, кроты нам нужны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 И, честно говоря, мне не понятны высказывания про понты и прочее... если ты никогда не пользовался айфоном, то ты ничего про него не знаешь и уж тем более не можешь сравнивать! Это все равно, что обсуждать машину, в которой ни разу даже не сидел )) единственное, что можно обсудить это дизайн и внешний вид. мне, как редкому жлобу. даже 21 тыщу за телефон жалко))) Пусть на нем хоть 2 откушенных яблока нарисуют Изините)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Про елки. Полина оказалась очень скромным и стеснительным ребенком. Поэтому на елки, где все в одном зале тусят, мы не пойдем. Второй аргумент, не хочу заранее брать билеты - у нас есть практика заболеть перед представлением((( Третья причина - есть большая прослойка родителей, которые несмотря ни на что прут больных детей на эти праздники - получается рассадник болезней! Длинное представление часа на 2 она не высидит. Вывод, готова сходить с ней в театр куклочева, дурова, в тот который Светик писала, но билеты брать готова не ранее чем дней за 10. А так Елка в саду. Поэтому Светаааа, аууу. Пиши куда собираешься, а мы по мере возможностей присоединимся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Miya))), что хоть за Кротики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 не только из-за клавы. Там все неудобно и все через жо)) реально через жо! Я до сих пор не могу фотки с него на флешку скидывать, только по одной фотке можно! Ну что за бред? Я задолбалась инструкции в инете искать как что сделать. Такие сочетания клавишь, что двумя руками и не нажмешь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 (изменено) SlyTanys, набери в поисковике рид ру "кротик" там куча этих кротов вылезет))) У нас уже есть кротик и телевизор и кротик и ракета. Андрюха балдеет от них) Вот теперь еще кротов поназаказывала. Изменено 6 ноября 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Боже мой, бедный мальчик!((((( а про родителей вообще молчу? Он у них один? Таня, я писала про чешского кротика из мульта, думаю Ира тоже про него) Ира, ты какие заказала? Которые большие книги? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Такие сочетания клавишь, что двумя руками и не нажмешь )) подключай ногу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 О,Ир, у нас как раз этих нет, понравились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 (изменено) я писала про чешского кротика из мульта, думаю Ира тоже про него) да, да, про него)))) Про ракету и телевизор- очень понравилось. Заказала еще Лучшие истории и Кротик и атомобильчик. Изменено 6 ноября 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 (изменено) ГусёнA, Лена, очень жаль и малыша и его родителей Изменено 6 ноября 2013 пользователем SlyTanys Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Купила себе сиреневую сумку для ноута, щеголяет теперь ну. маман у тебя и так модняшка))) а с ноутом так ваще))) Поэтому Светаааа, аууу мы в театр волшебной лампы. мне там нра тем. что можно билеты по тел забронировать и за полчаса до представления в кассе театра выкупить, а если понимаешь. что не попадёшь, то просто заранее предупредить...27 ноября в 17:00 котёнок по имени гав, кто ещё пойдёт?билет стоит 700 руб не зависимо взрослый или ребёнок...я забронировала нам с Тусей уже.... я писала про чешского кротика из мульта а у нас есть мягкая игрушка этого крота. он там такие ржачные звуки издаёт как в мульте. нам папа из Чехии привёз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 моя маман недавно купила себе какой-то асер за 10 тыщ для лазания в ОК)) я маме за 10-ку Леново взяла, она тоже довольна для ОК и скайпа отличный ноут! это огромный аймаг! что это такое?ГусёнA, как жалко... просто нет слов((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Чуда не произошло ужос(((( чё врачи говорят? сейчас уже назначили какую-то терапию? а куда у нас Даша пропала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Кротик и автомобильчик это хит, два в одном) вот его он и читал Дане наизусть, я как-то писала. А когда маленький был покупала маленькие с картонными страничками, он и их мнеиногда таскает читать Девочки, у вас дети темноты бояться? Мой стал говорить, что боиться и тренажер заодно..! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 короче,пришла,дали такой же взамен без проблем. начали проверять - такая ж фигня! оформили возврат и т.к. тот я оплачивала наличными,но провела через их карту Ионовскую,то платеж прошел как б/нал и возврат денег проплаченных по безналу происходит в течении 14 дней на карту,потом выбрала другой нтс на 2 тыщи дороже,хорошо что у меня были наличные с собой на новый телефон. зато новый просто супер громкий и видео громкое пишет и тыпы) правда для него еще чехла нет в продаже,вот это конечно грустно,он другого размера(длиннее) и предыдущий чехол не подходит,а чехол-сумку брать не хочу. ща пойду вас читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 Авдюшкина, с новым телефоном тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Оль,ребёнок единственный и долгожданный. Свет, они ещё у врача в кабинете, дальнейших действий не знаю, на учёт ставят и обследовать наверно будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Гусена,детки милашки и правда,оч похожи,как и мои. Мне прям не терпится третьего увидеть. Про малыша очень жаль и очень страшно. ((( Римм,твоих деток мне не кажут.((( Свет,я бы пошла. Те можно забронировать сегодня,а выкупить в день представления? Богдан лучше,но я стала давать антибиотик.((( чувствую сама не спаравлюсь и больницы жутко боюсь. В12 ночи опять 39,1- утром 37,5. Кашляет значительно меньше. ГусёнA, Лена,а сколько малышу? Ой,всем привет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 ТриО_, вчера месяц был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Те можно забронировать сегодня,а выкупить в день представления? ага))) тел. бронирования 84956241752 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Вот за что людям такое,?!?!! Лен, тут не знаешь как поддержать их( только стараться спецов найти и если понадобяться деньги Оль, хорошо хоть кашель поменьше, какой Аб выбрала?Скорей вам поправиться! А ты с Бадей сдавала иммуноглобулин, да? Вообще, что пульмонолог сказал, это предрасположенность к заболеваниям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Леночек, ужас какой! Я даж не знаю что сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения