Stella26 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Девочки, у вас дети темноты бояться? Мой стал говорить, что боиться Поля стала бояться. без света с головой накрывается. Я ей к др купила ночник-проэктор черепашку. От нее света мало, но красиво))) Еще не пробовали, ждем день Х)) ГусёнA, малыша жалко! Но главное, чтобы родители не опускали руки! Я опять повторюсь, но порекомендую им обследоваться в израиле. Из известных мне центров - Шиба под Тель-Авивом. Там большой комплекс по разным направлениям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Оль, у них нет денег, для них это как в космос полететь. Полина попросила игрушку Светик, он светится, колыбельные поёт и сказку рассказывает. Они в кабинете врача уже 2,5 часа, что же там говорят... Оля, какой антибиотик начала Баде? Выздоровления вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 ГусёнA, очень жаль малыша((( Пижус, у меня Катька тоже стала бояться темноты где-то с месяц или два назад...вот как возможность будет купим ночник, а сейчас я либо свой маленький свет оставляю. либо включаю в коридоре и он через стекла двери получается не яркий и рассеянный так и спасаемся)) я отправила резюме на работу аквариумистом...теперь буду ждать ответа)надоело дома сидеть без денег)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 ГусёнA, Лен, нет слов даже... для меня загадка - за что деткам все это??? ладно хоть щас нашли в чем проблема. а какая разница? Ремонт там капитальный в ванне делать придется! Самое обидное, что себе делать не стали в ванной ремонт, а соседям сейчас сделаем )) но я не хочу прям огромную типа кремлевской это очень много народу,я сама не лю когда народу много... на кремлевскую тоже не хочу! Итак муж везде с Полей ездит у нас тоже муж поедет )) я от Насти отойти тож не могу надолго... че выбрала? книжки для занятий и всякие игры. Тут ссылку нельзя давать, да? могу в секту кинуть мы в театр волшебной лампы я тоже очень хочу туда Анютку сводить, но пока никак (( если только с мужем она пойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 и у меня сын боится темноты. он и в детскую не отселяется, говорит, что боится быть там один Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Я кстати сама на кремлевской елке была последний раз лет в 9 и очень хорошо запомнила как мне там было страшно в этой толпе. Я ещё без мамы была и мечтала, чтоб быстрее все закончилось и найти маму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Всем привет!!!!! Меня в бэбиплан не пускают((((((( -пишут логин-пароль не верны! еле прорвалась!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Даш, это наказание за прогулы )) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 в общем рассказываю, про наши чудесные выходные (с намеком на новогодние елки ) В субботу ходили в музей паровозов, ну это на свежем воздухе-это душевно))) А потом в хеппилон на пару часиков А потом в ТЦ (где наша новая квартира, там гипермаркет финский и при нем огромная детская площадка, причем в МЕГЕ нашей меньше)))) Пока Ваняш играл там (еще часик) уговаривала мужа продать почки-печень, чтоб мы быстрее переехали и мы с ВАно на эту площадку гулять ходили, когда плохая погода В воскресенье ездили в МЕГУ, ходили в Икею, купили железную дорогу ...ну и поиграли на детской площадке заодно))) В понедельник, пока мы с мужем пи*орили хату, Ваняш гулял с бабушкой-дедушкой. В ночь с пн на вт мы почти не спали-кашель жуткий!!! Сопли в огромном количестве и по задней стенке. К вечеру темпа 37.4. Сегодня вызвала врача. Приходила. Назначила антибиотик (мы ж уже 2 недели на больняке), я созналась, как мы развратничали в выхи, согласилась подождать с антибиотиком. Я в прошлом году старалась избегать детских злачных мест, вот чем думала моя голова, когда мы так гуляли???? ГусёнA, мне в выхи не досуг было Девки! мы купили 3 набора железной дороги, приехали домой и решили ее собрать, чтоб она была замкнула и все детали задействованы, так пока на хрудь не приняли-не смогли))))) Я стока всего пропустила!!! Андрюхе Ириному операцию сделали, да? ГусёнA, как работа, нашла тебя? Девочки, еще я такие книжки супер просто нашла!!! Для мальчиков!! автор Иордан Кефалиди, про тракторка, паровозика, самолетика-маленькие, быстро и легко читаются с потрясающей иллюстрацией!!!! Я 5 шт. в библиотеке в пятницу взяла, Ваняш очень заинтересовался, я заказала ему на ДР 10 шт. http://www.***.ru/screenshot/goods/332611/2/ вот картинка например)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Даша&Ваняша, операцию сделали, Андрюшка вроде в норме. 5 дней нельзя гулять мой домашний Сергей Зверев опять постриг кошку. она скоро сбежит от нас 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 SoGentle, фига се!! Бедная коша!! холодно же, зима на дворе)))) Ваняш хочет собаку))) но мне жалко животных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 мы в прошлом году были на елке в театре оперетты у свекрови,все оч.понра. лишнего народу не было,только дети/внуки сотрудников. и стол вкусный им потом закатили. по-моему я тут ссыль видео кидала как дед Мороз ходил вокруг елки и один "смышленый" Илюша заикнулся о перегоревшем фонарике на елке) да,Ален,не позавидуешь вам! а что ремонт обязательно дорогущий делать или можно меньшей кровью от соседей отделаться? а если не делать им ремонт,чем грозит это? Лен,оч. жаль малышика! не поняла до конца что за болезнь,ты когда в тот день писала,бегло прочитала про нее в интернете и все равно ничего не поняла,это на препаратах дорогих всю жизнь провести? мой домашний Сергей Зверев опять постриг кошку. она скоро сбежит от нас ножницами?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Наташ, с муковисцидозом в нашей стране доживают дай Бог до подросткового возраста. Наташ, ага, маникюрными ножницами постриг. Дюймовочка....., ой какие людииииииииии!!!!!!! как дела? как Диана? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 девочки, а как выдумаете, деревяные кубики нам еще рано? Чтоб гаражи строить, дома.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Даша&Ваняша, я буду Лего Дупло брать, именно по причине строительного материала для гаража))))) будем строить всей семьей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 (изменено) SoGentle, Римм, а какой набор? я вот на такие смотрю (не лего) Изменено 6 ноября 2013 пользователем Даша&Ваняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Даша&Ваняша, Даш, у нас есть такой, там немного деталей правда. Самирка мой его грыз и грызет. материал очень мягкий и так и хочется его на зуб попробовать. поэтому буду брать пластик)))) чтоб облизывал и ссыль удали, предупреждалку выставит модер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 @Alena, давай ссыли в секту Даша&Ваняша, выздоравливайте! Да, мы вчера отстрелялись уже. Мы все из конструктора строим, тока валяющихся кубиков нам не хватало В основном у нас строятся только буквы и башни. Больше ничего не интересует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 SoGentle, удалила)) если мягкий, то мы тоже сожремс Буду тоже лего дупло присматривать Miya))), спасибо!! Вам тоже здоровья!!!!! Miya))), Ир, слушай, к нам сегодня педик приходила, я чета не поняла...она назначила полидексу, а мы мирамистин прыскаем. Их вместе употреблять чтоли?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Даш, я ссылку на книжки-мальчишки давала пару мес назад, Алла сказала слишком дешево!))) я купила все, читаем периодически, Яну нра,папа и дедушка плюються) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Даша&Ваняша, посмотрела книшшки на озоне, в корзину пихнула, закажу вместе с лего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Пижус, там книжка-то 10 стр, нормальная цена, я считаю)))) не видела ссыль :sorry: :sorry: SoGentle, а я сижу лего дупло большую коробку с кубиками заказываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 мой домашний Сергей Зверев опять постриг кошку. она скоро сбежит от нас я ржууу))) лишнего народу не было,только дети/внуки сотрудников. вот на такую бы и я сводила, где нет лишнего народу)) @Alena, давай ссыли в секту и мне тоже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Пижус, да ,сдавали иммкноглобулины. Но она ничего путного не сказала,все показатели в норме были,только общий большой. Гусена-макропен начала давать. Римм,ржу со Зверева. Я от гини. Прибавка за неделю +900,это все свекрухины пироги. Убиццо. Но они такие вкусные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 а что ремонт обязательно дорогущий делать или можно меньшей кровью от соседей отделаться? Алён, а у вас в квартплате страховка есть ежемесячная как в мск? у нас когда две стены разобрали из-за того что трубы текли(у нас же отопление то в стене) нам страховая возместила ущерб причём нормально так получилось по сумме...просто у нас никто из соседей не был виноват, мы бы запарились с управляющей компании это взыскивать...и как вы им будете делать ремонт? кто будет сумму ущерба оценивать? так договоритесь или через суд будете вопрос решать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения