Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

А еще я накрутила до обеда ролов. Перед гиней ни ни,зато сейчас оторвалась. )))

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

только общий большой.

это который показывает общую аллерголизацию организма?

она назначила полидексу, а мы мирамистин прыскаем.

Даш, а ты сказала, что вы уже на мирамистине? И почему полидексу, у вас зелень из носа? Если обычный насморк, то можно и без полидексы вообще обойтись.

Блин, про какие книжки говорите? не пойму никак.

Их вместе употреблять чтоли??

ну да, мирамистином ты типа нос промываешь(можно и аквалором) а полидекса это лекарственный препарат, у вас чё сопли зелёные??? ничё что я вместо Иры ответила)))

Гусена- Лена,это малышу выявили по крови, что в роддоме на карточку берут?

А еще я накрутила до обеда ролов

мастерица!!! давай фоторецепт во вкусную))))

Света,да,аллерген.

Симпапупс, дык я пошагово не фотала )))) да и тарелок специальных нет. Мои вообще вилками едят,одна я с палками. )))

Miya))), Симпапупс, сопли у нас с утра вчера были зеленущие!!! А после промывки мирамистином только с утра немного с зеленцой, а так в основном густые, белые не прозрачные.....гнать мужа в аптеку????

ТриО_, да! давай роллы в студию!!!

Miya))), Иордан Кефалиди набери)))) это автор книг

Ссылки скрыты.

Вот. Это не очень красиво,но вкусно! А еще имбирь к ним. Ням-ням.У меня Леся раньше не любила,да и Олег тоже,теперь только дай! Изменено пользователем ТриО_
  • Нравится 6

дык я пошагово не фотала ))))

это я слюнями захлёбываюсь, поэтому прикололась))))

Света,да,аллерген.

Оль.и как с этим бороться?

а так в основном густые, белые не прозрачные.

Даш, если зелени нет я бы пока не стала капать АБ местный(полидексу и аналоги)...нам она вообще,кстати, не помогает....

А еще имбирь к ним

ты с имбирём там поаккуратнее, Б его много низзя....

Симпапупс, лана, уговорила :D не будем его принимать...тем более мы на прошлой неделе тока изофру закончили :sorry:

ТриО_, я тоже маринованый имбирь лю!!!!!

ТриО_,  изначально - да, это был первый анализ, потом пересдали его, а теперь по потовой пробе окончательно подтвердили.

Симпапупс, а никак бороться. Мне тогда пульманолог сказала,выздоровеет-упадет. Это замкнуый круг. У меня у детей примешивается респираторный аллергоз, поэтому Богдану хорошо идет сингуляр. Но я его наверно с марта и не давала,не было надобности.

Свет,я имбирь без фанатизма,чуток )))

ГусёнA,  я думала его бурут так,для проформы,в никуда. А вот нет. Жалко родителей и малыша.

В такой ситуации и не знашь куда бежать и что делать.

Мне тогда пульманолог сказала,выздоровеет-упадет. Это замкнуый круг.

просто мы ж тут были с мужем у гомеопата-лора моего любимого, так он мужу назначил прежде всего аллергический компонент снять, а потом лечить основное респираторное заболевание, говорит пока аллергофон в норму не приведём так и будете болеть постоянно...это действительно замкнутый круг, вот ща колем уколы, пьёт таблы от аллергического ринита и капает в нос и принимает внутрь аминокапроновую кислоту...всё гомеопатия, ещё анализы нужно сдать

если зелени нет я бы пока не стала капать АБ местный(полидексу и аналоги)

вот и я так думаю. Но тут уж тебе решать, т к сопли видела ты сама. Ведь желтые и белесые густые сопли тоже считаются гнойными :sorry:

Девы, я схожу с ума дома без общения((( вообще никуда не выйти((( даже гулять нельзя! И мужа нет дома ни днем, ни ночью(((

Даша&Ваняша, я тож большую коробку буду брать. полтора чтоль килограмма весом, или кило шестьсот. в общем, около 2 тыщ стОит

Симпапупс, вот-вот,я так думаю этот аллергический компонент с болезнью и растет. А Тусе даешь что то из этого? Или только мужа лечишь?

ТриО_, я тебе в секту фотки кинула

• Нравится 1

Miya))), как я тебя понимаю. Но у меня Леся дома и муж каждый вечер и ночь. )))

Вчера был выселен на кухню.тк он меня вдвоем замучили,один с одного бока храпит,второй в другое ухо кашляет. Так вчера Богдаша поперек спал,все равно на одном боку висела)))

А Тусе даешь что то из этого? Или только мужа лечишь?

у Туси вроде всё нормуль было с аллергофоном, у Туси мы шею лечим из-за неё постоянные респираторные,но мне кажется в этом году уже получше ттттт Мужа да, лечу)))

SoGentle, такие сладкие детки!Все таки как хорошо,что мне послал Господь еще одного.

Свет,я пока не буду вмешиваться в иммунитет Богдаши,после 4-ех буду смотреть. Это вы в Тверь к нему? Дорого берет за прием? А массаж сам делает? Или что он Тусе назначает?

Изменено пользователем ТриО_

Девы, я схожу с ума дома без общения((( вообще никуда не выйти((( даже гулять нельзя! И мужа нет дома ни днем, ни ночью(((

привет друХ. Только я уже привыкла за 2 года... Сразу было тяжело. До этого 5 лет общаги, потом с 2-мя подружками снимали двушку, потом 6,5 лет с мужем и всей его тусой, с которой я виделась раза 2-4 в неделю! и при этом я все время училась, работала. А потом осталась одна с ребенком, который даже еще и не говорил.

А чО все скрытые? Сейчас тоже спрячусь :girl_cool:

И правда много скрытых

SoGentle, такие сладкие детки!Все таки как хорошо,что мне послал Господь еще одного.

Свет,я пока не буду вмешиваться в иммунитет Богдаши,после 4-ех буду смотреть. Это вы в Тверь к нему? Дорого берет за прием? А массаж сам делает? Или что он Тусе назначает?

мы поедем 30-го к ортопеду,год назад были,вот он назначил физио и массаж,мы два курса сделали...а со стороны гомеопата пьем ларинол при любом насморке это постоянно и разово пили курс туи и барбариса,перед массажем траумель...просто он говорит причину откуда ноги растут и ее надо убирать,у мужа вот из-за поджелудочной все,у Туси из-за шеи....прием 800 рэ без лекарств... Изменено пользователем Симпапупс

я думала его бурут так,для проформы,в никуда.

хренушки, мы с Санчес пересдавали и ездили в генетический центр. ох как я тогда перепугалась. Там если что не так - приходит медсестра домой и дает направления все к генетикам и на пеовторный анализ. У Саньки был ложноположительный на АГС (адреногенитальный синдром), у девочек часто бывает ложный. потому как может быть гормональный криз. Мы все пересдали, прошли консультацию детского гинеколога и генетика. Но трясло меня долго.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...