ТриО_ 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 А еще я накрутила до обеда ролов. Перед гиней ни ни,зато сейчас оторвалась. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 только общий большой. это который показывает общую аллерголизацию организма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 она назначила полидексу, а мы мирамистин прыскаем. Даш, а ты сказала, что вы уже на мирамистине? И почему полидексу, у вас зелень из носа? Если обычный насморк, то можно и без полидексы вообще обойтись. Блин, про какие книжки говорите? не пойму никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Их вместе употреблять чтоли?? ну да, мирамистином ты типа нос промываешь(можно и аквалором) а полидекса это лекарственный препарат, у вас чё сопли зелёные??? ничё что я вместо Иры ответила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Гусена- Лена,это малышу выявили по крови, что в роддоме на карточку берут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 А еще я накрутила до обеда ролов мастерица!!! давай фоторецепт во вкусную)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Света,да,аллерген. Симпапупс, дык я пошагово не фотала )))) да и тарелок специальных нет. Мои вообще вилками едят,одна я с палками. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Miya))), Симпапупс, сопли у нас с утра вчера были зеленущие!!! А после промывки мирамистином только с утра немного с зеленцой, а так в основном густые, белые не прозрачные.....гнать мужа в аптеку???? ТриО_, да! давай роллы в студию!!! Miya))), Иордан Кефалиди набери)))) это автор книг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Вот. Это не очень красиво,но вкусно! А еще имбирь к ним. Ням-ням.У меня Леся раньше не любила,да и Олег тоже,теперь только дай! Изменено 6 ноября 2013 пользователем ТриО_ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 дык я пошагово не фотала )))) это я слюнями захлёбываюсь, поэтому прикололась)))) Света,да,аллерген. Оль.и как с этим бороться? а так в основном густые, белые не прозрачные. Даш, если зелени нет я бы пока не стала капать АБ местный(полидексу и аналоги)...нам она вообще,кстати, не помогает.... А еще имбирь к ним ты с имбирём там поаккуратнее, Б его много низзя.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Симпапупс, лана, уговорила не будем его принимать...тем более мы на прошлой неделе тока изофру закончили ТриО_, я тоже маринованый имбирь лю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 ТриО_, изначально - да, это был первый анализ, потом пересдали его, а теперь по потовой пробе окончательно подтвердили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Симпапупс, а никак бороться. Мне тогда пульманолог сказала,выздоровеет-упадет. Это замкнуый круг. У меня у детей примешивается респираторный аллергоз, поэтому Богдану хорошо идет сингуляр. Но я его наверно с марта и не давала,не было надобности. Свет,я имбирь без фанатизма,чуток ))) ГусёнA, я думала его бурут так,для проформы,в никуда. А вот нет. Жалко родителей и малыша. В такой ситуации и не знашь куда бежать и что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Мне тогда пульманолог сказала,выздоровеет-упадет. Это замкнуый круг. просто мы ж тут были с мужем у гомеопата-лора моего любимого, так он мужу назначил прежде всего аллергический компонент снять, а потом лечить основное респираторное заболевание, говорит пока аллергофон в норму не приведём так и будете болеть постоянно...это действительно замкнутый круг, вот ща колем уколы, пьёт таблы от аллергического ринита и капает в нос и принимает внутрь аминокапроновую кислоту...всё гомеопатия, ещё анализы нужно сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 если зелени нет я бы пока не стала капать АБ местный(полидексу и аналоги) вот и я так думаю. Но тут уж тебе решать, т к сопли видела ты сама. Ведь желтые и белесые густые сопли тоже считаются гнойными Девы, я схожу с ума дома без общения((( вообще никуда не выйти((( даже гулять нельзя! И мужа нет дома ни днем, ни ночью((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Даша&Ваняша, я тож большую коробку буду брать. полтора чтоль килограмма весом, или кило шестьсот. в общем, около 2 тыщ стОит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Симпапупс, вот-вот,я так думаю этот аллергический компонент с болезнью и растет. А Тусе даешь что то из этого? Или только мужа лечишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 ТриО_, я тебе в секту фотки кинула 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Miya))), как я тебя понимаю. Но у меня Леся дома и муж каждый вечер и ночь. ))) Вчера был выселен на кухню.тк он меня вдвоем замучили,один с одного бока храпит,второй в другое ухо кашляет. Так вчера Богдаша поперек спал,все равно на одном боку висела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 А Тусе даешь что то из этого? Или только мужа лечишь? у Туси вроде всё нормуль было с аллергофоном, у Туси мы шею лечим из-за неё постоянные респираторные,но мне кажется в этом году уже получше ттттт Мужа да, лечу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 (изменено) SoGentle, такие сладкие детки!Все таки как хорошо,что мне послал Господь еще одного. Свет,я пока не буду вмешиваться в иммунитет Богдаши,после 4-ех буду смотреть. Это вы в Тверь к нему? Дорого берет за прием? А массаж сам делает? Или что он Тусе назначает? Изменено 6 ноября 2013 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Девы, я схожу с ума дома без общения((( вообще никуда не выйти((( даже гулять нельзя! И мужа нет дома ни днем, ни ночью((( привет друХ. Только я уже привыкла за 2 года... Сразу было тяжело. До этого 5 лет общаги, потом с 2-мя подружками снимали двушку, потом 6,5 лет с мужем и всей его тусой, с которой я виделась раза 2-4 в неделю! и при этом я все время училась, работала. А потом осталась одна с ребенком, который даже еще и не говорил. А чО все скрытые? Сейчас тоже спрячусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 И правда много скрытых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 (изменено) SoGentle, такие сладкие детки!Все таки как хорошо,что мне послал Господь еще одного. Свет,я пока не буду вмешиваться в иммунитет Богдаши,после 4-ех буду смотреть. Это вы в Тверь к нему? Дорого берет за прием? А массаж сам делает? Или что он Тусе назначает? мы поедем 30-го к ортопеду,год назад были,вот он назначил физио и массаж,мы два курса сделали...а со стороны гомеопата пьем ларинол при любом насморке это постоянно и разово пили курс туи и барбариса,перед массажем траумель...просто он говорит причину откуда ноги растут и ее надо убирать,у мужа вот из-за поджелудочной все,у Туси из-за шеи....прием 800 рэ без лекарств... Изменено 6 ноября 2013 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 я думала его бурут так,для проформы,в никуда. хренушки, мы с Санчес пересдавали и ездили в генетический центр. ох как я тогда перепугалась. Там если что не так - приходит медсестра домой и дает направления все к генетикам и на пеовторный анализ. У Саньки был ложноположительный на АГС (адреногенитальный синдром), у девочек часто бывает ложный. потому как может быть гормональный криз. Мы все пересдали, прошли консультацию детского гинеколога и генетика. Но трясло меня долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения