Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Fla, это конечно страшно,но меня радует,что это действительно работает. Лесе я видела,как брали,а с Богданом только сказали и точный адрес спрашивали

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Здрасти!

Заказала я торт в виде лодки на 2 кило, отнесла моих фиксиков до кучи. По 23 евро за кило. Посмотрим че выйдет. К слову черепаху с того года Рика до сих пор помнит.

Я сегодня подстриглась и покрасилась. Красота))

Стелла ты по-моему спрашивала как я сама себя стригу? Я тебе ответила? ( дурдом конечно... а есть надежда, что ко мне вернется память?)

Всем срочно выздоравливать!

Гусена, бедный малыш и родители((

Ирин, вас с успешной операцией и скорейшей поправки оканчательной!

Стелла ты по-моему спрашивала как я сама себя стригу? Я тебе ответила?

нет, для меня это до сих пор загадка))))

По 23 евро за кило

живут же люди! У меня так получится, если сама сделаю. Пока все причиндалы купила! Одно утешает, что может еще буду печь и все пригодится.

pancino, Алла, ты что там ролик снимаешь, как самой постричься?))))

Stella26,  я наклоняю вниз голову и кромсаю по прямой. Потом перебрасываю назад и прошу того, кто под рукой обкромсть ровно сзади на см. Но это радикальные случаи. Сегодня была у парикмахера и решила стричься каждые 2-3 мес. Она обещалась приезжать ко мне в Рикулин сон.

Я сама вчера приятно удивлена ценой. Учитывая, что делает она очень красиво и ооооочень вкусно!

Потом перебрасываю назад и прошу того, кто под рукой обкромсть ровно сзади на см.

ха, так это не сама) Я тоже пыталась представить, как ты все сама делаешь))))))))

Я только крашу сама.

pancino, ааа, до такого я не додумалась бы! У тебя градуировка получается?

Один ребенок уложен, второй еще скачет, когда же наступит мое время тишины и покоя??? :Crazy:

Гусена, про малыша очень сожалею, родители наверное в шоке. Остается надеяться, что за 5-10 лет в медицине произойдет прорыв и в России смогут таким малышам помогать качественно

Почитала Аллу и тоже страсть как захотелось подстричься, но сама я точно не рискну :) надо будет отпроситься у мужа в парикмахерскую на субботу.

Сегодня приехал мой подарочек на ДР :) я уж думала что не успеет. Часики :) не помню даже когда у меня были часы, сто лет назад :)

pancino, ну ты монстр!!! я сама никого ровно не подстрегу :Crazy:

SlyTanys, хвались часиками!!! с подарочком тебя!!!

Stella26, Оль, а ты была в Хорватии, в Дубровнике? У нас бюджетник через Хельсинки туда оч дешево)))) думаю, надо брать))

SlyTanys,  покаж часики! Это с ремешками которые?

Люб, да, все в шоке, читая его выписку из больницы трудно оставаться спокойным...... Подруге сказали, что в год у них на учёт становится всего 10 детей - это у кого истинный муковисцидоз.

• Нравится 1

Даша&Ваняша, Была пол дня, из Черногории покупали экскурсию и гуляли по старому городу. Там живописненько, Такой средневековый городок

SlyTanys, ой! меня тоже давненько на них прет!!! оч симпотичные!!!

Stella26,Во! мы любим всякое средневековье!!! точно надо брать))

Мне кажется это все напоминает Вильнюс, Таллин, короче, как ты любишь))) Ток я не знаю, далеко ли там курортная часть с пляжами.

Stella26, а нет ли у тебя какого сайта с аппартами тама??

Stella26, и главное как твм с променадом?? в курортной части))) надо в гугле позырить!!

ну только букинг. Я Черногорию через Яндекс подбирала. )))) А моя мечта - это плитвитские озера)))

Танюш, часики прелестные! Я тож смотрю на часики с ремешками, так мне нравятся они.

Алла, со стрижкой и тортом тебя! И правда цена очень приятная! У нас тож больше тыщи за кило и заказа не менее 3 кг. Нунах такое Щастье. Куплю челябинский Мирель, у них обалденные торты.

Моя краса опять отвратно спит. Муж вообще очень удивлен был, че с нашим сном стало. Ща положила на живот и дрыхнет пока.

Мия, если не с кем будет поболтать, звони мне по скайпу. Ник manurovari, старый можно удалить, я пароль не помню и в старый ящик зайти не могу.

Таня, часики классные))

Римма, оки, договорились)))

Девчат, опять у нас укладывания....уже почти 2 часа((( наркоз выветрился, продолжается старая жизнь)))) никак не уложу, уже тихо киплююююю.

Читаю блог http://www.babyplan.ru/otvety/_/devochkieto-uzhas-r42907?st=100 пипец.

Miya))), я уже сегодня поужосалась!

Ир,может Андрюхе еще наркозу? *шутка* )))

(изменено)

может Андрюхе еще наркозу? *шутка* ))

эх.... мне дайте))) не могу смотреть на это безобразие уже!!! лежит и ноги задирает, еще скребется ногтями обо все подряд, ползает, поет, потом чета шепчет.... Вот че не спится??? наверное вчера выспалсяза неделю вперед))) он никогда столько часов в жизни не спал)) Изменено пользователем Miya)))

Девочки, извините, не читала ничего, никому не могу ничего сказать/написать/прокомментить. Я просто всегда почти он лайн, но это не значит, что я тут...

Я час назад чуть не обос**лась!!! При том, что я дэушка достаточно реальная и приземленная дальше некуда. Я даже ни разу слезу не пустила с 19/06 как у мамы случился 3 инсульт. Короче. Соррьте, что на ночь, но более вывалить некому. Утром вызвала участкового терапевта, супер врач!!!!! Ещё и очень набожная, прям такая как надо врач, а то вчера по скорой такая брезгливая приехала и на оооогромной платформе на обуви, что даже не за чумодан боялась свой, а как бы самой не наипнуцца)) Вот. Вчера - укол сделали, да и врача я для галочки вызвала, хоть и шпарило во все стороны давление и пульс у мамы. Сегодня участковая пришла. Сразу сказала, что уже кома, я пожаловалась, что с 9 утра не могу давление и пульс померить омроном, эррор выдает. Она померила/послушала слушанькой (да простят меня врачи, но я не могу название запомнить а потом еще и выговорить), сказала что 60 на... не определяется нижнее. Пульс руками слушала с часами с секундной стрелкой - примерно 130, скорее более. Кома! Счет на часы.

Брат был, мы съездили и сделали шикарную фотку мамы, две, цветную и ч/б. Это ладно. Савка без сна - Тёма же приезжал))) встал в 8 утра, я его еле в 21-50 утолкала. Ну и села к ноуту. Сижу, никого не трогаю, у мамы в комнате окно открыто на 1 см, клянусь, не более!!! Больше в доме окна не открыты. Дверь в ее комнату просто приложена к косяку, на язычок от ручки не защелкнута. И тут... Металлический звук открывания, если бы ее дверь была закрыта и дверь открылась на 40 см!!!!!! Бля. Я при всей своей приземленности и неверии во многое чуть не обгадилась! Но собрала волю в кулак и пошла туда - окно не открыто ветром!!! А если бы и открылось, то дверь бы ЗАКРЫЛАСЬ!!! Итог - я включила у мамы свет на 1 лампочку, закрыла таки на язычок ручку двери и унеслась гулять/курить во двор...

Изините, но просто надо было выплеснуть... Простите, что на ночь...

Изменено пользователем Ю-ля

Miya))), ир, как ты терпишь? У нас был такой период,меня вымораживало? А позже укладывать не вариант?

Римм, вот и моя козявка спит днем по 15 мин, что надо?

Мля, Юля, даже мне под боком с Данькой стало страшно, я б завопила наверно, ну только сына конечно будить не стала, поэтому про себя.

А брата выписать нельзя от его молодой?

а что ремонт обязательно дорогущий делать или можно меньшей кровью от соседей отделаться? а если не делать им ремонт,чем грозит это?

ремонт надо сделать такой же как и был у них... а у них муж говорит, очень даже хороший ремонт )))

Симпапупс, насчет страховки не знаю... но тут конкретно мы виноваты! Это не трубы текли, а конкретно наша джакузи, будь она неладна! Причем текла так аккуратненько по стеночке и в уголочек ) и прям к соседям вниз )) поэтому и не сразу заметили! Просто вчера разобрали, посмотрели - сухо везде, а когда воду в ванной включили, сразу увидели где капает (((

Вызовем нашего рабочего, который нам ремонт делал, он посмотрит и оценит, ну и сделает...

Даша&Ваняша, Ванечке выздоравления!

Ю-ля, застрелиццо. Я бы точно обкакалась, я дЭушка трусливая.

Пижус, не, укладывать позже не вариант, тогда еще позже уснет, не выспится и вынесет мне мосх. У него повозиться 2 часа перед сном-это святое. С засыпанием полная Жо. У нас с рождения проблемы со сном, так что я уже привыкла, но все равно, злюсь каждый раз))

Фууух! Уснул!! ТТТТТТТТТТ Ровно 2 часа укладывала....

Ю-ля, держись,жутко! Свечи бы зажеч!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...