ТриО_ 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Fla, это конечно страшно,но меня радует,что это действительно работает. Лесе я видела,как брали,а с Богданом только сказали и точный адрес спрашивали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Здрасти! Заказала я торт в виде лодки на 2 кило, отнесла моих фиксиков до кучи. По 23 евро за кило. Посмотрим че выйдет. К слову черепаху с того года Рика до сих пор помнит. Я сегодня подстриглась и покрасилась. Красота)) Стелла ты по-моему спрашивала как я сама себя стригу? Я тебе ответила? ( дурдом конечно... а есть надежда, что ко мне вернется память?) Всем срочно выздоравливать! Гусена, бедный малыш и родители(( Ирин, вас с успешной операцией и скорейшей поправки оканчательной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Стелла ты по-моему спрашивала как я сама себя стригу? Я тебе ответила? нет, для меня это до сих пор загадка)))) По 23 евро за кило живут же люди! У меня так получится, если сама сделаю. Пока все причиндалы купила! Одно утешает, что может еще буду печь и все пригодится. pancino, Алла, ты что там ролик снимаешь, как самой постричься?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Stella26, я наклоняю вниз голову и кромсаю по прямой. Потом перебрасываю назад и прошу того, кто под рукой обкромсть ровно сзади на см. Но это радикальные случаи. Сегодня была у парикмахера и решила стричься каждые 2-3 мес. Она обещалась приезжать ко мне в Рикулин сон. Я сама вчера приятно удивлена ценой. Учитывая, что делает она очень красиво и ооооочень вкусно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Потом перебрасываю назад и прошу того, кто под рукой обкромсть ровно сзади на см. ха, так это не сама) Я тоже пыталась представить, как ты все сама делаешь))))))))Я только крашу сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 pancino, ааа, до такого я не додумалась бы! У тебя градуировка получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Один ребенок уложен, второй еще скачет, когда же наступит мое время тишины и покоя??? Гусена, про малыша очень сожалею, родители наверное в шоке. Остается надеяться, что за 5-10 лет в медицине произойдет прорыв и в России смогут таким малышам помогать качественно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Почитала Аллу и тоже страсть как захотелось подстричься, но сама я точно не рискну надо будет отпроситься у мужа в парикмахерскую на субботу. Сегодня приехал мой подарочек на ДР я уж думала что не успеет. Часики не помню даже когда у меня были часы, сто лет назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 pancino, ну ты монстр!!! я сама никого ровно не подстрегу SlyTanys, хвались часиками!!! с подарочком тебя!!! Stella26, Оль, а ты была в Хорватии, в Дубровнике? У нас бюджетник через Хельсинки туда оч дешево)))) думаю, надо брать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 SlyTanys, покаж часики! Это с ремешками которые? Люб, да, все в шоке, читая его выписку из больницы трудно оставаться спокойным...... Подруге сказали, что в год у них на учёт становится всего 10 детей - это у кого истинный муковисцидоз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SlyTanys 6 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2013 Даша&Ваняша, La Mer часики, что-то проперло меня: 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Даша&Ваняша, Была пол дня, из Черногории покупали экскурсию и гуляли по старому городу. Там живописненько, Такой средневековый городок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 SlyTanys, ой! меня тоже давненько на них прет!!! оч симпотичные!!! Stella26,Во! мы любим всякое средневековье!!! точно надо брать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Мне кажется это все напоминает Вильнюс, Таллин, короче, как ты любишь))) Ток я не знаю, далеко ли там курортная часть с пляжами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Stella26, а нет ли у тебя какого сайта с аппартами тама?? Stella26, и главное как твм с променадом?? в курортной части))) надо в гугле позырить!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 ну только букинг. Я Черногорию через Яндекс подбирала. )))) А моя мечта - это плитвитские озера))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Танюш, часики прелестные! Я тож смотрю на часики с ремешками, так мне нравятся они. Алла, со стрижкой и тортом тебя! И правда цена очень приятная! У нас тож больше тыщи за кило и заказа не менее 3 кг. Нунах такое Щастье. Куплю челябинский Мирель, у них обалденные торты. Моя краса опять отвратно спит. Муж вообще очень удивлен был, че с нашим сном стало. Ща положила на живот и дрыхнет пока. Мия, если не с кем будет поболтать, звони мне по скайпу. Ник manurovari, старый можно удалить, я пароль не помню и в старый ящик зайти не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 Таня, часики классные)) Римма, оки, договорились))) Девчат, опять у нас укладывания....уже почти 2 часа((( наркоз выветрился, продолжается старая жизнь)))) никак не уложу, уже тихо киплююююю. Читаю блог http://www.babyplan.ru/otvety/_/devochkieto-uzhas-r42907?st=100 пипец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Miya))), я уже сегодня поужосалась! Ир,может Андрюхе еще наркозу? *шутка* ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 (изменено) может Андрюхе еще наркозу? *шутка* )) эх.... мне дайте))) не могу смотреть на это безобразие уже!!! лежит и ноги задирает, еще скребется ногтями обо все подряд, ползает, поет, потом чета шепчет.... Вот че не спится??? наверное вчера выспалсяза неделю вперед))) он никогда столько часов в жизни не спал)) Изменено 6 ноября 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 (изменено) Девочки, извините, не читала ничего, никому не могу ничего сказать/написать/прокомментить. Я просто всегда почти он лайн, но это не значит, что я тут... Я час назад чуть не обос**лась!!! При том, что я дэушка достаточно реальная и приземленная дальше некуда. Я даже ни разу слезу не пустила с 19/06 как у мамы случился 3 инсульт. Короче. Соррьте, что на ночь, но более вывалить некому. Утром вызвала участкового терапевта, супер врач!!!!! Ещё и очень набожная, прям такая как надо врач, а то вчера по скорой такая брезгливая приехала и на оооогромной платформе на обуви, что даже не за чумодан боялась свой, а как бы самой не наипнуцца)) Вот. Вчера - укол сделали, да и врача я для галочки вызвала, хоть и шпарило во все стороны давление и пульс у мамы. Сегодня участковая пришла. Сразу сказала, что уже кома, я пожаловалась, что с 9 утра не могу давление и пульс померить омроном, эррор выдает. Она померила/послушала слушанькой (да простят меня врачи, но я не могу название запомнить а потом еще и выговорить), сказала что 60 на... не определяется нижнее. Пульс руками слушала с часами с секундной стрелкой - примерно 130, скорее более. Кома! Счет на часы. Брат был, мы съездили и сделали шикарную фотку мамы, две, цветную и ч/б. Это ладно. Савка без сна - Тёма же приезжал))) встал в 8 утра, я его еле в 21-50 утолкала. Ну и села к ноуту. Сижу, никого не трогаю, у мамы в комнате окно открыто на 1 см, клянусь, не более!!! Больше в доме окна не открыты. Дверь в ее комнату просто приложена к косяку, на язычок от ручки не защелкнута. И тут... Металлический звук открывания, если бы ее дверь была закрыта и дверь открылась на 40 см!!!!!! Бля. Я при всей своей приземленности и неверии во многое чуть не обгадилась! Но собрала волю в кулак и пошла туда - окно не открыто ветром!!! А если бы и открылось, то дверь бы ЗАКРЫЛАСЬ!!! Итог - я включила у мамы свет на 1 лампочку, закрыла таки на язычок ручку двери и унеслась гулять/курить во двор... Изините, но просто надо было выплеснуть... Простите, что на ночь... Изменено 6 ноября 2013 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Miya))), ир, как ты терпишь? У нас был такой период,меня вымораживало? А позже укладывать не вариант? Римм, вот и моя козявка спит днем по 15 мин, что надо? Мля, Юля, даже мне под боком с Данькой стало страшно, я б завопила наверно, ну только сына конечно будить не стала, поэтому про себя. А брата выписать нельзя от его молодой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 а что ремонт обязательно дорогущий делать или можно меньшей кровью от соседей отделаться? а если не делать им ремонт,чем грозит это? ремонт надо сделать такой же как и был у них... а у них муж говорит, очень даже хороший ремонт ))) Симпапупс, насчет страховки не знаю... но тут конкретно мы виноваты! Это не трубы текли, а конкретно наша джакузи, будь она неладна! Причем текла так аккуратненько по стеночке и в уголочек ) и прям к соседям вниз )) поэтому и не сразу заметили! Просто вчера разобрали, посмотрели - сухо везде, а когда воду в ванной включили, сразу увидели где капает ((( Вызовем нашего рабочего, который нам ремонт делал, он посмотрит и оценит, ну и сделает... Даша&Ваняша, Ванечке выздоравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 Ю-ля, застрелиццо. Я бы точно обкакалась, я дЭушка трусливая. Пижус, не, укладывать позже не вариант, тогда еще позже уснет, не выспится и вынесет мне мосх. У него повозиться 2 часа перед сном-это святое. С засыпанием полная Жо. У нас с рождения проблемы со сном, так что я уже привыкла, но все равно, злюсь каждый раз)) Фууух! Уснул!! ТТТТТТТТТТ Ровно 2 часа укладывала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Ю-ля, держись,жутко! Свечи бы зажеч! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения