Пижус 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Симпапупс, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 сентября 2013 Автор Поделиться 9 сентября 2013 (изменено) Привет! Я уже квартиру вылизала и пирог испекла, отвлекаюсь..... Андрюха очень плохо в сад пошел, сильно орал, его буквально отдирали от меня(( Ночью стал спать отвратительно, подскакивает в 6 утра, орет, меня зовет. Ох((( С няней поговорила насчет подпусканий нащих, естественно никаких памов, но обещала, что будут проверять его на улице и переодевать, я сегодня отнесла большой пакет вещей, нужно будет завтра в детский магаз наведаться за колготками, у нас их мало оказалось, не успеваю стирать и они не высыхают. У нас их 7 штук, мне кажется, что надо штук 15, чтобы хоть через день стирать и все сохнуть успевало. Блин, девчат, я себя сожру завтра....я не работаю, у мужа завтра выходной, мы решили без Андрюхи сгонять быстро по магазам, т к с сыном особо не разгуляешься. Я себе уже всю плешьпроела, что я за мать кукушка, сын орет в саду, родители оба дома и по магазам собрались..... Изменено 9 сентября 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Miya))), у вас чо нянька тоже с детьми гуляет??? Те себе своим самоедством подагру нагрызешь(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 (изменено) Ир, ты не виновата, это адаптация, но мне бы тоже финово было, но раз выхода нет и надо на работу, то только стараться обстрагироваться Чувствую у нас я буду водить, муж подобное расставание не выдержит и доки из сада забенет нафиг Я тут кровь оо когда опять сдавала с младшим, он под дверью на сироп изошел, еще и Яся-а почему Дани с мамой долго нет?.. Изменено 9 сентября 2013 пользователем PIGUS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Оксан, диклофенаку не хочу! Хочу к неврологу....Она мне грила, что у меню межпозвонковая грыжа, так вот я ее прям реально ощущаю(((((((( Я вот сдала Вано свекрови (само готовлю и в красоту себя привожу), а у нее оказывается насморк и не первый день уже!!! А она с ним в субботу 2 часа сидела, в воскресенье гуляла....Если она его заразит , я вздернусь!!! Я на работе месяц не была!!!! Сначала ангина 2 недели, потом отпуск...мне стыдно.... ....и очень у меня по этому поводу настроение поскудное..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Приветики! Мы тоже в саду, пошла без ора но с опаской! Ириш ну зачем себя жрать!? Сыну все равно к саду надо привыкать,какая разница дома ты или в магазине!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Даша&Ваняша, о, Даш, это такая дрянь!( у меня муж мрт делал, у него их несколько( он ре вообще носить не может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Я вот сдала Вано свекрови (само готовлю и в красоту себя привожу), а у нее оказывается насморк и не первый день уже!!! и вам не сказала????? вот блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Через час-полтора будешь дома? давайте, у меня трамтарарам тока - я чумодан собираю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Я себе уже всю плешьпроела, что я за мать кукушка, сын орет в саду, родители оба дома и по магазам собрались.... так вещи когда-то нужно покупать, я себе не могу ничего купить, если я с кем-то из детей. Ни померить, ни посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 PIGUS, да! дрянь редкостная(( Мне невролог и запретила ре таскать, но я иногда беру его на руки...а куда деваться-то??? Мой же!!! И потаскать на ручках хочется, пока еще не совсем слон Это вообще лечится? Моя невролог сказала, что нет, что бывают стадии обострения и ремиссии.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 но я же не знаю где именно и наверняка закрытая группа давай добавляйся ко всем нам в друзья и будешь всё видеть в ленте новостей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Люба, нет, не сказала!!! Я ей еще из Туниса смс по-поводу субботы писала, ей видимо не отказать было...Хотя у нас с ней был разговор, что если она себя плохо чувствует или не может, я ее не напрягаю...Попросила купить аквалор и в нос ему брызнуть, дай Бог, пронесет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Это вообще лечится? спортсмены закачивают грыжи, но нужно спец упражнения знать и как правильно выполнять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Симпапупс, я и упражнения??? Это не совместимо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Девочки прочитала сейчас статью классную про адаптацию, может кому пригодится: Ссылки скрыты. особенно мне понравилось:"Теперь о мотиве для ребенка. Часто в качестве привлекающих ребенка факторов используются следующие: там будет много деток, ты будешь с ними играть, там будут игрушки, там будет весело и т.д. Тут не все однозначно. Во-первых, детки бывают разными, с ними могут возникнуть разногласия. Представьте, вы сходили в сад, там у вашего чада отобрали игрушку или у него возникли какие-то конфликты с детьми, он приходит домой, а вы ему снова: там будут детки… Понятно, что это не лучшая мотивация. Поэтому, особенно в первое время, такой мотив лучше не использовать"................а я то думаю почему на мое: там будет много детишек с игрушками, Соня верещит:Неее мама нееее...и вот самое главное:Решив отвести своего малыша в сад, мама, прежде всего, должна быть уверена в себе и своем решении. Если вы будет колебаться, «дребезжать», это почувствует и ребенок. Мама для ребенка — , ведущее звено. Если вы будете источать уверенность в том, что все хорошо, в этом будет уверен и ребенок. Вы должны сами принять и осознать свой мотив: я веду ребенка в сад, потому что......... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Симпапупс, мы быстро, мы проездом, нам за балетками ехать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 .Она мне грила, что у меню межпозвонковая грыжа, так вот я ее прям реально ощущаю(((((((( у моей мамы такое. Бррр, каждый год в санаторий на вытяжки ездит. иначе жопа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 OksDmi, да уж((( а мне муж опять про второго ре разговоры разговаривает...какой второй ре??? Я разваливаюсь на части Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Это вообще лечится? Моя невролог сказала, что нет, что бывают стадии обострения и ремиссии.... лечится. Зависит все от размера. Если большая - хирургически ее отчикрыживают. Надо беречься и следить, чтоб не росла. Санатории тебе в помощь. а мне муж опять про второго ре разговоры разговаривает...какой второй ре??? Я разваливаюсь на части Дашка, ну давай вместе со мной второго хотеть)) У меня тоже спина болит)) правда не знаю что там. Надеюсь грыж нет. А мужу отказывать нельзя. Чем дольше тянешь - тем больше разваливаться начнешь))) Я с ужасом жду 35 лет. Не знаю почему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Я с ужасом жду 35 лет. Не знаю почему представляешь, как будешь гулять с 5-ти летней Машкой и годовалым пупсом))) а мне муж опять про второго ре разговоры разговаривает...какой второй ре? ты не хочешь больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 мы быстро, мы проездом, нам за балетками ехать надо. давайте-давайте...я вас уже жду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Посмотрела в секте видео Оксаны и Светы...валяюсь...песни и все такое!!мы так не можем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Я бы очень хотела второго ре, но мне так страшно опять оказаться с ре одной, прям навязчивая идея. Смотрю на вас на всех и уговариваю себя, что полно нормальных мужиков, которые детей не бросают. Но тут же еще нюанс, мне надо, чтобы и Полю при этом любили.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 OksDmi, надоть мне все же невролога навестить(( Это тебе достаточно просто хотеть, а мне нуна с противозачаточных слезть, гормоны щитовидные увеличить. Это ж если щас забеременеть, то из второго декрета выйдешь в аккурат к Машкиному первому классу. Я ваще не представляю, как 7-летнего ребенка в школу на прдленку сдавать....я бы лучше лет в 5 Ванткиных родила, чтоб я еще в декрете была, а он в школу пошел.... Stella26, Оль, я гипотетически хочу. Только я хочу, чтоб трешка была. Чтоб у мужа стабильно хорошо с работой было. Чтоб я всегда могла (если мне понадобится) нанять няню. А как вспомню свой послеродовой кризис, психолога, как мужа из дома выгоняла...думаю, что я ваще не в себе была и боюсь повторений.... Stella26, Оль, нормальных мужиков полно!!!! Только они все "относительно нормальны", с большим или меньштм количеством тараканов)))) Если мужчина полюбит тебя, то и ребенка твоего полюбит, ведь не зря говорят, что мужика детьми не удержишь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения