Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Симпапупс, спасибо)

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

(изменено)

Привет!

Я уже квартиру вылизала и пирог испекла, отвлекаюсь..... Андрюха очень плохо в сад пошел, сильно орал, его буквально отдирали от меня(( Ночью стал спать отвратительно, подскакивает в 6 утра, орет, меня зовет. Ох((( С няней поговорила насчет подпусканий нащих, естественно никаких памов, но обещала, что будут проверять его на улице и переодевать, я сегодня отнесла большой пакет вещей, нужно будет завтра в детский магаз наведаться за колготками, у нас их мало оказалось, не успеваю стирать и они не высыхают. У нас их 7 штук, мне кажется, что надо штук 15, чтобы хоть через день стирать и все сохнуть успевало.

Блин, девчат, я себя сожру завтра....я не работаю, у мужа завтра выходной, мы решили без Андрюхи сгонять быстро по магазам, т к с сыном особо не разгуляешься. Я себе уже всю плешьпроела, что я за мать кукушка, сын орет в саду, родители оба дома и по магазам собрались.....

Изменено пользователем Miya)))

Miya))), у вас чо нянька тоже с детьми гуляет??? Те себе своим самоедством подагру нагрызешь((((

Ир, ты не виновата, это адаптация, но мне бы тоже финово было, но раз выхода нет и надо на работу, то только стараться обстрагироваться

Чувствую у нас я буду водить, муж подобное расставание не выдержит и доки из сада забенет нафиг

Я тут кровь оо когда опять сдавала с младшим, он под дверью на сироп изошел, еще и Яся-а почему Дани с мамой долго нет?..

Изменено пользователем PIGUS

Оксан, диклофенаку не хочу! Хочу к неврологу....Она мне грила, что у меню межпозвонковая грыжа, так вот я ее прям реально ощущаю((((((((

Я вот сдала Вано свекрови (само готовлю и в красоту себя привожу), а у нее оказывается насморк :malicious: и не первый день уже!!! А она с ним в субботу 2 часа сидела, в воскресенье гуляла....Если она его заразит :malicious: , я вздернусь!!! Я на работе месяц не была!!!! Сначала ангина 2 недели, потом отпуск...мне стыдно....

....и очень у меня по этому поводу настроение поскудное.....

Приветики!

Мы тоже в саду, пошла без ора но с опаской!

Ириш ну зачем себя жрать!? Сыну все равно к саду надо привыкать,какая разница дома ты или в магазине!!!

Даша&Ваняша, о, Даш, это такая дрянь!( у меня муж мрт делал, у него их несколько( он ре вообще носить не может

Я вот сдала Вано свекрови (само готовлю и в красоту себя привожу), а у нее оказывается насморк и не первый день уже!!!

и вам не сказала????? вот блин

Через час-полтора будешь дома?

давайте, у меня трамтарарам тока - я чумодан собираю)))

Я себе уже всю плешьпроела, что я за мать кукушка, сын орет в саду, родители оба дома и по магазам собрались....

так вещи когда-то нужно покупать, я себе не могу ничего купить, если я с кем-то из детей. Ни померить, ни посмотреть.

PIGUS, да! дрянь редкостная(( Мне невролог и запретила ре таскать, но я иногда беру его на руки...а куда деваться-то??? Мой же!!! И потаскать на ручках хочется, пока еще не совсем слон :D Это вообще лечится? Моя невролог сказала, что нет, что бывают стадии обострения и ремиссии....

но я же не знаю где именно и наверняка закрытая группа

давай добавляйся ко всем нам в друзья и будешь всё видеть в ленте новостей)))

Люба, нет, не сказала!!! Я ей еще из Туниса смс по-поводу субботы писала, ей видимо не отказать было...Хотя у нас с ней был разговор, что если она себя плохо чувствует или не может, я ее не напрягаю...Попросила купить аквалор и в нос ему брызнуть, дай Бог, пронесет!!

Это вообще лечится?

спортсмены закачивают грыжи, но нужно спец упражнения знать и как правильно выполнять...

Симпапупс, я и упражнения??? Это не совместимо!!!!

Девочки прочитала сейчас статью классную про адаптацию, может кому пригодится:

Ссылки скрыты.

особенно мне понравилось:"Теперь о мотиве для ребенка. Часто в качестве привлекающих ребенка факторов используются следующие: там будет много деток, ты будешь с ними играть, там будут игрушки, там будет весело и т.д. Тут не все однозначно. Во-первых, детки бывают разными, с ними могут возникнуть разногласия. Представьте, вы сходили в сад, там у вашего чада отобрали игрушку или у него возникли какие-то конфликты с детьми, он приходит домой, а вы ему снова: там будут детки… Понятно, что это не лучшая мотивация. Поэтому, особенно в первое время, такой мотив лучше не использовать"................а я то думаю почему на мое: там будет много детишек с игрушками, Соня верещит:Неее мама нееее...и вот самое главное:Решив отвести своего малыша в сад, мама, прежде всего, должна быть уверена в себе и своем решении. Если вы будет колебаться, «дребезжать», это почувствует и ребенок. Мама для ребенка — , ведущее звено. Если вы будете источать уверенность в том, что все хорошо, в этом будет уверен и ребенок. Вы должны сами принять и осознать свой мотив: я веду ребенка в сад, потому что.........

• Нравится 3

Симпапупс, мы быстро, мы проездом, нам за балетками ехать надо.

.Она мне грила, что у меню межпозвонковая грыжа, так вот я ее прям реально ощущаю((((((((

у моей мамы такое. Бррр, каждый год в санаторий на вытяжки ездит. иначе жопа.

OksDmi, да уж((( а мне муж опять про второго ре разговоры разговаривает...какой второй ре??? Я разваливаюсь на части :girl_cray:

Это вообще лечится? Моя невролог сказала, что нет, что бывают стадии обострения и ремиссии....

лечится. Зависит все от размера. Если большая - хирургически ее отчикрыживают. Надо беречься и следить, чтоб не росла. Санатории тебе в помощь.

а мне муж опять про второго ре разговоры разговаривает...какой второй ре??? Я разваливаюсь на части

Дашка, ну давай вместе со мной второго хотеть)) У меня тоже спина болит)) правда не знаю что там. Надеюсь грыж нет. А мужу отказывать нельзя. Чем дольше тянешь - тем больше разваливаться начнешь))) Я с ужасом жду 35 лет. Не знаю почему :D

Я с ужасом жду 35 лет. Не знаю почему

представляешь, как будешь гулять с 5-ти летней Машкой и годовалым пупсом)))

а мне муж опять про второго ре разговоры разговаривает...какой второй ре?

ты не хочешь больше?

мы быстро, мы проездом, нам за балетками ехать надо.

давайте-давайте...я вас уже жду)))

Посмотрела в секте видео Оксаны и Светы...валяюсь...песни и все такое!!мы так не можем!

Я бы очень хотела второго ре, но мне так страшно опять оказаться с ре одной, прям навязчивая идея. Смотрю на вас на всех и уговариваю себя, что полно нормальных мужиков, которые детей не бросают. Но тут же еще нюанс, мне надо, чтобы и Полю при этом любили....

OksDmi, надоть мне все же невролога навестить(( Это тебе достаточно просто хотеть, а мне нуна с противозачаточных слезть, гормоны щитовидные увеличить. Это ж если щас забеременеть, то из второго декрета выйдешь в аккурат к Машкиному первому классу. Я ваще не представляю, как 7-летнего ребенка в школу на прдленку сдавать....я бы лучше лет в 5 Ванткиных родила, чтоб я еще в декрете была, а он в школу пошел....

Stella26, Оль, я гипотетически хочу. Только я хочу, чтоб трешка была. Чтоб у мужа стабильно хорошо с работой было. Чтоб я всегда могла (если мне понадобится) нанять няню. А как вспомню свой послеродовой кризис, психолога, как мужа из дома выгоняла...думаю, что я ваще не в себе была и боюсь повторений....

Stella26, Оль, нормальных мужиков полно!!!! Только они все "относительно нормальны", с большим или меньштм количеством тараканов)))) Если мужчина полюбит тебя, то и ребенка твоего полюбит, ведь не зря говорят, что мужика детьми не удержишь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...