@Alena 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 страсть как захотелось подстричься, срочно иди, раз захотелось ))) нельзя такие дела откладывать )) А я завтра к косметологу иду ))) мне надо ресницы завить и покрасить, еще хочу эпиляцию сделать и татушку ТАМ нарисовать )) я в понедельник белье новое купила - хочу сурприззз мужу сделать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 Пойду ка я тоже... татушку ТАМ нарисовать )) я аж подпрыгнула и спать передумала постоянную татуху хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 @Alena, я никак на эпиляцию ТАМ не решусь,а тут татушка...*мечтает* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 @Alena, еще про завивание ресниц хотела спросить, как их завивают то? как долго держится? У меня просто не видно даже, крашеные ресницы краской или нет, ваще однофигственно. Дума, может с подкрученными ресницами заметнее будет. Вообще я люблю нарощенные ресницы, обожаю))) но вот как после них свои портятся, это жесть((( я потом свои месяцами в порядок привожу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Я тоже пошла, муж зовет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 эпиляцию ТАМ а чего? Это не страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 вот и моя козявка спит днем по 15 мин, что надо? Оль, я уже давно смирилась с этим и теперь мы спим только на улице! Дома даже не пытаюсь ее уложить )) А что Ясик делает все это время пока ты Даню спать пытаешься завалить? а тут татушка... ты что, ты что! Она не настоящая )) смоется через неделю )) это для баловства )) а эпиляцию там я регулярно делаю, уже и не больно! Я даже перед родами пошла и сделала )) Miya))), на бигуди специальные )) забавная процедура )) мне всегда хочется на себя в этот момент в зеркало посмотреть Miya))), а тебе на что ссылки надоть? У меня в графике есть игрушки, которые заказывать буду, можешь там посмотреть. Кину ссылки с лабиринта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 @Alena, игрухи глянула. Если будешь какие новые книжки заказывать, скинь плиззз ссыли в секте))) Все-таки я баиньки пошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Оля-Пижус, моя спит днем нормально. Но ночью... Щас опять на живот положила,чтоб мельницей не махала. Спит. Положила и слышу прям, как у нее пузик бурчит, хз че там опять. Колик ни разу не было, а после 3 мес бурчит. Юльк, я б пересралась тож не то слово. Жуууть. Опять вы про салоны. Я за вас порадуюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Да я видима мать мегера, потому что когда укладываю, Ян старается не шуметь по мере сил) он даже говорит шепотом, хотя я никогда не призывала) но он у меня парень грациозный, поэтому как правило что-то роняет или наворачивается и начинает орать) а в основном мы читаем) Ян спал дома плохо, поэтому я гуляла в любые погодные условия 2 раза, теперь из-за этих долбаных бронхов у нас жо с гуляниями, вот сейчас он опять хрюкает, хз с чего, поэтому не гуляю( хочу с аллергологом пообщаться, не знаю правда будет ли толк, наверно панели какие-нить сдавать Римм, есть мнение, что у многих как раз после трех там с пищеварением что-то устаканивается Танюша, поздравляю тебя с Днем рождения!))) Будь любимой, счастливой и обеспеченной!))) Детки есть, теперь всем здоровья) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 еще хочу эпиляцию сделать и татушку ТАМ нарисовать )) я в понедельник белье новое купила - хочу сурприззз мужу сделать ))) хоть развеселила после Юлькиных ужасов))) Ю-ля, твой брат меня удивляет. Как он может оставлять тебя одну с мамой, если счет пошел на часы??? Еще и привидения по дому шастают. И вообще, Юлька, я твои посты уже читать боюсь, потом ночью плохо сплю, мерещится всякое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Фла, профессор меня стричь боится, таки под рукой кроме него и Рики никого часто таки нет. Потому бывает кромсаю сама)) как придется. Но больше не буду) Стелла, да лесенка получается. Юлька жуть. Начерти круг вокруг стола с ноутом, чеснока начисть. И 2 палки с улицы притащи, крестом сложишь. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Страшно конечно быть самой в такой ситуации, держись Ю-ля Душа у мамы пошла погулять( это лучше на мой взгляд, так как уже скоро и мучатся больше не будет. Дедушка у меня в коме лежал 6-7дней, но молча, упал и лежал. Так я 3 дня до смерти чувствовала вечерами взгляд в спину, аж между лопаток зудело. даже спала только на спине. А брат и правда мог бы остаться с тобой на ночь Доброй ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 (изменено) С днем рождения, Танюша! Ссылки скрыты. Изменено 6 ноября 2013 пользователем ГусёнA 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Привет Читаю вас час ужо.... Танечка, с днем рождения!!!!!!! Насчет телефонов- у меня HTC -мне нравится, правда стоил мой 22000.. Это мой второй нтс уже. Муж себе недавно леново в Китае заказал- тоже нравится. Насчет айфонов- не знаю, мне как то все равно нтс или айфон, а вот у дашиных одноклассников у всех айфоны 5, и Даша моя тоже хочет. Айпад у меня - мне нравится, одно но почти все приложения платные( на андроиде больше бесплатных))))) у мужа макбук- вот это жопа, там с клавиатурой вообще беда, я тут недавно даже фильм загружённый сама найти не могла, и с фотками как Алена говорила... Но мужу нравится. У меня ноут делл- вполне устраивает, только вот половины кнопок нет, шифт не работает и пробел залипает- спасибо Варе))))))) все никак ремонт Клавы не сделать- меня жаба душит Юль, страшные вещи пишешь, я еще и темноты боюсь, а сейчас ветруган такой все гремит на улице, шумит- страшно Решила печь два торта- медовик и бисквитный с творожным кремом. Оль, где мастику заказывала? Римм, детишки у тебя одинаковые) Бля, мой муж никак до почты не доедет, я уже рычу.... Что то еще написать хотела... Гуляли сегодня три часа, я труп. Собаку удержать становится все труднее... Нафоткались а контакт толко одну загрузил остальные никак((( у нас в музее повесили как в моем детстве флаги 15 республик, под флагом название республики, даты и гимн. Так прикольно, сегодня читала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Танечка, дорогая, с днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 А брата выписать нельзя от его молодой? молодая была не молода... (с)Всем дождливое утро. Ю-ля, твой брат меня удивляет. Как он может оставлять тебя одну с мамой, если счет пошел на часы??? ну так. Живых надо бояться, а не мертвых... Он вчера на ДР уехал РОМАШКУ-РЕВОЛЮЦИОНЕРА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! И Таню с Днём рождения! Всё, ушла я, дел много 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 РОМАШКУ-РЕВОЛЮЦИОНЕРА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! И Таню с Днём рождения! Присоединяюсь к поздравлениям! Оль, где мастику заказывала? вкусный магазин. Вчера привезли))) В нете прочитала, что на 1 кг торта примерно нужно 500 гр мастики. И еще мастику можно на марципан наносить, а не на застывший масляный крем. Но крем дешевле))Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Таня, с днем рождения!!! Ромашку с 3х летием!!! Здоровья и новых умелок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 (изменено) Всем утро! Я опять сдалась ночью и взяла свою ворочавшуюся зефирку к себе. Это пиздец, изините, каждые полчаса бегать качать! Когда уже живот у нее успокоится. Ромашку-улыбашку с 3хлетием! Таню-энциклопедию с очередными 18-ю годами! Изменено 7 ноября 2013 пользователем SoGentle 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Привет всем! Ромашшш с днем рождееения!!! Танюша с днем рождения!!!! Девы сколько десна болит после удаления зуба? У меня такой нервяк ужооо! У Алисы была тт 38,1!врач сказал горло красное!давала только цитовир-вуаля тем-ры нет!и что это было? С гв походу это не кризис! Уже 2 недели ситуация не меняется,хоть и сосет по 4-5!!!!!!! Часов! Приходится 60 гр в сутки докармливать,иначе истерика! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 SoGentle, я сегодня наверное и часика не поспала! Это реально ппц! Еще день не наступил, а меня уже все бесит! Накрылся мой салон походу сегодня ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 всем доброго утра!!!! Татьяну с ДР!!!! Здоровья и счастья и благополучия тебе и всей твоей семье!!!! Оставайся такой же умняшкой и даже лучше))))))) :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 всем привет! Танюшу и Ромашку с Днем Рождения!!! обоим здоровья и исполнения желаний))) Юль, я б испугалась тоже,но брата не понимаю! у нас у бабушкиной постели перед смертью(когда врачи сказали счет на часы) три дочери-сестры сидели,потому как мама вот вот уйдет и последние минутки с ней проводили. и ладно,ты уже вымотана и на сентиментальность не способна,но брат то,брат! я вчера нашла телефон нашей аниматорши с прошлого ДР. решила не рисковать-новых не искать,просто попросила ее сменить наряд. в прошлом году она была клоуншей,в этом обещалась надеть наряд девочки из Фиксиков))) и по цене не слишком подорожало. так что на сегодня кексы заказаны,аниматор тоже,осталось шарики под потолок заказать и Дрюше новые джинсы с рубашкой купить) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 (изменено) Ромашку и Римму с трехлетием совместной жизни и здоровья!!! Юлька!! хорошо, что я тебя вчера не читала...я б не уснула...очень страшно....Брат правда себя не очень хорошо ведет....Тебе сил и терпения (банально уже наверное звучит ) А у нас вчера на родительской квартире трубу прорвало пластиковую....затопили соседей мы терь тоже на ремонт попали :malicious: Изменено 7 ноября 2013 пользователем Даша&Ваняша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения