Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

страсть как захотелось подстричься,

срочно иди, раз захотелось ))) нельзя такие дела откладывать ))

А я завтра к косметологу иду ))) мне надо ресницы завить и покрасить, еще хочу эпиляцию сделать и татушку ТАМ нарисовать )) я в понедельник белье новое купила - хочу сурприззз мужу сделать )))

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Пойду ка я тоже...

татушку ТАМ нарисовать ))

я аж подпрыгнула и спать передумала :Crazy: постоянную татуху хочешь?

@Alena, я никак на эпиляцию ТАМ не решусь,а тут татушка...*мечтает*

@Alena, еще про завивание ресниц хотела спросить, как их завивают то? как долго держится? У меня просто не видно даже, крашеные ресницы краской или нет, ваще однофигственно. Дума, может с подкрученными ресницами заметнее будет. Вообще я люблю нарощенные ресницы, обожаю))) но вот как после них свои портятся, это жесть((( я потом свои месяцами в порядок привожу(

Я тоже пошла, муж зовет!

эпиляцию ТАМ

а чего? Это не страшно :D

вот и моя козявка спит днем по 15 мин, что надо?

Оль, я уже давно смирилась с этим и теперь мы спим только на улице! Дома даже не пытаюсь ее уложить )) А что Ясик делает все это время пока ты Даню спать пытаешься завалить?

а тут татушка...

ты что, ты что! Она не настоящая )) смоется через неделю )) это для баловства ))

а эпиляцию там я регулярно делаю, уже и не больно! Я даже перед родами пошла и сделала ))

Miya))), на бигуди специальные )) забавная процедура )) мне всегда хочется на себя в этот момент в зеркало посмотреть

Miya))), а тебе на что ссылки надоть? У меня в графике есть игрушки, которые заказывать буду, можешь там посмотреть. Кину ссылки с лабиринта

@Alena, игрухи глянула. Если будешь какие новые книжки заказывать, скинь плиззз ссыли в секте)))

Все-таки я баиньки пошла.

Оля-Пижус, моя спит днем нормально. Но ночью... Щас опять на живот положила,чтоб мельницей не махала. Спит. Положила и слышу прям, как у нее пузик бурчит, хз че там опять. Колик ни разу не было, а после 3 мес бурчит.

Юльк, я б пересралась тож не то слово. Жуууть.

Опять вы про салоны. Я за вас порадуюсь)))

Да я видима мать мегера, потому что когда укладываю, Ян старается не шуметь по мере сил) он даже говорит шепотом, хотя я никогда не призывала) но он у меня парень грациозный, поэтому как правило что-то роняет или наворачивается и начинает орать) а в основном мы читаем)

Ян спал дома плохо, поэтому я гуляла в любые погодные условия 2 раза, теперь из-за этих долбаных бронхов у нас жо с гуляниями, вот сейчас он опять хрюкает, хз с чего, поэтому не гуляю( хочу с аллергологом пообщаться, не знаю правда будет ли толк, наверно панели какие-нить сдавать

Римм, есть мнение, что у многих как раз после трех там с пищеварением что-то устаканивается

Танюша, поздравляю тебя с Днем рождения!)))

Будь любимой, счастливой и обеспеченной!))) Детки есть, теперь всем здоровья)

• Нравится 1

еще хочу эпиляцию сделать и татушку ТАМ нарисовать )) я в понедельник белье новое купила - хочу сурприззз мужу сделать )))

хоть развеселила после Юлькиных ужасов)))

Ю-ля, твой брат меня удивляет. Как он может оставлять тебя одну с мамой, если счет пошел на часы??? Еще и привидения по дому шастают. И вообще, Юлька, я твои посты уже читать боюсь, потом ночью плохо сплю, мерещится всякое))

Фла, профессор меня стричь боится, таки под рукой кроме него и Рики никого часто таки нет. Потому бывает кромсаю сама)) как придется. Но больше не буду)

Стелла, да лесенка получается.

Юлька жуть. Начерти круг вокруг стола с ноутом, чеснока начисть. И 2 палки с улицы притащи, крестом сложишь. ))

Страшно конечно быть самой в такой ситуации, держись Ю-ля Душа у мамы пошла погулять( это лучше на мой взгляд, так как уже скоро и мучатся больше не будет. Дедушка у меня в коме лежал 6-7дней, но молча, упал и лежал. Так я 3 дня до смерти чувствовала вечерами взгляд в спину, аж между лопаток зудело. даже спала только на спине. А брат и правда мог бы остаться с тобой на ночь

Доброй ночи

С днем рождения, Танюша!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ГусёнA
  • Нравится 1

Привет

Читаю вас час ужо....

Танечка, с днем рождения!!!!!!!

Насчет телефонов- у меня HTC -мне нравится, правда стоил мой 22000.. Это мой второй нтс уже. Муж себе недавно леново в Китае заказал- тоже нравится. Насчет айфонов- не знаю, мне как то все равно нтс или айфон, а вот у дашиных одноклассников у всех айфоны 5, и Даша моя тоже хочет. Айпад у меня - мне нравится, одно но почти все приложения платные( на андроиде больше бесплатных))))) у мужа макбук- вот это жопа, там с клавиатурой вообще беда, я тут недавно даже фильм загружённый сама найти не могла, и с фотками как Алена говорила... Но мужу нравится. У меня ноут делл- вполне устраивает, только вот половины кнопок нет, шифт не работает и пробел залипает- спасибо Варе))))))) все никак ремонт Клавы не сделать- меня жаба душит

Юль, страшные вещи пишешь, я еще и темноты боюсь, а сейчас ветруган такой все гремит на улице, шумит- страшно

Решила печь два торта- медовик и бисквитный с творожным кремом. Оль, где мастику заказывала?

Римм, детишки у тебя одинаковые) Бля, мой муж никак до почты не доедет, я уже рычу....

Что то еще написать хотела...

Гуляли сегодня три часа, я труп. Собаку удержать становится все труднее... Нафоткались а контакт толко одну загрузил остальные никак((( у нас в музее повесили как в моем детстве флаги 15 республик, под флагом название республики, даты и гимн. Так прикольно, сегодня читала

• Нравится 1

Танечка, дорогая, с днем рождения!

• Нравится 1

А брата выписать нельзя от его молодой?

молодая была не молода... (с)

Всем дождливое утро.

Ю-ля, твой брат меня удивляет. Как он может оставлять тебя одну с мамой, если счет пошел на часы???

ну так. Живых надо бояться, а не мертвых... Он вчера на ДР уехал

РОМАШКУ-РЕВОЛЮЦИОНЕРА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

И Таню с Днём рождения!

Всё, ушла я, дел много

• Нравится 1

РОМАШКУ-РЕВОЛЮЦИОНЕРА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! И Таню с Днём рождения!

Присоединяюсь к поздравлениям!

Оль, где мастику заказывала?

вкусный магазин. Вчера привезли))) В нете прочитала, что на 1 кг торта примерно нужно 500 гр мастики. И еще мастику можно на марципан наносить, а не на застывший масляный крем. Но крем дешевле))

Всем привет!

• Нравится 1

Таня, с днем рождения!!!

Ромашку с 3х летием!!! Здоровья и новых умелок!

• Нравится 1

Всем утро!

Я опять сдалась ночью и взяла свою ворочавшуюся зефирку к себе. Это пиздец, изините, каждые полчаса бегать качать! Когда уже живот у нее успокоится.

Ромашку-улыбашку с 3хлетием!

Таню-энциклопедию с очередными 18-ю годами!

Изменено пользователем SoGentle
  • Нравится 1

Привет всем!

Ромашшш с днем рождееения!!!

Танюша с днем рождения!!!!

Девы сколько десна болит после удаления зуба?

У меня такой нервяк ужооо! У Алисы была тт 38,1!врач сказал горло красное!давала только цитовир-вуаля тем-ры нет!и что это было?

С гв походу это не кризис! Уже 2 недели ситуация не меняется,хоть и сосет по 4-5!!!!!!! Часов! Приходится 60 гр в сутки докармливать,иначе истерика!

• Нравится 1

SoGentle, я сегодня наверное и часика не поспала! Это реально ппц! Еще день не наступил, а меня уже все бесит!

Накрылся мой салон походу сегодня (((((

всем доброго утра!!!! Татьяну с ДР!!!! Здоровья и счастья и благополучия тебе и всей твоей семье!!!! Оставайся такой же умняшкой и даже лучше))))))) ;):flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

всем привет!

Танюшу и Ромашку с Днем Рождения!!! обоим здоровья и исполнения желаний)))

Юль, я б испугалась тоже,но брата не понимаю! у нас у бабушкиной постели перед смертью(когда врачи сказали счет на часы) три дочери-сестры сидели,потому как мама вот вот уйдет и последние минутки с ней проводили. и ладно,ты уже вымотана и на сентиментальность не способна,но брат то,брат!

я вчера нашла телефон нашей аниматорши с прошлого ДР. решила не рисковать-новых не искать,просто попросила ее сменить наряд. в прошлом году она была клоуншей,в этом обещалась надеть наряд девочки из Фиксиков))) и по цене не слишком подорожало. так что на сегодня кексы заказаны,аниматор тоже,осталось шарики под потолок заказать и Дрюше новые джинсы с рубашкой купить)

• Нравится 2

Ромашку и Римму с трехлетием совместной жизни :D и здоровья!!!

Юлька!! хорошо, что я тебя вчера не читала...я б не уснула...очень страшно....Брат правда себя не очень хорошо ведет....Тебе сил и терпения (банально уже наверное звучит :sorry: )

А у нас вчера на родительской квартире трубу прорвало пластиковую....затопили соседей :malicious: мы терь тоже на ремонт попали :malicious: :malicious:

Изменено пользователем Даша&Ваняша
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...