Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Доброе утро!

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Еще папа вчера купил Ване набор доктора :D Ну Ваня естественно всех лечил весь вечер-температуру мерял, давление, градусник ставил...по коленкам стучал, уколы в попу (это его любимая процедура была :Crazy: ) Ночью проснулась от того, что кто-то надо мной дышит :Crazy: -стоит Вано со слушалкой (как ее там?) и слушает у меня хрипы в области груди.......залечили ребенка :sorry:

• Нравится 9

Девочки, привет)))))Ромашку и Танюшку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

РОМАШКУ-РЕВОЛЮЦИОНЕРА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

присоединяюсь от души!!! Сколько ж я ДР пропустила...поздравляю всех кому трешка исполнилась уже)) Машеньку с Оксаной!

• Нравится 1

девочки! как вам такой конструктор??? Написано с 1.5 лет...но мне кажется, что и сейчас рановато))

говорите мне быстрее про конструктор))))))) а то я его уже заказала!!! :Crazy:

• Нравится 1

Даша&Ваняша, ты чего! отличный конструктор! и кстати набор доктора мы подарили дитю на 2 годика! первые месяцы тоже слушал всех,там кнопочка, еще нажимаешь и как будто кто-то покашливает))) а вот к уколам равнодушны) и касса у нас давно,хотя некоторые ток ща покупают. так что многие игры деткам вполне пора покупать)

Еще папа вчера купил Ване набор доктора :D Ну Ваня естественно всех лечил весь вечер-температуру мерял, давление, градусник ставил...по коленкам стучал, уколы в попу (это его любимая процедура была :Crazy: ) Ночью проснулась от того, что кто-то надо мной дышит :Crazy: -стоит Вано со слушалкой (как ее там?) и слушает у меня хрипы в области груди.......залечили ребенка :sorry:

оой у нас тоже врач растет..а тут недавно такой прикол был..лежит папа на диване пузом к верху, а Соня рядом тоже все процедуры проводит, папе нравится ))) лежит дремит, тут неожиданно звонок на мобильный и ему надо ехать...Соня визжит, бегает за папой, а папа: Сонечка мне нужно уезжать, папа тебя тоже любит, я скоро приду..Но дочь отчаянно бегает за папой и непонятное что-то бормочит....тут папа сдается и говорит: ладно, еще минуточку полежу,лечи)))...а оказалось, что Соня в пупке у папы оставила маленькую кукольную ложечку(а он ооочень глубокий))пузень не маленькая), достала ее и выдохнула...надо было видеть лицо нашего папы, что дочь таак по ложечке сокрушалась)) :D ..

• Нравится 8

Даш , мне не нравится конструктор тем, что больше из него ниче не построишь. Ну кран повыше-пониже и усе.

А в леговском книжица прилагается с картинками-схемами и ну и так пофантазировать и построить что-то свое

Девочки, у нас новый этап в одежке, платье мы конечно также любим, но уже и на штанишки начала соглашаться...а теперь у нас все! одевает сама..приходим с улицы и все от ботинок до шапки снимает, причем долго и не сразу все получается, но не подпускает помочь..потом идет в трусах к комоду и одевает домашний наряд..все сама и попробуй помоги, заново одет и будет сама пыжиться...вот сегодня из-за этого в садик опоздали, воспитательница ее хвалит за это)..мы и дверь открываем, на все кнопочки в лифте, домофон..все на ней))))))

• Нравится 4

У меня такие смешанные ощущения,что ребенок в садик ходит, с одной стороны свободы больше(точно садик расхолаживает как тут уже замечали)), с другой кажется там мало теперь времени с дочкой провожу,вижу ее, боюсь что-то не додать,первые дни прям не знала куда себя девать.... Кстати,первая эйфория от посещения садика у Ули скоро закончилась))уже в прошлую пятницу отвела ее с истерикой. теперь она каждый день говорит,что потом пойдет в садик, не хочет,потом уже по дороге смиряется,убалтываю ее как там хорошо и весело,праздники будут, что маме на работу надо и т.п.

Катя, ржууууу!

Танюшу и Ромашку с днюшкой. Здоровья и взпимопонимания детей и родителей. )))

Даша,отличный конструктор,мой оооочень уважает строительную технику. Я с компа покажу,какой Богдану купила.

• Нравится 2

Девочки, лайки не лайкаются у меня! Сорьте. Спасибо всем за поздравления. Нам Ооочень приятно!

Таня, с днем Рождения!

Я сегодня не спала, устала до чертиков.

Ромка в шоке от шариков))) можно просто шарики дарить ему. Пошла дела делать.

Даша&Ваняша, я бы Маше заказала, тут нужно опираться на то что нравится Ваняшу и что он умеет. Мне вчера в саду воспиталка сказала, что Кроха конструктор маленький для 3-х леток. Я на нее как на дуру посмотрела!

Танюшу и Ромашку с днем рождения!!!!!! Всего всего всего самого наилучшего!!!!!!

Девочки))! Похихикала про ваших врачей))))

Юль, вот это у тебя страсти(((((

Всем привет!

• Нравится 1

Ромашку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!

Всем утро.

Даш, я в конструкторах не понимаю ничего.

• Нравится 1

Даша&Ваняша, крутой конструктор))надеюсь папе интересно будет вместе с сыном в него поиграть))К@ТюNя, молодец дочь,самостоятельная)) а Уля чет наоборот штаны после туалета хочет чтоб я ей одевала хотя прекрасно сама умеет. В садик идем с ней "мама,покорми меня в садике, ты корми..." эт ваще

Марина, Оля, Римма, Вано ничего не умеет :D Конструктор Кроха у нас на даче есть, железнодорожная станция с паровозом, я его собираю-Ваняш разбирает :sorry: Я заказала Лего...у нас есть просто конструктор и он ему не оч интересен, ну только еслия сО построю, Лего может машины будет делать...или станцию на ЖД вокзале у икеевской железной дороги.....Строительная техника нам тоже интресна, но тоже просто поинрать...на конструкторские свойства этого конструктора я особо не обращала внимания :sorry:

Е+В+А2, десна может долго болеть,это же рана,тем более ты наверно антибиотики не пьешь!?

Женя,а ешь-пьешь новмально? Побольше теплого питья

ТриО_, давай позырим твой конструктор!!!

Даша&Ваняша, у нас как раз Кроха. Богдан оч уважает его. Летом купили железную дорогу,а на день рождения стройку. Как конструктором не очень играет,но очень хорошо гоняет по ждороге и треку. Делает из машины поед длинный и катает. Я периодически прячу,чтоб не надоедал. А еще мой любит гараж из мегаблоксов:я строю-он машины ставит в него.

Мне вчера в саду воспиталка сказала, что Кроха конструктор маленький для 3-х леток. Я на нее как на дуру посмотрела!

почему же,в этом доля правды есть! возьмем к примеру Тима Настиного, со скольки он там конструкторы собирает,кто напомнит?

ТриО_, я тоже из обычного конструктора гараж строю, а он туда машины ставит (большой гараж, машин на 10....вернее даже не гараж, а парковка, а потом водители у него в магазин ходят...

Авдюшкина, гы-гы))) а кто-то и в 3 ни*ера не собирает :Crazy:

Ю-ля, Юлечка,какие ужасти у тебя...вот блин дочь всегда ближе к маме,а мамы над сыночками трясутся,а у сыновей всегда свои дела,семья,приехал и уехал, эх...мужики....Может и бывают обратные случаи,но я наблюдаю пока только такие...

всем трям))

Юля,ужос,я б точно обделалась,я жуть как боюсь вот такого,когда неожиданно и ни с того ни с сего че нить грохнется,скрипнет и тыпы..

Таня,с днем рождения!!Счастья тебе,благополучия и чтоб детки радовали!!!

Мне ща с работы звонили,предложили прям седня выйти,там кто-то увольняется надо дела принять...простые как 5 копеек...сказала в пн приду,про Б не сказала и не буду,наверно,и так пуз уже видно...или сказать,я прям вся в растерянности,я када планировала выйти пораньше и звонила своему начальнику утверждала ему что никуда не срулю через 3 мес,а теперь вот...не знаю терь как ему в глаза смотреть буду)))на всех остальных мне пофиг,а вот с ним оч хорошие отношения и не хотелось бы его подставлять,ну а че поделать...вобщем я переживаю...сорри за многа букаф,это эмоции...

Иришка,Мия,что Андрюшке ужо сделали операцию?! я все не перечитаю,глянула последние страницы...как он? есть еще новости?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...