ТриО_ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Ссылки скрыты. справа высокий наш гараж. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 ТриО_, ууууу, круто в вашем департаменте))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Ромашку с днем рождения!!!Здоровья и хорошего настроения!!! Над Ваней и Соней докторами ржуууу)))наша уже охладела к этому набору,я прошлым летом покупала и он уже наполовину поломался,хотя я тож про него думала,про навороченнее какой-нибудь,а то у нас совсем простой был... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Симпапупс, а зачем ты раньше выходить собралась??? Мне кажется надо сказать про Б, так получилось...не планировали....У вас же доверительные отношения с начальником? вот и доверяй! еще хочу выложить на авито наш смубиевский трэк. Вано в него не играет....вдруг кто купит@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Олька палас как у моих родителей! Хочу к маме и папе Штырит меня сегодня от гормонов ))вся плакса-вакса) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 Доброе! Таню и Рому с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! :flower: :flower: Желаю здоровья, крепкого-крепкого!!!! Девы, я всю ночь не спала, бессонница, зараза! Совсем не уснула((( Я зомбо-мама сегодня, башка квадратная. Надо в сад еще бежать, хочу вещи наши забрать на стирку ( уже почти 2 мес там все валяется), и надо заплатить за сад. Папа на часик домой заедет, с сыном посидит. Хоть проветрюсь. Эллеля, Лен, да, нормально все уже. Чувствует себя хорошо, но пока отек сохраняется внутри, хрюкает, кашляет и сипит-последствия после ИВЛ и интубации. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Симпапупс, а зачем ты раньше выходить собралась??? Мне кажется надо сказать про Б, так получилось...не планировали....У вас же доверительные отношения с начальником? вот и доверяй! еще хочу выложить на авито наш смубиевский трэк. Вано в него не играет....вдруг кто купит@@@ так я в августе еще собиралась выйти с 1 ноября,мене начали говорить что мест нет...вот на одно ходила тогда типа собеседование,где мне задачи предложили порешать,меня туды не взяли и вроде договорились что я тогда сижу до последнего,я тогда как раз и узнала про Б неделю как,а теперь вот в нашем отделе кто-то увольняется,т.е. реальное место...естессно пойду работать,тока как о Б терь сказать))) У вас же доверительные отношения с начальником? вот и доверяй! ну не прям доверительные,а просто очень хорошие,скорее уважительные...хотя я уверена он все поймет,просто это будет для него очередной головной болью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Симпапупс, ну так и скажи, что ВВ велел плодится и размножаться и вы выполняете гос. программу по повышению численности населения 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Симпапупс, Света,беременность все равно не скроешь. Выходи и при удобном моменте разговаривай с начальником. Даша,я иногда так говорю. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Miya))), ой,Слава Богу!значит было под общим наркозом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Римма,я терпеть не могу этот ковер. Он еще и размером был 2,5 *5,5, потом пополпм разрезали. Ковер очень плохо пылесосится. Долго лежал на даче,а когда Богдан пополз-пришлось положить. Я вообще не люблю всякие ковры еа стене-полу, но с детьми без вариантов. Ламинат холодный. В своей квартире в детской все таки пробку планирую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Девочки!!! А у нас все равно зеленые сопели с утра наверное надо полидексу все же брызгать... Симпапупс, Свет, ты его от многих проблем (связанных с твоими больничными) избавляешь, так что ему тоже Щастье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Даша&Ваняша, а сопли давно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 ТриО_, дык 2.5 недели!! Мы уже курс изофры употребили,еще ринофлуимуцил....щас мирамистином промываю. И аквалором. Педиатр сказала, что к ЛОРу идти не нать...обшибается она по ходу((( систер мне по телефону сказала, чтоб мы к ЛОРу шли. Она приехать не может. Они в Египеде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 почему же,в этом доля правды есть! возьмем к примеру Тима Настиного, со скольки он там конструкторы собирает,кто напомнит? Наташ, я наверное не правильно выразилась. Она имела ввиду, что маленькие детали у него и им еще рано. Нужен большой конструктор Типа Мега Блокс. Во!! Ну в крохе такие детали большие, что уж одну на одну они наденут, понятное дело, что дом с крышей дети не заделают, но элементарно стеночку сложат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 ну так и скажи, что ВВ велел плодится и размножаться и вы выполняете гос. программу по повышению численности населения так и придётся с юмором как то выходить из ситуации)) Педиатр сказала, что к ЛОРу идти не нать. Даш, если насморк больше 10 дней надо к лору обязательно. мы так с Тусей в мае до гайморита досиделись((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Miya))), прочитала твое сообщение после операции,хорошо,что все позади. Полного выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Даша&Ваняша, дуй к лору! Что то твоя систер частенько по египетам мотается, прям как не дохтор ;-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 чьорт, у Туси 37,7((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Улькина группа вроде сейчас на улице гуляет в садике, мне с балкона видно и слышно))бинокольбы и можно наблюдать))вон вроде Улька(по цветовой гамме одежды) на качельках катается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 ТриО_, мужик у ней бохатый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Elle, я кстати хочу еще из Крохи прикупить просто большой набор кубиков,без всяких машин. А то гараж не построить. Мало кирпичей. Мой вообще все мелкие детали в сторону откладывает. Даша,я так и поняла. ))) Тусе скорее поправиться! В саду были ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Ромашку с Днем рождения! Расти большой, не болей и радуй родителей))) Ссылки скрыты. Танюшу тоже с Днем варенья! Пусть сбудутся все желания! Машка сегодня не хотела идти в сад, рыдала, просилась домой. Эх, дожили мы до этого жуткого дня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Даша&Ваняша, не знаю.... мне кажется есть и получше конструкторы, поинтереснее Девочки, а никто не рассматривает Магнитный конструктор Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Симпапупс, блииин(((( выздоравливайте! Я вчера игрушки заносила в сад, наша группа гуляла на улице, как же одна кашляла девочка, какой-то булькающий кашель, да и сопли зеленые!!! И она в таком состоянии ходит ВСЕГДА.Я конечна рада за нее, что у нее иммунитет сильный, и она без осложнений болеет. Но своего ребенка то жалко, вот искренне не понимаю её маму. Её же в саду не лечат, сопли не вытирают, фу мля....Идти ругаться, бесполезно. Воспиталка сама говорила, что приводите с сопельками...зла не хватает(((( Улькина группа вроде сейчас на улице гуляет в садике, мне с балкона видно и слышно))бинокольбы прикольно))))) Крохи прикупить просто большой набор кубиков,без всяких машин. вот я такой мешок купила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения