Даша&Ваняша 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 @Alena, например???? макформерс нам точно еще рано)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Магнитный конструктор неа, моя больше любит домики, маленьких человечков, чтобы ими можно было играть и сочинять истории Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 чьорт, у Туси 37,7((( вы когда заболели? или только сегодня такая фигня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 @Alena, прикольный, я если честно,как слышу магнитный,сразу в сторону. Но вроде про этот пишут ,что безопасен. Я бы его пощупала. Но Богдан у меня не очень от таких в восторге. Анютка у тебя развитая. Нам все больше машины нужны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Симпапупс, Тусе поправляться!!! Ну какая тебе работа?? (я уже как заправский захребетник думаю ) не хватало тебе еще нервничать из-за больничных. Вчера звонила на работу, сказать, что у нас больняк еще до понедельника, знаете как со мной плохо разговаривают?? Вот как буд-то я из их личного кошелька что-то достаю..... беееееееееее...неприятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 Всем болеющим поправляться! Сходила я в сад....На нашей кровати уже спят, нам места уже спального не будет((( Праздник был шЫкарный, снимали даже с телевидения. Короче, все пропустили. Еще через неделю у них будет фотки на общую фотографию, вот думаю, привести сына на часок, хоть сфотаться....Прям не знаю, что делать, очень хочу, чтобы у нас была общая фотография и у сына память от сада какая-то осталась. У меня вообще нет общих фоток из сада, хз почему, а так хотелось бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 @Alena, у нас такой в имаджинариуме выставлен. Рике понравился, но он заявлен как 5+, я решила подождать. На др заказала кубики дупло. Мы хорошо в него играем, большие кубики убрали Ромочку с днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Miya))), а че у вас если ребенок болеет то его место отдают другому?а где же Андрюшка спать будет когда вы выйдите в садик? всем приветик!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 а че у вас если ребенок болеет то его место отдают другому?а где же Андрюшка спать будет когда вы выйдите в садик? если болеет, то не отдают. Но мы уже слишком долго болеем....место держали, держали, и все, больше не смогли. У нс в группе 32 человека, а кроватей всего 22!!! Спать детям негде((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Сходила я в сад....На нашей кровати уже спят, нам места уже спального не будет( как так? что и на больничном побыть нельзя?насчет фотки-сходите,сфотайтесь,почему бы и нет! домашний карантин послеоперационный ваш истечет же уже? Но мы уже слишком долго болеем....место держали, держали, и все, больше не смогли. У нс в группе 32 человека, а кроватей всего 22!!! Спать детям негде((( блин,понятно....... У нас,кстати, висит список детей в группе человек 25,ходят хорошо если половина,кроваток,я не считала точно,но где-то помещаются только те кто ходит...кроватки раскладываются в три ступеньки.. Вот место в садике есть,а вроде и нет, если спального места нет...что ж так у нас все через ж.... Вчера звонила на работу, сказать, что у нас больняк еще до понедельника, знаете как со мной плохо разговаривают?? Вот как буд-то я из их личного кошелька что-то достаю..... беееееееееее...неприятно... фу..представляю.... Машка сегодня не хотела идти в сад, рыдала, просилась домой. Эх, дожили мы до этого жуткого дня))) мы еще на той недели истерили, сейчас она канючит,но такой истерики пока не было еще.Наверно хорошо,что в прошлый раз я все-таки ее отвела, а то не пошли б, поняла б что можно не пойти и истерила б.... Оксан,вы та танцы то ходите или уже нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Miya))), ужас((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 как так? что и на больничном побыть нельзя?насчет фотки-сходите,сфотайтесь,почему бы и нет! домашний карантин послеоперационный ваш истечет же уже? вот так(( Наша Раша. Через Жо. Карантин истечет, но больничный еще нет. Короче посмотрим, с ЛОРом еще посоветуюсь. У нас,кстати, висит список детей в группе человек 25,ходят хорошо если половина,кроваток,я не считала точно,но где-то помещаются только те кто ходит.. у нас ходит полно детей, я сегоня видела толпищу. Больше 20ти человек. А если все придут, что ваще не представляю, как они выйдут из положения. Но у нас строят новый корпус, очень надеюсь, что после НГ нашу группу разделят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 У меня Полина сегодня все утро в истерике была((( Я сама на нервяке еще часа 2 была. Поехала в МЕТРО купить ей на др в сад сок и печенья и чуть в ворота не въехала, а потом вместо проезжей части, чуть по тротуару не поехала, как пешеход. Решила, что у меня не все дома! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Но у нас строят новый корпус, очень надеюсь, что после НГ нашу группу разделят. но хоть какой-то просвет в ситуации)) Кстати,у нас в пятницу будет род.собрание в садике. Пока дали список что купить,но там всякие бытовые штуки-типа пачка белой бумаги,ручки,диски, белизна и даже туалетная бумага)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 но хоть какой-то просвет в ситуации)) но это я себе так представляю. Про то, что групу разделят, нам не говорят. Скорее всего и не будут делить, просто в новый корпус наберут новую группу, т к желающих в сад попасть много и мест не хватает((( Решила, что у меня не все дома! да уж... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Девочки,никто куда-то в кружки,танцы не ходит. Так охота в бассейн начать ходить,еще моя красотка обожает танцевать,пытается движения повторять если что увидит хоть по телеку...Эх,болячки эти хоть бы от всех наших деток отстали...Посмотрела на местном форуме где что есть,далеко как-то все, хотелось бы совсем недалеко от дома...Хотя как куда-то водить если работаешь,непонятно,если только бабушка..Посмотрите страничку на нашем местном форуме про балет,фото с выступлений,такие классные малявочки 3-4годика)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 В саду были ? неа, вчера уже соплюх не было. но я с воспиталкой договорилась.что до пн дома посидим. а сёдня темпа вылезла и подкашливает...вызвала врача... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 классные малявочки 3-4годика)) чета на вид я им не дала бы 3-4))) мне кажется 5 лет и больше. Но прикольно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Доброе утро! Юлечка, мои соболезнования...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Эллеля, мы много куда ходить собирались...но терь думаю, пусть хоть в садик ходит и то Щастье))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Девочки, спасибо всем за поздравления! Лайки закончились Ромашку с трехлетием!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Miya))), не,там не все 3-4года,есть и постарше на некоторых фотках,но видно есть малявочки. У меня Улька может на неоторых фотках лет на 5 выглядит,так бывает непонятно,да и все наши детки. У наших друзей(они сами мелкие ростом) сыну 4года,Улька с него ростом если не повыше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Ромашку с днем рождения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 такие классные малявочки 3-4годика)) прикольно))) но терь думаю, пусть хоть в садик ходит и то Щастье))) вот и также уже думаю... Ну какая тебе работа?? ( не,Даш, надо ловить момент пока место освобождается)))...выйду поработаю немного, вспомню хоть всё, а то ещё через 3 года у меня мозг ваще атрофируется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Эллеля, самые младшие ( на мой опытный взгляд :-))) в розовых а-ля пачках. И то, думаю 4-ех летки,которые ближе к 5. Деткам в 3 готя оч тяжело слушать и повторять. У нас были две малышки. Их выводили на сцену и сажали. На большее были не способны.))) хотя нет,со свечами красиво выплывали. Им были где то 4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения