Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Юля прими мои соболезнования.....

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Юля, прими соболезнования!

Уже

упокой душу мамы, отмучилась.

Ю-ля, прими соболезнования.

Надеюсь примут закон, чтоб декрет до 4.5 лет был

с каких его примут? такого законопроекта даж ещё нет(((я не думаю, что оба болеть будут, более того я подозреваю, что сюда я уже точно не выйду, но я хочу освежить свои знания)))жалко растрачивать. я долго к этому стремилась. училась...всё зря чтоли)))

Уже

отмучалась,бедная....надеюсь теперь там ей хорошо и легко...Юлечка,прими соболезнования

такого законопроекта даж ещё нет

вроде есть.

Е+В+А2, это усталось сказывается.

ТриО_, мы в жизни ни одного пазла не собрали!!! и пирамидки :girl_cray:

Юля, соболезную...всё ж недолго мучалась, пусть земля ей будет пухом....

Симпапупс, а я читала, про подобный законопроект...

вроде есть.

девочки. вы всё путаете, законопроект не о том, чтоб мама до 4.5 лет с ребзем дома сидела, а об увеличении страхового стажа, который сейчас только 3 года(по 1,5 года на двух детей),а сейчас хотят добавить ещё 1,5 за третьего ребёнка и этот страховой стаж будет учитываться при расчёте пенсии...вроде недавно ток это обсуждали...и дума его ток в первом чтении приняла....

у Туси 38,4 дала нурофен...уже лежит и не скачет, видимо, совсем ей фигово((((

Юль, и от нас соболезнования. пусть земля маме будет пухом, а в вашем доме покой воцарится. отмучилась ма

Даша&Ваняша, да Даша, погуглила, Света права((( Остаётся только надеятся, что за ближайших 3 года и такой закон вступит в силу.

Юль, прими мои соболезнования..Пусть упокоится ее душа... Савенок-маленький экстрасенс, все верно предсказал...

Наташ, я наверное не правильно выразилась.

ааа,панятна!)))

чьорт, у Туси 37,7(((

бедненькая,а откуда,вы ж вроде в сад не ходили?

Девочки, а никто не рассматривает Магнитный конструктор

я другой месяц назад примерно показывала,Дрюша любит магнитные конструкторы)

я ток с работы,пойду вас почитаю дальше

бедненькая,а откуда,вы ж вроде в сад не ходили?

зато у нас папа больной на работу ходит((( сама легла и уснула моя куколка, а темпа походу и не собирается падать(((

Сходила я в сад....На нашей кровати уже спят, нам места уже спального не будет(((

ужас какой,беспредельщики!!!

У нс в группе 32 человека, а кроватей всего 22!!!

как бы там ни было,но чтоб прям все одновременно пришли это фантастика,у нас сейчас ходят меньше 10,а по списку 20. и кому ж там ваша кроватка так приглянулась? взятку не могли воспиталке дать,как думаешь???

ааа,все прочитала про толпу на улице,все равно странно,ща сезон простуд и тут так много детей в саду!

Юль,при мои соболезнования!

Симпапупс, ты знаешь,наш папа тоже то с больным горлом,то с соплями на работу ходит. я уже привыкла,правда ниразу при мне у него высокая не была,так максимум 37 с чем-то,а может потому что чуть что чаи с медом гоняет сутками и терафлю литрами пьет.

(изменено)

все равно странно,ща сезон простуд и тут так много детей в саду!

странно, но факт. И еще, у нас мало детей в группе не бывает, много больных водят, т к уже все мамы работают,плюс еще в группе в нашей дети взрослые,некоторые ходят еще с прошлой зимы, болеют реже, это мы мелочь....

Только сегодня имела разговор с мамой такого же мелкого мальчика, как и мы. Она жалуется, говорит, что четырехлетки обижают мелкотню, ее сына уже зашугали((( Дерутся, толкаются и кусаются. Куда смотрят воспитатели- мне ваще не ясно((( Она уже к заведущей ходила, жалобу катала, что здоровые дылды так себя ведут, а воспитатели не смотрят. На что заведущая сказала- но ваш сын мальчик, и должен за себя постоять...Ага, а если дети на голову выше его и старше??? Как тут справится ребенок, который не умеет драться....Бардак, чесслово.

Изменено пользователем Miya)))

У нас тоже почти вся группа ходит.

наш папа тоже то с больным горлом,то с соплями на работу ходит. я уже привыкла,правда ниразу при мне у него высокая не была,так максимум

наш тоже без температуры, но кашляет как туберкулёзник...завтра таки соизволит к врачу сходить послушаться. а терафлю литрами тож не есть хорошо, так и сердце посадить можно....

Сейчас подруга позвонила и говорит "мы уже выздоровели, так бывает кашленет, в носу иногда подхрюкивает,все нормально". Но я то знаю ее нормально. Полина первый раз от них и заразилась с их "нормально". Говорит, у них в группе многие кашляют. Я говорю, что у нас не слышала такого. Она, нет-нет, я слышала. Потом поспешно попрощалась, на массаж опаздывает... Я только подумала, хорошо, что мы в другой группе и в другом саду))))

Потом поспешно попрощалась, на массаж опаздывает.

конечно выздоровели, маме же на массаж надо...

Юль, прими мои соболезнования

"мы уже выздоровели, так бывает кашленет, в носу иногда подхрюкивает,все нормально".

вот меня такие полусостояния тоже подбешивают, я понимаю что ещё что-то не долечили и не идём в сад, а многие идут - врач то выписал....

Она жалуется, говорит, что четырехлетки обижают мелкотню, ее сына уже зашугали((( Дерутся, толкаются и кусаются.

ох,Ир,не нра мне ваш садик! вообще вертиться на языке - валите ка в Москву жить,пусть твой принц там что-то с работой думает и это позволит снять вам однушку но здесь,и садов побольше на выбор и мож тебе легче тут будет работу найти,прям не знаю...

Юлечка, прими мои соболезнования, пусть земля твой маме будет пухом.

Ир, что-то я не понимаю, если прийдет в группу 25 человек, 22 будут спать, а 3 е где в это время будут???? Бардак!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...