Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Юля соболезную!

Пилять!30 мин укладывала Алису спать а спали 20 МИНУт!!!!!!!!застрелицоооо

Вот что это было,тт нет,реб замечательно себя чувствует!горло неособо красное..что завтра делать?)

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

вот меня такие полусостояния тоже подбешивают, я понимаю что ещё что-то не долечили и не идём в сад, а многие идут - врач то выписал....

девочки, фишка то в том, что это второй ребенок! А у первого 6-летнегого, хронический гайморит! Он тоже все время подкашливал и все время, у него не заразный кашель! А у него сопли по задней стенке текли! А еще его так приучали к горшку, что он боялся писать и у него отрофировалась функция позыва в туалет! И я не могу достучаться до человека! Она везде и всегда громко смеётся, что я такая волнушка, надо проще относиться! Она их и по кружкам таскает, и книжек и игрушек полный дом! Но что касается здоровья и питания - какое-то странное отношение. Я уже ее младшему отдала наши осенние брюки ленне. Она все удивлялась, что надо же какие хорошие - не промокают и чистить легко. Но самой купить их дорого. При том что у людей нет материальных проблем!

у нас тоже постоянно много народу в группе ходит. складывается впечатление, что болеют только наши ноябрята с бэбиплана :Crazy:

Сори за много букв, но знаю, что только вы меня поймете. У остальных моих друзей с кем близко общаемся пока детей нет.

Авдюшкина, да у нас и тут садов завались! Но наш считается одним из лучших!

А в Мск мы не вернемся, не потянем((( очень дорогое жилье. И хорошими работами по нашей жизни не разбрасываются. А бегать туда-сюда- тож не дело, мне кажется, что везде бардак есть, куда не сунься и в любом саду. Идеально нигде не бывает. Просто группа у нас такая, занунули нас к старшим, вот и все. А у детей по-старше совсем другие игры. Даже пол года разница у нас, а видно. Просто надоо пинать воспиток, чтобы смотрели лчше, а не фигней страдали. Но у нас еще приличные воспитатели, свою вину признали и извинились, обещали, что такого не повториться. Но я и сама видела, что они драки стараются пресекать и воспитывают детей. Но дети часто сами неуправляемые из дома приходят, у нас в группе есть несколько таких детей, я уже тут писала, какие у них родители долбанутые и как детей воспитывают...а воспитатель одна, и не уследишь за всеми, однозначно. Блин, это детский сад, это свой мир, и по-любому, хоть в этой группе, хоть в другой группе и другом саду найдутся те, кто будет шпынять слабых. У меня тоже сын не умеет давать сдачи, и вообще друться не умеет, его тоже обижают, как тут научить давать отпор?

у нас тоже постоянно много народу в группе ходит. складывается впечатление, что болеют только наши ноябрята с бэбиплана :Crazy:

ну да,заразный глазливый форум :malicious:

если прийдет в группу 25 человек, 22 будут спать, а 3 е где в это время будут????

будут спать в игровой комнате, там есть кровать-комод на 3 места. И еще есть пару раскладушек. И это всего 5 мест. Т е мест реально на 27 человек, а в группе 32!!!!!!!! А вот что будет, если все придут- мне представить страшно! И воспитатели не виноваты, их нельзя за это ругать, им повесили стока детей, и че хотите, то и делайте(((( они сами не рады такому раскладу(

складывается впечатление, что болеют только наши ноябрята с бэбиплана

нет, это не мы все толпой болеем, это другие водят толпой больных детей в сад и считают, что все нормально!

Stella26, Оль, вот как раз она и думает, что у них нет проблем и ей от этого легче живется.

как тут научить давать отпор?

моего какой то Саша обижает,этого Сашу недавно привели и ни утром,ни тем более вечером (рано забирают) я эту семью с дитем в глаза не видела. но на вопрос воспитательницы ответили - да,драчун,мы с его мамой общаемся,она сама не знает что уже с ним делать. а моему Дрюхе он на улице по голове машинкой стоял стучал(благо дети сейчас в шапках),а мой плакал! и хотите тапками кидайтесь хотите нет. я сказала сыну,что если воспитательницы тебя не успевают защитить,тогда давай сдачи(хочешь руками,хочешь ногами,пусть мальчик тебя побаивается и не подходит бить в следующий раз)! условие про защиту выделила особым тоном!

Стелла, Оль, я тебя то понимаю относительно подруги, мне тут на днях тоже сказали, что я слишком много переживаю и накручиваю, что у многох детей аденоиды и ниче, не бегут на операцию, а мы, вот такие сякие, ребенка мучаем и тащим на операцию....ходил бы в сад и ходил, подумаешь, сопли, у всех сопли и все ходят в сад! Занавес....

Miya))), да! так даже воспитатели считают :sorry: У нас в группе есть тоже один такой мальчик :malicious: (какие у него родители :Crazy: как не встречу папашу, от него вечно такой выхлоп....мамаша тоже "веселая"), так вот этот мальчик вечно у Вано машинки ломает. ВАно истерит, хочет с машинками в сад ходить, воспитатели говорят не носите свои, мы не может уследить, чтоб еще и игрушки не ломали :sorry: Заказала Вано на ДР (в садике ему подарят) хорошую большую модель пор кайена с открывающимся багажником, капотом и поворачивающимся рулем....и думаю, доживет ли этот презент до вечера??

сказала сыну,что если воспитательницы тебя не успевают защитить,тогда давай сдачи(хочешь руками,хочешь ногами,пусть мальчик тебя побаивается и не подходит бить в следующий раз)! условие про защиту выделила особым тоном!

Андрюха твой послушался? Мой не слушает и тем более так не будет делать. Он обычно спасается бегством от обидчика. От этого у него боязнь детей в закрытом пространстве, убежать не куда(( И стеснительный он очень. Вообще никогда не подойдет к воспитательнице и не скажет, в чем дело. Будет терпеть , убегать и переживать один!

Дети разные и подход к ним тоже...

Авдюшкина, нет, просто мы оч трепетно ко всему относимся)))))

(изменено)

У нас в группе есть тоже один такой мальчик

хорошо, хоть один....я смотрю на нашу группу и думаю- откуда столько диких обезьян???? Капец(( Дети на головах ходят.... Изменено пользователем Miya)))

Miya))), Ир, я не знаю как научить, они учатся быстрее друг у друга. Машу никто не учил драться, такой характер. Расскажу про племянника. В саду ведет себя замечательно, но стал стабильно приходить с шишками и царапинами на лице. Дома отец учит бить в лоб и т.п. Так вот в саду он так и не дает отпор, зато с Машей на раз два. Был случай делили игрушку с Машей, она на него замахнулась, но и рукой задела его руку, так он ей по плечу так зарядил, я все видела. На мое :ТАК НЕЛЬЗЯ!!! Он ответил:Так вы ж мне сами говорили сдачи давать!. Вот и попробуй научи, себе же хуже.

Только сегодня имела разговор с мамой такого же мелкого мальчика, как и мы. Она жалуется, говорит, что четырехлетки обижают мелкотню, ее сына уже зашугали((( Дерутся, толкаются и кусаются

может и неплохо,что мы в ясельной группе)

Андрюха твой послушался?

а кто ж его знает,иногда прям говорит "не хочу в сад,меня Саша там бьет"

Читаю вас - хорошо все таки, что моя Машка может двинуть, если надо)) Она, кстати, сама старшая в группе и самая высокая. правда старше других на 2-5 дней и выше на 1-2 см, но то что она самая умная - это факт))) Завистники, удавитесь :D

Юлька, соболезную. Жалко человека, но с другой стороны, отмучилась уже. И вам руки развязала.

Кстати, Мария и старших детей колотит и даже совершенно больших людей и немощных старушек. Скорпионище, итить.

мы в ясельной группе)

и мы, и хорошо что Толя самый здоровый и не дерется, никого не обижает, со всеми общается играет. Воспиталки на него не нарадуются, но в группе постарше эта доброта его и сгубит (((

Ромку и Татьяну с днем рождения

Юле - соболезнования, я прочитала про ночную жуть - действительно жуть и тоже подумала, что все случится уже сегодня ((((

Я пол дня бьюсь с компом, пытаюсь установить офис-приложения, лицензировать хоть как-то, бесит жутко комп

Пойехали мы за Толей, а то погода не шепчет, мало ли как дорога будет

,иногда прям говорит "не хочу в сад,меня Саша там бьет"

вот и моя, не смотря на свой бойцовский характер, сегодня выла - не хочу идти в сад! Хочу с тобой быть, с тобой спать.

Элелька, на танцы мы не ходим)))

Стелла, Оль, я тебя то понимаю относительно подруги, мне тут на днях тоже сказали, что я слишком много переживаю и накручиваю

вот это меня раздражает. Я же не спрашиваю советов не жалуюсь. Видимо не хочется слыть кукушкой, вот так и самоутверждается, что это я слишком волнительная! В нашем саду мамки вроде все адекватные.

Девочки - я только что так шиканула!!! Улеглась тупо продрыхла 3 часа)))))

• Нравится 1

Да уж, не дерется- плохо, дерется- тоже плохо)))

Меня и папу, кстати, Андрюха умеет бить, но он не со зла это делает, а игры у него такие дурацкие. Смешно ему, как мы вопим, что не надо нас бить! :Crazy:

А я в саду воспиток сппрашивпю,не обижает детей. Говорит нет,но иногда может к девочкам пристать.))) он хочет с ними играть,а они в игру не берут.

Девочки,по списку у нас 28 было с том году, 23кровати, но больше 21 их не было.

А еще одна мама на развивашке сказала,что приняли закон по санпину:шкафчик могут делить двое детей и место для хранения вещец может быть "гвозди" на стене! И какие то страшилки про кровпти,но я не уточнила.

Бля, нет слов,не могут на работе найти мой больничный . Никто не в курсе,дубликат делают?

Улеглась тупо продрыхла 3 часа)))

ого, непростительная роскошь однако. Значит ночью будешь развлекать тут беременных, кормящих, страдающих бессонницей

♥OksDmi♥, молодец Мария)) У меня Улька вроде тоже может двинуть,но так не драчливая, как в садике что там я не знаю,но пока не жаловалась.что ее кто-то бьет,только первый день мальчик лоб царапнул игрушкой. Но точно знаю,что она может парализовать противника звуковой волной) Так заверещит (если к примеру игруху отбирают),что другой ребенок может заплакать

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...