SlyTanys 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Симпапупс, Свет, ему бы флюшку сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Девочки - я только что так шиканула!!! Улеглась тупо продрыхла 3 часа))))) круть,а я пол дня сижу за компом и жру,надо дать себе пинка и идти мыть посуду и прибраться в доме... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 (изменено) А еще одна мама на развивашке сказала,что приняли закон по санпину:шкафчик могут делить двое детей и место для хранения вещец может быть "гвозди" на стене! И какие то страшилки про кровпти,но я не уточнила. все для людей, мля.... Никто не в курсе,дубликат делают? делают, иди к врачу своему. С работы олько возьми справку, что тебе не выплатили деньги по больничному или как-то так...не помню уже, как справка называется. Изменено 7 ноября 2013 пользователем Miya))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Туся у Маши летом тож научилась защищаться,терь за своего мишку в саду любого порвет,но сама СБ не задирается тока сдачи дает))) Симпапупс, Свет, ему бы флюшку сделать. так я его и отправляю тем более мне для ЖК нужна все равно,завтра пойдет к терапевту для начала...самое для меня ужасное и непонятное ну как при таком кашле можно продолжать курить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Симпапупс, надо нам к Маше на стажировку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 Симпапупс, чейта твоя линеечка нагло врет- когда это Тусе 3 года стукнуло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Симпапупс, надо нам к Маше на стажировку))) заманивай Ксюху в Саки опять))) Симпапупс, чейта твоя линеечка нагло врет- когда это Тусе 3 года стукнуло? достали меня уже енти линеечки(((то не кажут,то врут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Значит ночью будешь развлекать тут беременных, кормящих, страдающих бессонницей неее, даже не надейтесь)) У сверкови ДР, идем к ней, потом завтра в сад, потом свекровь ДР в ресторане отмечать будет. Так что я вся в празднованиях)) Но точно знаю,что она может парализовать противника звуковой волной) Так заверещит (если к примеру игруху отбирают),что другой ребенок может заплакать Маша раньше тоже так обидчиков шокировала)) Теперь у нее кличковские методы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Авдюшкина, нет, просто мы оч трепетно ко всему относимся))))) ага,мы не такие как все,и все остальные не такие как мы))) вон даже взять этот блог http://www.babyplan.ru/blog/2981/entry-194246-pomogite-rebenok-pisaet-v-krovat/#commentsStart мы бы в такой ситуации одели памп ну или для начала приучили к горшку,да? (Люба прально там вопрос задала) так нет же,там собралось в большинстве другое общество и с другими понятиями об отсутствии у дитя знакомства с горшком и писанием в кровать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Туся у Маши летом тож научилась защищаться,терь за своего мишку в саду любого порвет,но сама СБ не задирается тока сдачи дает))) вооот! Видишь как хорошо)) младшенького тоже привози к нам на курсы самообороны))) Меня одно радует, что Маша в первый день отметелила всю группу, ее в угол, потом другая воспиталка объяснила ей на пальцах, что драться плохо. И дитя мое поняло. Не бьет в лоб просто так, а только по делу. Сдачи кому дать или если кто-то покушается на ее добро. Иначе нас пришлось бы изолировать от общества)) надо нам к Маше на стажировку))) в Буковели можем устроить спаринг на лыжных палках))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Ир,спасибо,а то меня уже начинает подколбашивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 достали меня уже енти линеечки(((то не кажут,то врут... я уже испугалась, что мы Туську не поздравили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 я уже испугалась, что мы Туську не поздравили)) да нее, нам ещё почти 3 недели до трёшки, поправила линеечку)))пока правильно кажет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Кстати, Мария и старших детей колотит и даже совершенно больших людей и немощных старушек. Скорпионище, итить. +1 моя Мария тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Авдюшкина, блин! когда вы еще время блоги находите читать???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Авдюшкина, блин! когда вы еще время блоги находите читать???? когда дети в саду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Юля, прими мои соболезнования! Пусть земля маме будет пухом! Ирин, а я научила Аню давать отпор! Она такая забитая и нерешительная была, боялась идти на горку, если там кто-то был, вообще деток сторонилась! А сейчас сама ко всем подходит, спрашивает как зовут, давай с тобой играть говорит ))) место никому не уступит, может и оттолкнуть!!!! Вчера в кукольном залепила девочке по лицу, за то сто та у нее игрушку отобрала! Я в шоке была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 @Alena, как учила?что говорила?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 @Alena, а ты переживала, что она тихоня. Всему свое время,уж драться то все научатся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 так нет же,там собралось в большинстве другое общество и с другими понятиями об отсутствии у дитя знакомства с горшком и писанием в кровать))) мне понравилось предположение "может он ревнует или мстит за что-то?", там похоже перепутали с котиками. это они могут нассать назло. А ребенок за год так и не понял причинно-следственную связь между "написал - стало мокро". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 А сейчас сама ко всем подходит, спрашивает как зовут, давай с тобой играть говорит ) а моя несется ко всем детям с криком: Я МАШАААА!!!! Я просто Маша!!!! Типа так играть зазывает)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 (изменено) Fla,сама в шоке! ведь неск.месяцев назад помню был блог в топе как одна мама в три месяца дочу учила проситься на горшок и там адекватных больше нашлось! """во мне нравиться - писает напяль памперс, орет новорожденный- сунь сиську в рот и ходи так целый день, истерит ублажай по первому ору и топанью ногами. Спрашивали о другом вообще. Источник: http://www.babyplan....t#ixzz2jxjLGuV9""" вот после этого коммента у мну два варианта,либо вопрошающая советы - ее близкая подружка по БП,либо она сама не поняла о чем автор просит, и это замечу, авторитетная Роззи,которую пол БП любит за острый язычок и классные стихи))) Изменено 7 ноября 2013 пользователем Авдюшкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Авдюшкина, меня этот коммент тоже удивил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 и это замечу, авторитетная Роззи,которую пол БП любит за острый язычок и классные стихи))) видимо просто ей захотелось сострить...лишь бы ляпнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 , а я научила Аню давать отпор! а мне кажется, тут взросление просто повлияло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения