Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Симпапупс, Свет, ему бы флюшку сделать.

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Девочки - я только что так шиканула!!! Улеглась тупо продрыхла 3 часа)))))

круть,а я пол дня сижу за компом и жру,надо дать себе пинка и идти мыть посуду и прибраться в доме...

(изменено)

А еще одна мама на развивашке сказала,что приняли закон по санпину:шкафчик могут делить двое детей и место для хранения вещец может быть "гвозди" на стене! И какие то страшилки про кровпти,но я не уточнила.

все для людей, мля....

Никто не в курсе,дубликат делают?

делают, иди к врачу своему. С работы олько возьми справку, что тебе не выплатили деньги по больничному или как-то так...не помню уже, как справка называется. Изменено пользователем Miya)))
  • Нравится 1

Туся у Маши летом тож научилась защищаться,терь за своего мишку в саду любого порвет,но сама СБ не задирается тока сдачи дает)))

Симпапупс, Свет, ему бы флюшку сделать.

так я его и отправляю тем более мне для ЖК нужна все равно,завтра пойдет к терапевту для начала...самое для меня ужасное и непонятное ну как при таком кашле можно продолжать курить...

Симпапупс, надо нам к Маше на стажировку)))

Симпапупс, чейта твоя линеечка нагло врет- когда это Тусе 3 года стукнуло? :D

Симпапупс, надо нам к Маше на стажировку)))

заманивай Ксюху в Саки опять)))

Симпапупс, чейта твоя линеечка нагло врет- когда это Тусе 3 года стукнуло? :D

достали меня уже енти линеечки(((то не кажут,то врут...

Значит ночью будешь развлекать тут беременных, кормящих, страдающих бессонницей

неее, даже не надейтесь)) У сверкови ДР, идем к ней, потом завтра в сад, потом свекровь ДР в ресторане отмечать будет. Так что я вся в празднованиях))

Но точно знаю,что она может парализовать противника звуковой волной) Так заверещит (если к примеру игруху отбирают),что другой ребенок может заплакать

Маша раньше тоже так обидчиков шокировала)) Теперь у нее кличковские методы))

Авдюшкина, нет, просто мы оч трепетно ко всему относимся)))))

ага,мы не такие как все,и все остальные не такие как мы))) вон даже взять этот блог http://www.babyplan.ru/blog/2981/entry-194246-pomogite-rebenok-pisaet-v-krovat/#commentsStart мы бы в такой ситуации одели памп ну или для начала приучили к горшку,да? (Люба прально там вопрос задала) так нет же,там собралось в большинстве другое общество и с другими понятиями об отсутствии у дитя знакомства с горшком и писанием в кровать)))

Туся у Маши летом тож научилась защищаться,терь за своего мишку в саду любого порвет,но сама СБ не задирается тока сдачи дает)))

вооот! Видишь как хорошо)) младшенького тоже привози к нам на курсы самообороны)))

Меня одно радует, что Маша в первый день отметелила всю группу, ее в угол, потом другая воспиталка объяснила ей на пальцах, что драться плохо. И дитя мое поняло. Не бьет в лоб просто так, а только по делу. Сдачи кому дать или если кто-то покушается на ее добро. Иначе нас пришлось бы изолировать от общества))

надо нам к Маше на стажировку)))

в Буковели можем устроить спаринг на лыжных палках)))

Ир,спасибо,а то меня уже начинает подколбашивать.

достали меня уже енти линеечки(((то не кажут,то врут...

я уже испугалась, что мы Туську не поздравили))

я уже испугалась, что мы Туську не поздравили))

да нее, нам ещё почти 3 недели до трёшки, поправила линеечку)))пока правильно кажет)))

Кстати, Мария и старших детей колотит и даже совершенно больших людей и немощных старушек. Скорпионище, итить.

+1 моя Мария тоже :D

Авдюшкина, блин! когда вы еще время блоги находите читать????

Авдюшкина, блин! когда вы еще время блоги находите читать????

когда дети в саду :girl_bye:

Юля, прими мои соболезнования! Пусть земля маме будет пухом!

Ирин, а я научила Аню давать отпор! Она такая забитая и нерешительная была, боялась идти на горку, если там кто-то был, вообще деток сторонилась! А сейчас сама ко всем подходит, спрашивает как зовут, давай с тобой играть говорит ))) место никому не уступит, может и оттолкнуть!!!! Вчера в кукольном залепила девочке по лицу, за то сто та у нее игрушку отобрала! Я в шоке была

@Alena, как учила?что говорила?)

@Alena, а ты переживала, что она тихоня. Всему свое время,уж драться то все научатся.

так нет же,там собралось в большинстве другое общество и с другими понятиями об отсутствии у дитя знакомства с горшком и писанием в кровать)))

мне понравилось предположение "может он ревнует или мстит за что-то?", там похоже перепутали с котиками. это они могут нассать назло. А ребенок за год так и не понял причинно-следственную связь между "написал - стало мокро".
  • Нравится 1

А сейчас сама ко всем подходит, спрашивает как зовут, давай с тобой играть говорит )

а моя несется ко всем детям с криком: Я МАШАААА!!!! Я просто Маша!!!! Типа так играть зазывает))
  • Нравится 2

Fla,сама в шоке! ведь неск.месяцев назад помню был блог в топе как одна мама в три месяца дочу учила проситься на горшок и там адекватных больше нашлось!

"""во мне нравиться - писает напяль памперс, орет новорожденный- сунь сиську в рот и ходи так целый день, истерит ублажай по первому ору и топанью ногами. Спрашивали о другом вообще.

вот после этого коммента у мну два варианта,либо вопрошающая советы - ее близкая подружка по БП,либо она сама не поняла о чем автор просит, и это замечу, авторитетная Роззи,которую пол БП любит за острый язычок и классные стихи)))

Изменено пользователем Авдюшкина

Авдюшкина, меня этот коммент тоже удивил.

и это замечу, авторитетная Роззи,которую пол БП любит за острый язычок и классные стихи)))

видимо просто ей захотелось сострить...лишь бы ляпнуть

, а я научила Аню давать отпор!

а мне кажется, тут взросление просто повлияло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...