Naisa 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Кстати, девочки, у меня сын очень любит математический планшет. Это доска с гвоздиками и на них надо натягивать резиночки. Сегодня у нас слабость к квадратам)))))) нам папа сам сделал. Доска 25х25, кнопки силовые 5х5, через 5 см. Вот. Сегодня еще такую доску брательнику оттащим. И да, наши родители двойни не такие уж замученные. Правда старшего ре они при любой возможности сплавляют бабушке, но это не часто, раза 2 в неделю. И еще им наконец дали сад. далеко от дома, но что делать. Собираемся к ним в гости. Старшие дети и Аня будут буянить) оочень они шумные получаются. А еще Аня младших в люльках качает, они ей нраааавятся))) Сын мой на днях учудил. Засунул горошинку за ужином себе в нос. Вот ведь. Раньше такого не делал( Юля, соболезную. Надеюсь теперь тебе станет легче. Держись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Девочки, вас еще не дочитала у меня дома дурдом, шкафы собирают, один не собрали, замерщик, скотина, ошибся, теперь еще может месяц ждать, пока переделают детали, теперь я понимаю почему у Еженьки траблы с деньгами бывают, из-за таких вот косоруких, потому, что без подписи клиента о полной сборке им не выплатят пока деньги за заказ. Мне эти могучие кучки вещей уже поперек горла. Ромашку с Днем рождения! Расти счастливым, здоровым умницей!) Жень, у меня десна 3 дня болела после зуба мудрости, а чай лактационный, млекоин не помогают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 Ох уж этот блог с писающими детьми)))) срачка очередная Я была на месте автора. Памперс не одевала, но на кровать постелила пленку. Хоть зассы))) Лужи у нас были больше года. Памп сняла в 1,5 года, на горш стал ходить только в 2,8. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 в Буковели можем устроить спаринг на лыжных палках))) это как-то радикально! )))) Вы решили Машку этой зимой на лыжи ставить?Может в мае в Петергофе соберемся на открытие фонтанов?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Miya))), Ир,так вотречь и о том или застели кровать ,или одень памп. Но искать причины в ревности глупо. Имхо. Ребзь может вообще прикалывается ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Юля соболезную, тяжело это ужасно, но еще хуже, когда это длиться годами. Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 вобщем был у нас врач, поставил ОРЗ и о. назофарингит...из лечения назначил обильное питьё, кипферон свечи или изопринозин, промывать нос, эреспал и нурофен при тт выше 38,5... у меня вопрос про кипферон и изопринозин чё за звери такие и стоит ли??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Я была на месте автора. Памперс не одевала, но на кровать постелила пленку. Хоть зассы))) а автор похоже сама не знает, чего хочет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 Симпапупс, имуностимуляторы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Симпапупс, кипферрон типа виферона. Второе не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Свет, кипферон иммуностимулятор, но покруче виферона и стоит раза в 3 дороже, второе не знаю. Привет всем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 имуностимуляторы да уж прочитала, вся в раздумьях давать или нет??? говорит если в вс улучшений не будет начнём АБ(((( а я не хочууу АБ((((не знаешь что лучше... Ира. готовлю зразы с грибами. что у тебя в секте сёдня слямзила)))пока готовлю надо принять стратегическое решение по этим феронам(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 девочки, а как вы думаете, я когда вано ингалирую, даю ему леденец, чтоб сидел-ЭТО ВРЕДНО??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Даша&Ваняша, конечно, я уже наслушалась страстей как тяжело детям зубы лечить, руками-ногами держат. Я такое оооочень редко даю. Свет, если серьёзно приболели, то я бы дала кипферон, он хорошо помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Даша&Ваняша, это как? Маска на лице,а под маской леденец? Замени маску на мундштук -2в1 и леденец и ингаляция))) мой теперь только с ним и счаггинтонами сидит. Даша&Ваняша, к лору не ходили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 если серьёзно приболели, то я бы дала кипферон, он хорошо помогает. у нас сопли тока что зелёные прошли, два дня здоровья и вот по-новой уже вирусную цепанули, что называется на старые дрожжи(((я понимаю что на ослабленный иммунитет и не знаю справится без ферронов или нет, прям из двух зол надо выбирать или щас фероны или потом АБ...а может ведь так получиться что и щас ферроны и потом АБ...вобщем я расстроена ужасно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Симпапупс, в кипферон вроде еще кроме интерферона добавлен иммуноглобулин и он дорогой,генферон лайт(там добавлен таурин) еще детям назначают. Если сопли зеленые может местный антибиотик -капли поможет. Забрала дочь из садика,воспитательница сказала,что она "самая громкая") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Если сопли зеленые может местный антибиотик -капли поможет. сопли у нас слизь белая, СБ не зелёные...темпа шпарит ппц 40.2 ща измеряла, часа 2 назад 37 была...меня уже потряхивает..... в кипферон вроде еще кроме интерферона добавлен иммуноглобулин и он дорогой,генферон лайт(там добавлен таурин) еще детям назначают он спросил как свечи в попу нормально переносит? я говорю давно не пользовались, тогда он вместо кипферона предложил изопринозин....вобщем муж уже с работы несётся в аптеку за кипфероном. мне пофиг скока он стоит, главное чтоб помогло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Симпапупс, вот вот и у нас темпа была 39,5 я Богдана обтирала теплой водой, не надолго снижалась темпа. Свет,может скорую и укол ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 Симпапупс, я дала сыну анаферон в последний раз, когда за 1,5 мес мы заболели третий раз! Вылез из болячки быстренько, за два дня. И больше не болел. ТТТТТТ. Я, конечно против феронов для детей, но когда реально болезнь сменяется другой через пару дней, то тут уже по другому смотришь на вещи.... А зразы я сама еще не готовила, расскажешь, как они) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 темпа шпарит ппц 40.2 ща измеряла, часа 2 назад 37 была...меня уже потряхивает..... точно вирусняк, ой блин. Может и правда скорую с уколом? Саньке только капельницами в итоге такое сбили(((((( Обтирания не помогли((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Симпапупс, бедная Туська (( Выкарабкивайтесь скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 может скорую и укол ? дала нурофена 7,5 мл посмотрю что через час будет, то что давала днём на 5 часов ток хватило. но он мне сказал. что для нашего веса я маленькую дозу дала.... Может и правда скорую с уколом? у меня анальгин в свечах. ношпа и супрастин дома есть я и сама могу аналог впихнуть если чё.....я боюсь не ангина ли, горло красное,но без налёта...хотя морковку жрёт тока в путь...больше из еды ничего не хочет((( А зразы я сама еще не готовила, расскажешь, как они) запах на всю квартиру нереальный - в духовку запихнула))) но грибов 500 гр по рецепту много на это количество фарша...нужно раза в 2 меньше иначе не защипнуть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Свет, бедная Тусенька (( лечитесь. Темпа хоть сбивается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Симпапупс, надеюсь, что не ангина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения