Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Смотрю на вас на всех и уговариваю себя, что полно нормальных мужиков, которые детей не бросают. Но тут же еще нюанс, мне надо, чтобы и Полю при этом любили.

найдется и такой, не все же сбегают при виде детей, есть те, кто очень хорошо воспринимает и ребенка, еще и балуют больше своих. Я бы правда опасалась, что потом своего будет любить больше, но тут опять же, пока не попробуешь - не узнаешь, так что все у тебя будет, не отчаивайся)))

Я ваще не представляю, как 7-летнего ребенка в школу на прдленку сдавать....я бы лучше лет в 5 Ванткиных родила, чтоб я еще в декрете была, а он в школу пошел....

а зачем на продленку? племянник в прошлом году в первы класс пошел - утром его сестра в школу отводила (рядом с домом она), в обед его забирала тетенька нанятая (50-80 рэ за довести до дома) а там он все сам, большой же уже, спокойно сидел дома до прихода родителей с работы. В этом году сам ходит домой из школы.

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

я бы лучше лет в 5 Ванткиных родила, чтоб я еще в декрете была, а он в школу пошел....

вот и я такого мнения. Надеюсь на развалиться на части через пару лет :D

Даш, к неврологу иди давай, тут может и не обойдешься одним диклофенаком....

Девочки, я все понимаю, что я хоть сейчас дома, что по магазам, но ре надо к саду привыкать. Не думаю, что будет правильным вариантом- сегодня отдам, завтра не отдам и ты ды. Наверное надо, чтобы он почувствовал, что каждый день идем в сад и все, без вариантов...Трудно мне, конечно :(

Симпапупс, Света, посмотрела видео, вот именно про такие марсианские песни и речи я писала))) Тока мы танцуем похуже вас :confusion: Пижама зачОтная)))

Надо какнить скинуть в секту Андрюхины танцы, он на днях начал танцевать!!! Мне кацца это влияние сада, т к как пошел в сад, стал мне выдавать перлы. И еще слово ДА наконец-то тоже стал говорить!!! Раньше же вообще никогда не говорил, только НЕТ!)))) Все-таки у нас от посещения сада есть какая-то положительная сторона, не тока отрицательные.

Fla, а дома он сам все разогревал и уроки делал? опять же один дома-опасно....

Хочу к неврологу....Она мне грила, что у меню межпозвонковая грыжа, так вот я ее прям реально ощущаю((((((((

осенью/весной все болячки обостряются(((

спросила воспитательницу насчет горшковых дел - не переживайте,я всех сажаю перед прогулкой и ваш тоже ходит- и Дрюха мне сказал что на унитаз писал!)

вес наш 16,800 тяжеленький!

Miya))), правильно! пошел в сад, значит пошел!!! и родителям иногда вдвоем без ре тоже побыть необходимо)))

• Нравится 2

Симпапупс, я напевы послушала, такая прелесть)))

а дома он сам все разогревал и уроки делал? опять же один дома-опасно.

фига ли в 7 лет опасно? Я понимаю, что сейчас за детьми бегают. в попу дуют и за руку везде водят, но в 7 лет уже вполне может посидеть дома один.

Еще на "З" как пример чистоговорки стих про резиновую Зину)))) Я сама иногда сбиваюсь)

Это вообще лечится? Моя невролог сказала, что нет, что бывают стадии обострения и ремиссии....

мне один мануальщик год делал массаж/растяжку спины,проще говоря чтоб диски не сплющенными были и давал гиммнастику по укреплению мышечного корсета вокруг поясницы.и так всю жизнь пока мышцы держут позвоночник ниче у тя там не сплющится дальше,а если расслабишься то грыжи появятся и на соседних позвонках и т.д. ну и желательно шпильки не носить,спину сквозняку не подставлять...

Мне самым опасным кажется ходить по улицам в таком возрасте, а дома может и посидеть один, с условием, что четко знает, что дверь нелья открывать.

Девчат, как у вас дети соглашаются чистоговорки повторять? Мой ни в какую не хочет повторять. Говрит, мама почитай! Я как дура читаю , а он слушает))) Он рассказывает только то, что сам хочет и не по заказу. Упрямый МЧ)))

Мы дома!

Мне пришло извещение на посыль. Интригаааа. Мужа на работу соберу и пойдем с детЯми на пощту

девочки,чистоговорки надо в развивашки ноябрят закинуть,чтоб не искать потом

Мне пришло извещение на посыль. Интригаааа.

может от Риммы)))))

Люб, усе могет быть. Я в блокнот не буду лазить, чтоб смотреть, Хто там в твоей команде, чтоб вычислять.

может от Риммы)))))

я тож так думаю, тока она отписалась, что так рано посыль выслала)))

Пижама зачОтная)))

пасиб)))

и родителям иногда вдвоем без ре тоже побыть необходимо)))

+мульён!!!я вот сёдня сдала свою бабушке с дедушкой на целый день, красотааа...а то ща было бы я в чумодан-она из чумодана и постоянное мааам, маааааам, мааааамаааа...

я напевы послушала, такая прелесть)))

а она ещё и стихи также рассказывает и с вумным видом где буквы видит пальчиком водит и читает)))мы уссываемся)))

как у вас дети соглашаются чистоговорки повторять

моя с удовольствием. потом ещё просила и ржОт ей смешно)))

Девочки,маловодие это очень плохо?

ну ты железо)))) неужели, если б Сава орал,ты б тоже не переживала?

неа))) Он же орет там не от того, что его обижают)))

Забрала я его в 11. С прогулки. Сидел один за столиком на улице и в музыкалку какую-то играл. Когда я утром ушла орал, и сильно))) Завтракать не стал, сок пить отказался, на горшок еле усадили и то потому, что увидели пятнышко намокающее на шортах. После переодевания он успокоился. Но в группе согласен быть только с воспитательницей или сидеть за ее столом. Когда их всех вывели гулять он один встал посреди двора, или как там это называется и стоял столбиком, пока ему игрушку не вынесли.

Когда я пришла - он не заплакал, хоть и стал сразу выглядеть обиженным. Ко мне не ломанулся. Просто стал кричать - ТЁТЯ!!! ВО!!! МАМА!!!

Ну Саву с началом новой жизни!)

Даш, муж ходил к мануальщику, проходил эти сеансы, боль сильная, но это надо регулярно, говорит, что их оотолько удалять можно, но никто не гарантирует, что все будет ок( постоянно закачивает спину и в свободное время немного мотокросом занимается, вообщем надо хороший мышечный корсет

Блин, понимаю, что вариантов немного, как работать выйдешь, но отпускать ре одного на улицу сейчас страшно!

Оль, у меня было умеренное маловодье, никак его не корректировали

А сильно? Если сильно то не гуд конечно

PIGUS, в узи написано в заключении маловодие, еще и преждевременное созревание плаценты и тазовое предлежание.((( Все до кучи. Пойду завтра в больницу сдаваться.

ТриО_, наверное лучше с врачом поговорить, может на дневной стационар походить на капельницы и витаминки. Пол сказали?

Fla, пол не сказали,ножки поджаты. Дали направление в больницу.

ТриО_, Оль, не расстраивайся раньше времени, попьёшь витаминчики, всё будет гуд...главное на контроле держать)))

пол не сказали,ножки поджаты. Дали направление в больницу.

сходишь, узнаешь. Остальное же все хорошо?)

ТриО_, Оль,у меня тоже было маловодие. И тазовое. Не паникуй!! И на Марсе есть жизнь)

Ю-ля, с первым днем в саду вас!

ТриО_, насчет тазового предлежания не беспокойся, еще срок маловат, чтобы бояться. ну а со всем остальным- надо полечится, как правило назначают курантил, актовегин, витаминки, т е редства, улучшающие кровоток в плаценте и пуповине, и уменьшающие гипоксию, как следствие уходит маловодие. Береги себя и малыша!

Оль, ты правда не расстраивайся, витаминчики, глюкозу покапают, места больше станет, перевернется еще, актовегин еще любят прописывать. А размеры соотвествуют?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...