SlyTanys 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Эллеля, Лен, я где-то слышала, что они все - пустышки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 ну наконец-то муж мой домой выезжает...ехать ему с бутово..блин черте во сколько приедет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 это типа знак вопроса чтоли? неа, не туда тыкнула. Симпапупс, я молчу в таблетках ничерта не понимаю(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 затем что организм только справился с одной бякой(зелёные сопли) через два дня цепляет новую на ослабленный иммунитет...я так понимаю. чтобы справиться с этой новой бякой без ну да,понятно все,только бы тт от них не повысилась если ты решишься их принимать.а что у нас еще есть против вирусов и ангины(предположительно), но например без стимулятора иммунитета - или одно без другого не компануют в лекарствах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Симпапупс, Таня наша не давно говорила,что для выроботки собсвенного феррона-иммунитета хватает и 37,7,все что выше и дольше побочка от вирусов-бактерий (как то так). Свет,при такой высокой темпе она может снизиться только на градус-полтора,это нормально. Главное,чтою опять не поплыла Я комбинирую через 3 часапарацетамол и нурофен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 и я неделю тюки на помойку ношу )) вот! А еще Алену ругали, что они буржуи на помойку одежду носят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 их же чередуют с нурофеном если не выдерживается 6 часов и опять вверх ползёт да? я ничего не напутала? ага,нам все врачи так рекомендуют. только дозировку я теперь даю исходя из веса,а не возраста. от одного из врачей слышала,что некоторые лекарства пишут (с 3х лет),но типа после 15кг веса можно начинать пить эти лекарства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Симпапупс, да, Свет, чередуются. Лучше правда 2-3 часа выдерживать и между ними. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Эллеля, Лен, я где-то слышала, что они все - пустышки ну да,влияние непонятное. Ну интерфенон хотя бы понятно что за вещество-реальное, но как он на иммунку подействует непонятно...А когда какие-то антитела к интерферону с разведением во много раз-то вообще фигня какая-то, даже не гомеопатия....(анаферон,эргоферон-все одной фирмы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Авдюшкина, ангина- только антибиотики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Девочки, кто дитям гитару настоящую ищет. В имаджинариуме за 40 евро прям настоящая, красотища! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Симпапупс, я тож в таблетках не понимаю, сижу на ус мотаю))) Полина тоже сегодня с соплями((( Еще мальчик в группе заболевает, не знаю, кто кого. Но Полина с утра как-то подхрюкивала, а забрала уже с текущими прозрачными соплями. Завтра дома оставлю. В пн др, питаю слабую надежду на выздоровление.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 Да, фероны могут повысить темпу. Я бы не стала при темпе 40 фероны использовать. Света, чередуй панадол с нурофеном и давай Тусе много-много пить и нос промывай. Мне кажется это будет самое нормальное лечение. Если уж хочешь повысить иммунитет, то можно провести курс кипфероном позже, когда темпа шпарить не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 через час 38.6 это сбивается? Да, это сбивается. Мне так в скорой говорили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Таня наша не давно говорила,что для выроботки собсвенного феррона-иммунитета хватает и 37,7,все что выше и дольше побочка от вирусов-бактерий (как то так). Свет,при такой высокой темпе она может снизиться только на градус-полтора,это нормально. Главное,чтою опять не поплыла Я комбинирую через 3 часапарацетамол и нурофен я уже тоже при такой высокой тт склоняюсь не давать. надо.наверно,темпу сбить сначала, про парацетамол и нурофен пасиб))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Stella26, попробуй покапать первые сутки пиносол-часто,6-8 раз,а потом перейди на 3 рд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Да, я тоже читала про повышение темпы,вот блин сами себе доктора( прям консилиум Ир, 1001 шкаф сайт, A.R.Line 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Пижус, я тоже подумала про консилиум ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 вот! А еще Алену ругали, что они буржуи на помойку одежду носят! Но-но-но! Мы не ругали, а спрашивали где выбрасывают)) Они с этикетками выкидывали, а я старье-рухлядь )) Даже предложить кому стыдно) Я правда шмотье-обувь не совсем в мусорку, а у нас спец контейнеры для нуждающихся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Свет, да чередуй нурофен и панадол, минимум 2 часа разницы. А может четвертинку но шпы как девочки советовали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 вот блин сами себе доктора( прям консилиум не говори, хорошо когда есть с кем обсудить, и хорошо, что вы мне подсказали при высокой темпе эти фероны не давать, спасибо вам, мои дорогие!!! давай Тусе много-много пить и нос промывай. Мне кажется это будет самое нормальное лечение. Если уж хочешь повысить иммунитет, то можно провести курс кипфероном позже, когда темпа шпарить не будет. да-да-да, я так и буду делать!!!! А может четвертинку но шпы как девочки советовали? так это вроде только при холодных конечностях, а она у меня вся тёпленькая...ща кушать попросила, видимо, и дальше темпа падает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Авдюшкина, ангина- только антибиотики. мне врач тоже говорила, Орви,сопли,кашель,можно так обойтись,если горло,миндалины(наверно ангину имела в виду)-только антибиотики а у нас спец контейнеры для нуждающихся. вот цивилизация))у нас только для бумаги видела спец.контейнеры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 pancino, эх у нас бы кто такие сделал контейнеры))я завтра у помойки выставлю пакеты и подпишу что там вещи - пущай таджики забирают))) Пижус, понятно)))))я уж думала ток у моего мужа в конторе такие долбанутые замерщики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Да, я тоже читала про повышение темпы,вот блин сами себе доктора( прям консилиум скоро диссертацию напишем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 ГусёнA, ношпа при холодных конечностях,за 10-15 мин до жаропонижающего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения