Stella26 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 ТриО_, не зря я на форуме, не зря))) фероны убрала в дальний ящик и достала пиносол. Я правда сегодня его 2 раза капала, но мы же в саду были, сейчас по твоей, Оль, схеме покапаю. Полина правда орет на весь дом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 вот цивилизация)) Да уж, у моей мамы голова кругом, когда к нам приезжает. У нас 5 ведер на выброс, все сортируем и одежду-обувь отдельно. А вокруг баков безрукие упыри говно своё раскидывают, зла не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 (изменено) подпишу что там вещи - пущай таджики забирают))) они читать не умеют))) pancino, ваши бомжи на вид чище наверное))) какой сЭсвис, все рассортировано и не надо в говне копаться, подойди к нужному контейнеру и возьми че надо Хотя бомжей мы у вас видели только пару раз. Один такой хиповый был с дредами на голове Изменено 7 ноября 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Stella26,мой тож орет дурниной от пиносола "не хочу такие невкусные капли!") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 какой сЭсвис, все рассортировано и не надо в говне копаться, подойди к нужному контейнеру и возьми че надо контейнер с одеждой открыт тока в одну сторону, гы) Туда отправить можно а обратно никак, тока спец машина забирает) Рика спит четвертый час Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Симпапупс, Свет, трудно советовать, я такие препараты Маше никогда не даю. Я и к интерферону стала настороженно относиться в последнее время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Да уж, у моей мамы голова кругом, когда к нам приезжает. У нас 5 ведер на выброс, все сортируем и одежду-обувь отдельно. А вокруг баков безрукие упыри говно своё раскидывают, зла не хватает. Что-то пока читала думала ты про инвалидов-попрошаек как у нас, дочитала,дошло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 У нас только появились наконец-то контейнер для батареек, градусников и ртутных лампочек. Если вещи выношу не совсем уж замученные жизнью - то просто рядом с контейнером пакет ставлю, у нас несколько бабушек там роются постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 Туда отправить можно а обратно никак, тока спец машина забирает) вот засада))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Когда маленькая террористка висит на сиське а старшая ягоза вертится как уж на сковородке,при укладывании спать,постоянно прося пиьь писать и далее по списку,возникает желание кинуть их обеих и сбежать побиться головой об стену!!!!!крейзи какое-то!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Е+В+А2, это не крейзи, просто ты мама двоих детей 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Всем привет! Таня и Ромочка, поздравляю с ДР!!! :flower: Юля, соболезную... Тусе выздоровления! Naisa, пианино-кот я выкладывала, Тим молодчина, я на этот конструктор вчера как раз смотрела. Оля, у нас такой же конструктор (стройка) как у Бади, Дёмча каждый день им играет. так же прицепов наделает и возит, думаю еще ж\д прикупить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Мой ребенок уснул сегодня рано, не спала в саду. Я смотрю Американского жениха))) Там сейчас женихи устроили тест. Принесли около 10 репродукций известных и картин и попросили девушек написать названия и авторов. Сразу захотелось в Третьяковку, Эрмитаж и музей Дали для просвещения))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 konfeta29, точно ,а я думаю что я написать забыла)) я твоим пианином восхищалась. До сих пор вот вся в раздумьях какое же брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 konfeta29, Привееет, Наташ, выложи пианино еще раз, а?) pancino, ты личку не смотришь, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Дёме оч. нра. он его называет кот-пинин, и уже пытается подпевать ни инглише, там есть кнопка с песенками. А еще в микрофон любит кричать "мамаааа" и ржот. брала на Амазоне Девчат, я про лего дупло тоже подумываю, надо будет купить, только там их столько всяких разных. Как болото засосет потом, все в дупле в этом будем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Конфета, лады. У меня почемуто Панчина отложилась. Я еще подумала иностранная пианина, а потом у нас увидала такую. У нас с прошлой осени целая коробища этого конструктора, кроха который. Там и рельсы и стройка. Тим сейчас не очень играет в него, чтото там мало вариаций ему чтоли. Ему нравятся более абстрактные вещи сейчас. Может правда магнитны посмотреть поближе. Дорогой он вот только.. Мы вернулись из гостей. Старшие дети шумно играли вместе, тушили пожары, летали на самолетах, бегали, Аня Шастала меж ними и глазела, младенцы-двойняшки, которым послезавтра уже 4 месяца, были не в духах и ныли))))) их все таскали поочереди, в итоге они уснули у родителей на руках. Старшие подставил, собрали игрухи и мы уехали. В машине дети уснули. Аню прям вырубило, а Тимку пришлось покатать подольше, он был перевозбужден очень. Жалко Аня не спит после таких укладушек. Пока ее тащишь в дом она вскакивает, пока раздеваешь орет.. вот только сиську отпустила. Вобщем двойняшки эт круто) Дети это ваще оч круто)))))) Про лего дупло - можно купить бу кубики) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Naisa, Анютку с 10-ю месяцами! У нас эта стройка уже год как, недавно интерес проявлять стал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Точно, Аню с десяточкой! Эх,мужа все нет, и так всю неделю, а встает в 5.00( Жень, мне так во вт впервые хотелось сбежать, Ян истерил, сосед сверлил, а Даня спать хотел Наташ, а кошак не оч громкий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Юля, соболезную... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Спасибо!! Спакуха, девочки! Вы можете одного взять на руки, второго заработать, отвлечь. А когда мелких двое... я сегодня опять под впечатлением. Много терпения надо родителям близнях))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 А тройнях?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 konfeta29, у нас и жд есть,мы с нее начинали. Naisa, не помню,поздравляла или нет, Анютку с десяткой! Ира-мия,темпы у Богдана нет . Можно его погреть? Чет макрота тугая-тугая,прям хрипы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Naisa, Аню с 10 месяцами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Анютку с 10 месяцами!! мне тоже кот этот понра я его на вайлдберис седня смотрела... мы в ночь ушли с 38,походу сбивается темпа,но не надолго(((в 18:30 давала нурофен,сбилась до 37,6 за пару часов, а в 21:30 опять полезла вверх((( буду мониторить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения