Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Naisa, Насть, спасибо за наводку, закинула Баттат в хотелки.

Не поверите, наш с мужем друг подарил Ромке Magformers! Утром только Алена писала про него. Пропёрлись все! Очень классная вещь

Засыпаю уже. Без рук и ног.

Всем спокойной ночи, особенно у кого дети с темпой..

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Симпапупс, вот и у моего так было две ночи,сбивалась,но не сильно и не на долго. (((

Симпапупс, вот и у моего так было две ночи,сбивалась,но не сильно и не на долго. (((

вирус что ли такой(((так жалко ее,но зато как темпа падает начинает носиться как реактивный самолет...

Римм,торт то Ромашке понравился?

Наташ, а кошак не оч громкий?

там есть регулировка громкости

Юля, и мои соболезнования...

девочки. а Панадол в какой дозировке даёте детям?

Симпапупс, у меня калпол. Даю 5 мл,но по моему надо по весу считать,а я даже веса Бади не знаю(((

Забыла рассказать, к нам сегодня в квартиру синичка залетела. Я ре в сад отвожу, а сама прихожу домой и спаааать. Проснулась от того что кто то шебуршит на кухне, по ощущениям как будто муж пришел и на цыпочках что то на кухне делает. Я испугалась, т.к. муж в командировке и завтра только приезжает, захожу а там птичка бьется и вылететь не может. Окно было открыто на проветривание, как бы объяснить, внизу закрыто а вверху на максимум (не знаю, понятно ли). Я рванула окно открывать, но пока копошилась, т.к. мулья на окне и банки всякие, она в детскую улетела и на шторе уселась. Я туда, она меня испугалась и рванула к зеркалу, что напротив окна, раза три в зеркало долбанулась, думая что это окно.Я все таки окно кое как открыла и она пулей туда.

Опять штоле москитку натягивать :think1:

Симпапупс,по весу смотри дозировку

Аню с 10 месяцами!

Мой ток уснул,оиять поздно лег,эх,надо раньше и никак не получается.

Оль,взрослые весы есть?мой спокойно сам взвешивается

Не поверите, наш с мужем друг подарил Ромке Magformers!

а они все такие дорогие?

Аню с 10 месяцами)

присоединяюсь, а то не помню поздравляла или нет. Что-то я сегодня нервная. Живот странно ныл весь день, не ПМС ли у меня, вроде рано еще???

у Туси опять 40,1...дала панадол по весу 10 мл,тут же все вырвало,пришлось еще шприц набрать в нем 8 мл,разбадяжила с водой - выпила,надеюсь,усвоится ...у меня уже сна ни в одном глазу,буду бдить...

Живот странно ныл весь день, не ПМС ли у меня, вроде рано еще???

Аркашка?)

у Туси опять 40,1...дала панадол по весу 10 мл,тут же все вырвало

блин(((( обтираешь?

Симпапупс, может скорую...

Симпапупс, блин, ну и темпа! надеюсь сейчас на понижение пойдет, после панадола.

Аркашка?)

блин(((( обтираешь?

обтираю,ей не нра...говорит не надо больше...

Симпапупс, может скорую...

Оль,а че эта скорая сделает опять свою литичку,не лю я ее лишний раз анальгин ребенку вводить(((буду пока дальше бдить и чередовать нурофен и панадол...вообще парацетамол мне хорошо темпу снижал всегда,надеюсь и доче поможет...

Симпапупс, моему тоже не нра, но я так потихонечку, тепленьким полотенцем, зубы заговаривая.

Симпапупс, блин, ну и темпа! надеюсь сейчас на понижение пойдет, после панадола.

и я очень на это надеюсь...

Симпапупс, моему тоже не нра, но я так потихонечку, тепленьким полотенцем, зубы заговаривая.

она спать хочет,а я ее этим бужу видимо вот и возмущается....

Симпапупс, ну а что делать, так пусть хоть на чуть чуть, но сбавишь. При такой темпе это важно.

Симпапупс, ну а что делать, так пусть хоть на чуть чуть, но сбавишь. При такой темпе это важно.

так я не прекращаю...

Света, да что ж такое то((( выздоравливай Тусю!

Оля Трио, а чем ты греть хошь? горчичники? мож разтереть чем лучше?

Я спать. Андрюху сегодня укладывала почти 2,5 часа. Я в бешенстве, 2 раза по попе получил(((

Симпапупс, нифигасе вы разболелись! Бедная Туся!

Свет, у нас в Турции была очень высокая несбиваемая темпа. Мне П сказала дать 1/4 но-шпы + нурофен, померить через час темпу и если не сильно падает, то сразу свечку с парацетамолом - по такой схеме на 6 часов сбивалась. Я повторяла трижды через 7 часов. Это на всякий случай, все таки ночь впереди... и обязательно померяй в 4-5 часов утра темпу!

Симпапупс, нифигасе вы разболелись! Бедная Туся!

Свет, у нас в Турции была очень высокая несбиваемая темпа. Мне П сказала дать 1/4 но-шпы + нурофен, померить через час темпу и если не сильно падает, то сразу свечку с парацетамолом - по такой схеме на 6 часов сбивалась. Я повторяла трижды через 7 часов. Это на всякий случай, все таки ночь впереди... и обязательно померяй в 4-5 часов утра темпу!

нурофена нам на три часа получается хватило,но падает вроде нормально...ща через полчаса буду опять мерить посмотрю что после панадола...спать я сегодня вряд ли буду...про 5 утра помню,пасиб)

Симпапупс, вот это темпа... хорошо хоть на три часа хватает, значит обязательно скоро собьётся.

Мой сюрприз для мужа отложился ((( ему сегодня его часы привезли, у него сегодня с ними любоффф ))) сидит не налюбуется никак ))

Naisa, Аню с 10 месяцами!

Прикольный игольчатый конструктор ))

Selby, скинь фотки магформера, плиз

Андрюху сегодня укладывала почти 2,5 часа. Я в бешенстве, 2 раза по попе получил(((

я так каждый день Настю на ночь укладываю!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...