Selby 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Naisa, Насть, спасибо за наводку, закинула Баттат в хотелки. Не поверите, наш с мужем друг подарил Ромке Magformers! Утром только Алена писала про него. Пропёрлись все! Очень классная вещь Засыпаю уже. Без рук и ног. Всем спокойной ночи, особенно у кого дети с темпой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Симпапупс, вот и у моего так было две ночи,сбивалась,но не сильно и не на долго. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Симпапупс, вот и у моего так было две ночи,сбивалась,но не сильно и не на долго. ((( вирус что ли такой(((так жалко ее,но зато как темпа падает начинает носиться как реактивный самолет... Римм,торт то Ромашке понравился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Наташ, а кошак не оч громкий? там есть регулировка громкости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Юля, и мои соболезнования... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 девочки. а Панадол в какой дозировке даёте детям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Симпапупс, у меня калпол. Даю 5 мл,но по моему надо по весу считать,а я даже веса Бади не знаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Забыла рассказать, к нам сегодня в квартиру синичка залетела. Я ре в сад отвожу, а сама прихожу домой и спаааать. Проснулась от того что кто то шебуршит на кухне, по ощущениям как будто муж пришел и на цыпочках что то на кухне делает. Я испугалась, т.к. муж в командировке и завтра только приезжает, захожу а там птичка бьется и вылететь не может. Окно было открыто на проветривание, как бы объяснить, внизу закрыто а вверху на максимум (не знаю, понятно ли). Я рванула окно открывать, но пока копошилась, т.к. мулья на окне и банки всякие, она в детскую улетела и на шторе уселась. Я туда, она меня испугалась и рванула к зеркалу, что напротив окна, раза три в зеркало долбанулась, думая что это окно.Я все таки окно кое как открыла и она пулей туда. Опять штоле москитку натягивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Симпапупс,по весу смотри дозировку Аню с 10 месяцами! Мой ток уснул,оиять поздно лег,эх,надо раньше и никак не получается. Оль,взрослые весы есть?мой спокойно сам взвешивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Не поверите, наш с мужем друг подарил Ромке Magformers! а они все такие дорогие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Аню с 10 месяцами) присоединяюсь, а то не помню поздравляла или нет. Что-то я сегодня нервная. Живот странно ныл весь день, не ПМС ли у меня, вроде рано еще??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 у Туси опять 40,1...дала панадол по весу 10 мл,тут же все вырвало,пришлось еще шприц набрать в нем 8 мл,разбадяжила с водой - выпила,надеюсь,усвоится ...у меня уже сна ни в одном глазу,буду бдить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Живот странно ныл весь день, не ПМС ли у меня, вроде рано еще??? Аркашка?) у Туси опять 40,1...дала панадол по весу 10 мл,тут же все вырвало блин(((( обтираешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Симпапупс, может скорую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Симпапупс, блин, ну и темпа! надеюсь сейчас на понижение пойдет, после панадола. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Аркашка?) блин(((( обтираешь? обтираю,ей не нра...говорит не надо больше... Симпапупс, может скорую... Оль,а че эта скорая сделает опять свою литичку,не лю я ее лишний раз анальгин ребенку вводить(((буду пока дальше бдить и чередовать нурофен и панадол...вообще парацетамол мне хорошо темпу снижал всегда,надеюсь и доче поможет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Симпапупс, моему тоже не нра, но я так потихонечку, тепленьким полотенцем, зубы заговаривая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Симпапупс, блин, ну и темпа! надеюсь сейчас на понижение пойдет, после панадола. и я очень на это надеюсь... Симпапупс, моему тоже не нра, но я так потихонечку, тепленьким полотенцем, зубы заговаривая. она спать хочет,а я ее этим бужу видимо вот и возмущается.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Симпапупс, ну а что делать, так пусть хоть на чуть чуть, но сбавишь. При такой темпе это важно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Симпапупс, ну а что делать, так пусть хоть на чуть чуть, но сбавишь. При такой темпе это важно. так я не прекращаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 Света, да что ж такое то((( выздоравливай Тусю! Оля Трио, а чем ты греть хошь? горчичники? мож разтереть чем лучше? Я спать. Андрюху сегодня укладывала почти 2,5 часа. Я в бешенстве, 2 раза по попе получил((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Симпапупс, нифигасе вы разболелись! Бедная Туся! Свет, у нас в Турции была очень высокая несбиваемая темпа. Мне П сказала дать 1/4 но-шпы + нурофен, померить через час темпу и если не сильно падает, то сразу свечку с парацетамолом - по такой схеме на 6 часов сбивалась. Я повторяла трижды через 7 часов. Это на всякий случай, все таки ночь впереди... и обязательно померяй в 4-5 часов утра темпу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Симпапупс, нифигасе вы разболелись! Бедная Туся! Свет, у нас в Турции была очень высокая несбиваемая темпа. Мне П сказала дать 1/4 но-шпы + нурофен, померить через час темпу и если не сильно падает, то сразу свечку с парацетамолом - по такой схеме на 6 часов сбивалась. Я повторяла трижды через 7 часов. Это на всякий случай, все таки ночь впереди... и обязательно померяй в 4-5 часов утра темпу! нурофена нам на три часа получается хватило,но падает вроде нормально...ща через полчаса буду опять мерить посмотрю что после панадола...спать я сегодня вряд ли буду...про 5 утра помню,пасиб) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Симпапупс, вот это темпа... хорошо хоть на три часа хватает, значит обязательно скоро собьётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Мой сюрприз для мужа отложился ((( ему сегодня его часы привезли, у него сегодня с ними любоффф ))) сидит не налюбуется никак )) Naisa, Аню с 10 месяцами! Прикольный игольчатый конструктор )) Selby, скинь фотки магформера, плиз Андрюху сегодня укладывала почти 2,5 часа. Я в бешенстве, 2 раза по попе получил((( я так каждый день Настю на ночь укладываю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения