Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

А мои мелкие до сих пор не спят..."бьюсь башкой"

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

А я отправила Полинку к моей маме до субботы, а то она дома и совсем не даёт мне ничего сделать. А дел ещё ого-го. Вчера мариновала баклажаны, сегодня попробовала сделать рольмопсы, чё та хрень какая-то получилась, ну ладно, поставлю на стол в качестве эксперимента ))) завтра салаты рубить начну и основные ингредиенты к субботе готовить.

Люба, аркашка вообще как вариант не рассматривается, ттт .

Света держись там, ночью придется бдить, у нас так 3 дня держалась тт, я была в шаге от скорой но благо само прошло.

Мне тут весть с госслужбы прислали. Хотят меня видеть на работе с конца декабря. Я в шоке н готова я с одним ребенком расстаться так надолго. Надо принимать решение, так плохо в душе. Почему я вечно должна чем то жертвовать?

ГусёнA,  вы дома праздновать будете? У меня завтра по плану медовый и яблочный пирог тока.

Жень, а вы как будете отмечать?

Юль, как ты там? Еще чуточку и все (((

Фла я все увидела))

Всем утро.

Привет всем!

Алла мы в кругу семьи, никого не приглашаем,Настя маленькая еще,боюсь заразы всякой!

всем доброго! болеющем - выздоровления!)

моя краса в садике)) а я ща буду снежинки делать - в саду выдали задание)))

С утром!

Свет,как там Тусена?

Доброе.

Че, сегодня нет именинников?

Optimictka, а если ты выйдешь на работу, куда ты денешь Машу? Родителям отвезешь?

Авдюшкина, у меня весы не электронные,врут +/-1 кг..

Всем бодрое,сгоняла кровь сдал,готовлюсь к декрету )))

Е+В+А2, Настю с месяцем!!!

• Нравится 1

Miya))),  ира,я хочу гречкой спину погреть,типо физио-парафин. У него такая мокрота! Иили не стоит.

Любе мама предложила Машу к себе до сада забрать.

Е+В+А2,  Настюшу с месяцем.

• Нравится 1

Optimictka, Люба, отдай Машу на 3 месяца и сходи к заведующей, пусть ее в сад определят с 1,6 в ясельную группу.

Всем привет!

мы дома. Полина спит и кашляет и во сне.(((

Девочки, доброе утро.

Мама вчера около 7 утра умерла.

Мы вчера все сделали с братом, сегодня только вещи агенту отдадим и цветы купим.

Завтра в 11 начнем завершать всё.

Я ещё даже не плакала, ступор какой-то

куда ты денешь Машу? Родителям отвезешь?

получается что так. Но я не могу это принять для себя. Как я смогу жить видя ее только по скайпу и в лучшем случае раз в месяц???

,готовлюсь к декрету )))

как время летит, уже декрет

пусть ее в сад определят с 1,6 в ясельную группу.

это мысль, наверное так и поступлю. Хотелось бы остаться и с ребенком и с работой не пролететь

Юль, держись. Эмоции видимо придут после , когда придет осознание что все закончилось (((

всем утро.

Женя, Настю с месяцем!!!!!! растите большими и здоровыми!

Люб, я б не смогла оставить родителям ребенка, пока он в сад не пойдет. я понимаю канеш ваше положение и что на работу надо идти,пока зовут.

• Нравится 1

Всем иривет!

Настю с месяцем!

Я рванула в Щелково,попробую права получить.

Как там Туся?

Юль,держись! Как Сава?

• Нравится 1

Ю-ля, самое тяжелое уже все равно позади. нет худа без добра: мама освободила и себя и вас с братом.

Ю-ля, Юля, держись. Позднее поплачешь,как расслабишься. Все же на тебе,поэтому ты такая сдержаная. Крепись,у тебя есть Артем и Сава. Надеюсь с уходом мамы твоя черная полоса закончится!

Напомни,мама Лидия? Сегодня с Богдашей до храма дойдем.

Ю-ля, Юля, держитесь! Слезы не главное. Как Сава?

Авдюшкина, Туся хорошо,еще дрыхнет. После панадола темпа не поднималась больше высоко.

это мысль, наверное так и поступлю. Хотелось бы остаться и с ребенком и с работой не пролететь

ну смотри, если выходить в конце декабря, можно с мамой договориться на неделю, другую к вам приехать. Потом праздники. Маше уже 1,4 - 1,5 будет. Иди к заведующий и просись в ясельную группу. по идеи у вас льгота на очередь, поскольку Толик в этом саду. Только иди сейчас, там же еще и в ОСИП придется ездить. А потом договоришься с воспитателем, если нужно ее будет забирать в 5 или 6 вечера за 150-200 рублей час и все. Нас раньше всех так в сад отдавали. меня в 1,4 отдали. Мне было нормально и никакой травмы у меня нет)))

это нормально,ты еще не осознала и очень устала,все позади...Главное,что ты была рядом с мамой все это время и сделала для нее как дочь все,что могла......светлая ей память...

я б не смогла оставить родителям ребенка

я тоже не могу, потому вся в расстройствах. Муж меня гонит на работу быстрее, видимо пока еще не уверен в своих силах и в новой работе, хочет подстраховаться. Изначально то речьшла о выходе в марте, там Маше было б уже 1,6 года и можно насчет яслей разговор вести, да и на лето к родителям нормально было бы.

Optimictka, блин,Любаш,вот уж приходится все тащить на себе...Но выход должен быть из ситуации,вы спаравитесь. Если надо на работу,мне кажется неплохая идея

ну смотри, если выходить в конце декабря, можно с мамой договориться на неделю, другую к вам приехать. Потом праздники. Маше уже 1,4 - 1,5 будет. Иди к заведующий и просись в ясельную группу. по идеи у вас льгота на очередь, поскольку Толик в этом саду. Только иди сейчас, там же еще и в ОСИП придется ездить. А потом договоришься с воспитателем, если нужно ее будет забирать в 5 или 6 вечера за 150-200 рублей час и все. Нас раньше всех так в сад отдавали. меня в 1,4 отдали. Мне было нормально и никакой травмы у меня нет)))

я думаю можно попробовать устроить в сад,все равно рядом чем далеко у мамы..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...