yurcha 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 А мои мелкие до сих пор не спят..."бьюсь башкой" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 А я отправила Полинку к моей маме до субботы, а то она дома и совсем не даёт мне ничего сделать. А дел ещё ого-го. Вчера мариновала баклажаны, сегодня попробовала сделать рольмопсы, чё та хрень какая-то получилась, ну ладно, поставлю на стол в качестве эксперимента ))) завтра салаты рубить начну и основные ингредиенты к субботе готовить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Люба, аркашка вообще как вариант не рассматривается, ттт . Света держись там, ночью придется бдить, у нас так 3 дня держалась тт, я была в шаге от скорой но благо само прошло. Мне тут весть с госслужбы прислали. Хотят меня видеть на работе с конца декабря. Я в шоке н готова я с одним ребенком расстаться так надолго. Надо принимать решение, так плохо в душе. Почему я вечно должна чем то жертвовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 ГусёнA, вы дома праздновать будете? У меня завтра по плану медовый и яблочный пирог тока. Жень, а вы как будете отмечать? Юль, как ты там? Еще чуточку и все ((( Фла я все увидела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Всем утро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Привет всем! Алла мы в кругу семьи, никого не приглашаем,Настя маленькая еще,боюсь заразы всякой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 всем доброго! болеющем - выздоровления!) моя краса в садике)) а я ща буду снежинки делать - в саду выдали задание))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 С утром! Свет,как там Тусена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 ноября 2013 Автор Поделиться 8 ноября 2013 Доброе. Че, сегодня нет именинников? Optimictka, а если ты выйдешь на работу, куда ты денешь Машу? Родителям отвезешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Авдюшкина, у меня весы не электронные,врут +/-1 кг.. Всем бодрое,сгоняла кровь сдал,готовлюсь к декрету ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 ноября 2013 Автор Поделиться 8 ноября 2013 Е+В+А2, Настю с месяцем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Miya))), ира,я хочу гречкой спину погреть,типо физио-парафин. У него такая мокрота! Иили не стоит. Любе мама предложила Машу к себе до сада забрать. Е+В+А2, Настюшу с месяцем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Optimictka, Люба, отдай Машу на 3 месяца и сходи к заведующей, пусть ее в сад определят с 1,6 в ясельную группу. Всем привет! мы дома. Полина спит и кашляет и во сне.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Девочки, доброе утро. Мама вчера около 7 утра умерла. Мы вчера все сделали с братом, сегодня только вещи агенту отдадим и цветы купим. Завтра в 11 начнем завершать всё. Я ещё даже не плакала, ступор какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 куда ты денешь Машу? Родителям отвезешь? получается что так. Но я не могу это принять для себя. Как я смогу жить видя ее только по скайпу и в лучшем случае раз в месяц??? ,готовлюсь к декрету ))) как время летит, уже декрет пусть ее в сад определят с 1,6 в ясельную группу. это мысль, наверное так и поступлю. Хотелось бы остаться и с ребенком и с работой не пролететь Я ещё даже не плакала, ступор какой-то Юль, держись. Эмоции видимо придут после , когда придет осознание что все закончилось ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 всем утро. Женя, Настю с месяцем!!!!!! растите большими и здоровыми! Люб, я б не смогла оставить родителям ребенка, пока он в сад не пойдет. я понимаю канеш ваше положение и что на работу надо идти,пока зовут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Всем иривет! Настю с месяцем! Я рванула в Щелково,попробую права получить. Как там Туся? Юль,держись! Как Сава? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Ю-ля, самое тяжелое уже все равно позади. нет худа без добра: мама освободила и себя и вас с братом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Ю-ля, Юля, держись. Позднее поплачешь,как расслабишься. Все же на тебе,поэтому ты такая сдержаная. Крепись,у тебя есть Артем и Сава. Надеюсь с уходом мамы твоя черная полоса закончится! Напомни,мама Лидия? Сегодня с Богдашей до храма дойдем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Ю-ля, Юля, держитесь! Слезы не главное. Как Сава? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Авдюшкина, Туся хорошо,еще дрыхнет. После панадола темпа не поднималась больше высоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 это мысль, наверное так и поступлю. Хотелось бы остаться и с ребенком и с работой не пролететь ну смотри, если выходить в конце декабря, можно с мамой договориться на неделю, другую к вам приехать. Потом праздники. Маше уже 1,4 - 1,5 будет. Иди к заведующий и просись в ясельную группу. по идеи у вас льгота на очередь, поскольку Толик в этом саду. Только иди сейчас, там же еще и в ОСИП придется ездить. А потом договоришься с воспитателем, если нужно ее будет забирать в 5 или 6 вечера за 150-200 рублей час и все. Нас раньше всех так в сад отдавали. меня в 1,4 отдали. Мне было нормально и никакой травмы у меня нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Я ещё даже не плакала, ступор какой-то это нормально,ты еще не осознала и очень устала,все позади...Главное,что ты была рядом с мамой все это время и сделала для нее как дочь все,что могла......светлая ей память... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 я б не смогла оставить родителям ребенка я тоже не могу, потому вся в расстройствах. Муж меня гонит на работу быстрее, видимо пока еще не уверен в своих силах и в новой работе, хочет подстраховаться. Изначально то речьшла о выходе в марте, там Маше было б уже 1,6 года и можно насчет яслей разговор вести, да и на лето к родителям нормально было бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Optimictka, блин,Любаш,вот уж приходится все тащить на себе...Но выход должен быть из ситуации,вы спаравитесь. Если надо на работу,мне кажется неплохая идея ну смотри, если выходить в конце декабря, можно с мамой договориться на неделю, другую к вам приехать. Потом праздники. Маше уже 1,4 - 1,5 будет. Иди к заведующий и просись в ясельную группу. по идеи у вас льгота на очередь, поскольку Толик в этом саду. Только иди сейчас, там же еще и в ОСИП придется ездить. А потом договоришься с воспитателем, если нужно ее будет забирать в 5 или 6 вечера за 150-200 рублей час и все. Нас раньше всех так в сад отдавали. меня в 1,4 отдали. Мне было нормально и никакой травмы у меня нет))) я думаю можно попробовать устроить в сад,все равно рядом чем далеко у мамы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения