Ю-ля 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Эмоции видимо придут после , когда придет осознание что все закончилось ((( я просто не хочу расклеиться завтра, все таки мне надо будет гостей встречать, что-то слушать, что-то говорить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Ю-ля, завтра напейся успокоительного и будешь как танк, не пробиваемая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Optimictka, да,кстати, нас вообще рано в сад отдавали. Вот,например,мои ж родители поехали Север "покорять")) и пришлось моей маме,когда мне был 1годик оставить меня на бабушек надолго(на несколько мес. точно,видимо до отпуска или дедушка меня потом привез) пока они там обустроятся с работой и жильем, и потом меня на все лето оставляли, никакой травмы у меня тоже нет,тот возраст уже не помню,помню что любила гостить у бабушек и меня все любили)) Твои чувства я понимаю как не хочется отрывать от себя доченьку,но бывают ситуации...В марте выйти уже точно никак?только в декабре? Туся хорошо,еще дрыхнет. После панадола темпа не поднималась больше высоко. ну и хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 я просто не хочу расклеиться завтра, все таки мне надо будет гостей встречать, что-то слушать, что-то говорить. завтра все эмоции в кулак, когда все уйдут - тогда и поплачешь, ну либо в кругу семьи, они поймут. Не держи все в себе. не загоняй далеко внутрь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Stella26, Да, надо обдумать этот вариант. Только вот период реабилитации надо обдумать. Мы же возим в Москву, тут даже если бабушку попросить, то она не сможет забирать через час или два, т.к. не водит машину Эллеля, Вот Лен я тебя вспоминала, ты ведь тоже была в ситуации когда муж на работу гнал, а ребенка маме предлагал подсунуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Хотелось бы остаться и с ребенком и с работой не пролететь если бы я не смогла договориться. что буду на удаленке, то приехал бы папа сидеть с Ильей, но только до марта, там ему на работу. И тоже пришлось бы решать что-то(((. Я вот думаю, есть-ли смысл и будет ли толк после Сашиных 3 лет идти в наше РОНО и там вопрошать, когда будет место в муниципальный садик, или уже пока не рыпаться, раз платный так хорошо идет у нее. Боязно мне в группу с 30 детьми отдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Вот Лен я тебя вспоминала, ты ведь тоже была в ситуации когда муж на работу гнал, а ребенка маме предлагал подсунуть. ))да,было дело,только на работу меня прям никто не звал, если б прям было точно куда выходить,я б подумала,сейчас вот неизвестно найдется мне должность либо сократят(не звонит кадровик,блин,я переживаю),кроме того,он предлагал не моей маме,а свекрови(а на нее и так двое внуков сестры), со своей мамой я б оставила, опять же если б она была здесь, когда в другой город-уже тяжелее......Конечно,еще зависит от того на какую работу выходить,я так поняла тебе-куда ты хотела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 (изменено) (а на нее и так двое внуков сестры вот и у моей мамы по сути 2 внука еще. Она ездит сидеть с 6 мес племянником 3 раза в неделю, пока старшего сестра возит по кружкам. А еще бабушка моя там плохая, с головой все хуже, все забывает, роняет, таблетки оставляет и т.д. (ей 85 лет). Страшно, вдруг мама не досмотрит, а Маша все в рот прет. Работа та самая, на госслужбе, но столько НО всплыло, что я боюсь очень (((( Изменено 8 ноября 2013 пользователем Optimictka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 доброе. вы дома праздновать будете? да, дома, 18 человек будет включая нас. пусть ее в сад определят с 1,6 в ясельную группу. у нас в саду уже отменили прием в ясли, сама переживаю как с Костиком буду поступать мы поскакали на массаж, таки дали нам его бесплатно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Только вот период реабилитации надо обдумать. значит на 3 месяца к бабушке, а потом возьмешь 2 недели за свой счет и приучишь сама к саду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 ноября 2013 Автор Поделиться 8 ноября 2013 Девчат, а я не могу сына отдать родителям надолго, хоть я им доверяю 100%. И муж против, считает, если мы хотели ребенка, то не должны его никому подкидывать. Одно дело на неделю, когда в отпуск уехали, другое дело в другой город и на несколько месяцев...я с ним полностью согласна. Нам нужны деньги, нам нужно что-то думать с жильем, но я жертвую работой в итоге....ребенком жертвовать я не могу(((( вот такие тараканы у нас.... И я прекрасно понимаю, какие чувства сейчас у Любы((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Optimictka, лучше с апреля в сад отдать, когда уже снега нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 ноября 2013 Автор Поделиться 8 ноября 2013 Fla, Люб, ты Илюху побрила что ли? или это в секте старые фоты? Люба-Оптимистка, ты на почту когда почапаешь??? хвастайся уже посылью)))) А я чета уже расстроена((( мой получатель мою посылку получать не торопится((( уже почти 2 недели посыль на почте тусуется!!! Вот обижусь и не буду больше в волшебной почте участвовать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Ю-ля, прочитала про маму...прими мои соболезнования! эмоции придут..чуть позже...земля ей пухом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Юля, держись! эмоции потом придут - по себе знаю, главное мама не долго мучалась. пусть земля ей будет пухом.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Miya))), мои тоже бы взяли Полину, отдали бы в сад. Мама до 4-х работает, папа вообще может в любой момент подъехать. А я могла бы работать и личную жизнь устраивать. Но мы все решили, что ребенок должен быть с мамой. Я для себя решила, что лучше я еще какое-то время перекантуюсь, а потом возьму няню и буду работать вне дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Машулик_21, Машуль,как дела?как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 всем утро))) Любааа, вот так выбор я даже не знаю что посоветовать...трудно, ведь каждый со своей колокольни...я бы,наверно, не смогла оставить ребёнка, но это я сейчас так думаю, а окажись в твоей ситуации не знаю как поступила бы.... Туся более менее, спасибо, девочки...ночью как дала Панадол темпа через час спала до 38, вставала в полпятого она вообще прохладная была я даже мерять не стала чтоб не тормошить, щас вот встала 38,3 есть отказывается, но пьёт компот, надеюсь таких скачков высоких не будет больше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Спасибо всем!!!! Оля, да, мама Лидия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Люб, ты Илюху побрила что ли? или это в секте старые фоты? там. где рисует - новые, да, он опять забрит, волосы на затылке и висках были - хоть косы плети. А остальные - там сентябрьские, где с котом и на прогулке) Работа та самая, на госслужбе, но столько НО всплыло, что я боюсь очень (((( тебе решать, я точно сказала, что увезти не дам, т.к. перед глазами пример старшей сестры - ребенок с полутора до 7 лет жил у наших родителей, пока она разводилась с мужем, устраивалась на работу, устраивала личную жизнь и прочее, в гости в сибирь она ездила в лучшем случае раза 4 в год. Я для себя решила, что так никогда не сделаю, тем более, что когда племянник был уже подросший. такой необходимости не было, можно было его в садик устроить, в 4-5 лет тут садик в принципе уже можно выбить. Но сестре было так удобнее. Симпапупс, как Туся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 как Туся? 38,3 вот думаю сбивать уже или нет?она не ела ничего, страшно на голодный желудок вливать эти сладкие противные сиропы. не вырвало бы опять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 тебе решать, я точно сказала, что увезти не дам, т.к. перед глазами пример старшей сестры - ребенок с полутора до 7 лет жил у наших родителей, пока она разводилась с мужем, устраивалась на работу, устраивала личную жизнь и прочее, в гости в сибирь она ездила в лучшем случае раза 4 в год. Я для себя решила, что так никогда не сделаю, тем более, что когда племянник был уже подросший. такой необходимости не было, можно было его в садик устроить, в 4-5 лет тут садик в принципе уже можно выбить. Но сестре было так удобнее. без обид,но мне кажется,что не только от ситуации,но и от человека,от отношения чтоли к детям,зависит, без обид в сторону сестры,не то,что бы она плохая,а кто-то хороший,есть такие женщины,что проще как то чтоли относятся к таким вещам,не знаю как точнее мысль выразить.... Я думаю Люба до 7лет ситуацию не затянет, если что...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Симпапупс, я бы не сбивала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Эллеля, да какие тут обиды, я сестре сама сказала, что думала в свое время. Да, год-полтора была срочная необходимость, потому как остаться одной с ребенком без жилья в чужом городе - то еще развлечение. Но вот потом... В школу он тут пошел, сейчас уже второй класс. Весь прошлый год они пытались притираться друг к другу. именно по причине упущенного времени и того, что такой большой период его воспитывала бабушка. Но Люба же не на несколько лет так, думаю, что за полгода сильно страшного не произойдет ничего, правда нервов это будет стоить(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Всем утро. Девочки, чета я расклеилась.. Слабость, целое утро лежу на диване, ща ваще 15 минут дремала, Ромка рядом. Сил нет вообще, переутомилась?накопилась физическая усталостт от бессоницы и плохо сна в принципе. Ночью дышу только ртом, пересыхает все, встаю пить, потом писаю, отеки. Замкнутый круг какой то. Сегодня опять гости, муж в командировке. Как не рухнуть?! Я столько кофе пью, без него никак.. Не повела Ромку сегодня в сад. Бедный мой ребенок, тащить играть а я труп ходячий, вот поднялась до душа дойти. Про Magformers, кто спрашивал у нас Строители. Цену не знаю, не смотрела. Торт вкусный, легкий. Правда в ней Ромка черепаху не распознал ))) Набесился, куча подарков, конечно ему все прнравилось) сегодня ждет еще гостей. Хорошо мы третьих гостей отменили на выходных. Тупо нет денег) бум зп ждать, последних друзей пригласим позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения