Fla 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 она не ела ничего, страшно на голодный желудок вливать эти сладкие противные сиропы. не вырвало бы опять... может чем легким покормить, а там уже видно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 может чем легким покормить, а там уже видно будет. ща яблочко грызет,попозже посмотрю что с темпой еще разок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Симпапупс, мой 3 дня ел не пойми что, что попросит-увидет , то и ел. Хлеб, сушки, пюре фруктовое , творог...мне главное было напоить. с четверга стал есть, завтраком кормила сама омлет, не много поел, а в обед куриную лапшу см уминал за обе щёки. Ужин тоже подножный корм был. Еда не важна, главное поить.Мы за 1,5 дня выпили 5 литровую кастрюлю компота,всем семейством. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 ТриО_, Оль, я на еде не настаиваю, главное пьёт уже хорошо...тт 38. может на спад пошла.... вчера заказала себе сапоги. ща привезли мне оч понравились, мягкие. лёгкие, но маловаты, а след размера нет((( я расстроилась, заказала этой же фирмы на завтра 4 пары на выбор, может тоже хорошие привезут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Привет))) Девули, вопрос: вы поведете ребенка в садик на его ДР? ...я с одной стороны хочу дома оставить, а с другой..там каравай-поздравлялки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 ноября 2013 Автор Поделиться 8 ноября 2013 (изменено) К@ТюNя, я -нет, да тем более др у нас в субботу. И еще не скоро поведу. Как выйдем, тогда и будет каравай и поздравлялки, пусть позже, но все равно будет приятно. Если хочешь каравай, отведи до обеда. Изменено 8 ноября 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Кать, я оставила. У нас шарики с утра, сюрпризом висели, подарки. Какой уж сад) и сегодня не повела. После сна гости придут, готовить надо. Каравай и все такое, на следующий год. Симпапус, какой фирмы сапоги? Я обувь для себя никогда не заказывала. Кроме дутиков на зиму, но они как валенки, как раз доя моих отекших ног Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 (изменено) К@ТюNя, я -нет, да тем более др у нас в субботу. И еще не скоро поведу. Как выйдем, тогда и будет каравай и поздравлялки, пусть позже, но все равно будет приятно. Если хочешь каравай, отведи до обеда. вот и я думаю, поздравлялки в саду на другой день перенести..а мне все равно особо делать нечего , застолье с родственниками мы на выходные перенесли, а в Сонин ДР вечером планируем анимашки с детишками..решено, пусть дома отоспится, целовалки-обнимашки, а ужж на другой день и в саду поздравят... Изменено 8 ноября 2013 пользователем К@ТюNя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Девули, вопрос: вы поведете ребенка в садик на его ДР? я хотела, гостей не хотела. Придут одни взрослые, ребенку не интересно. Мне так кажется. Они ей внимания не уделяют, наоборот, выключи мультики, дай ей что-нибудь поиграть, а то она тебе посидеть не дает - не понимаю(((Но теперь сопли зеленые((( Пока не пройдут, в сад не пойдем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Они ей внимания не уделяют, наоборот, выключи мультики, дай ей что-нибудь поиграть, а то она тебе посидеть не дает - не понимаю((( а зачем тогда такие гости на ДР?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 вы поведете ребенка в садик на его ДР? если болеть не будем поведу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Stella26, у нас наоборот, вчера все взрослые были и все внимание Ромке, бесились )на ДР к ребенку пришли, не на посиделки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Fla, ну вот, я и не зову. Хотя они спрашивают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 какой фирмы сапоги? тамарис, я её оч люблю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 тамарис, я её оч люблю... Посмотрела. БОльшая часть "мои" модели. Босоножки на танкетке носила? Как тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 К@ТюNя, я водила с утра,забрала с прогулки,но у нас были заеятия на ращвивашке,тоже хоровод водили. А так бы оставила до вечера. Мы в этом году без детей отмечали,только племяш. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Посмотрела. БОльшая часть "мои" модели. Босоножки на танкетке носила? Как тебе? не не носила,я по большей части их сапоги-ботинки люблю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 я -нет, да тем более др у нас в субботу. у нас тоже в субботу(мы с тобой с разницей в неделю ровно родили)) Девочки,я вот не знаю насчет садика, как вообще там принято или нет ДР устраивать?...в старших то группах наверняка поздравляют...а у нас не знаю... В субботу то мы точно будем дома,приглашу наверно подруг с детками и крестную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Я посыль получила, фотоотчет уже выложен ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 ноября 2013 Автор Поделиться 8 ноября 2013 Полезла я смотреть, скока стоит Magformers и подавилась. Это же как самолет!!! ОМГ Optimictka, молодец!! Оперативненько ты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 какое вообще можно угощение в садик принести? они ж там кушают чтоб аппетит не сбить на основную еду...вдруг кому-то что-то нельзя...я не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 .вдруг кому-то что-то нельзя...я не знаю я спрашивала у воспитателей, что можно, носила конфеты, Богдаша как то сок и милкивэй приносил. На развивашке у нас мальчик с диабетом, там без вариантов зеленые яблоки. У нас хоровод, раскраску подарили...у Риммы шарики-сюрприз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Ура,я получила права!!! Правда помурыжили чуток,мой двойник из другого города в сентябре выехал на встречку "за 5 тыщ" и такое очучение что на меня хотели повесить!) фух,поверили что в декрете и плюс с просроченными правами(а то и поддельными) я за руль не садилась!!! Инфу в тот город запрашивали на всякслучай... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 тамарис, я её оч люблю... хорошая фирмА, моя любимая тож )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Авдюшкина, ну, наливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения