Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

она не ела ничего, страшно на голодный желудок вливать эти сладкие противные сиропы. не вырвало бы опять...

может чем легким покормить, а там уже видно будет.

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

может чем легким покормить, а там уже видно будет.

ща яблочко грызет,попозже посмотрю что с темпой еще разок...

Симпапупс, мой 3 дня ел не пойми что, что попросит-увидет , то и ел. Хлеб, сушки, пюре фруктовое , творог...мне главное было напоить. с четверга стал есть, завтраком кормила сама омлет, не много поел, а в обед куриную лапшу см уминал за обе щёки. Ужин тоже подножный корм был. Еда не важна, главное поить.Мы за 1,5 дня выпили 5 литровую кастрюлю компота,всем семейством.

ТриО_, Оль, я на еде не настаиваю, главное пьёт уже хорошо...тт 38. может на спад пошла....

вчера заказала себе сапоги. ща привезли мне оч понравились, мягкие. лёгкие, но маловаты, а след размера нет((( я расстроилась, заказала этой же фирмы на завтра 4 пары на выбор, может тоже хорошие привезут)))

Привет))) Девули, вопрос: вы поведете ребенка в садик на его ДР? ...я с одной стороны хочу дома оставить, а с другой..там каравай-поздравлялки...

(изменено)

К@ТюNя, я -нет, да тем более др у нас в субботу. И еще не скоро поведу. Как выйдем, тогда и будет каравай и поздравлялки, пусть позже, но все равно будет приятно.

Если хочешь каравай, отведи до обеда.

Изменено пользователем Miya)))

Кать, я оставила. У нас шарики с утра, сюрпризом висели, подарки. Какой уж сад) и сегодня не повела. После сна гости придут, готовить надо.

Каравай и все такое, на следующий год.

Симпапус, какой фирмы сапоги? Я обувь для себя никогда не заказывала. Кроме дутиков на зиму, но они как валенки, как раз доя моих отекших ног :)

К@ТюNя, я -нет, да тем более др у нас в субботу. И еще не скоро поведу. Как выйдем, тогда и будет каравай и поздравлялки, пусть позже, но все равно будет приятно.

Если хочешь каравай, отведи до обеда.

вот и я думаю, поздравлялки в саду на другой день перенести..а мне все равно особо делать нечего , застолье с родственниками мы на выходные перенесли, а в Сонин ДР вечером планируем анимашки с детишками..решено, пусть дома отоспится, целовалки-обнимашки, а ужж на другой день и в саду поздравят...

Изменено пользователем К@ТюNя

Девули, вопрос: вы поведете ребенка в садик на его ДР?

я хотела, гостей не хотела. Придут одни взрослые, ребенку не интересно. Мне так кажется. Они ей внимания не уделяют, наоборот, выключи мультики, дай ей что-нибудь поиграть, а то она тебе посидеть не дает - не понимаю(((

Но теперь сопли зеленые((( Пока не пройдут, в сад не пойдем.

Они ей внимания не уделяют, наоборот, выключи мультики, дай ей что-нибудь поиграть, а то она тебе посидеть не дает - не понимаю(((

а зачем тогда такие гости на ДР?)))

вы поведете ребенка в садик на его ДР?

если болеть не будем поведу...

Stella26,  у нас наоборот, вчера все взрослые были и все внимание Ромке, бесились )на ДР к ребенку пришли, не на посиделки)

Fla, ну вот, я и не зову. Хотя они спрашивают)))

какой фирмы сапоги?

тамарис, я её оч люблю...

Посмотрела. БОльшая часть "мои" модели. Босоножки на танкетке носила? Как тебе?

К@ТюNя,  я водила с утра,забрала с прогулки,но у нас были заеятия на ращвивашке,тоже хоровод водили. А так бы оставила до вечера. Мы в этом году без детей отмечали,только племяш.

• Нравится 1

Посмотрела. БОльшая часть "мои" модели. Босоножки на танкетке носила? Как тебе?

не не носила,я по большей части их сапоги-ботинки люблю...

я -нет, да тем более др у нас в субботу.

у нас тоже в субботу(мы с тобой с разницей в неделю ровно родили))

Девочки,я вот не знаю насчет садика, как вообще там принято или нет ДР устраивать?...в старших то группах наверняка поздравляют...а у нас не знаю... В субботу то мы точно будем дома,приглашу наверно подруг с детками и крестную

Я посыль получила, фотоотчет уже выложен )))

Полезла я смотреть, скока стоит Magformers и подавилась. Это же как самолет!!! :blym: ОМГ

Optimictka, молодец!! Оперативненько ты :D

какое вообще можно угощение в садик принести? они ж там кушают чтоб аппетит не сбить на основную еду...вдруг кому-то что-то нельзя...я не знаю

.вдруг кому-то что-то нельзя...я не знаю

я спрашивала у воспитателей, что можно, носила конфеты, Богдаша как то сок и милкивэй приносил. На развивашке у нас мальчик с диабетом, там без вариантов зеленые яблоки. У нас хоровод, раскраску подарили...у Риммы шарики-сюрприз.

Ура,я получила права!!!

Правда помурыжили чуток,мой двойник из другого города в сентябре выехал на встречку "за 5 тыщ" и такое очучение что на меня хотели повесить!) фух,поверили что в декрете и плюс с просроченными правами(а то и поддельными) я за руль не садилась!!! Инфу в тот город запрашивали на всякслучай...

• Нравится 6

хорошая фирмА, моя любимая тож ))

Авдюшкина, ну, наливай!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...