Miya))) 8 ноября 2013 Автор Поделиться 8 ноября 2013 Надо будет обдумать тогда насчет самоката.... Девчат, какой лучше брать, у которого два колеса впереди, да? Блин, Андрюха мне говорит- мам, иди спать))) и сам в кроввть залез, положил в свою кроввть все свои игрухи и улегся))) грит, пой мне песню, я спать буду лежит и кричит-помогииите))) че за прикол у него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 ТриО_, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Ир,я тоже за самокат,думаю они еще долго на них гонять будут,тем более сам просит Люб,ну если мама говорит что справится значит оценивает свои силы,моя бы точно справилась...другое дело сестра если начнет обижаться,ну это тоже можно решить,например,не мама к ним будет ездить,а к ней будут привозить и она с двумя будет сидеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 ноября 2013 Автор Поделиться 8 ноября 2013 Симпапупс, да сам он никогда ничего не просит, ему ничего не надо))) я просто спросила- хочешь, он говорит -да)) вот и весь разговор))) но что надолго хватит- это да, там заявлено до 23 кг и до 9 лет. Вот тока с колесами не определюсь. Девочки, у кого самокаты, скока колес брать? Я тут самокаты Mondo присмотрела, чет не знаю,как они... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Optimictka, мне твои сомнения понятны. но я тебя призываю все это замутить до апреля (апрель, май, июнь в саду) и на июль -август в волгоград Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 ноября 2013 Автор Поделиться 8 ноября 2013 Ю-ля, Сава с тобой или в саду? похороны завтра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Miya))), у нашего 3 колеса, 2 сзади, вроде здесь рекомендовали 2 спереди, но мой и на таком гоняет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 ноября 2013 Автор Поделиться 8 ноября 2013 Optimictka, а если повезешь к маме, то только Машу? Толю не будете отвозить? А есди Толя болеть будет, как с больничными у тебяна работе будут дела обстоять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Ир,у нас тоже два сзади,гоняла тока в путь...девочки вроде минимикро(так что ли?) хвалили... А есди Толя болеть будет, как с больничными у тебяна работе будут дела обстоять? да, Люб,а испытательный срок они тебе никакой не назначат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 ноября 2013 Автор Поделиться 8 ноября 2013 Симпапупс, чета я столкнулась с отзывами нехорошими, что многих дешевых самокатов колеса гремят на асфальте....Есть, кто после минимикро переходят на что-то более дешовое, жалуются на эти звуки. Я чет теперь ваще задумалась. Громыхалку не хочу покупать, а минимикро дорогущий, капец((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Miya))), Ира, у нас ничего не гремит, колёса тика резина, прозрачные, куплен за 1,5 или 1,7 Ира, я тебе ссылку в секте кинула, что у нас за самокат. Explore Viper Sport, колёса полиуретан оказывается, а не резина .гы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Miya))), Сава со мной везде и всегда. В сад нас пока не выписали - ровно 3 недели на больничном. Вчера анализы наши пришли - коклюша нет, все нормально но повышены тромбоциты - вопрос - почему ребенок кашляет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Miya))), бери минимикро, после него, всё не то, меня жаба душила, но я рада. что его купили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Miya))), Сава со мной везде и всегда. В сад нас пока не выписали - ровно 3 недели на больничном. Вчера анализы наши пришли - коклюша нет, все нормально но повышены тромбоциты - вопрос - почему ребенок кашляет? Юль,а не может кашель ваш быть аллергическим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Симпапупс, не знаю... но он только сразу после сна. Как проверить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Люб, а мама адекватно свои силы оценивает? моей 50, и Самирка ее упахал за две недели. и маман моя отметила, что она уже не та, шо 20 лет назад. Хоть и не было у нее проблем с Самиркой свекрови моей 65 будет, она тоже вроде бодренькая и может посидеть с внуками недельку-полторы. НО: она изините не молодуха и всех ЧП предусмотреть не может. внимание не то и реакция уже отказывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Как проверить? я бы антигистаминное подавала дней 5 на ночь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Машулик_21, что то линеечки не видно, у тебя сколько уже, коггда ПДР? Машулик_21, я тоже уже хожу, как утка. Богдан вечно от меня удирает, а я ему кричу-Не убегай, я тебя не могу догнать))) ПДР вообще стоит на 28,11...но это же ужас еще как долго у меня идея фикс, это отпраздновать катюшкин др и можно сразу в род.дом...как с катюхой до 41+3 ходить точно не хочу Машулик_21, да,чет линеечка твоя не отображается. Сколько неделек уже?держись,скоро будешь с двумя управляться)) вчера было 37 ага, а когда появится вторая, буду думать как же хорошо и спокойно было, когда она была в животике замкнутый круг 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 когда появится вторая, буду думать как же хорошо и спокойно было, когда она была в животике ты не раз так подумаешь)))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 SoGentle, не пугай меня! мне и так страшно! реально боюСССССС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 (изменено) Симпапупс, не знаю... но он только сразу после сна. Как проверить? Юль, а может аллерген в постели у Савы..подушка перовая к слову? Изменено 8 ноября 2013 пользователем К@ТюNя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 ноября 2013 Автор Поделиться 8 ноября 2013 бери минимикро, после него, всё не то, меня жаба душила, но я рада. что его купили. наш папа не согласиться отвалить стока денег. Пойду гуглить б/у на авито... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Машулик_21, я не пугаю. глаза боятся - руки делают. просто начинаешь ценить время для себя и ТИШИНУ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 ноября 2013 Автор Поделиться 8 ноября 2013 Еще нашла самокат 21st scooter Mini Micro, очень похоже на оригинал, и отзывы хорошие. И цена привлекательная...буду думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Симпапупс 8 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2013 ща Тусе начала рассказывать,что у меня в животике малыш и бла-бла-бла..дочь испуганно смотрит на меня и-говорит " зачем ты его съела?"...я ржу до слёз))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения