Машулик_21 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 SoGentle, ооо тишинаааа....как я ее люблю...но и детей тоже люблю, ага вот вчера отвела катюху в сад, после 2-х недельного сидения дома на больничном, пришла домой, легла на кровать, закуталась в одеяло и так протяяяяяяжно вздохнула и сказала тишинаааааа и так стало боязно....когда их будет двое...ухххх ща Тусе начала рассказывать,что у меня в животике малыш и бла-бла-бла..дочь испуганно смотрит на меня и-говорит " зачем ты его съела?"...я ржу до слёз))) ахахахахахаха моя до такого не додумалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Юль, а может аллерген в постели у Савы..подушка перовая к слову? ну тогда бы он всю ночь кашлял... Подушка у него это с мая, а кашель 3 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 ну тогда бы он всю ночь кашлял... Подушка у него это с мая, а кашель 3 недели а врач то что вам сказал? он слушал ребенка?..если кашель влажный и только после сна, скорее всего очень много мокроты было, поэтому и так долго про угощение в сад; воспитатель сказала никаких шоколадных конет..мармелад, или зефир белый, или сок яблочный...наверное куплю сок и зефир действительно, а то обидно будет кто-то кофетку съест, а кому-то в шкафчик уберут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 мы с родителями пришли к общему знаменателю, будем на др творожные тортики приносить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Машулик_21,как я тебя понимаю!!!!и родить охота и устала бедненькая!!!я с 37 нед была готова каждый день родить)!но сейчас,я согласна с Риммой,когда я могу для себя выбить время-ЭТО ЧУДООО Мы Настюшке на минипраздник мобиль купили))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 а когда появится вторая, буду думать как же хорошо и спокойно было, когда она была в животике с одной стороны да, с другой стороны - без живота все же лучше))))))Симпапупс, Туся жжет))))) и с неделькой тебя) уже скоро на скрининг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 а сколько маме лет? 55 лет, она только на пенсию ушла с сентября не мама к ним будет ездить,а к ней будут привозить и она с двумя будет сидеть... да если б они жили близко, а то в разных сторонах города, не наездишься, особенно по пробкам ((( , у кого самокаты, скока колес брать? у нас с двумя впереди, Толян на нем с 2,6 лет гоняет, в Волгограде наш самокат был просто хит тебя призываю все это замутить до апреля (апрель, май, июнь в саду) и на июль -август в волгоград мне соседка сейчас сказала, типа дают - бери, бьют-беги. Надо попробовать, но так мне тяжело что-то, я уже наревелась сегодняMiya))), Ир, у Толи есть сад, конечно он тут. С больничными там нормально, это же госслужба, что они смогут сделать мне???? Потому туда и рвусь, на моей нынешней работе меня попросят после первого же больничного Miya))), у нас самокат за 900 рэ, ничего не гремит. Да и чему греметь там, колеса силиконовые, подножка пластик, но у нас грузоподъемность не большая, до 20 чтоли кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Е+В+А2, Настюшку с месяцем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Юля,я предложу тебе еще сдать на глисты.))) И ждать,когда Сава отболеет свое. Олеся как то кашляла1,5 мес. Правда в конце концов в обл больнице поставили обструктивный бронхит,хотя педик наша с этим диагнозом не согласилась.юля,остаточный кашель мб еще долго,в сад с ним ходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Симпапупс спасибо))а тебя с очередной неделькой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 уже скоро на скрининг) да я должна была в эту ср идти. а тут вишь какой у меня лазарет. терь в след пойду...а неделек у меня 11+2)))линейка округляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Всем привет) Юль, держись, крепись, мама отмучилась.. Я Машу в пн поведу в сад, после болезни и у нее ДР) Мы с родителями решили ничего сладкого не приносить, они еще мелкие, многие вообще ничего не дают. Фрукты и тортики собственного приготовления воспиталки не одобрили, боятся. Им нельзя ничего детям давать кроме садовской еды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Люба,мама молодая,справится. Уйти всегда можно. Я бы наверное попыталась. Далеко ездить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Светаа я ставлю на девочку!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 а мама адекватно свои силы оценивает? Римм, воооот. Я не уверена, что адекватно оценивает. Мы там все лето были и мама моя к слову ни разу с Машей ни дня полностью не просидела. Куда бы я не пошла, мне через 2 часа максимум начинались звонки, ты где, когда домой, Маху надо скоро купать, укладывать.... И это без сиськи уже было, но получается без меня особо не было желания укладывать. А тут такая готовность, я все смогу, я все сумею. Мне кажется мама моя не осознает, что это не на неделю или две, а на несколько месяцев... Пойду гуглить б/у на авито... они и там не намного дешевле, я там тоже смотрела как-то. Но может тебе повезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 (изменено) Optimictka, Люб, про ясли, нам на собрании сказали, что отменят их со след. года((( я не знаю смогла ли я отдать маме Машу, меня 4 дня не было, так она меня так встречала холодно((( Да и я мучалась, тут тебе нужно взвесить все за и против. Хорошо бы маму выписать сюда))) сразу бы было легче! Настюшу с 2 мя мес!!! Света, с неделькой! Изменено 8 ноября 2013 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Я бы наверное попыталась. Далеко ездить? м. Тверская. В самом центре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Светаа я ставлю на девочку!) принято))) палка Алёнкина, должна быть девачковая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Девочки)) мне через 3 дня на работуууууу))) как будто не было декрета, я ф шоке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Optimictka, если сомневаешься, устрой пробный день с мамой оставь и сразу все ясно станет принято))) палка Алёнкина, должна быть девачковая))) а мне кажется у Тусеньки братик будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Optimictka, на метро будешь ездить? А Толика в сад муж будет возить. Конечно будет тяжеловато. Но если совсем надо,то надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Хорошо бы маму выписать сюда)) Это бвло бы идеально. Но мама не поедет сюда так надолго. Там за бабушкой уход нужен, да и дом ,хозяйство, папа мой ))Света, Туся молодец, про съеденную лялю я по ржала )))) Е+В+А2, Настю с датой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 блин,вот вроде уже 12 неделя,а меня все шатает и подташнивает...это когда-нибудь кончится?прям бесит мое состояние,я в этот раз не вынашиваю,а вылеживаю дитя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 А Толика в сад муж будет возить. Оль нет. Маршрут у меня будет такой, В 7 утра мы с Толей на машине в сад, там я на перехватывающей парковке оставляю авто и еду на метро до работы. Вечером забираю Толю и на машине домой. Муж никак не сможет, т.к. у него график вообще другой. Он то в день, то в ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Симпапупс, ставлю на мальчонку! Люб,но это еще не так страшно! Раб день с 9? Правда,а как с больничными? Люб,а финансово оно того стоит? Optimictka, а часного сада нет? И цена его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения