Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

SoGentle, ооо тишинаааа....как я ее люблю...но и детей тоже люблю, ага :D

вот вчера отвела катюху в сад, после 2-х недельного сидения дома на больничном, пришла домой, легла на кровать, закуталась в одеяло и так протяяяяяяжно вздохнула и сказала тишинаааааа :Crazy:

и так стало боязно....когда их будет двое...ухххх

ща Тусе начала рассказывать,что у меня в животике малыш и бла-бла-бла..дочь испуганно смотрит на меня и-говорит " зачем ты его съела?"...я ржу до слёз)))

ахахахахахаха моя до такого не додумалась :D :D

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Юль, а может аллерген в постели у Савы..подушка перовая к слову?

ну тогда бы он всю ночь кашлял... Подушка у него это с мая, а кашель 3 недели

ну тогда бы он всю ночь кашлял... Подушка у него это с мая, а кашель 3 недели

а врач то что вам сказал? он слушал ребенка?..если кашель влажный и только после сна, скорее всего очень много мокроты было, поэтому и так долго

про угощение в сад; воспитатель сказала никаких шоколадных конет..мармелад, или зефир белый, или сок яблочный...наверное куплю сок и зефир действительно, а то обидно будет кто-то кофетку съест, а кому-то в шкафчик уберут

мы с родителями пришли к общему знаменателю, будем на др творожные тортики приносить

Машулик_21,как я тебя понимаю!!!!и родить охота и устала бедненькая!!!я с 37 нед была готова каждый день родить)!но сейчас,я согласна с Риммой,когда я могу для себя выбить время-ЭТО ЧУДООО

Мы Настюшке на минипраздник мобиль купили)))

• Нравится 1

а когда появится вторая, буду думать как же хорошо и спокойно было, когда она была в животике

с одной стороны да, с другой стороны - без живота все же лучше))))))

Симпапупс, Туся жжет))))) и с неделькой тебя)

уже скоро на скрининг)

а сколько маме лет?

55 лет, она только на пенсию ушла с сентября

не мама к ним будет ездить,а к ней будут привозить и она с двумя будет сидеть...

да если б они жили близко, а то в разных сторонах города, не наездишься, особенно по пробкам (((

, у кого самокаты, скока колес брать?

у нас с двумя впереди, Толян на нем с 2,6 лет гоняет, в Волгограде наш самокат был просто хит

тебя призываю все это замутить до апреля (апрель, май, июнь в саду) и на июль -август в волгоград

мне соседка сейчас сказала, типа дают - бери, бьют-беги. Надо попробовать, но так мне тяжело что-то, я уже наревелась сегодня

Miya))), Ир, у Толи есть сад, конечно он тут. С больничными там нормально, это же госслужба, что они смогут сделать мне???? Потому туда и рвусь, на моей нынешней работе меня попросят после первого же больничного

Miya))), у нас самокат за 900 рэ, ничего не гремит. Да и чему греметь там, колеса силиконовые, подножка пластик, но у нас грузоподъемность не большая, до 20 чтоли кг

Е+В+А2, Настюшку с месяцем!!!

• Нравится 1

Юля,я предложу тебе еще сдать на глисты.))) И ждать,когда Сава отболеет свое. Олеся как то кашляла1,5 мес. Правда в конце концов в обл больнице поставили обструктивный бронхит,хотя педик наша с этим диагнозом не согласилась.юля,остаточный кашель мб еще долго,в сад с ним ходят.

Симпапупс спасибо))а тебя с очередной неделькой!!

уже скоро на скрининг)

да я должна была в эту ср идти. а тут вишь какой у меня лазарет. терь в след пойду...а неделек у меня 11+2)))линейка округляет

Всем привет)

Юль, держись, крепись, мама отмучилась..

Я Машу в пн поведу в сад, после болезни и у нее ДР) Мы с родителями решили ничего сладкого не приносить, они еще мелкие, многие вообще ничего не дают. Фрукты и тортики собственного приготовления воспиталки не одобрили, боятся. Им нельзя ничего детям давать кроме садовской еды!

Люба,мама молодая,справится. Уйти всегда можно. Я бы наверное попыталась. Далеко ездить?

Светаа я ставлю на девочку!)

а мама адекватно свои силы оценивает?

Римм, воооот. Я не уверена, что адекватно оценивает. Мы там все лето были и мама моя к слову ни разу с Машей ни дня полностью не просидела. Куда бы я не пошла, мне через 2 часа максимум начинались звонки, ты где, когда домой, Маху надо скоро купать, укладывать.... И это без сиськи уже было, но получается без меня особо не было желания укладывать. А тут такая готовность, я все смогу, я все сумею. Мне кажется мама моя не осознает, что это не на неделю или две, а на несколько месяцев...

Пойду гуглить б/у на авито...

они и там не намного дешевле, я там тоже смотрела как-то. Но может тебе повезет

Optimictka, Люб, про ясли, нам на собрании сказали, что отменят их со след. года((( я не знаю смогла ли я отдать маме Машу, меня 4 дня не было, так она меня так встречала холодно((( Да и я мучалась, тут тебе нужно взвесить все за и против. Хорошо бы маму выписать сюда))) сразу бы было легче!

Настюшу с 2 мя мес!!!

Света, с неделькой!

Изменено пользователем Elle

Я бы наверное попыталась. Далеко ездить?

м. Тверская. В самом центре

Светаа я ставлю на девочку!)

принято))) палка Алёнкина, должна быть девачковая)))

Девочки)) мне через 3 дня на работуууууу))) как будто не было декрета, я ф шоке!!!

Optimictka, если сомневаешься, устрой пробный день с мамой оставь и сразу все ясно станет

принято))) палка Алёнкина, должна быть девачковая)))

а мне кажется у Тусеньки братик будет)

Optimictka, на метро будешь ездить? А Толика в сад муж будет возить. Конечно будет тяжеловато. Но если совсем надо,то надо!

Хорошо бы маму выписать сюда))

Это бвло бы идеально. Но мама не поедет сюда так надолго. Там за бабушкой уход нужен, да и дом ,хозяйство, папа мой ))

Света, Туся молодец, про съеденную лялю я по ржала ))))

Е+В+А2, Настю с датой

• Нравится 1

блин,вот вроде уже 12 неделя,а меня все шатает и подташнивает...это когда-нибудь кончится?прям бесит мое состояние,я в этот раз не вынашиваю,а вылеживаю дитя...

А Толика в сад муж будет возить.

Оль нет. Маршрут у меня будет такой, В 7 утра мы с Толей на машине в сад, там я на перехватывающей парковке оставляю авто и еду на метро до работы. Вечером забираю Толю и на машине домой. Муж никак не сможет, т.к. у него график вообще другой. Он то в день, то в ночь

Симпапупс, ставлю на мальчонку!

Люб,но это еще не так страшно! Раб день с 9? Правда,а как с больничными? Люб,а финансово оно того стоит?

Optimictka, а часного сада нет? И цена его?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...