Optimictka 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Девчат, я сегодня просто засыпаю на ходу. Поехала за Толей и на пол пути понимаю что, что-то не то, у меня было сложено пассажирское зеркало и я его забыла открыть. А вчера Толю забыла пристегнуть в автокресле. Мой старшенький приходит с работы в 11 вечера, требует пожрать и секса. Ну я по вашим советам не отказываю. Но вот понимаю что сегодня все, силы мои иссякли , пойду укладывать детей и боюсь до утра уже не смогу встать с кровати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Симпапупс, ставлю на мальчонку! ниче не знаю,я жду принцессу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Правда,а как с больничными? Люб,а финансово оно того стоит? финансово там 35 тыс. Не густо конечно, но можно "болеть". Это госструктура, уволить не смогут. Потому туда и рвусь. Частный сад в Красногорске стоит 27 тыс. он с 3 лет. В Москве конечно дороже будет. За такую цену можно и няню поискать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Optimictka, Люба,самое главное,какое бы ты решегие не приняла,по поводу работы,оно будет верным на 100% и ни о чем не жалей! А ты усни до 11,пусть старшенький сам-сам ))) Симпапупс, а-ха-ха,третья будет девочка! Optimictka, а что за структура,каким спецом будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 а что за структура,каким спецом будешь экономистом в федеральной госслужбе. При каком-то ведомстве по рыбохране. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Optimictka, удачи тебе в экономии! ;-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Optimictka, Люба, поищи ясли на тверской? Optimictka, во сколько рабочий день заканчивается? Проси график с 8 до 5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 а-ха-ха,третья будет девочка не, я думаю на двоих закруглиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 ноября 2013 Автор Поделиться 8 ноября 2013 А я получила извещение Как бы еще на почту выбраться Optimictka, а какой у вас самокат за 900 рЭ? Симпапупс, я на девочку ставлю))) но если учесть, что я еще ни разу не угадала вроде, то может быть все наоборот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Симпапупс, я тоже думала ))) и Юрча ))) У нас в соседнем подъезде девочка третьего родила-сына,у них 2 дочки: второй класс и года 1,5-2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Симпапупс, я ставлю на девочку!))))))))))))))) ох у меня голова болит - просто оторви и выкинь блин!....жду 9 часов чтобы спааать лечь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Люб, по поводу работы решать конечно тебе, но про маму я хотела написать, что она справится. Сужу по своей. С Полиной она оставалась максимум на 3-4 часа когда мне срочно уехать куда-то надо было, на ночь оставаться не соглашалась и вообще сидела и играла с ней,даже покормить толком не могла. Но вот родился Костя, мне стало очень сложно и как-то я попросила маму забрать Полю на пару дней к себе, она отказывалась правда, но я настояла ))) и 3 дня Полина провела у моих родителей и ничего, и кормить её научилась и спать укладывать , да ещё и говорила, чего так быстро забрала дочь )) Это я к тому, что если у мамы есть желание, то все получится, у моей-то и желания не было, но теперь периодически, силком правда, но отдаю ребёнка на пару дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 я на девочку ставлю))) принимаецца)))) я ставлю на девочку!))))))))))))))) вас мы уже записали))) я в графике пометочки сделала кто за девочку. я ж шакаладки обесчала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 силком правда, но отдаю ребёнка на пару дней. ой, я прям представила картину как мама упирается, а Лена ей Полинку уже одетую пытается вручить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 я прям представила картину как мама упирается, а Лена ей Полинку уже одетую пытается вручить привозит и оставляет))))))а вообще, да, свекровь с Сашей до прошлого лета оставалась буквально считанные разы на несколько часов. А как приперло - забрала на дачу на две недели, пока я после роддома и прочего в себя приходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Симпапупс, значицца у меня скляроз)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 а вообще, да, свекровь с Сашей до прошлого лета оставалась буквально считанные разы на несколько часов. А как приперло - забрала на дачу на две недели, пока я после роддома и прочего в себя приходила. и у меня свекровь такая же, ща вообще уже понимает вместе со свёкром что никуда уже не денется с подводной лодки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Симпапупс, не,это не справедливо! Требую коня ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 дочь попросила жареной картошки))) мы сто лет уже такую не делали, ща сидим наворачивем вдвоём, я с капелькой майонеза и мне тааааак вкусно!!!!!))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 мы с Дрюшей сидим выбираем ему ж/д на день варенья. ну конечно же нам понравилась за 5230рэ,хтоб сомневалси! и главное говорит "мам,ну ты чего обалдела чтоли мне другую предлагать" в общем как то так дочь попросила жареной картошки))) мы сто лет уже такую не делали, ща сидим наворачивем вдвоём, я с капелькой майонеза и мне тааааак вкусно!!!!!))))))) пошла удавлюсь слюной,это мое любимое блюдо,но в связи с лишним весом, давно забытое! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Симпапупс, не,это не справедливо! Требую коня ! ))))))))))))))))))))))))))) все хотят коня)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Всем привет! Настёну с месяцем! А я с сегодняшнего дня в декрете! Правда больняк только во вт отдадут. Симпапупс, Свет, меня на твоем сроке тоже пёрло на жареную картоху, жареные кабачки и томатный сок. Как там Наташа? а да, я за братика Натуське! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Симпапупс, Свет, меня на твоем сроке тоже пёрло на жареную картоху, жареные кабачки и томатный сок. Как там Наташа? а я сама не знаю чего хочу,готовлю потом пробую и уже определяю могу я это есть или нет))) Туся вроде нормуль,в 17 темпа поднялась до 39,1,дала нурофен ща пока 36,6... поела вот...мож ничего в ночь уйдем,все равно мониторить буду...Я ей днем таки поставила кипферон,а она терь ходит и спрашивает почему я не хочу свечку у нее из попки вынуть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Симпапупс, У меня Дёма кстати, тоже летом спрашивал, зачем я лялю съела. Просил дать ему в животике поносИть. А сейчас спрашивает, как я туда лялю положила и как доставать буду, в общем завуалированный вопрос "откуда дети берутся?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Симпапупс, У меня Дёма кстати, тоже летом спрашивал, зачем я лялю съела. Просил дать ему в животике поносИть. А сейчас спрашивает, как я туда лялю положила и как доставать буду, в общем завуалированный вопрос "откуда дети берутся?" блин,ржачные они)))я правда уже пожалела,что заикнулась про это,меня терь тоже вопросами донимает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения