Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Я в сад, как заберу, после погуляем наверное.

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

PIGUS, даааа....и главное, что она есть у меня я уже года 3-4 знаю, но тока щас ее прочувствовала....

я актовегин пила

Ю-ля, ну, с первым днем вас!!!!!!

Спина вообще такая вещь, с годами лучше не становится, в бассейн бы походить

PIGUS, все остальное по сроку.

Девочки,спасибо,я сильно не растраиваюсь,но Богдан еще плозо в сад ходит. Вот завтра пойдем и придется со сном. У мужа на работе аврал. Лесе придется забирать после школы в 3 часа. Хотела сегодня лечь,а какая то сволочь нас поджала около клиники, где делали узи40мин ждали,так и не появились. Хорошо мужик помог мужу выехать. Раз 100 машину туда -сюда такали. У мужа и обед закончился,да и мне уже не было смысла в больницу ехать. Они до 3-ех, потом только дежурные.

А еще с утра были вылелкния кровенистые((( поэтому и на узи рванула. Но ни гематомы, ни отслойки.

. Дали направление в больницу.

иди и лечись. Все будет хорошо. Стопудово девочка у тебя, прячет свою пипиську)))

- ТЁТЯ!!! ВО!!! МАМА!!!

и шо не Ёкнуло???

. Дали направление в больницу.

иди и лечись. Все будет хорошо. Стопудово девочка у тебя, прячет свою пипиську)))

- ТЁТЯ!!! ВО!!! МАМА!!!

и шо не Ёкнуло???

Всем привет!

У Дёмчи ночью уже темпа спала и вот нет сегодня, мы уже и погулять сгоняли. В сад утром медсестре позвонила, сказала т.к. выходной у меня понаблюдаю ре, если всё норм, то в сад завтра придем, если темпа будет то на больняк сядем. У нас в саду больше 3-х дней если отсутствуешь, то без справки не пустют. Я ей сказала, что странно, темпы нет, насморка нет, горло не болит. У нас первый раз такое.

Юля, с первым днём Саву!

OksDmi, да я и без них знаю,девочка.

PIGUS, все остальное по сроку.

Девочки,спасибо,я сильно не растраиваюсь,но Богдан еще плозо в сад ходит. Вот завтра пойдем и придется со сном. У мужа на работе аврал. Лесе придется забирать после школы в 3 часа. Хотела сегодня лечь,а какая то сволочь нас поджала около клиники, где делали узи40мин ждали,так и не появились. Хорошо мужик помог мужу выехать. Раз 100 машину туда -сюда такали. У мужа и обед закончился,да и мне уже не было смысла в больницу ехать. Они до 3-ех, потом только дежурные.

А еще с утра были вылелкния кровенистые((( поэтому и на узи рванула. Но ни гематомы, ни отслойки.

konfeta29, вот и моего такое было. С четверга на пянтицу38,2,в одед пятницы 38,в ночь нормально. Суб и воскр все хорошо. Сегодня сходили за справкой,чуть красновато горло, но выписала в сад.

ТриО_, у моего вчера с утра 37,2, а к вечеру 38. Мы ему в обед с борщем выдали чесноку, а ему так понравилось, слопал зубчика 4 и еще просил, и еще я ему в суп 1-2 зубчика скрошила. Ну и арбуз конечно! Жаль зима не сезон для них, оч. хорошо помог.

Изменено пользователем konfeta29

Ю-ля, с почином вас!

мы по ходу без сна будем сегодня. Выспался. Вырубился вчера в 21 и проснулся в 9.15. Лежит песни поет уже больше часа, сейчас подниму, в магаз пойдем.

ТриО_, Оль, я с таким же диагнозом лежала на сохранении. Сделали неделю эсенциале и

курантил и актовегин давали. Вот и все. В роддоме сказали это не так страшно, типа чего пришла то?

Optimictka, а срок какой был?

Стопудово девочка у тебя, прячет свою пипиську)))

и я так подумала

Девчата, была у ортопеда с Машей сегодня в ПК. Так врачу жалуюсь говорю ноги ставит слишком широко и по разному, одну внутрь заваливает а вторую наружу, что делать???

Ответ врача: ничего. Это детская походка, она имеет право быть такой до 4 лет, так что не парьтесь, у меня к вам нареканий нет. Вот потом и удивляемся откуда у детей проблемы с ногами???

а срок какой был?

у меня был 27 недель , а плацента уже 3 степени была, т.е. уже последняя.

Я с ужасом жду 35 лет. Не знаю почему

:Laie_:

и де ансамбель???

Я с ужасом жду 35 лет. Не знаю почему

я в 35 родила и ничего) Не развалилась)))

ТриО_, Оля, еще куча времени все наладить))) Ну а тазовое - так у тебя же все равно КС)

и шо не Ёкнуло???

нет! А с чего бы вдруг? С того, что он меня увидел и узнал??? Ну не впервые же меня видит)))

konfeta29, лечитесь скорее

Привет всем :)

Сходили с Машей к врачу сегодня, легкие и бронхи чистые. В общем сидим неделю и пытаемся избавиться от соплей и кашля. А там, глядишь, и в саду затопят. На этой неделе еще собрание будет, надо сходить.

Мы дома. После сада еще погуляли. Сейчас кушаем, Андрюха такой голодные, вообще не пойму, почему. Вроде на обед все съел, что положено...по крайней мере мне так сказали, а сейчас на ужин так метет, ужос!

Короче, рассказываю....припозорились мы в саду. Причем я пришла забирать, а Андрюха уже обкакамши и никому не сказал об этом. Няня его мыла, а я трусы стирала. Воспиталка в шоке, говорит, А ПОЧЕМУ ВЫ НЕ УЧИТЕ КАКАТЬ В ГОРШОК???? я выпала, слов нет. Да, мне удобно просто, чтобы он срал в трусы!!! )))) Такая наивная))) Послана лесом она, че делать то....Еще он там стабильно писается во время дневного сна, и они решили сегодня поднять Андрюху посреди тихого часа, чтобыон пописал и дальше лег спать :Crazy: Ага, щазззз)))) С нами это не прокатывает, если разбудили, о все, не уснет больше, и ночью таже песня. Короче, нажили они себе гемор, но зато постель сегодня не описана! :D

Всем болеющим лечиться. Забрала Сашу из садика, погуляли перед домом, уже дома на ее глаза глянула и офигела - все забиты белесыми выделениями, как помойный котенок. промыла, закапала на ночь левомицетином. У нее еще и 37,2 до кучи. По ходу накрылся завтра наш сад, зла уже не хватает. Второй раз за месяц притаскивает заразу. Ну или они где-то так хорошо с бабушкой погуляли выходные. хотя уверяет бабушка, что только перед домом гуляли.

Оля тазовое это фигня,на твоем сроке!и у меня тоже было тазовое в 21 нед!

Мы в сад сходили хорошо!!!!

OksDmi, ты нам не хвалишься, чтобы слюной не исходить на "плюнь глазливым прямо в глаз"?))) Как там Маша и унитазик?

ツ ξ+β+Α ©, ура-ура))) и вчера тебя с неделькой нужно было поздравлять)))

• Нравится 1

Ой девчат,голова раком((( сижу и думаю договариваться с кем на роды или нет..и денег лишних нет и стремно(

Ю-ля, Савенка с первым днем в саду :)

ツ ξ+β+Α ©, С неделькой :) Сколько вы уже в сад отходили дней?

ツ ξ+β+Α ©, Я буду договариваться.

мы весим 12700гр

И мы столько же :)

Светочка, сейчас все посмотрела, ещё раз СпасибиЩе огромное!

А мы купили сегодня балетки, скоро идём на танцы!

Маша петь тоже любит всякую галиматью, притом ту же песенку в стихах рассказывает правильно. Поправлять и перебивать себя во время пения не дает категорически :) Я думаю, развлекается она так, потому что сама ржот. Но ведь каля-маля свои подбирает таки в рифму :D

Шли мы до него 35 минут...Далеко

Нам до садика, как раз столько. Ни транспорта, ни дороги нормальной :(

Маша сама снимает и одевает все штаны, которые на резинке, включая колготки, а вот то что на помочах и ли джинсы (они все у нас с молнией и кнопкой), то тут ей помощь нужна, особенно одеть и застегнуть. Так что в сад ей переодеваю штанишки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...