Miya))) 9 сентября 2013 Автор Поделиться 9 сентября 2013 Я в сад, как заберу, после погуляем наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 PIGUS, даааа....и главное, что она есть у меня я уже года 3-4 знаю, но тока щас ее прочувствовала.... я актовегин пила Ю-ля, ну, с первым днем вас!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Спина вообще такая вещь, с годами лучше не становится, в бассейн бы походить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 PIGUS, все остальное по сроку. Девочки,спасибо,я сильно не растраиваюсь,но Богдан еще плозо в сад ходит. Вот завтра пойдем и придется со сном. У мужа на работе аврал. Лесе придется забирать после школы в 3 часа. Хотела сегодня лечь,а какая то сволочь нас поджала около клиники, где делали узи40мин ждали,так и не появились. Хорошо мужик помог мужу выехать. Раз 100 машину туда -сюда такали. У мужа и обед закончился,да и мне уже не было смысла в больницу ехать. Они до 3-ех, потом только дежурные. А еще с утра были вылелкния кровенистые((( поэтому и на узи рванула. Но ни гематомы, ни отслойки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 . Дали направление в больницу. иди и лечись. Все будет хорошо. Стопудово девочка у тебя, прячет свою пипиську))) - ТЁТЯ!!! ВО!!! МАМА!!! и шо не Ёкнуло??? . Дали направление в больницу. иди и лечись. Все будет хорошо. Стопудово девочка у тебя, прячет свою пипиську))) - ТЁТЯ!!! ВО!!! МАМА!!! и шо не Ёкнуло??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Всем привет! У Дёмчи ночью уже темпа спала и вот нет сегодня, мы уже и погулять сгоняли. В сад утром медсестре позвонила, сказала т.к. выходной у меня понаблюдаю ре, если всё норм, то в сад завтра придем, если темпа будет то на больняк сядем. У нас в саду больше 3-х дней если отсутствуешь, то без справки не пустют. Я ей сказала, что странно, темпы нет, насморка нет, горло не болит. У нас первый раз такое. Юля, с первым днём Саву! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 OksDmi, да я и без них знаю,девочка. PIGUS, все остальное по сроку. Девочки,спасибо,я сильно не растраиваюсь,но Богдан еще плозо в сад ходит. Вот завтра пойдем и придется со сном. У мужа на работе аврал. Лесе придется забирать после школы в 3 часа. Хотела сегодня лечь,а какая то сволочь нас поджала около клиники, где делали узи40мин ждали,так и не появились. Хорошо мужик помог мужу выехать. Раз 100 машину туда -сюда такали. У мужа и обед закончился,да и мне уже не было смысла в больницу ехать. Они до 3-ех, потом только дежурные. А еще с утра были вылелкния кровенистые((( поэтому и на узи рванула. Но ни гематомы, ни отслойки. konfeta29, вот и моего такое было. С четверга на пянтицу38,2,в одед пятницы 38,в ночь нормально. Суб и воскр все хорошо. Сегодня сходили за справкой,чуть красновато горло, но выписала в сад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 (изменено) ТриО_, у моего вчера с утра 37,2, а к вечеру 38. Мы ему в обед с борщем выдали чесноку, а ему так понравилось, слопал зубчика 4 и еще просил, и еще я ему в суп 1-2 зубчика скрошила. Ну и арбуз конечно! Жаль зима не сезон для них, оч. хорошо помог. Изменено 9 сентября 2013 пользователем konfeta29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Ю-ля, с почином вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 мы по ходу без сна будем сегодня. Выспался. Вырубился вчера в 21 и проснулся в 9.15. Лежит песни поет уже больше часа, сейчас подниму, в магаз пойдем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 ТриО_, Оль, я с таким же диагнозом лежала на сохранении. Сделали неделю эсенциале и курантил и актовегин давали. Вот и все. В роддоме сказали это не так страшно, типа чего пришла то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Optimictka, а срок какой был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Стопудово девочка у тебя, прячет свою пипиську))) и я так подумалаДевчата, была у ортопеда с Машей сегодня в ПК. Так врачу жалуюсь говорю ноги ставит слишком широко и по разному, одну внутрь заваливает а вторую наружу, что делать??? Ответ врача: ничего. Это детская походка, она имеет право быть такой до 4 лет, так что не парьтесь, у меня к вам нареканий нет. Вот потом и удивляемся откуда у детей проблемы с ногами??? а срок какой был? у меня был 27 недель , а плацента уже 3 степени была, т.е. уже последняя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Я с ужасом жду 35 лет. Не знаю почему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 и де ансамбель??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Я с ужасом жду 35 лет. Не знаю почему я в 35 родила и ничего) Не развалилась))) ТриО_, Оля, еще куча времени все наладить))) Ну а тазовое - так у тебя же все равно КС) и шо не Ёкнуло??? нет! А с чего бы вдруг? С того, что он меня увидел и узнал??? Ну не впервые же меня видит)))konfeta29, лечитесь скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Привет всем Сходили с Машей к врачу сегодня, легкие и бронхи чистые. В общем сидим неделю и пытаемся избавиться от соплей и кашля. А там, глядишь, и в саду затопят. На этой неделе еще собрание будет, надо сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 сентября 2013 Автор Поделиться 9 сентября 2013 Мы дома. После сада еще погуляли. Сейчас кушаем, Андрюха такой голодные, вообще не пойму, почему. Вроде на обед все съел, что положено...по крайней мере мне так сказали, а сейчас на ужин так метет, ужос! Короче, рассказываю....припозорились мы в саду. Причем я пришла забирать, а Андрюха уже обкакамши и никому не сказал об этом. Няня его мыла, а я трусы стирала. Воспиталка в шоке, говорит, А ПОЧЕМУ ВЫ НЕ УЧИТЕ КАКАТЬ В ГОРШОК???? я выпала, слов нет. Да, мне удобно просто, чтобы он срал в трусы!!! )))) Такая наивная))) Послана лесом она, че делать то....Еще он там стабильно писается во время дневного сна, и они решили сегодня поднять Андрюху посреди тихого часа, чтобыон пописал и дальше лег спать Ага, щазззз)))) С нами это не прокатывает, если разбудили, о все, не уснет больше, и ночью таже песня. Короче, нажили они себе гемор, но зато постель сегодня не описана! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Всем болеющим лечиться. Забрала Сашу из садика, погуляли перед домом, уже дома на ее глаза глянула и офигела - все забиты белесыми выделениями, как помойный котенок. промыла, закапала на ночь левомицетином. У нее еще и 37,2 до кучи. По ходу накрылся завтра наш сад, зла уже не хватает. Второй раз за месяц притаскивает заразу. Ну или они где-то так хорошо с бабушкой погуляли выходные. хотя уверяет бабушка, что только перед домом гуляли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Оля тазовое это фигня,на твоем сроке!и у меня тоже было тазовое в 21 нед! Мы в сад сходили хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 OksDmi, ты нам не хвалишься, чтобы слюной не исходить на "плюнь глазливым прямо в глаз"?))) Как там Маша и унитазик? ツ ξ+β+Α ©, ура-ура))) и вчера тебя с неделькой нужно было поздравлять))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Ой девчат,голова раком((( сижу и думаю договариваться с кем на роды или нет..и денег лишних нет и стремно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Ю-ля, Савенка с первым днем в саду ツ ξ+β+Α ©, С неделькой Сколько вы уже в сад отходили дней? ツ ξ+β+Α ©, Я буду договариваться. мы весим 12700гр И мы столько же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Светочка, сейчас все посмотрела, ещё раз СпасибиЩе огромное! А мы купили сегодня балетки, скоро идём на танцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Маша петь тоже любит всякую галиматью, притом ту же песенку в стихах рассказывает правильно. Поправлять и перебивать себя во время пения не дает категорически Я думаю, развлекается она так, потому что сама ржот. Но ведь каля-маля свои подбирает таки в рифму Шли мы до него 35 минут...Далеко Нам до садика, как раз столько. Ни транспорта, ни дороги нормальной Маша сама снимает и одевает все штаны, которые на резинке, включая колготки, а вот то что на помочах и ли джинсы (они все у нас с молнией и кнопкой), то тут ей помощь нужна, особенно одеть и застегнуть. Так что в сад ей переодеваю штанишки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения