Optimictka 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 а какой у вас самокат за 900 рЭ? какой-то explorer , в инете тоже видела такие и тоже за 900 рэ , я с капелькой майонеза и мне тааааак вкусно!!!!!))))))) а я хочу до трясучуи креветок с лимоном. У самой глаза слипаются, но мысль о том, что креветки и лимон имеются в наличии в холодильнике не дают покоя. Пойду сварю себе немного и оторвусь И капусты квашеной хочется очень сильно, видимо в организме не хватает витамина С Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 а я хочу до трясучуи креветок с лимоном. я ща подавлюсь! тож креветок хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 а я хочу до трясучуи креветок с лимоном И капусты квашеной хочется очень сильно так-так-так..там тестик то замочить не надо?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 ам тестик то замочить не надо?))))) не-не-не-не Я конечно понимаю, что тут бесхозные палки остались, но пусть в этот раз они обойдут меня стороной. Вот пусть сначала Фла решится на третьего, она у меня как показатель, что все бывает, все возможно. Тогда может и я рассмотрю этот вопрос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 (изменено) Люб, вот кстати не привожу, а ещё и заставляю маму приехать за дочей )))) мама просто далеко от нас живёт, своим ходом 1,5 часа добираться. SoGentle, это примерно так происходит "мам, возьми Полину", "не хочу, я устала, столько дел" (мама не работает между прочим), "мама, это я устала, возьми Полю" дальше начинаются вариации "у меня ничего не приготовлено, игрушек нет, горшок не купили, она будет звать маму" и тыпы "мама!" 'Ну ладно, собирайтесь" ))))) И таки горшок сегодня Поле личный купили )) А в четверг мама вообще спешно собиралась "ой, пора мне домой, папа ждёт, ужин готовить" "мама, ты забыла Полину" ))) короче была поймана и нагружена дитем. Вот такие у нас отношения. Сама никогда не предложит. Но хоть так соглашается и то хорошо. Наташа, с декретом! Свет, я на мальчика ставлю и мне шоколадок не нать, за пацана только коня ) Изменено 8 ноября 2013 пользователем ГусёнA 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Вот пусть сначала Фла решится на третьего, она у меня как показатель, что все бывает, все возможно. Тогда может и я рассмотрю этот вопрос ты тут стрелки не переводи)))))) 16-18 ноября поди сама замочишь, если все так же будешь соленого хотеть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Сижу ем креветки. Насколько божественно - просто не передать словами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 *пошла в укрытие, а то Люба чем-нибудь тяжелым кинет* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Optimictka, иди спи! А по придет большой ребенок и потребует сладенького! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 16-18 ноября поди сама замочишь да неее, мне почему-то кажется, что у меня вчера овуляция только была, раньше у меня такие циклы и были по 35-37 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Optimictka, на 20-21 день цикла я загибалась от боли в животе и дурноты всего дважды - с Сашей и Ильей, ггггг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 И таки горшок сегодня Поле личный купили )) у нас тож у родителей моих горшок один в один как дома А в четверг мама вообще спешно собиралась "ой, пора мне домой, папа ждёт, ужин готовить" "мама, ты забыла Полину" ))) короче была поймана и нагружена дитем. ржууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 А по придет большой ребенок и потребует сладенького! ))) нет уж, я как услышу звук ключа в двери, так захлопну ноут и бегом в комнату, спать . А пока у меня креветки недоедены и капуста еще стоит, манит меня пошла в укрытие, твое счастье, что у меня сил пока нет что-то тяжелое в руки взять , хотя может после креветок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 я ща подавлюсь! тож креветок хочу мы сегодня килограмм купили, лежат в морозилке, я салат хотела замутить. и лимон кстате тоже купили!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 konfeta29, ты добить меня решила)))) я ухлопала на пАру с сыном шарлотки целый противень. вкусна было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 SoGentle, ой, а мне уже не до смеха, так хочется от мамы чуточку внимания, но она у меня суровая женщина, эмоций не добится. Я ж не так часто Полю ей отдаю, с мая месяца третий раз и то потому что она на больняке, а мне к др надо готовится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 ноября 2013 Автор Поделиться 8 ноября 2013 (изменено) Деффки, хорош издевацца))) я жрать хочу, и креветок, и капусты соленой, и кусок мяса, даже кусок булки не помешает!!! а у нас тока дыня есть))) пойду нажрусь с горя и уссусь ночью! Выбрала я таки самокат вот такой- Трехколесный самокат Y-SCOO Mini A 5 со светящимися колесами Блин, как фоту вставить, я не знаю. Как вы вставляете? Изменено 8 ноября 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Через радикал, Ир) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 ноября 2013 Автор Поделиться 8 ноября 2013 Selby, тут без радикала как-то вставляют)) уменя радикал тупит. вот Ссылки скрыты. о, радикал отвис))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 (изменено) Miya))), сохраняешь картинку на комп, далее нажимаешь на кнопку Расширенная форма. там будет прикрепить файлы Изменено 8 ноября 2013 пользователем SoGentle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Свет, я на мальчика ставлю и мне шоколадок не нать, за пацана только коня ) минутачку,вы,девушка,уже ранее на шоколадку ставку слелали)))у нас усе записано! Свет, я на мальчика ставлю и мне шоколадок не нать, за пацана только коня ) минутачку,вы,девушка,уже ранее на шоколадку ставку слелали)))у нас усе записано! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 ноября 2013 Автор Поделиться 8 ноября 2013 SoGentle, спасибо, мил человек))) хоть знать буду))) я уже через радикал заморочилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 пойду я превращусь в горизонталь и с телефона выйду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Miya))), Ир, нормальный самокат. Красивый и цена хорошая Креветки съедены, теперь мне хочется их колой запить, у меня какой-то вкусовой ужас сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Ир,мне самокат нра,у нас похожий тока колеса наоборот - два сзади))) Наташа,с декретом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения