Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

А у меня через расширенную форму не получается, всегда ерор выдает, проще через радикал, у меня сразу в мобильной версии выдает.

Усе, ушла подруга с сыном. Блин, какой же он балованный. На него не кричат, строго не выговаривают. Ре сидит на шее уже. Я уже жестко с ним разговариваю и даже отвела на кухню, чтоб успокоился. С разрешения подруги конечно. Когда начал чуть ли не на голову Роме прыгать, специально в ногу ему врезался машиной. Рома говорит не надо, ему пофиг, на всех. Все-таки, иногда, нужно что-то более существенное кроме размеренных увещеваний "Петя, не делай так, нельзя и нет".

Он все понимает, с ним можно вести диалог, но знает, что ему ничего не будет и начинает выделываться. Нет границы чтоли..

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

konfeta29, ты добить меня решила))))

это не я, это всё Люба :sorry:

Miya))), сохраняешь картинку на комп, далее нажимаешь на кнопку Расширенная форма. там будет прикрепить файлы

я еще проще делаю правой кнопкой мыши "копировать URL картинки", потом сверху на панели, де отвечать нажимаю "картинка" и вставляю ссылку.

Спасибо, девчат, буду заказывать. Меня привлекла цена и похожесть с оригиналом))

Блин, Андрюха снова укладывается почти 2 часа! это ежевечерне так у нас и на дневной сон почти час укладывается... ну вот что делать????? ору на ребенка, ставлю в угол, по попе получает... да чего у нас только не бывает за эти 2 часа укладываний!!! сил нет моих(((

я еще проще делаю правой кнопкой мыши "копировать URL картинки", потом сверху на панели, де отвечать нажимаю "картинка" и вставляю ссылку.

ага, совсем просто, прикалываешься?)))) как скопировать url у меня такого нет. и на отвечать слово картинка тоже))))

Симпапупс,  сегодня я почему-то передумала ))) у меня новая ставка и ежели чего я полюбасу в выигрыше ))))

Симпапупс,  сегодня я почему-то передумала ))) у меня новая ставка и ежели чего я полюбасу в выигрыше ))))

самая хитрая да?

через url не всегда картинку кажет,там как со ссылками блокируются автоматически,если в адресе есть запретные буквосочетания...

Симпапупс, я на мальчика ставлю :) но мне, если что, шоколадкой :) согласна с Олей махнуться на коня

как скопировать url у меня такого нет.

надо картинку открыть в увеличенном виде для просмотра на любом сайте и тогда кликать правой кнот=пкой. Я тоже обычно URL копирую и вставляю

Все девы, я спать, а то скоро старшенький заявится

Конфета,с декретом!

Стригла дрюше ногти-уснул прям в процессе,стала класть-проснулся) прям как младенец)))

Пыталась обмыть с мужем права-вино чот не пошло,вот не хоца пить совсем,устала сильно за день

Лен,уржалась с твоей мамы)))

• Нравится 1

надо картинку открыть в увеличенном виде для просмотра на любом сайте и тогда кликать правой кнот=пкой

именна так

У меня 2 медовых и яблочная шарлотка готовы, завтра сметанных круасанов наверчу и свободна!

Как я волнуюсь... Первый праздник организовываем.

Гусена, ржу с мамы)))

Алена, а твои пельмешки во вкусной есть?

Ссылки скрыты.

, муж на почту прислал, но наш так же все марки машин знает. С ним нереально ходить, по пути в сади обратно мне марки машин перечисляет. Папино воспитание.

Ссылки скрыты.

, муж на почту прислал, но наш так же все марки машин знает. С ним нереально ходить, по пути в сади обратно мне марки машин перечисляет. Папино воспитание.

хи-хи,моя тоже все марки машин знает,но у нас это мамино воспитание)))

Алла,что за сметанные круасаны? таких тоже нет во вкусной!

хи-хи,моя тоже все марки машин знает,но у нас это мамино воспитание)))

прикольненька

Всем споки-ноки, я отползаю спать.

Девочки, я вообще-то жаловалась на маму, а вы ржете. Никто меня не жалеет, блин.

Че та я устала... ещё рыбу мариновать.

Симпапупс,  там и рецепта нет. 100 гр сметаны мешаю с сахаром. Готовое слоеное тесто смазываю сметаной и разрезаю на сектора(у меня тесто раскатано уже кругом) потом каждый сектор скручиваю рулетрм к центру и в духовку. Готово.

а врач то что вам сказал? он слушал ребенка?

врач сначала сказал - не знаю... потом - бронхит, потом всё отменил, потом я сдала анализы... сегодня, ну в пятницу я уже не пошла...

Ладно, девочки, я спать, завтра ранний подъем, мероприятия завершающие

Сава поедет в моей подруге, свекровь протупила

Юля,я предложу тебе еще сдать на глисты.)))

согласна, куда бечь?

Юль, держись, крепись, мама отмучилась..

да, спасибо, а я вчера тааак проплакалась...

Я ухожу, надо запомнить - с 711 стр читать если успею и смогу

Всем пока, не болеть!

Ну вот пришел мой старший и все равно разбудил меня.теперь не могу уснуть

Всецело присоединяюсь к поздравлениям!!! Полина, Риккардо и Алиса - с 3-х летием!

Я тут полуночничаю. Пока Поля спит, опробываю выемки для лепки из марципана на пластилине плей дох. И все время представляю, что Поля проснется и обнаружит, что мать тайком с пластилином играет :Crazy:

Изменено пользователем Stella26
  • Нравится 2

konfeta29, с декретом! Мне недельку потерпеть осталось.

Гусена,у тебя мама еще берет,хоть с уговорами. У моей подуги может пообещать,а потом в кусты.У нее так перед 1-м классом было. Детей просили на лето забирать,она узнала у мамы,сможет та посидеть,да смогу,а когда забрала,то мама сказала-твой ре сама и сиди. А ей до отпуска неделя и с мужем в разводе. Мы дома как раз в отпуске были и на неделю ее себя забрали,на море тусили. Я девочек свою и ее чуть не прибила в ту неделю,тогда же и решила,что у меня будет один ребенок. ))) моей было 5,6,а Юляхе 6,9,постоянно ругались и склокничали,спать ложила порозонь...

Всем трям,моя не спится с пол шестого. Дома тишина,ни кто не будет,вот что не спать бы!?

Алису,Полину и Рикардо с днем рождения. Желаю здоровья,быть послушными,умными,красивыми на радость маме и папе! :-*

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Полину Сергевну, Рику и Лисену с 3хлетием!!! Здоровья детками и родителям, успехов и хорошего настроения!

• Нравится 2

Спасииииибо всем!!!!!!

Полиночку и Риккардо поздравляем с трехлетием!!!!!!!!!!!!!!желаю побольше здоровья,хорошего настроения,и всего всего самого наилучшего!!целуем вас!!

Всех с утром!Алиса жалуется на то что горло болит!и как лечить?

• Нравится 1

Полину, Рику и Алису - с 3-летием!

Всего-всего-всего)

а когда забрала,то мама сказала-твой ре сама и сиди. А ей до отпуска неделя и с мужем в разводе. Мы дома как раз в отпуске были и на неделю ее себя забрали,на море тусили. Я девочек свою и ее чуть не прибила в ту неделю,тогда же и решила,что у меня будет один ребенок. ))

да уж, та мама вообще отожгла.
  • Нравится 1

Всем привет!

Алису, Полинку и Рикушу с Днем Рождения!!!! Всего хорошего в жизни, здоровья и удачи во всем!!!!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...