Ёженька 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Всем доброго!!!!!!!!! Полину, Рику и Алису с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Всем утро. Алиску и Рикушу с днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Полину, Рику и Алису с Днем Рождения!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 ноября 2013 Автор Поделиться 9 ноября 2013 Полину, Алису и Рикушу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :flower: :flower: УРА-УРА!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Алису, Рикардо и нас!!!!! Желаю нашим деткам здоровья, улыбок, веселья, новых умелок, спокойного сна! 3 года это мне кажется серьёзно, новый жизненный этап, желаю нам вступить в него легко и непринужденно ))) никаких новых кризисов, мы уже серьёзные люди )) Целуем именниников в щечки! присоединяюсь от всей души!!!так здорово сказано! Всех с утром!Алиса жалуется на то что горло болит!и как лечить? поить ромашкой,брызгать мирамистином(тантум верде), говорят хорошо помогает смазывать облепиховым маслом,я Ульке мажу миндалины на ночь. А мы тоже разболелись,мне еще вчера напрягли ее чихания, всю ночь хрюкала, даже чихала пару раз, ну и сегодня утром расчихалась и сопли потекли...(((блиииннн....!!! теперь опять аденоиды подрастут небось....Капаю пиносол, думаю может на начальном этапе противовирусное подавать. Цитовир3 сироп или Орвирем(на основе ремантадина)? что еще можно на начальном этапе чтоб простуду подавить?какие процедуры? горчицу на ночь в носки никто не сыпал? температура пока нормальная у нее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Ой, Полину Сергеевну забыла! С трехлетием! Какое у нас урожайное число) Вызвала бабулю погулять с Ромой. Сама уборку затею после всех ДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Selby, вот забыла сразу нас и у меня лайки на тебе и закончились Всем спасибо!!!!! Я практически не спала, как бы пережить этот денек. Пошла готовить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 какие процедуры? ноги попарить, я правда ни разу не делала Маше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 (изменено) Доброе утро Полину, Рикушу и Алису с трехлетием. Здоровья им крепкого, чтоб только радовали своих родителей всегда Ссылки скрыты. . Я не выспалась, как зомби хожу Изменено 9 ноября 2013 пользователем Optimictka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Алису,Рикардо и Полину с 3 х летием!!! Всего самого радужного им))) Мы седня поедем Дрюшу на зиму одевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Эллеля, я бы стала давать Цитовир и почаще нос промывала бы мирамистином, прям каждые пару часов. Тогда есть шанс отделаться малыми жертвами, все пройдет в легкой форме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 ноября 2013 Автор Поделиться 9 ноября 2013 Мы посыль получили Отчет в темке уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Рикушу, Алису и Полину Сергеевну с 3-летием!!! Здоровья всем деткам и и их родителям!!!! Успехови всего самого-самого!!! Алиса жалуется на то что горло болит!и как лечить? а горло красное? я бы ромашкой напоила и тантум забрызгала для начала.... всем трям))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Симпапупс,как Тусино здоровье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Ёженька, Ира, Полина вчера увидела твою и аву и с криками - ёжик прыгает, стала прыгать вместе с ней))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 как Тусино здоровье? тьфу-тьфу ночь прожили без температуры, я бы сказала что больше и нет никаких признаков болезни...завтра врача вызову пусть посмотрит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Привет )) Полину, Алису и Рикушку с Днем рождения!!!! Главное здоровья им! Пусть радуют своих родителей )) Я сама приболела что-то - сопли, нос заложен, горло болит, першит, темпа ((( Сегодня приедут родственники мужа, надо стол накрывать и сидеть улыбаться, а я чет разваливаюсь... даже не знаю что и приготовить? Симпапупс, очень рада, что вы на поправку идете! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Мы посыль получили оперативненько однако Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Ёженька, Ира, Полина вчера увидела твою и аву и с криками - ёжик прыгает, стала прыгать вместе с ней))) мы прогуляли в магаз купили окорока на ужин и яйца, деньги кончились еда тоже....хоть зп мужу сеня дали, копейки а приятно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Симпапупс, молодцы!!! вот это быстренько вы справились!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 очень рада, что вы на поправку идете! спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Полю папа поздравил с др - урезал алименты в 2 раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 молодцы!!! вот это быстренько вы справились!!! да видно было что это вирусное. такая темпа шпарила, там вообще всё повымирало небось))) Полю папа поздравил с др - урезал алименты в 2 раза. от кАзёл... как это??? он не официально что ли платил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Симпапупс, он налоги не платит, поэтому платил не официально. Но наверно теперь ему придется платить их в полном размере. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Но наверно теперь ему придется платить их в полном размере. подавай в суд на него, ишь чего удумал!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения