Авдюшкина 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Stella26, охренеть,подавай в суд!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 ноября 2013 Автор Поделиться 9 ноября 2013 Полю папа поздравил с др - урезал алименты в 2 раза. как будешь бороться? через суд? Всем болеющим выздоравливать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Miya))), сначала папа с ним поговорит. Если не одумается, научу его жить по закону. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Stella26, сейчас же можно подать на выплату алиментов в твердой сумме, а не в процентах, плюс если будет жаловаться на бедность - свидетельские показания о его многочисленных поездках за границу, тупо пусть загран его посмотрят, доказать, что у него доход есть - можно. Плюс разъяснить ему, что если он будет уклоняться от уплаты, то и за границу больше не выедет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 купила цитовир,даю,пиносол капаю. Света,полного вам выздоровления,горло наверно обрабатывай ей еще,красное ж было,оно обычно сразу не проходит,смотрела ей?Оля,вот козлина,хороший подарок дочери сделал..не хочет по хорошему,значит пора с ним по плохому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Fla, ну да, я примерно так и планирую. Так противно и бесит, что опять нужно все это д..мо ворошить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 горло наверно обрабатывай ей еще,красное ж было,оно обычно сразу не проходит,смотрела ей? пока вредничает не даёт посмотреть, пою ромашкой и эреспал даю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Спасибо всем,девочки!!!! Горло красное,пшикаю таниум верде ромашку мы не пьем блин((( И у меня лайки закончились( Вот я не нарадуюсь на плантекс!!!я Алиске его не давала,а зря))Настя его хорошо пьет и пукает,наверное соседи слышат))что еще надо родителям) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Маленьких принцесс Полиночку и Алисоньку, а так же маленького принца Рикардо с 3х летием!!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 света,хорошо,эреспал и при воспалении горла тоже идет,Женя,я уже не раз хвалила плантекс,нам тоже он подошел,а ромашку отвар можно по ложечке как лекарство давать,не обязательно как чай прям пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Stella26, я уже ничему не удивляюсь. ((( как Поля,пиносол помог ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 а ромашку отвар можно по ложечке как лекарство давать вот я именно так и даю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 я уже ничему не удивляюсь. ((( как Поля,пиносол помог ? я тоже((( Поля сегодня пол ночи кашляла, видимо сопли по задней стенке текли. Сопли очень густые, плохо отсмаркиваются, пиносол капаю, прям видно, что нос начинает дышать. Но она, бедненькая, за шторами прячется, не нравится ей этот пиносол. она раньше хотя бы молоко пила, а сейчас даж напоить не могу ничем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Stella26, еще и чаще нос промывай. Не люблю я эти кашли.((( горло тоже мой. Желаю пойти на поправку скорее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Сопли очень густые, плохо отсмаркиваются, ох уж эти густые сопли... поправляйтесь скорее!!! аквалор для горла или мирамистин хоть попробуй забрызгать...главное эти сопли не упустить, чтоб ниже не спустились.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Stella26, да уж, козлина у вас. а не папа. Таких надо учить жизни, если сами еще не научились. У тебя все получится, пусть платит до 18 лет как положено и в необходимом размере 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 аквалор для горла что за зверь? Сейчас пойдем в аптеку сходим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Мои играют дома в догонялки. Визг и топот стоят такие, что снизу соседи наверное уже повесились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 что за зверь? он так и называется аквалор для горла, у него удобная насадка как у всех спреев, что в горло брызгаем и он с ромашкой...супер вещь!! Визг и топот стоят такие, что снизу соседи наверное уже повесились моя тоже по дому тока бегом перемещается, хорошо внизу никто пока не живёт ремонт делают, может их сразу предупредить, чтоб шумоизоляцию потолка делали. а то потом претензии приниматься не будут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Да-да,я тоже уважаю аквалор горло с ромашкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Всем привет! Алису, Полину и Рику с з-х летием! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Сегодня плодовитое число! Всех именинников с Днем! Я уже почти все обмозговала к др. Надо все записать и купить. Торт у нас будет с рыбками) как я сразу не додумалась! сын просил машину, а я совсем не хочу ее. У сына друзей была уже 2 раза. И о их прошлом др не оч хорошие воспоминания. Он ковырял торт пальцем в ресторане, ему говорили - не надо, все его потом кушать, ему было пофик, и на свою бабушку пердел языком, когда та его поздравляла. Вощем будут у нас рыбы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 он так и называется аквалор для горла, у него удобная насадка как у всех спреев, что в горло брызгаем и он с ромашкой...супер вещь!! у нас тоже такой есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 девочки, помню кто-то спрашивал про спорт комплекс для дома...выбирала я выбирала и остановилась вот на таком 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Я сегодня пыталась обзвонить ближайшие беби-клубы и т.п. где устраивают дни рождения. Цены от 5 тыс и выше, но у нас детей-то особо и не будет. Соседский мальчик точно и может еще один соседский ребенок. Короче решила незаморачиваться с клубами, поведу всех в кулинарию местную. там такую вкусную пиццу делают, все наисвежайшее. Завтра туда загляну поговорю, может и торт там закажу. Пойдем с детьми часа на 2. Для моего любое посещение кафе уже праздник, т.к. не часто бывает. Возьму детям шарики и игрушки спокойные, может машинки покатать и т.п. Свечки задуем и все. На выхоных приедут родственники поздравлять Толю, тут уже придется дома стол накрывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения