Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Симпапупс, Свет, и нам тоже нада

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Симпапупс, свет, а ты это для квартиры рассматриваешь или на дачу в дом?

Короче решила незаморачиваться с клубами, поведу всех в кулинарию местную. там такую вкусную пиццу делают, все наисвежайшее. Завтра туда загляну поговорю, может и торт там закажу

главное, чтобы они не протестовали против детского ДР у себя))) и остальные люди не шарахались)

Stella26, вот козел, а не папаша! И как ему только спится спокойно по ночам! Согласна с девченками нато топать в суд, даже если по суду копейки платить, но хоть нервы ему потрепать!

Optimictka, я тоже своих поведу в развлекалки, а потом в кафешку. Дома торт и фуршет для домашних, выпьем шампусика и усе. Мне на работу на след.день)

но хоть нервы ему потрепать!

папа ему набирал несколько раз, он скидывает.

а ты это для квартиры рассматриваешь или на дачу в дом?

в квартиру, иначе моя мартышка скоро все шкафы от стен поотдирает и позаваливает на себя)))он немного места занимает...

чтобы они не протестовали против детского ДР у себя))

да и это м.б.

девочки, помню кто-то спрашивал про спорт комплекс для дома

но это нужна целая стена свободная. у меня точно не влезет :Crazy:

Для моего любое посещение кафе уже праздник,

а у нас получится 26-го в саду(если болеть не будем),а вечером московские бабушка с дедушкой придут поздравить, потом мы 30-го едем к моим родителям мы там к врачу записаны - заодно и отпразнуем там в кругу семьи, сестрёнки её будут им не скучно будет. да свожу их там в детский центр с бассейнами с шарами и батутами, а ещё через 2 недели(крёстный наш раньше не может) соберёмся ещё раз на даче и отпразнуем и её и мой ДР ещё раз))) вобщем почти месяц гулять будем))))

но это нужна целая стена свободная

у него габарит по ширине 1.6 м...это мой размах рук....мне кажется это не много....но у нас есть куда поставить...

Симпапупс, под него еще мат нужно стелить. У меня у знакомых нечто подобное было.

(изменено)

Симпапупс, Свет, а эта оказия к потолку тоже крепится? Я вот подумала, у кого подвесные потолки, как тут поступить...

под него еще мат нужно стелить.

да, я тож об этом подумала, для страховки надо бы, или хотя бы коврик из серии мягкий пол деткий. постелить

Эх..качю свою квартиру! Я давно мечтаю такой комплекс дома поставить, он же не только детский, там и взрослым можно повисеть, да? Или есть ограничения по весу?

Изменено пользователем Miya)))

главное, чтобы они не протестовали против детского ДР у себя)

ну если скажут что не хотят нас видеть с детьми, то буду думать дальше. Завтра хочу к ним сходить поговорить. А вообще мы раз были там с детьми (после шапито). Наши дети там бесились, нам вроде ничего не сказали, но других посетителей просто не было уже )))

у него габарит по ширине 1.6 м.

ну это не мало кстати. У товарищей видела спорт уголок с лестницей шириной метр максимум, такой же ширины турник и там привешивается по бокам кольца и канат Изменено пользователем Optimictka

папа ему набирал несколько раз, он скидывает.

трусливая душонка...

девочки, помню кто-то спрашивал про спорт комплекс для дома...выбирала я выбирала и остановилась вот на таком

прикольно,у нас точно негде ставить. У подруги одной сын занимается старший спортивной гимнастикой, две комнаты съемной квартиры, правда коридор большой,так вот у них там небольшой комплекс типа-перекладина,кольца,лестница вроде, перекладина с кольцами как то у потолка расположены и когда надо опускаются вниз. Вот так выкрутились когда надо)

Болеющие, выздоравливайте!

Оля, экслсупруга нада наказать.

Свет, у нас дома тож спортуголок. Самирка лазает по нему вдоль и поперек. Сфотать смогу только во вторник - мы уехали к свекрови.

А еще у меня глючит телефон, то симку не видит, то будильник включает сам((( муж предложил с детских купить мне новый телефон. Можно подумать, мне больше не на что потратить деньги. Надо коридор до ума довести и пылесос новый купить.

Симпапупс, кстати,как там содово-тиановые чтоли капли от густых соплей?хорошо помогли вроде?

Девочки,у меня опять касаемо кошки вопрос)) Никто корм НМ(Наша Марка) не брал для котяр?мне подешевле надо,но чтоб более менее. Я купила для котят немного на развес,такой мелкий,чет моя его не очень охотно ест,в инете состав нашла,там основа-кукуруза, то-то моя попердывает с него и каки жидковатые бывают. Отзывы про Нм разные как всегда....Вот не было заботы....завела баба порося...

Ир,они есть с потолочным креплением и к стене,я выбрала к стене,т.к у нас потолки натяжные..Вес вроде 120 кг максимальный...

Римм,сфотай плиз ваш спортуголок когда вернетесь))

Симпапупс, кстати,как там содово-тиановые чтоли капли от густых соплей?хорошо помогли вроде?

сопли разжижают хорошо,но противные ппц Тусе с боем их дня три только смогла откапать...

Лен,моя жрет тока перфект фит исключительно с курицей и никакой другой,поэтому про корм я не советчик....

• Нравится 1

Люб, вот у нас такой, какой ты описАла, спорткомплекс. Места занимает мало. НО: натяжные потолки уже не сделаешь в детской - крепление в распорку.

Ира, ограничение по весу на кольца, перекладину, веревочную лестницу и канта - 50 кг; на турник - 100 кг.

Лена-Эллеля, ты определись с кормом - дешевый или премиум. Сколько я читала, дешевых хороших не бывает. Поэтому или премиум-класса или натурпродукт.

Если честно, я б твоему мужу плешь уже проела всю с питанием кошки. Принес в дом, а тебе все заботы о ней. Если уж принес, то пусть будет добр и кошке достойное питание обеспечить. Изините.

Моя на натурпродукте, хотя колбаску Шаранскую очень уважает тож. Мне муж сазал как-то, что дорого нам обходится питание кошки. Я ему сразу напомнила, что он сам согласился,чтоб мы не покупали готовый корм. "это слишком дорого" сказал он мне тогда. А для него натурпродукт - это то, что едим мы. Я долго потом еще объясняла разницу между кошкй и человеком.

Поэтому или премиум-класса или натурпродукт

Наша Марка заявлена как премиум,просто наш завод..Натур продукт еще хлопотнее

Эллеля, Лен, я тебе уже как-то писала, что мы Про план своему покупаем. Нам ветеринар сказала, что если завели породистого кота, кормите хорошими кормами т к эти прородистые очень привередливы, им сбалансированнон питание нужно, постоянно витаминами подкармливать для шерсти и ты пы.

• Нравится 1

в нашей бывшей хрущевке помещался спрткомплекс на треть комнаты))) вот я там с подружками отрывалась-качели двух видов (трапеция и доска), канат,кольца,турники,ремни специальные,чтоб кувыркаться , короче чаво ток не было. Я выросла и мама это добро отдала. эх,ностальгия...

в нашей бывшей хрущевке помещался спрткомплекс на треть комнаты))) вот я там с подружками отрывалась-качели двух видов (трапеция и доска), канат,кольца,турники,ремни специальные,чтоб кувыркаться , короче чаво ток не было. Я выросла и мама это добро отдала. эх,ностальгия...

а у нас в детстве одну половину корридора буквой Г занимал спорткомплекс,папа все делал своими руками,я в сортивной гимнастике занималась и дома могла спокойно отрабатывать все навыки,потолки то 3-х метровые в квартире были)))а конем мне был стол-книжка,а бревном спинка дивана-спецом из-за меня купили такой где она деревянная и ровная)))эх, ностальгия)))

Симпапупс, а меня знаешь что радовало,качаешься на качели под потолком и из окна вид особый))) кста,я на акробатику ходила 1,2 классы пока в Звездный на 4 года не уехали жить.

так мы и не съездили за зимним нарядом Дрюхе,у мну что-то с настроением случилось...

девчат,что Б от изжоги можно? я замучалась уже сил нет,попросила мужа ессентуки мне купить,мож минералка хоть поможет...меня не тошнит и неизжочит тока когда я ем,но я ж не могу стока жрать,уже и так как колобок...в пн на работу идти,всю одежу перемеряла - видно пуз,не получится у меня пошифроваться(((

Симпапупс, у меня тоже живот сразу обозначился)) Я молоком спасалась, у меня тоже была дикая изжога

Симпапупс, я жрала Гевискон с больших количествах на позднем сроке,на твоем все ок было) тебе надо питание пересмотреть,я так понимаю что на поздних сроках матка давит на "пищеварительную систему" и таким образом изжога оправдана.

Я молоком спасалась, у меня тоже была дикая изжога

в прошлую Б оно мне помогало. а сейчас нет от него тоже изжога(((

тебе надо питание пересмотреть

а у меня абсолютно на всё изжога, чё не съем...я так понимаю это что-то с кислотностью у меня...

у меня тоже живот сразу обозначился))

а я ща ваще как Карлсон))) так ржачно все мои жировые запасы с боков и с живота сплющились в одну плюшку и висят в районе желудка, а внизу животик растёт, т.е. верх живота больше чем низ....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...