Fla 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 а у меня абсолютно на всё изжога, чё не съем...я так понимаю это что-то с кислотностью у меня... насколько я помню прочитанное ранее - есть изжога в первом триместре - это гормональное. ну и в третьем - это когда уже все давит.Нужно не ложиться в горизонталь часа 1,5 после приема пищи, есть дробно раз 6-8 в день, отказаться от "мучных изделий, таких как макароны, сдоба, печень, булочки, торты, пирожные. Употребляйте больше продуктов, содержащих сложные углеводы и клетчатку: они нейтрализуют избыточную кислотность, хорошо перевариваются и являются очень питательными.. Постарайтесь исключить из рациона жирную пищу. Жиры дольше задерживаются в желудке и потому приводят к выделению большего количества желудочного сока. Ну и стандартно - специи, кофе, шоколад, цитрусовые - очень мало, а лучше отказаться. Во, нашла про гормоны. "Во время беременности в женском организме повышается уровень особого гормона — прогестерона. Прогестерон оказывает расслабляющее действие на пищеводный сфинктер (круговое мышечное кольцо, которое сокращается и не пропускает кислое содержимое желудка в пищевод). Происходит заброс соляной кислоты из желудка в пищевод, в результате чего возникает описываемое неприятное чувство изжоги." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Света я жевала ренни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Люб,я ни булки,ни сладкое,ни мучное ща ваще не ем!!!В основном мяско с салатиками или овощными рагу,сегодня влт плов сделала...Я реально понимаю,что это реально от всего чего бы я не съела,даже от овсяной кашки)))Это точно гормоны)) Жень,надо тоже ренни купить,чтоб всегда при себе было Ща муж привез боржоми,харашоооо))))прям вздохнула)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Свет, попробуй пить воду Donat mg в таких зеленых бутылочках во всех гипермаркетах продается и в аптеке. Она даже если от изжоги не спасет, то все равно полезная, особенно во время Б А с боржоми не усердствуй )) много не стоит его пить во время Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Она даже если от изжоги не спасет мне надо чтоб спасала))) А с боржоми не усердствуй )) много не стоит его пить во время Б а почему? я полстаканчика выпила и мне так хорошо теперь)))) девочки, вы видели у Машуу терь тоже группа в секте с закупками из штатов)) скоро чёрная пятница парам-пам-пам)))) @Alena, а ты детскую Анюткину нам показывала? обещала))) я хотела спросить вы её так и оставите Анюткиной, а Насте другую будете делать или потом вместе их поселите в одну комнату? я опять голову ломаю как комнату теперь под двоих переделать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 девчат,что Б от изжоги можно? Свет, я гевисконом спасаюсь, дома жидкий (1 стол. ложка) + в сумочке всегда с собой таблетки. Изжога моя спутница в Б, что в первую, что сейчас. Я гевискона уже поллитра выпила, а сколько еще выпью..... в прошлую Б оно мне помогало. а сейчас нет от него тоже изжога((( а у меня абсолютно на всё изжога, чё не съем...я так понимаю это что-то с кислотностью у меня... друх, у меня тоже независимо ни от чего. Молоко в первую Б спасало ненадолго, а сейчас никак. Попробуй гевискон, может и тебе пойдет. Правда гадость такая.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Попробуй гевискон надо запомнить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Лежу в ванной,кайф! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Симпапупс, я ела ренни тоннами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Рикушу, Алису и Полинку с Днем рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Света я жевала ренни! и я его жевала ? я опять голову ломаю как комнату теперь под двоих переделать))) девчат, т.к. у меня с сестрой разница 1 год и 3 мес, то могу заявить, что в детстве интересней жить с сестрой, хоть и ругались мы часто, но у нас комната была поделена на 2 части, расползались по разеым углам, но никогда по разным комнатам. интерес к своему лиичному начал проявляться лет в 15, но это уже совсем другая история Лежу в ванной я тоже хочу♥OksDmi♥, как походы по гостям? Маша много подарков отхватила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Optimictka, мы вчера в ресторацию ходили, подарки бабушке-юбилярше дарили. Наплясались, наелись оттянулись по полной:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 (изменено) Полю папа поздравил с др - урезал алименты в 2 раза. папа ваш кАзел Никто корм НМ(Наша Марка) я про такой не слышала, из дешевого давала фрискис, из среднего уровня давала хэппи кэт, вот эта марка мне нравится, и для собаки хэппи дог давали. Не знаю, продается ли у вас такое. Всем ещё раз спасибо за поздравления, уф, разошлись гости, конечно детям такие вечеринки ой как тяжело даются. Поля вырубалась несколько раз прямо во время праздника и в ночь уснула в 8 вечера не дождавшись своего любимого молока. А Костик вообще очень перевозбудился, днём поспал полчаса, ещё несколько раз пытался заснуть, но дети кричат и он просыпался, короче сейчас с боем уложила, он прям засыпает и просыпается, тяжко детке. Вроде и праздник, а для детей как тяжело. Изменено 9 ноября 2013 пользователем ГусёнA 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Где ансамбль то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Я тут но писать не в состоянии:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Где ансамбль то? я тута. своих уложила, терь маникурюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Симпапупс, А я что-то сижу и мне ничего не охота, на расслабоне. Скоро спать пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 а ты детскую Анюткину нам показывала? обещала)) помнится ты тоже обещала )) вы её так и оставите Анюткиной, а Насте другую будете делать или потом вместе их поселите в одну комнату? мы специально сделали детскую из большой комнаты, чтобы потом они вместе там жили )) к моменту когда их придется расселить, я надеюсь, что мы переедем в квартиру побольше )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Где ансамбль то? укладывала Полю с 21 до сих пор. Она наоралась так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 ноября 2013 Автор Поделиться 9 ноября 2013 Я тож тут, но уже отползаю. Тока что уложила сынулю. Стелла, друх! Аналогичный армагедец у нас. Но у нас такое каждый день)) Убегаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 помнится ты тоже обещала )) а у меня ещё не докомплектована. я всё никак не придумаю какие шторы повесить. а теперь в предверии второго вообще всё надо по другому переставлять и кровать другая нужна будет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Мы тоже с тусовки вернулись) моему двоюродному брату, у которого 3 сына - 2,5 лет и двойня, стукнуло 25 годков)) народу было толпа))) и все только родня местная) неместная не приехала) старшие дети носились по лестнице, у них тут частный дом, от нас в 5 минутах живут, Аня за братьями на эту лестницу взбиралась, восторгалась)) Тимоша к малышам ластился - мам, он меня за пальчик взял, обнимал их, целовал в пузо, щечки в ручки брал))) такой милах)))) А еще там был мой дед. Мы его сфотали со всем выводком))) 4 правнука и 1 правнучка))))))) он грит - я у вас патриарх))))))) Тим в 8.20 запросился домой. Устал. Значит про др я правильно решила - гости придут в 17, в 20 всех выпроводим, чтоб у тима было время придти в себя и лечь спать вовремя. Муж говорит, это его др, можно лечь позже, но мне кажется не имеет смысла, он устанет, можно и в 21 уложиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 @Alena, муж татушку заценил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 вот такой ещё есть спорткомплекс, Люб. ты такой у друзей видела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 (изменено) Naisa, Настя, вам надо третьего родить. Братика Тимону. Они будут играть вместе, а Анютка будет помогать за ними убирать ))). Вы такие дружные все, можно рожать много. Симпапупс, Да, наверное такой. По конструкции точно. Они сами к нему иногда боксерскую грушу привешиваают, т.к. у них 2 пацана Изменено 9 ноября 2013 пользователем Optimictka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения