Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

а у меня абсолютно на всё изжога, чё не съем...я так понимаю это что-то с кислотностью у меня...

насколько я помню прочитанное ранее - есть изжога в первом триместре - это гормональное. ну и в третьем - это когда уже все давит.

Нужно не ложиться в горизонталь часа 1,5 после приема пищи, есть дробно раз 6-8 в день, отказаться от "мучных изделий, таких как макароны, сдоба, печень, булочки, торты, пирожные. Употребляйте больше продуктов, содержащих сложные углеводы и клетчатку: они нейтрализуют избыточную кислотность, хорошо перевариваются и являются очень питательными.. Постарайтесь исключить из рациона жирную пищу. Жиры дольше задерживаются в желудке и потому приводят к выделению большего количества желудочного сока. Ну и стандартно - специи, кофе, шоколад, цитрусовые - очень мало, а лучше отказаться.

Во, нашла про гормоны.

"Во время беременности в женском организме повышается уровень особого гормона — прогестерона. Прогестерон оказывает расслабляющее действие на пищеводный сфинктер (круговое мышечное кольцо, которое сокращается и не пропускает кислое содержимое желудка в пищевод). Происходит заброс соляной кислоты из желудка в пищевод, в результате чего возникает описываемое неприятное чувство изжоги."

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Света я жевала ренни!

Люб,я ни булки,ни сладкое,ни мучное ща ваще не ем!!!В основном мяско с салатиками или овощными рагу,сегодня влт плов сделала...Я реально понимаю,что это реально от всего чего бы я не съела,даже от овсяной кашки)))Это точно гормоны))

Жень,надо тоже ренни купить,чтоб всегда при себе было

Ща муж привез боржоми,харашоооо))))прям вздохнула))

Свет, попробуй пить воду Donat mg в таких зеленых бутылочках во всех гипермаркетах продается и в аптеке. Она даже если от изжоги не спасет, то все равно полезная, особенно во время Б

А с боржоми не усердствуй )) много не стоит его пить во время Б

Она даже если от изжоги не спасет

мне надо чтоб спасала)))

А с боржоми не усердствуй )) много не стоит его пить во время Б

а почему? я полстаканчика выпила и мне так хорошо теперь))))

девочки, вы видели у Машуу терь тоже группа в секте с закупками из штатов)) скоро чёрная пятница парам-пам-пам))))

@Alena, а ты детскую Анюткину нам показывала? обещала))) я хотела спросить вы её так и оставите Анюткиной, а Насте другую будете делать или потом вместе их поселите в одну комнату? я опять голову ломаю как комнату теперь под двоих переделать)))

девчат,что Б от изжоги можно?

Свет, я гевисконом спасаюсь, дома жидкий (1 стол. ложка) + в сумочке всегда с собой таблетки. Изжога моя спутница в Б, что в первую, что сейчас. Я гевискона уже поллитра выпила, а сколько еще выпью.....

в прошлую Б оно мне помогало. а сейчас нет от него тоже изжога(((

а у меня абсолютно на всё изжога, чё не съем...я так понимаю это что-то с кислотностью у меня...

друх, у меня тоже независимо ни от чего. Молоко в первую Б спасало ненадолго, а сейчас никак. Попробуй гевискон, может и тебе пойдет. Правда гадость такая..

Попробуй гевискон

надо запомнить....

Лежу в ванной,кайф!

Симпапупс, я ела ренни тоннами)

Рикушу, Алису и Полинку с Днем рождения!!!

• Нравится 1

Света я жевала ренни!

и я его жевала

? я опять голову ломаю как комнату теперь под двоих переделать)))

девчат, т.к. у меня с сестрой разница 1 год и 3 мес, то могу заявить, что в детстве интересней жить с сестрой, хоть и ругались мы часто, но у нас комната была поделена на 2 части, расползались по разеым углам, но никогда по разным комнатам. интерес к своему лиичному начал проявляться лет в 15, но это уже совсем другая история :D

Лежу в ванной

я тоже хочу

♥OksDmi♥, как походы по гостям? Маша много подарков отхватила?

Optimictka, мы вчера в ресторацию ходили, подарки бабушке-юбилярше дарили. Наплясались, наелись оттянулись по полной:-)

Полю папа поздравил с др - урезал алименты в 2 раза.

папа ваш кАзел

Никто корм НМ(Наша Марка)

я про такой не слышала, из дешевого давала фрискис, из среднего уровня давала хэппи кэт, вот эта марка мне нравится, и для собаки хэппи дог давали. Не знаю, продается ли у вас такое.

Всем ещё раз спасибо за поздравления, уф, разошлись гости, конечно детям такие вечеринки ой как тяжело даются. Поля вырубалась несколько раз прямо во время праздника и в ночь уснула в 8 вечера не дождавшись своего любимого молока. А Костик вообще очень перевозбудился, днём поспал полчаса, ещё несколько раз пытался заснуть, но дети кричат и он просыпался, короче сейчас с боем уложила, он прям засыпает и просыпается, тяжко детке. Вроде и праздник, а для детей как тяжело.

Изменено пользователем ГусёнA
  • Нравится 1

Где ансамбль то?

Я тут но писать не в состоянии:-)

Где ансамбль то?

я тута. своих уложила, терь маникурюсь))

Симпапупс, А я что-то сижу и мне ничего не охота, на расслабоне. Скоро спать пойду

а ты детскую Анюткину нам показывала? обещала))

помнится ты тоже обещала ))

вы её так и оставите Анюткиной, а Насте другую будете делать или потом вместе их поселите в одну комнату?

мы специально сделали детскую из большой комнаты, чтобы потом они вместе там жили )) к моменту когда их придется расселить, я надеюсь, что мы переедем в квартиру побольше ))

Где ансамбль то?

укладывала Полю с 21 до сих пор. Она наоралась так!

Я тож тут, но уже отползаю. Тока что уложила сынулю. Стелла, друх! Аналогичный армагедец у нас. Но у нас такое каждый день))

Убегаю)

помнится ты тоже обещала ))

а у меня ещё не докомплектована. я всё никак не придумаю какие шторы повесить. а теперь в предверии второго вообще всё надо по другому переставлять и кровать другая нужна будет(((

Мы тоже с тусовки вернулись) моему двоюродному брату, у которого 3 сына - 2,5 лет и двойня, стукнуло 25 годков)) народу было толпа))) и все только родня местная) неместная не приехала) старшие дети носились по лестнице, у них тут частный дом, от нас в 5 минутах живут, Аня за братьями на эту лестницу взбиралась, восторгалась)) Тимоша к малышам ластился - мам, он меня за пальчик взял, обнимал их, целовал в пузо, щечки в ручки брал))) такой милах))))

А еще там был мой дед. Мы его сфотали со всем выводком))) 4 правнука и 1 правнучка))))))) он грит - я у вас патриарх)))))))

Тим в 8.20 запросился домой. Устал. Значит про др я правильно решила - гости придут в 17, в 20 всех выпроводим, чтоб у тима было время придти в себя и лечь спать вовремя. Муж говорит, это его др, можно лечь позже, но мне кажется не имеет смысла, он устанет, можно и в 21 уложиться.

@Alena, муж татушку заценил?

вот такой ещё есть спорткомплекс, Люб. ты такой у друзей видела?97f22d6c13a42c7d3b64306b912e3c4f.jpg

• Нравится 1

Naisa, Настя, вам надо третьего родить. Братика Тимону. Они будут играть вместе, а Анютка будет помогать за ними убирать ))). Вы такие дружные все, можно рожать много.

Симпапупс, Да, наверное такой. По конструкции точно. Они сами к нему иногда боксерскую грушу привешиваают, т.к. у них 2 пацана

Изменено пользователем Optimictka

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...