Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

тока моя что ли на тусовках не устаёт?? носится как электровеник фиг спать загонишь, но что перевозбуждается видно, конечно....

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Настя, я вообще решила праздничный обед устроить. Что накормить всех и шоб к вечеру все рассосались по домам. А дети мои чтоб отдохнули и мы смогли лечь в привычное время.

Блин, Аишка опять с животом мучается. Только что пукала с таким амбре, что любая лошадка позавидует. Самирка перевозбудился от приезда к бабушке, только что его утолкала спати. Вырубило сразу)))

konfeta29, ого, завтра официальный декрет? Как же время быстро летит, скоро рожать уже :shok:

Да, наверное такой

у него ширина 65 см

konfeta29, а то! В восторге ))) я себе еще и белье новое купила ))

Для меня детский сон - святое.

Сегодня только сидела в бешенстве. Попросила погулять бабушку с Ромой, оговорила время когда прийти. В результате на час пощде, когда Рома должен уже спать. И трубку час не снимала! В общем, сегодня легли и уснули на час позже обычного. Мы итак истерички и нытики, а если недосып - то хоть вешайся.

Я сдержалась, ничего высказывать не стала, но дым из попы валил конкретный.

Ну вот как "доверить" человеку, если элементарно просьбы не выполняет?! Поэтому с ней я оставляла единственный раз, у нас дома, с дневным сном, когда ходили гулять с друзьями и даже в тот раз мы ее в 9 вечера пошли искать, когда вернувшись никого не было дома! Хотя в 7 вечера мы звонили и она сказала идем домой.

С дедом проще, но все равно, нервов трачу кучу, бестолку

Все гости приходят после сна Ромы и "выставляются" :D по расписанию

Я наверно криворучка. Решила ногти накрасить. 40 минут сушила и задела, смазала, стерла к черту. Ни лак за 50 рублей, ни за 100, ни за 300 у меня не держится. Пузырится и полосИт. Буду ходить с натуральными.

Конфета, с декретом!

• Нравится 1

Симпапупс, клевый комплекс, задумалась тоже, но попозже, когда не будет опасности, что мелкий навернется оттуда.

konfeta29, с декретом тебя, ох как время летит!

Selby, с неделькой)

• Нравится 1

Я боюсь этих комплексов дома.. Точней боюсь, что не досмотрю

Алена, ты рисунок хной делала? Или интим-стрижку с покраской или стразами :D

О Люб, спасибо

Я всегда удивляюсь, когда меня поздравляют, сама забываю, что суббота сегодня)

Полиночку, Рикушу и Алису с Днем рождения!!!)

Я на 2 года думала Яну спорткомплекс купить, но не стала, навернется с него, мат отъедет, младший полезет, короче не раньше, чем через пару лет

Мне гинеколог прописывала я Донат в качестве слабящего средства.

Так мы и не увидели детскую)

Блин, когда уже этот кризис пройдет, у нас он только крепчает, меня уже реально достало, Ян укладывается хз когда, орет, будит Даню, визг этот по любому поводу.

Римм, хорошо что дннвной сон вообще хоть есть

Меня наверно больше всего утомляет отсуствие личного времени

Лен, у меня мама тоже не сильно ласковая, я уж привыкла)

• Нравится 1

девочки, я не боюсь комплекс брать потому что мы на раннем старте уже натренировались и он ей маловат, кстати. я его продаю никому не надо?))))))

я тож наманикюрилась, пойду спать...

Вернулась к планшету, как же хорошо, все глаза себе в тел сломала

konfeta29, ого, завтра официальный декрет? Как же время быстро летит, скоро рожать уже

Люб, это по линеечке 30, а по узи немного опережаем, т.ч. я со вчера в декрете официально

konfeta29, а то! В восторге ))) я себе еще и белье новое купила ))

молодец! а татушка в виде чего была? ежели не секрет конечно

Selby, с неделькой!

Пижус, Оль, шкафы то вам установили в итоге?

Надо себе тоже какой-нить светленький лак купить, а то с этими младенцами вечно с короткими ногтями, раньше я их без лака видела, только когда снимала и красила опять, а теперь.. Кольцо тоже не ношу уж три года, боюсь камушком оцарапать, вообще я не из тех людей, кто в декрете умеет вести свою обычную жизнь.

Наташ, с декретом! Фраза избита до нельзя, но как же быстро)

Шкаф один собрали, ко второму привезли сегодня детали под замену, не знаю уж что им муж сказал такое, тк сборщики говорили, что теперь не раньше месяца переделают. Вот когда монтировать будут пока не знаю.

С детской хотела плюнуть купить стува шкафы икеевские, так ничего в наличии нет( на большее денег нет, тк занимали у родителей на переезд и договаривались, что год еще отдавать, а теперь надо за 4 мес отдать.

Наташа, с правами!)

Люба, Оптимистка, почитала про мужа, вспомнила анекдот

Женщина пришла к врачу и жалуется на сексуальную активность мужа:

- Придет домой, борща и сразу в койку!

-А вы его устройте на вторую работу, чтоб уставал.

Устроила, вечером ждет с ужином довольная, приползает чуть живой муж

-Ну что, борща?

-Да какого борща, устал как собака! В койку!

Изменено пользователем Пижус
  • Нравится 7

Уффф, отпраздновали! Все прошло отлично! Всем все понравилось ура!

Всем огромное спасибо за поздравления!

Лисенку и Полинку с днем рождения! Растите на радость маме с папой здоровенькими, умненькими красавицами!

• Нравится 1

Симпапупс, от изжоги семечки мне помогают,молоко, немного тертой сырой моркови,гастал и ренни тоже жувала. Во время Б у меня был период изжоги сильной каждый день где-то недель в 25 (+-), а потом как то раз и прошло(с опусканием живота не связано),если было то иногда

Свет,вот про лекарства

Главными фармацевтическими помощниками в этом деле являются невсасывающиеся антацидные средства, то есть те, что нейтрализуют действие кислоты и не всасываются в кровоток. Хорошо зарекомендовал себя Ренни. Его любят и пациентки, и врачи, но последние предостерегают: увлекаться не стоит. Высокое содержание кальция в препарате может негативно сказаться на родах, вызвав преждевременное окостенение черепа малыша.

В принципе, все антацидные средства содержат кальций, магний и алюминий. Поэтому к их помощи можно прибегать лишь в редких случаях и только после предварительной консультацией с врачом. Магний может быть опасен в последнем триместре, провоцируя преждевременные роды, алюминий способен замещать собой кальций в организме. От средств, содержащих бикарбонат натрия, также следует отказаться. Не принимайте и препараты, содержащие нитрат висмута (например, Викалин).

В борьбе с изжогой во время беременности могут быть назначены Смекта, Маалокс, Фосфалюгель, Альмагель, Тальцид и другие. Учтите, что совмещать их с приемом других препаратов нельзя.

Три часа.... Яся все не спит, ползает и ржет. Я уже рычу

Полиночку, Рикку и Алисочку с днем рождения!!!! Сори за опоздание)

Решили класть на кухню керамогранит, кухня 21 метр квадратный. Муж говорит надо теплый водяной пол, электрический типа дорого, он у нас в ванной есть, но там и площадь в три раза меньше. Короче стала я читать про этот водяной сука пол. Мой мозг взорван. Чем больше я статей читала тем хуже мне становилась)) это я про своими руками пол) дала мужу почитать- сказал- пиз.. Ц))

Думаю вот на хрен он вообще? На кухне.. Керамогранит, под ним утеплитель и все. Как думаете?

Читала и смотрела как стены по маякам штукатурить, сама буду на кухне))))) правда у нас потолки больше 3 метров

• Нравится 1

Юрча, преклоняю пред тобой колени!!! Ты мегаженщина!

Всем утро. Краса моя проснулась в 7-30, весело болтала. Потом уснула-таки возле меня. Полтора часа сука пролетели как минута. И дочь снова в строю. Теперь вместе с ней проснулись все)))

Доброе! А я никак не пойму почему я пятый раз уже кормлю? Что за обжорство?!

yurcha,  мы пробовали по маякам в гардеробе с мужем, не получилось))

Потом без ничего выравнивали, на глаз, но у нас и перепады не сильные. У вас сколько?

Керамогранит муж положил на балконе, матовый, цвета темного шоколада, блин, вся пыль видна! Хорошо, что на балконе)

Ребенок вывел меря просто, в 3 ночи проснулся, не могла завалить обратно. И встали в 6.40 проснулся, тож зомби..

Пижус, дети у тебя по разным комнатам спят?

Ууу, вот люди блин. На авито выставила новые сандалеты Ромины, оказались большими, а сейчас только лечебная обувь нужна. Выставила в половину цены, ща написали Отдайте за треть. Ну нафиг, не пристрою лучше отдам нуждающейся семье и то приятней будет.

Всем утро!

Дрюша пришел ночью и испинал нас ногами,какой уж тут сон и еще разговаривал во сне)

Жень,тебя можно с проф праздником поздравить,или вы только день гаишника отмечаете?)))

Всем привет)).. Сижу пою Соню чаем, собираемся в церковь на Причастие... надеюсь Соня там будет вести себя прилично..Сегодня именниники есть?

Доброе типа утро!

Пи*дец какой-то! Откуда у этого шиложопа энергия?????

Пойду и застрелюсь, уже 2 часа как зомби хожу, а он на голове ходит!!

Девчат, ну как так можно спать ваще, лег вчера в 23.30, а проснулся в 5.30!!!!!!!!!!

Мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять :dash_kolob_girl: Я опять уже с бессонницей замучилась, сил нет моих на таблах сидеть :girl_mad: Вчера до 2 ночи уснуть не могла, а в 5.30 уже побудка!!!! И днем не сплю.....

Авдюшкина,можно конечно))я ж не гаишник))

Всем привет)))

Блин реально непривычно на линейке 3 года и ...

@Alena, к тому времени их надо будет расселять по разным квартирам ;-)))

Я меских планирую в одну комнату,а как Олеся отпочкуется,то и их расселю. Лет 10 у нас еще есть.

Всем бодрое.

Е+В+А2, с днем полиции.

Оля-юрча,про керамо-гранит не скажу,но в частном доме полы дб теплыми,сужу по даче. Водные конечно будут экономнее.

Miya))), держись. У невролога давно были?

Изменено пользователем ТриО_

Люба, Оптимистка, третьего мы попоззжей. Я пока грежу семейными вылазками в более удобном формате, т е хочу более удобную дочь.

Селби, вот и у меня мама с графиком нашим не хочет дружить. Неприятно, когда тебя не понимают..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...