Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Женя, с профпраздником!!!

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Женя, с праздником!

Илюха опять проснулся в 5 утра и вопил, вот что ему не хватает????

Потом вырубилась вместе с ним, встали поздно, но я от ночных побудок как зомби, уже вторую неделю так исполняет.

Еще с Днем рождения Нину Тополинину и Сашу (Малышка2010)!

Отвезла мелкого прабабушке на три часа, пойду в магазин, ни у меня вещей нет, да и детям колготки-футболки и прочую мелочевку надо, в очередной раз из всего выросли резко, и Илюха пока до новой партии Сашиных малых колготок не дорос, а из своих уже вырос))))

. У невролога давно были?

это меня уже давно надо к неврологу....не умею я свой ночной недосып восполнять дневным сном(((

Девочки, для меня тож режим ребенка-это святое. Если кто-то посмелится его не соблюсти, будет иметь дело со мной :bat: если собьется режим и ре будет истерить, то всем будет тошно, т к орать я буду на всех! :lala_1:

Все уже знают об этом и сараются четко соблюдать. И гостей у нас практически не бывает... т к у нас режим, и однуха, с гостями особо не посидишь в ночи.

Женя, с праздником!!

Сейчас сын у меня получил! На все мои просьбы один ответ- НЕ ХОЧЧЧУУУУУ!!! Последней каплей было, когда папа пришел домой на 5 минут, с суток пришел, переодется и пошел снова на работу. Андрюха не захотел выйти и поздороваться с папой, говорит, НЕ ХОЧУУУУ, давай читать!

Наказала, сказала, не буду тебе читать, ты плохо себя ведешь! Что за неуважение вообще??? Ваще папу стал игнорить, разговаривать с ним не хочет((( Вчера уже наказала его тем, что не давала его любимое печенье весь день.....

Не, этот дурацкий день -продолжение говнястой ночи!!! У меня ЧП!! Вода из стиралки через верх полилась и затопило кухню!!!!!!!!!!!!!!! :(

Miya))), Ир,мож не надо за папу наказывать? мы тож не всегда любим папу,папа обниматься лезет так Дрюша сразу кричит "мамаа",как будто его режут,я списываю на возраст. ведь иногда ж он его целует (правда оч. редко)

вчера мой наобщался с ребятами 4 и 5 лет и все утро говорит "когда я стану большой и мне будет 10лет(его любимый возраст) тогда я смогу на ту синюю высокую горку забираться и прыгать с нее!")))

Ю-ля, Юль,как вчера все прошло? ты выдержала?

Ир,мож не надо за папу наказывать?

у нас такое не только с папой. Здороваться не хочет ни с кем, все время напоминаю, что надо сказать спасибо, пожалйуства, до свидания, спокойной ночи. Мне кажется, что если сейчас не учить элементарным вещам, то вырастет невоспитанным....имхо, конечно....ругать за это буду, я считаю, что уже не младенец и должен быть вежливым! Тем более с близкими людьми!
  • Нравится 1

преклоняю пред тобой колени!!! Ты мегаженщина!

согласна, Оля у меня просто нет слов, ты супер-мега

Е+В+А2, Женя, с профессиональным праздником тебя :flower: (в этот день я попала в первое ДТП :malicious: )

Бля, у меня тоже говняное утро. У старшенького началась адаптация в коллективе, с утра полили сопли. Он стал капризен и невыносим. Требует лечения и в то же время не позволяет проделывать всякие леченые манипуляции (которые я с детьми обычно делаю). Теперь боюсь как бы младших не заразил, ведь они к нему липнут, ползают по нему, изолировать нереально :(

я считаю, что уже не младенец и должен быть вежливым!

и я так считаю. Видела б ты лицо моей соседки, когда при ней я сделала замечание Толе, когда он начал грубить на площадке девочке и ее маме. Соседка сказала, ты что, он же совсем малыш, а я ей ответила, что малыши такими фразами не ругаются и так себя не ведут (к слову Толя научился всему плохому от их ребенка)
  • Нравится 1

Optimictka, ржу с тебя. Начила читать твой пост и пришлось даже на аву перейти и посмотреть не юрча ли (хотя видела,что пост в продолжение твоего) ? Не сразу сообразила,что старший это муж,а про адаптацию в коллективе уссалась. Скажи не бкдешь лечиться,лешу сладкого ... )))

А мне сегодня еще сон приснился, что я ушла из семьи к молодому парню, лет 20-ти. И жили мы у него в комнате, а он с родителями живет. И они такие бесцеремонные вечно к нам в комнату заходили и проверяли чем мы занимаемся. А у меня мысли в голове, а сказала ли я этому мальчику, что у меня еще 2 детей имеется????

Скажи не бкдешь лечиться,лешу сладкого ...

так полюбому лишу, еще мне не хватало заразиться

(изменено)

У старшенького началась адаптация в коллективе, с утра полили сопли. Он стал капризен и невыносим.

:hohot:Люба, прости, ржууууу

так полюбому лишу, еще мне не хватало заразиться

да ладно))) половым путем ОРЗ не передаются :Crazy:

когда он начал грубить на площадке девочке и ее маме.

у тебя тоже грубит? У меня ни с кем не общается, кроме нас, ну вот откуда умеет грубить? Капец, как огрызается!!!! Изменено пользователем Miya)))

половым путем ОРЗ не передаются

так он же чихает , фууууууууууууу . До полного выздоровления ни-ни :malicious: .

Толян да, может грубить людям, научился от соседа, его же фразами и говорит. Я ругаю, т.к. все понимает. Если сейчас не объяснить и не пресечь, то альше будет хуже. Списывать, что он неразумный младенец не буду

Списывать, что он неразумный младенец не буду

вот и я так думаю. Пока у нас плохими словами не говорит, т к их не слышит сейчас, но вот огрызания....очень неприятно.

Е+В+А2,Жень. с профессиональным праздником тебя!!!

Всем привет!

Женя, с праздником!

Я с утра проснулась с мыслью, что буду пытаться устроиться в налоговую! Папа позвонил и предложил (не зная моих мыслей) пойти работать в полицию)))) в экономический отдел. И работа хорошая, и соц пакет и с алиментами проблем не будет!

Люба, Ира - я тоже ЗА воспитание. у подруги сыну было 5 лет - это ужОс!!! Грубит, хамит, перебивает и тыкает всем взрослым! У меня другая проблема - как-то нужно приучить культуре поведения в общепите. Мы время от времени где-нибудь бываем. Полина практически не сидит за столом((( Сейчас думаю над этим.

У старшенького началась адаптация в коллективе

я тоже ржууу))) противогаз ему!!!

Капец, как огрызается!!!!

моя тоже может огрызнуться, и папу может не встретить не поцеловать, я не ругаю за это просто объясняю.....тут как-то папа пришёл она даж не вышла. ну он на неё обиделся и весь вечер не играл с ней и не разговаривал, она задумалась почему и перед сном меня спрашивает - я всё объяснила, на следующее утро она встала и первое что сказала "когда папа сегодня придёт я его крепко-крепко обниму и поцелую" из чего для себя я сделала вывод что всё они понимают и уже не такие уж маленькие и правда надо постоянно одёргивать и напоминать и не спускать с рук как говорится....

была у нас врач, сегодня у нас кашель - зарраза от соплей по задней стенке и хочет спуститься ниже, назначила лечение СБ хоть без АБ, вообще тётка мне очень понравилась - ребёнка осмотрела всего от макушки до пяток, буду пока её по страховке вызывать всегда, а после НГ если страховки не продлят попробую с ней договориться чтоб вызывать её есличё....

У нас тоже зеленущие и густющие сопли((((

У нас тоже зеленущие и густющие сопли((((

Оль нам назначили промывать, потом сосудосуживающее, потом через 15 мин альбуцид или левомицетиновые капли глазные в нос, обильное питьё, орошать горло аквалором для горла,потом тантум и рассасывать лизобакт и т.к. кашель появился и есть осиплость голоса проспан и лазолван

Всем привет :) у меня сегодня тоже "земля в иллюминаторе" поспала часа три от силы за ночь :(

Я на ДР заказала зайца надувного, но ступила и на субботу оформила. Отмечать в субботу будем. Теперь голову ломаю. В субботу занятия с 10, к 11 за зайцем. Либо занятия прогулять, либо папе за зайцем с Марусей ехать ... да и припрет он его днем получается. Вот об чем голова моя думала, надо было на вечер пятницы.

Симпапупс, у нас все есть кроме капель. Но у нас кашля практически нет, СБ.

я тоже шары заказала))) Взяла 11 штук, у нас комната небольшая.

Но у нас кашля практически нет, СБ.

у нас тоже вчера практически не было, но у нас ещё и горло краснючее...альбуцид и левомицетиновые капли это местный АБ, вместо него ещё изофру и полидексу назначают, но нам они не помогают вообще...

Симпапупс, у нас вроде изофра есть.

Авдюшкина, Наташ, а напомни модель htc который ты себе купила, плиз....мой тел ваще живёт своей жизнью хочу новый!!!

у нас вроде изофра есть.

раз сопли зелёные брызгай обязательно местный АБ. по другому их не выведешь(((

Женя, с днем полиции тебя!

Свет,поменяла на дизаер 601, в ион центре стоил 14990.

Одели мы сына в зиму с голосы до пят и джинсы с рубашкой купили на др одеть,ща фотки скину

Свет,поменяла на дизаер 601, в ион центре стоил 14990.

Одели мы сына в зиму с голосы до пят и джинсы с рубашкой купили на др одеть,ща фотки скину

вот я тоже на дизаер смотрю...пасиб

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...