Симпапупс 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 ох,ну и моднявый Андрюшка в рубашке и джинсах))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Авдюшкина, Наташ,ты не экономная! ;-) все давно через сп заказывают. Андрюха моднявый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Рукава на рубахе закатаны на длину манжет,р 104 брали с запасом, хоть на весенних праздниках еще одеть по разу, рубашка такая немного шелковистая и приятная на ощупь Оль,я боялась с размерами прогадать. В прошлом году носили 92 и в этом думала возьму 98 , а ребенок вымахал под 100см. И краги не умею размеры предугадывать.в общем я лошпед в этом деле и в сп еще ни разу не пробовала заказы делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 ноября 2013 Автор Поделиться 10 ноября 2013 комплект керри+ их шапка-шлем +их краги + обувь куома это 13800 р-ры 104,краги 2,шлем написано возраст 2-5 лет,обувка 27 джинсы и рубашка 3700 очень дорого! А я тут ныла, что мне костюм зимний за 6100 дорого!Андрюха модный теперь!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Авдюшкина, я взяла своему тоже 104,но надеюсь на 2 года хватит ))) Miya))), Ир,а в эту цену входит шапка-краги? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Надеюсь вы мне поможете к след.сезону по сп сэкономить,если форум никуда не разбежится?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 ноября 2013 Автор Поделиться 10 ноября 2013 (изменено) Ир,а в эту цену входит шапка-краги? нет, шапка у нас была и краги тоже прошлогодние. Краги я покупала за 500 р, и шапку тоже. Но шапка у нас обычная, шлем, не известной фирмы, в вот краги -керри. Надеюсь вы мне поможете к след.сезону по сп сэкономить,если форум никуда не разбежится?) я тебе в этом году предлагала, СП только по Ленне бывает, а Керри и Ленне-это одно и тоже. Но ты сказала, что Ленне не признаешь. А Керрри специально шьют на экспорт и продают у нас очень дорого. Ленне по СП возят прямо оттуда, т к Ленне шьется на их внутренний рынок, не на экспорт. я взяла своему тоже 104,но надеюсь на 2 года хватит ))) Я тож надеюсь))) надеюсь, что куртки хватит на 2 года, т к она идет +6 см, и штаны мож пол следующей зимы поносим. Они тож +6 у нас. Купила в этом году из материала Кордура- заявлено как неубиваемый, колени не должны протереться. Изменено 10 ноября 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Ир,ты по деталям сравниваешь? По чеку куртка 5850 штаны 2850 краги 750 шлем 1650. И потом идет в др.месте куплена куома 2700 Я помню про наш разговор про ленне.надо будет их пощупать на ярмарке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Авдюшкина, Наташа, все очень просто))) Идешь в маде кеа, все меряешь на ребенка, размер себе записывашь/запоминаешь и отправляешь заказ в СП. Я могу тебе дать телефон и мейл женщины из Ясенево. Она тебе скинет ссылки моделей, ты выберешь и напишешь ей. Она со мной на метро павелецкая встречалась. Деньги, когда товар привезет. Мне куртка обошлась 4500 (в магазе 7000), брюки 2000. Краги я не брала, шапки прошлогодние хороши, сапоги Даша прислала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Авдюшкина, Застрелицца как дорого. Я бы подыскала альтернативу, тот же Ленне. Не думаю что дети заметяят разницу, это больше тараканы родителей. Да и шлем тоже куртка обошлась 4500 (в магазе 7000 капец какие наценки. И ведь это при том, что тетка и сама еще наварилась.У нас для Толяна есть костюм еще с Таллина привезенный, он 98 р-ра, но походу там +6 см, т.к. он до сих пор огромен ему. Толя ростом 95 см примерно. Как мал станет выпишу новый комплект из Эстонии, родня перешлет с оказией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Оль,а мерить когда? Летом или в начале осени? Когда нужно заказ составлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 ноября 2013 Автор Поделиться 10 ноября 2013 (изменено) ты по деталям сравниваешь? я -нет. Но есть люди, которые это делали. Размер у них идет точь в точь, если учесть, что шьются они в одном месте!! А вот материал я сравнивала сама лично. Одинаковый. Идешь в маде кеа, все меряешь на ребенка, размер себе записывашь/запоминаешь и отправляешь заказ в СП. вот, я так же делаю. А сейчас так вообще, я уже постоянный клиент у своей тетки, которая Ленне занимается, она мне сама советует, какой брать. Когда я тут на форуме весь мозх взрывала, какой размер заказать, так и не определилась, позвонила ей, она мен уже конкренто наставила на путь истинный))) Я не пожалела, что еее послушала))) Мы сейчас ростом 101 -102 см, а купила 104 с запасом +6 см. А хотела купить 104 с запасом +3 см или вообще 98 размер. Она меня отговорила. Теперь я уже сама рада, думаю, что куртки должно хватить на 2 года. И про Кордуру она мне сказала, неубиваемый материал, советовала купить именно штаны из него, т к я ей сказала, что Андрюха зимой на попе и коленях с корки катается.Будем юзать теперь наши обновки, надеюсь, что мы будем более чем довольны) ? Когда нужно заказ составлять? я оставляла в мае, были скидки как раз. Сейчас наш костюм бы вышел дороже на 500 руб. Заказывать заранее есть смысл, если ты хочешь конкретный цвет и модель. А если не принципиально, то можно и осенью просто звонить и спрашивать, есть ли в наличии ваш размер, и покупать. Мы так купили наш первый костюм Ленне, позвонила ей уже тогда, когда был мороз, а у нас деть голый. Купила наш размер, и мне пофиг было на расцветку. Сейчас уже заранее заказываю. Изменено 10 ноября 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Оль,скинь пжлст контакты в личку,пусть будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Девочки, привет. Ну мы завершили вчера мамин жизненный путь. Всё оооочень мне понравилось, если уместно такое выражение в данной ситуации. Всё четко, слаженно, организованно, без суеты и истерик. В субботу думаю поедем хоронить, в пятницу 9 дней. Гости все довольны (ну или как называют людей, приходящих на похороны и поминки). Мы всем сделали по фотографии мамы 10*15 в рамках. Для всех это было неожиданностью. Ну а меня жрёт чувство вины за многие вещи при жизни... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 В субботу думаю поедем хоронить, в пятницу 9 дней. ты про пепел? Ну а меня жрёт чувство вины за многие вещи при жизни... прекрати, вы многое сделали. И опять же, ты это не исправишь уже. Лучше подумай, как стать хорошей мамой Савенку, чтобы у вас были близкие отношения с ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Ну а меня жрёт чувство вины за многие вещи при жизни<br /> это нормально,у меня тоже самое после ухода отца... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Авдюшкина, скинула. На примерку лучше ездить в конце сентября начале октября, с тетенькой можно предварительно списаться в сентябре. За нашей одеждой она ездила 22 сентября. Ну а меня жрёт чувство вины за многие вещи при жизни... это нормально. У нас бабушка болела артритом и жила попеременно у родителей и маминой сестры. В прошлом ноябре ее не стало. И даже меня это чувство порой накрывает, то кажется не так сказала, не так ответила. Главное Юля, что ты ее никуда не сдала и сама за ней ухаживала. Понять тебя сможет только тот, кто это испытал. ты молодец! а маме твоей - земля пухом.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 ты про пепел? да прекрати, вы многое сделали. И опять же, ты это не исправишь уже. Лучше подумай, как стать хорошей мамой Савенку, чтобы у вас были близкие отношения с ним. это да! Stella26, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 ноября 2013 Автор Поделиться 10 ноября 2013 Ну а меня жрёт чувство вины за многие вещи при жизни.. Юля, а что ты сейчас изменишь? Ты очень много сделала для мамы- ты была с ней до конца.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Юль, заключи договор с совестью. Ты все делала правильно, вы с братом делали все зависящее от вас. У тебя есть Сава. Я вам желаю, чтоб вы с ним стали еще более близкими, чтобы ты успокоилась и радовалась каждому мгновению, проведенному с ним. Он очень нуждается в тебе, поэтому бери себя в руки и проявляй терпение. Все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 (изменено) Ну а меня жрёт чувство вины за многие вещи при жизни... после смерти душа еще 40 дней с нами... если гложет чувство вины, поговори с ней-попроси прощения, она тебя услышит...никогда не забуду: когда умер папа, у меня было такое же чувство, маленькая Соня на руках , только из больницы с желтушкой выписали, а папа в соседнем городе умирал, я смогла только приехать проводить его из больницы домой и показать первый и последний раз внучку...у мамы есть это фото, папа в машине весь худой и бледный, в глазах слезы и с Сонечкой на руках...я не могу на это фото до сих пор смотреть...у меня было жуткое чувство вины, я тогда папу до 40 дней очень просила прийти ко мне во сне, мама когда узнала-очень меня ругала...он пришел, в ту же ночь и я его проводила к нашим покойным родственникам, этот сон я никогда не забуду.. Изменено 10 ноября 2013 пользователем К@ТюNя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Ю-ля, пусть земля ей будет пухом. Меня тоже кое что гложет после смерти отца,но ничего не изменить. Главное не повторять ошибок. Береги Саву и себя,а еще поддерживай отношения с Артемом,это очень важео. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 SoGentle, спасибо)))) ТриО_, это да! ТриО_, как твоя мама? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Ю-ля, даже и не знаю как сказать. Прооперировпли (не помню говорила или нет),теперь надо химию. Тяжело ей там одной,думаем на след неделе выпишут,а дома и стены помогают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 ТриО_, да, одной тяжело... ещё и дорога предстоит. А она к кому поедет? не одна же будет восстанавливаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения