Elle 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Fla, Люб, сочувствую(((( лечи Сашульку, эта вся зараза в саду(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Fla, Думаю сад первый на подозрении Пусть бяка скорее пройдет у Санчес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 сейчас все посмотрела незачто)))кофточки примерили?? Fla, лечи Санчес...вот ведь зараза...я тоже думаю что скорее сад... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 ничего. Это детская походка, она имеет право быть такой до 4 лет, так что не парьтесь, у меня к вам нареканий нет. Вот потом и удивляемся откуда у детей проблемы с ногами??? у вас с Риммой не один ортопед случаем?ппц, может еще куда свозить на консультацию, хотя понимаю, что тебе не до того сейчас.... Elle, SlyTanys, Симпапупс, вот и я думаю...хотя в июле болел Илюха, один, Сашу вовремя на дачу увезли. Началась осень(( В прошлом году один раз за осень поболели и все, а тут череда болячек, то один, то другой, то я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 а я сижу думаю пройти онлайн регистрацию чтоб места сразу забронировать или не стоит...как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Симпапупс, стоит, забронируй. Кофточки померяли, всё как раз, пойдём в них в сад, у нас и юбочка подходящая куплена )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 сентября 2013 Автор Поделиться 9 сентября 2013 Симпапупс, мы бронировали, удобненько) Fla, ой(( тока этого вам не хватало....выздоравливай Сашу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 у вас с Риммой не один ортопед случаем? я об этом тоже подумала, видимо подрабатывает и там и у нас может еще куда свозить на консультацию обязательно. Вот только в сад отдам Толяна и свожу в Москву тут череда болячек, поправляйтесь. Толян вообще не пойму где сопли зацепил, не в саду точно, т.к. в сад не ходил всю неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Optimictka, у меня товарищ тоже ноги ставит не совсем прямо, слегка заваливает во внутрь, причем вроде и не отрывает ногу, плотно стоит. Но он на борца сумо похож, ггг) Надо будет потом платно свозить в хирургу-ортопеду, хорошая девочка есть в клинике, она Саше и ставила вальгус, наш хирург сказал "здорова" и направление к ортопеду не дал ей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Я сегодня с ребенком гуляла с 13 до 18:30 на улице. Забежали на 30 минут домой, покушали переоделись, съездили на 15 минут на прием к педиатру и снова гуляли. И я мать-ехидна только сегодня узрела, как у моего ребенка выросла нога! У нее в 24-м размере палец висит! а я сижу думаю пройти онлайн регистрацию чтоб места сразу забронировать или не стоит...как думаете? сейчас почти все регистрируются. Лучше тоже самой места выбрать, а то можно и в разнобой сидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Люба, лечи Санчес. Пусть скорее выздоравливает. Мои наконец-то уснули. Дочь орала ровно час. Ппц. Четвертый день в одно и то же время. Это че, колики штоле? Я думала застрелюсь. Щас Самирка покрепче уснет и пойду стирку ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 А мои еще ни в одном глазу. Как бы всех утолкать побыстрее. Лишь бы ночь не повторилась как сегодня, а то я иногда спать хочу ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Fla, Саше не болеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Симпапупс, Свет, я ровно за сутки проходу он-лайн регистрацию и выбираю места. Люба-Оптимистка, о! С подругой разговаривала, у не дочка одну ногу "косолапит", ездили к врачу, она сказала:видимо дочь, в игре, начала подворачивать ножку, а потом привыкла.. Одна нога косолапит. Прописали массаж и обувь профилактику, дома тоже носить. Девули, дома треш, меня тошнит, помираю лежу. Муж вчера вечером с 19.00 до 24.00 работал из дома, поспал до 2 ночи и в 3 ночи уехал на работу!пришел вечером в 18.00 перемыл посуду, приготовил два блюда, часик мы все вместе играли на полу, я лежа конечно, и в 22.00 он опять работает! Если бы не он, не знаю чтоб я делала.. Получается я полдня ношусь голодная по делам, не присев, потом с Ромой меня вырубает, просыпаюсь - никакашка, замкнутый круг какой то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 SoGentle, спасибо) А ты перед сном купаешь? Может ее успокаивать купанием, потом на титьку и спать? А вообще читала, что таким образом стресс сбрасывают, все, что за день накопилось, потому к вечеру и орут. Optimictka, твои не спали что-ли? Ю-ля, спасибо) а вам успешно сад осваивать и не таскать оттуда заразу домой Selby, мне все время хочется спросить, кем так твой муж работает, что ночью нужно на работу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Fla, не болейте! Я и хочу садик и переживаю уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Всем выздоравливать! Что-то у меня с эти ГВ иммунитет никакой, опять орви, достало Любы, а что вы хотите услышать у ортопеда? Массаж и обувь, на ранних этапах одно и тоже говорят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 ГусёнA, спасибо , Лена. Да вот тоже уже в размышлениях, в прошлом году был миник, реально мало детей - 1 болезнь за всю осень. В этом году детей больше, платно, родители похоже водят и с соплями и как угодно, сильно против им никто не скажет, тогда уйдут и платить не будут. а что вы хотите услышать у ортопеда? у моего складки разные, но узи в месяц было в норме, хирург сказала "все ок" и тоже не дала к ортопеду направление. Вроде визуально все нормально (ну ноги не совсем правильно скажет, но тут да, массаж и обувь). но хрен его знает, что там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Fla, ну со складками можно конечно для успокоения души, я тут тоже сидела всматривалась.. Девочки, а старшим надо вит Д давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 сентября 2013 Автор Поделиться 9 сентября 2013 PIGUS, надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 PIGUS, как оказалось надо(((( Оль, как показал мой печальный опыт, после постановки диагноза у врача из ПК послушать другого, в каком-нибудь мед.центре. Люба, муж эксперт в отделе системного администрирования Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 а старшим надо вит Д давать? я на всякий после лета опять даю, враз и старшей. и младшемуSelby, ну да, сисадмины работают в любое время)))) А ты не пробовала есть часто и понемногу? может полегчает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 как показал мой печальный опыт Римм. а в какой дозировке вам назначили витамин Д, а то я думаю тоже давать, а они ж растут))) Кофточки померяли, всё как раз вот и отличненько!!!я зарегилась на самолёт. а то чёт всё по-старинке на стоке раньше это делали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 (изменено) Значит и старшему буду давать, спасибо) Кормить с насморком офигенно удобно У меня подруга сейчас сама болеет и с тремя больными детьми дома, вот где радости материнства Изменено 9 сентября 2013 пользователем PIGUS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Fla, я ем, абсолютно не голодаю, правда с выбором блюд проблема)) Поела пасту с креветками, до было хреново, во время пищи - нормально, прошло 15 минут и мне плохо) Света, в упор не помню дозировку. Готовы к вылету? Когда вас обратно ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения