Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Fla, Люб, сочувствую(((( лечи Сашульку, эта вся зараза в саду((((

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Fla, Думаю сад первый на подозрении :( Пусть бяка скорее пройдет у Санчес.

сейчас все посмотрела

незачто)))кофточки примерили??

Fla, лечи Санчес...вот ведь зараза...я тоже думаю что скорее сад...

ничего. Это детская походка, она имеет право быть такой до 4 лет, так что не парьтесь, у меня к вам нареканий нет. Вот потом и удивляемся откуда у детей проблемы с ногами???

у вас с Риммой не один ортопед случаем?

ппц, может еще куда свозить на консультацию, хотя понимаю, что тебе не до того сейчас....

Elle, SlyTanys, Симпапупс, вот и я думаю...хотя в июле болел Илюха, один, Сашу вовремя на дачу увезли. Началась осень(( В прошлом году один раз за осень поболели и все, а тут череда болячек, то один, то другой, то я.

а я сижу думаю пройти онлайн регистрацию чтоб места сразу забронировать или не стоит...как думаете?

Симпапупс,  стоит, забронируй. Кофточки померяли, всё как раз, пойдём в них в сад, у нас и юбочка подходящая куплена ))

Симпапупс, мы бронировали, удобненько)

Fla, ой(( тока этого вам не хватало....выздоравливай Сашу.

у вас с Риммой не один ортопед случаем?

я об этом тоже подумала, видимо подрабатывает и там и у нас

может еще куда свозить на консультацию

обязательно. Вот только в сад отдам Толяна и свожу в Москву

тут череда болячек,

поправляйтесь. Толян вообще не пойму где сопли зацепил, не в саду точно, т.к. в сад не ходил всю неделю.

Optimictka, у меня товарищ тоже ноги ставит не совсем прямо, слегка заваливает во внутрь, причем вроде и не отрывает ногу, плотно стоит. Но он на борца сумо похож, ггг) Надо будет потом платно свозить в хирургу-ортопеду, хорошая девочка есть в клинике, она Саше и ставила вальгус, наш хирург сказал "здорова" и направление к ортопеду не дал ей.

Я сегодня с ребенком гуляла с 13 до 18:30 на улице. Забежали на 30 минут домой, покушали переоделись, съездили на 15 минут на прием к педиатру и снова гуляли. И я мать-ехидна только сегодня узрела, как у моего ребенка выросла нога! У нее в 24-м размере палец висит!

а я сижу думаю пройти онлайн регистрацию чтоб места сразу забронировать или не стоит...как думаете?

сейчас почти все регистрируются. Лучше тоже самой места выбрать, а то можно и в разнобой сидеть.

Люба, лечи Санчес. Пусть скорее выздоравливает.

Мои наконец-то уснули. Дочь орала ровно час. Ппц. Четвертый день в одно и то же время. Это че, колики штоле? Я думала застрелюсь. Щас Самирка покрепче уснет и пойду стирку ставить.

А мои еще ни в одном глазу. Как бы всех утолкать побыстрее. Лишь бы ночь не повторилась как сегодня, а то я иногда спать хочу (((

Fla, Саше не болеть

Симпапупс,  Свет, я ровно за сутки проходу он-лайн регистрацию и выбираю места.

Люба-Оптимистка, о! С подругой разговаривала, у не дочка одну ногу "косолапит", ездили к врачу, она сказала:видимо дочь, в игре, начала подворачивать ножку, а потом привыкла.. Одна нога косолапит. Прописали массаж и обувь профилактику, дома тоже носить.

Девули, дома треш, меня тошнит, помираю лежу. Муж вчера вечером с 19.00 до 24.00 работал из дома, поспал до 2 ночи и в 3 ночи уехал на работу!пришел вечером в 18.00 перемыл посуду, приготовил два блюда, часик мы все вместе играли на полу, я лежа конечно, и в 22.00 он опять работает!

Если бы не он, не знаю чтоб я делала..

Получается я полдня ношусь голодная по делам, не присев, потом с Ромой меня вырубает, просыпаюсь - никакашка, замкнутый круг какой то

SoGentle, спасибо) А ты перед сном купаешь? Может ее успокаивать купанием, потом на титьку и спать? А вообще читала, что таким образом стресс сбрасывают, все, что за день накопилось, потому к вечеру и орут.

Optimictka, твои не спали что-ли?

Ю-ля, спасибо) а вам успешно сад осваивать и не таскать оттуда заразу домой

Selby, мне все время хочется спросить, кем так твой муж работает, что ночью нужно на работу) :D

Fla,  не болейте!

Я и хочу садик и переживаю уже...

Всем выздоравливать!

Что-то у меня с эти ГВ иммунитет никакой, опять орви, достало

Любы, а что вы хотите услышать у ортопеда? Массаж и обувь, на ранних этапах одно и тоже говорят

ГусёнA, спасибо , Лена. Да вот тоже уже в размышлениях, в прошлом году был миник, реально мало детей - 1 болезнь за всю осень. В этом году детей больше, платно, родители похоже водят и с соплями и как угодно, сильно против им никто не скажет, тогда уйдут и платить не будут.

а что вы хотите услышать у ортопеда?

у моего складки разные, но узи в месяц было в норме, хирург сказала "все ок" и тоже не дала к ортопеду направление. Вроде визуально все нормально (ну ноги не совсем правильно скажет, но тут да, массаж и обувь). но хрен его знает, что там.

Fla, ну со складками можно конечно для успокоения души, я тут тоже сидела всматривалась..

Девочки, а старшим надо вит Д давать?

PIGUS, надо

PIGUS,  как оказалось надо((((

Оль, как показал мой печальный опыт, после постановки диагноза у врача из ПК послушать другого, в каком-нибудь мед.центре.

Люба, муж эксперт в отделе системного администрирования :D

а старшим надо вит Д давать?

я на всякий после лета опять даю, враз и старшей. и младшему

Selby, ну да, сисадмины работают в любое время))))

А ты не пробовала есть часто и понемногу? может полегчает...

как показал мой печальный опыт

Римм. а в какой дозировке вам назначили витамин Д, а то я думаю тоже давать, а они ж растут)))

Кофточки померяли, всё как раз

вот и отличненько!!!я зарегилась на самолёт. а то чёт всё по-старинке на стоке раньше это делали)))

Значит и старшему буду давать, спасибо)

Кормить с насморком офигенно удобно

У меня подруга сейчас сама болеет и с тремя больными детьми дома, вот где радости материнства

Изменено пользователем PIGUS

Fla,  я ем, абсолютно не голодаю, правда с выбором блюд проблема))

Поела пасту с креветками, до было хреново, во время пищи - нормально, прошло 15 минут и мне плохо)

Света, в упор не помню дозировку.

Готовы к вылету? Когда вас обратно ждать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...