Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Алена, я тебя попробую в друзьях у Любы Фла найти ты меня добавь плиз, а то так детскую не увижу) Я Козырева Ольга, щас еще кого найду постучусь, не пугайтесь!)

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Анюткина комната просто шедевр. Алена, в тебе гибнет модный московский дизайнер

всем привет!ток до вас добралась - но на почитать сил нет))мы сеня колесили кате подарки покупали от всех)))еле ноги шевелим)))завтра дел еще полно - хорошо что она в садике будет))))

Ален комнату Анюткину видела в комнатке - афигительная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вспомнила, мы позавчера были в меге и екее. Девочки, кто фанат этого ужаса расскажите в чем там прикол? Площади огромные, народу море, всё это давит (на меня так точно), то волнами беременные на последних сроках, то только что со свежерожденными детьми. Нет, я уж точно больше туда не ездец)))) До этого я была в икее лет 13 назад, помню что и тогда мне это всё не понравилось)))

функциональная

))) хорошая характеристика ))

Ладно вам, девочки, прям засмущали меня ))

а что на полу у вас,ламинат?

да

ну и хоромы у вас! Когда же уже же и на нашей улице праздник...

у нас большая трешка )) я не скрывала. Анюткина комната 21 кв м

ты меня добавь плиз,

добавила ))

в тебе гибнет модный московский дизайнер

все так говорят )) особенно когда после детской видят нашу спальню еще ))

У мужа сейчас спросила - как ты думаешь, из меня хороший дизайнер бы получился? он сказал - нормальный ))

Изменено пользователем @Alena

Ю-ля, ты наверное в ашане в выходной не была ! )))

В икее много хороших идей и по хорошей цене

• Нравится 1

кто такая

Ссылки скрыты.

? В друзья ко мне стучится, но я не поняла кто это...

@Alena, моя мечта :шкаф-купе и стелажи. А я что то в ламинате разочаровалась,холодный и шумный.

Ю-ля, ты наверное в ашане в выходной не была ! ))) В икее много хороших идей и по хорошей цене

в ашане я ни разу не была и теперь уж точно не буду))) Икеа - ну в общем обплевалась, ездили покупать овый матрас на диван и чехол

ТриО_, не знаю... мне нравится ламинат! Я не люблю плитку на кухне - это вот точно холодно! Мы во всей квартире ламинат положили, я не жалею )) паркет слишком дорого получалось, пробка на вид меня не впечатлила + надо чтоб ее клали профессионалы, а то потом только одни проблемы с ней... там технология сложная какая-то. Наши строители сразу сказали, что класть ее не умеют, ну а искать кого-то и тд было бы тоже слишком дорого.

Да и вообще - мы же ВСЕ должны были сделать за 10 дней! Выбрать кухню, детскую, придумать в какие цвета стены покрасить, выбрать обои, ламинат, купить новые окна, продумать кондиционеры и тд. На все было всего 10 дней!!! Мы в квартиру переехали 19 мая, а 1 июня я улетела на 3 недели в Турцию, а в квартиру заехали рабочие и начали ремонт!

@Alena, ну ты мега-мозг,беременная,с маленькой Аней и в такие короткие сроки. У меня сейчас отек в самом разгаре. Поставь меня в такие условия,я бы ничего не выбрала! )))

Ален,а на каком сроке ты летала?

Вы в своем доме переезжали?

6-6,5 мес было

Мы в соседний подъезд переезжали ))

Я Козырева Ольга, щас еще кого найду постучусь, не пугайтесь!)

я тебя уже отшила с перепугу)) Постучись еще раз))

кто такая Sherry Mcleon?

это Мшерии наша

я тебя уже отшила с перепугу)) Постучись еще раз))

:D

@Alena, ну добей меня спальней)) покажи!!!! Пойду спать в свою койку и мечтать :D

Макшери это к тебе стучится.

Вы с мужем молодцы - в такие сроки уложились!

Ну не знаю, Оксан, несмотря на испуг, ты у меня в друзьях)))

Ален, очень здорово, главное все на местах, для детской это очень ценно) ну и Анюте чтобы нравилось)

Я выбирала все по инету, сидя в тверской губернии) пощупать конечно приятней) мне оч нра моя плитка на кухонном фартуке, хоть она и напольная).

Икеа мне нра, как ОлЯ заметила, доступностью и возможностью для воплощения идей, я на больничном как-то их стулья разрисовала, скрипят уже, но выкинуть жалко)

Да сроки умопомрачительные!)

Не, девчат, вот кого добили, так то меня)))) Хочу свой угол!!!!

эх...я никогда в своей жизни не выбирала мебель, обои и ты пы... А я уже дЭушка за 30)))

Пойду мечтать)))

Ну не знаю, Оксан, несмотря на испуг, ты у меня в друзьях)))

так ты же прилипла как-то и осталась в подписчиках)) Давай заполняй страницу фотками, а то так нечестно))

пойду я спать, сил нет совсем

Miya))), а я за свою жизнь столько ремонтов сама сделала,что усьала от них и когда в эту переехали,то ничего не делали. А теперь у меня начинается период гнездования,хочу новые обои - в цветочек (раньше цветочки терпеть не могла ),новый тюль и детям мебель.

ну добей меня спальней)) покажи!!!!

но-но-но ))) спальню я не обещала )) чего это я квартиру свою показывать всю буду )) давайте все тогда свои показывайте!

Мне Икеа тоже нравится! Там есть много очень хороших и удобных вещей по совершенно доступной цене! Я оч люблю их полотенца, они замечательно впитывают влагу )) и мне нравится их постельное белье!

Мне теперь к лету надо переделать нашу комнату на даче )) буду ждать распродажу в икее!

но-но-но ))) спальню я не обещала )) чего это я квартиру свою показывать всю буду )) давайте все тогда свои показывайте!

я стесняюсь)) У нас такая конура, когда приходят гости я закрываюсь в ванной и плАчуу(( так мне стыдно :D ))

особенно когда после детской видят нашу спальню ещ

ну теперь хочется твое дизайнерское решение для собственной спальни посмотреть

а я за свою жизнь столько ремонтов сама сделала,что усьала от них и когда в эту переехали,то ничего не делали.

в чужих квартирах ремонт- это не удовольствие((( это батрачество. А вот себе...это другое дело :D

чего это я квартиру свою показывать всю буду ))

я вообще хотела тебя попросить, чтобы ты татуху показала)) Но постеснялась))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...