Е+В+А2 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Девчат биопарокс нам можно в горло??красное,но без налета и тд Всех с утром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Всем доброе утрО!))всем спасибо))) Е+В+А2, я катьке брызгала биопарокс - от с 2,5 лет разрешен по инструкции... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 (изменено) Симпапупс, Полю,Машу,Катю,Соню, Ромашку и маму Настю с днем варенья. Всем здоровья,игрушек побольше (Насте фото-игрушек),друзей хороших и исполнения желаний. Е+В+А2, а зачем? Себе или Алисе. Биопарокс такая штука,что надо брызгать по часам ,а то толку не будет,за ночь микробы размножатся и опять по кругу. По мне лучше полоскать,аквалор и ромашку пить. Хорошо еще пастилки сосать,но мой не умеет,грызет. Изменено 11 ноября 2013 пользователем ТриО_ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 (изменено) Девочки, спасибо за поздравления!....Я очкую :strashno: , со вчерашнего утра Соня периодически смачно чихает, носик чистый, вчера вечером была уверенна, что Соня разболеется и будем утром отменять детский праздник...утром пару чихов и носик чистый. Промыла аквамарисом, дала фенистил... ждууу уже какой-то определенности, хотя болеть совсем не хочется( Изменено 11 ноября 2013 пользователем К@ТюNя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 К@ТюNя, промывай чаще нос и горло,вся бяка в первую очередь селится на слизистой,и не разболеетесь! У меня сегодня день насышеный,с Богдашей к педику надо,потом на развивашки,а после обеда с Лесей к ортодонту. Все надо успеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Девчат у нас в группе ветрянка! Во как ..... Оля мы брызгаем все что можно а горло утром болит (жалуется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 (изменено) всем привет! Нашу Катюшу,а так же Полину,Соню,Машу и Ромашу с Днем Варенья! всего им самого самого и главное здоровья!!! Настю с "18 летием"))) К@ТюNя, не переживай,мы тож пару раз вчера и сегодня чихнули,отсморкала одну ноздрю только и все,тишина,пошел в сад. Симпапупс, удачи на работе!!! Пижус, меня тож в секте найди (Гущина Наталья) Девчат у нас в группе ветрянка! Во как ..... ниче се! как не вовремя!!!я решила для себя что ветрянки бояться не буду,чем раньше переболеет тем меньше шансов что он вообще этот эпизод жизни запомнит. а вдруг второго спланируем. уж лучше быстрей переболеть и не бояться больше. Изменено 11 ноября 2013 пользователем Авдюшкина 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Девчат у нас в группе ветрянка! Во как вы успели поконтактировать, получается? вот блин... Ромку нашего с трешкой!!!♥♥♥ точно! Рому с трехлетием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Настю Жукову с 18-и летием!!! Катюшу, Машу и Сонечку с 3-х летием! и Полинку - поздравляю!!!Доброе утро! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Да да мы были в контакте!!!я уж прчитала что мелким до 2 мес она вроде не страшна!а Алиса пусть болеет!лучше сейчас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 И Рому с трёхлетием!!! Девочки, вот куда бечь с Савой? Пошла 4 неделя - ОН КАШЛЯЕТ!!! Анализы хорошие. Сегодня у меня нет сил идти в поликлинику. Да и много надо поработать, не хочу время тратить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Ого сколько именинников!!!!!!!! Полину,Машу,Ромашку,Сонечку,Катю с 3 шками))))) Настюшка с днем рождения дорогая!!!!!!!$ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Девочки, вот куда бечь с Савой? Пошла 4 неделя - ОН КАШЛЯЕТ!!! Юль,ну кто-то же писал что остаточный кашель до месяца может длится,ну или к новому врачу бечь. мож все же что услышат? а если не услышат,то только ждать когда пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Всем доброе утро! Спасибо за поздравления!!!! Е+В+А2, да, ветрянка неприятна((( Но, к НГ должны точно отболеть. Там инкубационный период до 21 дня и 5 дней острой фазы и 5 дней, когда уже все заживает. Но все, кого я знаю, начали покрываться болячками на 11 сутки. Пошла 4 неделя - ОН КАШЛЯЕТ!!! а вы сейчас что-нибудь пьете от кашля или в нос капаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Ольга Козырева это кто?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Юль,ну кто-то же писал что остаточный кашель до месяца может длится так с чего он остаточный? Он как начался тогда так и не меняется((( а вы сейчас что-нибудь пьете от кашля или в нос капаете? ничего не делаю уже неделю - разницы нет, что с лекарствами что без них. Так смысл ребенка пичкать и деньги тратить?Поскорее бы Сава в сад пошел!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Ольга Козырева это кто?) так нас сейчас Пижус все добавляет в секте) так с чего он остаточный? Он как начался тогда так и не меняется((( ох,Юлек,тогда не знаю,могу предположить аллергический. но лучше еще одному врачу его показать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Авдюшкина, вот может и аллергический, главное чтобы не астматический... Ой!!! Мне же уже скоро пора ехать увольняться!!! В среду не могу, четверг или пятница тоже, придется звонить и переносить на следующую неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Авдюшкина,аааа))я не знала)пошла добавлять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 девочки,у меня утренний шок от метро...я уже и забыла как это...ужос!!! у мну тоже горло болит,больно глотать,но само горло не красное,че за фигня???а еще голос пропал((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 ничего не делаю уже неделю - разницы нет, что с лекарствами что без них. Так смысл ребенка пичкать и деньги тратить? я не врач и не сильна в медицине, но думаю, лучше все-таки с лекарствами. Сейчас девочки, кто в теме, придут, может что-нибудь посоветуют. Но учитывая ваши последние события Саве, так понимаю, пришлось много на улице бывать. И вполне возможно, болезнь пошла по новой. девочки,у меня утренний шок от метро...я уже и забыла как это...ужос!!! ага, особенно в час пик))) Линейка достала, то не отображается, то не ведет отсчет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Stella26, наверное в среду заскочим в поликлинику, покажу его, посмотрят горло и послушают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 Доброе! Полину, Катюшу, Машу и Сонечку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!! Настю Жукову С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! О какой день)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 у мну тоже горло болит,больно глотать,но само горло не красное,че за фигня???а еще голос пропал((( у мну на прошлой неделе так было,горло болело от кашля и драло и осиплость была. Молоко с маслом и медом литрами пила, Линкас-сироп пила (не знаю Б можно?) и Стрепсилс(тот же вопрос) сосала за 4-5 дней все прошло. тож не поняла чо за фигня была,я то думала а вдруг ангина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Ой, Ромку то не поздравила! Романа с днем рождения!!!! Девочки, у кого сегодня дни рождения, вы все в ПДР родили? так много именинников! Мы если чО в 41 неделю ровно, ждали так сказать 11.11))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения