Selby 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 О, как про ветрянку хотела спросить. Предлагают привить ре, чтоб новорожденного не заражать. Насколько прививка защищает от нее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Насколько прививка защищает от нее? лет на 10 наверное)) аааа))я не знала)пошла добавлять) я ее тоже не сразу признала, еще и Машууу с ее группой отфутболила, потом , правда, опомнилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 Насколько прививка защищает от нее? 100% не защищает, но снижает вероятность заболевания, ре может заболеть, но в более легкой форме, чем не привитые.Мы привили Андрюху от ветрянки уже давно, еще когда ККП делали, нам имунолог посоветовала, т к у нас АД, что вроде дети с АД хуже ветрянку переносят из-за высыпаний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 вчера дала Маше иголку, чтобы она лопнула шарики с ДР)) Дитя просто в экстазе от этого баханья)) Еще осталось пару шаров и один ОГРОМНЫЙ! Изначально огромных было 3, но один лопнул на ДР так, что гости чуть вилки не проглотили, второй на следующий день бабахнул, когда я пила кофе в тишине. Я чуть белье не испачкала от ужаса)) Вот еще третий сегодня Маша бахнет)) Запишу на видео)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Ир, но если легкая форма, то она все равно заразна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Stella26, у меня ПДР был на 1 ноября))))))) я убираюсь..............ща буду пылесосить и полы мыть))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 С Днем Рождения малышей-именинников и Настю! Вотэтадаааа! Насыщенный денек! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 При тащила три пакета продуктов, живот болит теперь, посплю чуток. Я ночью Ир, тебя вспоминала. Уснула во втором часу, Ромка проснулся в три с криком Мама, какать хочу))) посадила, минут 20 сидел, я его каждые пару минут спрашивала Рома, ты какаешь? Пока сама на минуту не вырубилась. Ессна дела не сделал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Selby, а мы второй раз под утро приходим и начинаем во сне разговаривать,сегодня выдал "мам,папа телефон испачкал" потом "а ты мне купила машинку?" и причем смотрю на него - реально ведь спит,так смешно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Авдюшкина, У нас вся семья во сне болтает)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Stella26, я должна была родить 6.11)))) Полинку, Катюшу, Ромку и Сонечку с ТРЕХЛЕТИЕМ!!!!УРАУРАУРА!!! Настю Жукову с 18-ти летием Повела свою масечку в сад, девочки, я дура! Рыдала, просто капец, так замучилась от болячек!! Привела, все кашляют( одну привели, а у нее 2 дня назад ТТ была 40,2,ну не верю я что ребенок здоров! Неужели дитя не жалко(((((( Всем привет! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 одну привели, а у нее 2 дня назад ТТ была 40,2,ну не верю я что ребенок здоров! вот это да! а откуда такие подробности? мама решила раскрыть карты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Привела, все кашляют( одну привели, а у нее 2 дня назад ТТ была 40,2,ну не верю я что ребенок здоров! Неужели дитя не жалко(((((( ого, а родителям самим не жалко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 ого какой плодовитый денек! ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ И ИМЕНИННИЦ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! одну привели, а у нее 2 дня назад ТТ была 40,2 бедный ребятенок и чем мамаши думают? я кстати тоже подумываю о прививке от ветрянки...не хочу чтоб ребенок ей переболел в сильной форме...завтра пойду с педичкой говорить всем привет! я еще на базе 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Мы пришли сегодня, за нами трое подошли, один обчихался, другой кашляет булькает. А одна мама вела ребенка в сад и кричала на всю улицу: "Рот закрой, я сказала дыши носом, носом дыши") и ребенок начинал кашлять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Машулик_21 11 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 ноября 2013 покажу вам свою модельку Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Всем привет! Всех кому уже 3 года, с ТРЕХЛЕТИЕМ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 но если легкая форма, то она все равно заразна? конечно заразна. , Ромка проснулся в три с криком Мама, какать хочу))) да уж, знакомо)) У нас такое частенько и не раз за ночь)))Римм, я сегодня в 4 утра заснула, бессонница ваще лютует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Машулик_21, у меня радикал на работе заблокирован ((( не вижу модель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 (изменено) Uliana0807, убираю тогда) Изменено 11 ноября 2013 пользователем Fla Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 Девчат, про болеющих детей в саду- ваще ужас мне кажется, что я ваще впаду в сосотояние неуправляемости, если мы выйдем и опять на нас кашлять будут! Нам столько всего пришлось пережить от того, что нас без конца в саду заражали!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Эта девочка ходит постоянно с булькающим кашлем и зелеными соплями. Мамочки из нашей группы стали ей задавать вопросы Катя, ты выздоровела? На что ребенок ответил Нет, я болею((( Папа засмеялся и сказал: Что ты выдумываешь! Но потом сам же и рассказал, что у нее была такая ТТ. Мне её жалко капец, ведь мама сидит дома, да у нее младший ребенок есть, а что старшая теперь побоку?! Ведь мелкий все равно заразится, в одной же квартире живут! Как я не старалась изолировать Машу, она все равно заражалась от брата. Машулик, доча прелестна, так повзрослела!! Ир, мы месяц сидели дома, я сегодня в машине плакала, от того что мой ребенок идет в сад! Хотя Маша с радостью бежала, такой камень на душе, стараюсь плохие мысли гнать от себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Fla, нету хоспидяяя, все позакрывали... Лан, дома хосшищуся ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Всем спасибо за поздравления, не всем лайки достались, лимт исчерпан, жалко( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Elle, спасибо! и вправду очень повзрослела! только характер - абзац! мы с мужем у шоци Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения