Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

туда, кстати тоже технику можно поставить

там кроме цветка стоит бутербродница и блендер ))) И еще книги по кулинарии

Меня смущает интимная эпиляция в салоне!

и меня. Я что-то ни разу так и не решилась, все сама

Настю Жукову с 18-и летием!!! Катюшу, Машу и Сонечку с 3-х летием! ну и мы в вашей команде)))

присоединяюсь к поздравлению. Деткам крепкого здоровья и послушания )))

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Ой-ой, а давайте если есть у кого фоточки выложим, например 1 год ДР и в 3 года ДР?

я себе забаву нашла, фсее, дома фоточки посмотрю и попробую нафотать в тех же местах и позах доню, если дастся :malicious:

Эта девочка ходит постоянно с булькающим кашлем и зелеными соплями. Мамочки из нашей группы стали ей задавать вопросы Катя, ты выздоровела? На что ребенок ответил Нет, я болею((( Папа засмеялся и сказал: Что ты выдумываешь! Но потом сам же и рассказал, что у нее была такая ТТ. Мне её жалко капец, ведь мама сидит дома, да у нее младший ребенок есть, а что старшая теперь побоку?!

а медику настучать у вас никак нельзя?

ну вот все закончила))))ща с мужем покушаем и будем кухню Кате собирать - мы от свекров купили ей в икее кухоньку)))) а потом поедем за шарами)))

Ёженька, кухня, просто суперский подарок, моей тоже подарили на ДР, так она с сада прихдит и сразу за готвку :D

Сладких девчушек Катю, Машу, Соню и Полину С Трехлетием!!!!

Настю Жукову с Днем Рождения!!!

Selby, Производитель Варилрикса говорит о 97% иммунизации среди привитых, так что это одна из самых эффективных вакцин. По инструкции вводится детям однократно, но врачи рекомендуют делать ревакцинацию через 10 лет. Т.е. в 13 лет надо будет ревакцинировать ребенка.

• Нравится 1

SlyTanys,а что по нам скажешь?)мелкой не страшна ветрянка?

Всем спасибо! У меня тоже лайки закончились.

Девочки, надо ставить вопрос о больных детях в группе. Еще можно понять, когда сомнительная ситуация, ребенок чихнул или кашлянул. Но когда откровенно все течет и булькает! Идите к медсестре. У воспитателей может и полномочий таких нет.

Uliana0807, прикольно! Такая длинноногая! Остаточный кашель м.б., а вот если зеленые сопли?

Stella26, воот, про то и речь, что сопли и темпа показатель того что ребенок болен, НО я не раз слышала, как мамочки утирая сопли и протягивая лекарства говорили, что это остаточное! Как их заставть?

Uliana0807, супер красотка растет, такая изящная тоненькая, моделью будет точно. Батон ее точно не полнит, проверено временем )))

А мы сегодня с Машей ездили посылку от родителей получать, собрали ну просто все возможные пробки, но один плюс от этого, мне водители перезвнили и сказали, что с Павелецкого уезжают на стоянку на пр-т Андропова, а там я прям к автобусу подъехала и милый парень водитель поставил сумку мне в багажник. Зато когда возле дома я попыталась ее вытащить чуть не обоср...сь, ну такая тяжелая. Чем родители думали когда так нагружали, ведь по идее я еще и Машу должна была на себе нести???

Fla, она бывает только по пятницам в саду, нужно говорить воспиталкам, а они передадут, но пока она явится и пока эту девочку заберут, она успеет половину неокрепших организмов заразить((((((

Uliana0807, владка красавица)) косы отрастила! Про болеющих, я уже плюнула на кашляющих детей, но когдя водят с ТТ это перебор(((

Uliana0807, думаю темка с фотоальбомом (на две фотки) 1-3г не помешает,твое сообщение потеряется пока самые последние ноябрята отметят др и отчитаются)

Stella26, ставили вопрос, воспиталки сказали, что жто бесполезно, они отправляют таких детей, в через 3 дня они снова приходят и не принять они их не имеют права( замкнутый круг!

Elle, а ты сама замечания не делала? Другие родители как на это смотрят?

Почему не имеют право? Справки есть?После 3-х дней без справки не имеют право принимать!.

Авдюшкина, ну я предложила, так, для себя любопытной, как детки наши выросли и поменялись посмотреть :Crazy:

Изменено пользователем Uliana0807

но когдя водят с ТТ это перебор(((

а у нас с утра приходит медсестра и всех детей обсматривает. Врач приходящий, а вот в медпункте всегда медсестра имеется. И если у ребенка ТТ - сразу звонят родителям и просят забрать

Stella26, Оль, хотела у тебя спросить, ты у косметолога то на УЗ чистке была? Если да опиши последовательность как она тебе чистила?

она бывает только по пятницам в саду, нужно говорить воспиталкам, а они передадут, но пока она явится и пока эту девочку заберут, она успеет половину неокрепших организмов заразить((((((

у нас воспитатели могут утром принять, но если поймут, что болезный - звонят и отдают. Либо если начал ребенок кашлять-сопливить - тоже звонят, ибо нефиг.

Е+В+А2, Я Маше сделала прививку еще в начале лета. Как раз чтобы не притащила ветрянку из сада. Для детей до года ветрянка опасна. Ну и в саду у нас в группе карантин по ветрянке, так что , шанс что ребенок ее из сада притащит очень большой.

Оль, хотела у тебя спросить, ты у косметолога то на УЗ чистке была? Если да опиши последовательность как она тебе чистила?

не, Поля заболела и я не сходила(( Как выздоровеет, схожу. Там салон у садика)))

Stella26, ты только потом не забудь мне написать об этом. А то я делаю как мне волгоградская косметичка делала, но может надо еще что-то добавить, интересно как другие

SlyTanys,  Тань, получается, что возможно Машка принесет в дом ветрянку, пусть и в легкой форме, а Мишка, как непривитый, заразится в любом случае.

Чьёрт, не знаю, что делать

Показала я Савкины другому педиатру, по почте отправила, сказали, что идеально здоровый ребенок! Но это я и сама по циферкам видела. Про его кашель - скорее всего или от сухого воздуха дома или от нежелания ходить в сад. Дети умеют специально заболевать и болеть лишь бы дома сидеть

Ю-ля, сухой воздух скорее всего виноват. одень его и выпихни на улицу))

одень его и выпихни на улицу))

или одень дома потеплее и проветри)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...