Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Stella26,ага)бэбиборн)

Оксан,ну красоту не скроешь,что в год что в три)))сейчас уже прям невеста,волосы длинные))

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Да вы издеваетесь :girl_mad: Я тоже хочу посмотреть!!!

♥OksDmi♥, Ну Маха косы наростила! А а вот щеки вы растеряли))) Но как всегда - неотразима!

• Нравится 1

♥OksDmi♥,конечно колосальная разница именно у маленьких!!эти два мальчика постарше в глаза не бросаются!

Uliana0807,как нам тебе помочь?)

сейчас уже прям невеста,волосы длинные))

да уж)) Отрастила Маша косы а за нею все матросы))) Я на бабин юбилей решила ей кудри сделать)) Намотала на мягкие бигуди, не взяло, потом на термо - раскрутилось за 15 минут обратно))

Е+В+А2, ну как...как...побольше выкладывайте, вечером приду домой все сразу и посмотрю :malicious:

,а мальчики!?)

дык я про фотки))) мальчиков втут сегодня пока никто не показывал ;)

А а вот щеки вы растеряли)))

щеки да((( уже и ущипнуть не за что))

Да вы издеваетесь Я тоже хочу посмотреть!!!

ну что вы кричите, женщина! :D Все претензии к работодателю))))

Miya))), ну так давай, начинай светить, глядишь и другие потянутся )))

• Нравится 1

всем привет))

Я на бабин юбилей решила ей кудри сделать)) Намотала на мягкие бигуди, не взяло, потом на термо - раскрутилось за 15 минут обратно))

сразу видно, кто кудри умеет распрямлять. Записывай)) Моешь голову, на чуть влажные наносишь пенку для волос, накручиваешь на бигуди (на мягкие) и еще феном высушиваешь.

мы седня ходили к педиатру -нас опять оставили на больняке :Crazy: Кашель у нас с рудников :malicious:

Вот смотрю на эту фотку и думаю: А того ли ребенка мне в РД выдали??? :D

Ссылки скрыты.

всем привет))

приветос!

Записывай)) Моешь голову, на чуть влажные наносишь пенку для волос, накручиваешь на бигуди (на мягкие) и еще феном высушиваешь.

спасибо, конечно, за дельный совет))) Ты сначала так поле сделай, а потом расскажешь, как она себя вела и терпела эти пытки цирюльником))))

Даша&Ваняша, тебя прям с больничного уволят???

• Нравится 2

Марину и Машу, Олю и Полю, А еще Ирину с Катериной с днями рождения ваших девочек, А еще Ромашку-улыбашку конечно мы поздравляем!!!!!!

♥OksDmi♥, Ксюх, меня 31 декабря увольняют, я надеюсь, что мы поправимся к тому времени-то.... :Crazy:

Деуки!! Совет мне нужен!!!! Ходили мы к платному ЛОРу в субботу, сказала (...ну как сказала, я у нее все клещами выпытывала, прям 800 рэ жалко!!), аденоиды у нас в норме (??), спросила ее чтобы нам попринимать от насморка двухнедельного, предложила деоксидин, мы ж его недавно обсуждали, да?? не стоит его принимать, да? В общем, я го так и не купила :D Кукушку она нам не назначила :sorry: дура какая-то :Crazy: Еще назначила коризалию....тоже хрень какая-то.. (ссорьте за шрифт, чета ноут быкует))

а седня мы еще и у бесплатного ЛОРа в поликлинике были. Та еще хуже платной. Сидела в ватно-марлевой повязке и кивала, пок а я ей историю болезни нашей пересказывала. А потом спросила, а что вы от меня хотите?? Занавес!! Вот, она сила бесплатной медицины....да и платной тож....х, где моя систер...

Изменено пользователем Даша&Ваняша

♥OksDmi♥,того того))))губыыы!!!)))ммм

а в поликлинике бесплатной кукушку ваще не делают!!!

Stella26, Оль, кинь во вкусную свой торт))) особенно крем!! Ты тама с маскарпоне и апельсином извращалась вроде??

Еще назначила коризалию..

нам она как-то раз очень хорошо помогла. Я Толе соплю за 5 дней остановила и она в зеленую не перешла (а это у нас обычное дело). Но там по часам надо давать все дни, геморно.

Женя, мне кажется у Алисы глаза папины, а у Насти твои. А так обе красавицы и очень похожи.

Все девочки так выросли в ноябрятах. Я своего мелкого клопа вечером покажу, сейчас убегаем в кулинарию

• Нравится 1

Optimictka, да? ну тады куплю))) спасибо!! По часам меня не пугает...и так раз в час Вано нос промываю :sorry:

Даша&Ваняша, корезалию любит наша педик,я не бавала,мои все кашлями юольше мучаются,чем соплями.

Сходили к ортодонту,через 2 недели брекеты поставят, Леся счастлива.

Вчера с Бадей печенюшек напекли,фигурных,теперь их трескает.

Даша&Ваняша, корезалию любит наша педик,я не бавала,мои все кашлями юольше мучаются,чем соплями.

Сходили к ортодонту,через 2 недели брекеты поставят, Леся счастлива.

Вчера с Бадей печенюшек напекли,фигурных,теперь их трескает.

Детки все хорошенькие,своего вечером покажу,с компа.

Юля,а Сава только с утра кашляет?

А потом спросила, а что вы от меня хотите?? Занавес!! Вот, она сила бесплатной медицины....да и платной тож.

надо было упасть на колени и завопить: Помощи хочу!! Доктор! на вас одна надежда!! Они такое любят)))

губыыы!!!)))ммм

она их постоянно теребит, когда засыпает)) Че за привычка такая?

через 2 недели брекеты поставят, Леся счастлива.

чего радуется? У нее что сильно кривули?

Даша&Ваняша, торт обычный бисквит. В крем лучше апельсин не добавлять, аромата мало и как-то вяжет(( Лучше как Маринка писала, проложить вишнями или бананами.

Спасибо за поздравление!

Оксана, я смогу Поле только помыть, да феном посушить. Мы ей волосы даж не отращиваем. Сейчас длиноваты, думаю каре опять сделать, не дает заплетать.

Кстати. Я когда заказывала книжки той сумасшедшей, заказала ее же книгу с трафаретами и Осеннюю книгу. Вот от них ребенок в восторге.

ортодонту,через 2 недели брекеты поставят, Леся счастлива

запасись обезбаливающим. Там первую неделю челюсть ломит((( И нельзя есть жевачки, кусать яблоки и т.п. и даже булку больно откусить.

Оксана, я смогу Поле только помыть, да феном посушить.

а моя даже мыть с визгом дает)) про фен так вообще молчу)) Надо тааак ублажить, чтоб подпустила к шевелюре :D Поэтому и не стрижем, не дается))

ТриО_, пасибо))

♥OksDmi♥, :Crazy:

Stella26, а меня чета так апельсин вдохновил)))

Че за привычка такая?

у нас так же! аж до крови ковыряет губы! а помладше пупок ковыряла)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...