Е+В+А2 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Stella26,ага)бэбиборн) Оксан,ну красоту не скроешь,что в год что в три)))сейчас уже прям невеста,волосы длинные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Да вы издеваетесь Я тоже хочу посмотреть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥OksDmi♥ 11 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 ноября 2013 Еще есть много детей Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 ♥OksDmi♥, Ну Маха косы наростила! А а вот щеки вы растеряли))) Но как всегда - неотразима! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 ♥OksDmi♥,конечно колосальная разница именно у маленьких!!эти два мальчика постарше в глаза не бросаются! Uliana0807,как нам тебе помочь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 сейчас уже прям невеста,волосы длинные)) да уж)) Отрастила Маша косы а за нею все матросы))) Я на бабин юбилей решила ей кудри сделать)) Намотала на мягкие бигуди, не взяло, потом на термо - раскрутилось за 15 минут обратно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Е+В+А2, ну как...как...побольше выкладывайте, вечером приду домой все сразу и посмотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 ,а мальчики!?) дык я про фотки))) мальчиков втут сегодня пока никто не показывал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 А а вот щеки вы растеряли))) щеки да((( уже и ущипнуть не за что)) Да вы издеваетесь Я тоже хочу посмотреть!!! ну что вы кричите, женщина! Все претензии к работодателю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Miya))), ну так давай, начинай светить, глядишь и другие потянутся ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 всем привет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Я на бабин юбилей решила ей кудри сделать)) Намотала на мягкие бигуди, не взяло, потом на термо - раскрутилось за 15 минут обратно)) сразу видно, кто кудри умеет распрямлять. Записывай)) Моешь голову, на чуть влажные наносишь пенку для волос, накручиваешь на бигуди (на мягкие) и еще феном высушиваешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 мы седня ходили к педиатру -нас опять оставили на больняке Кашель у нас с рудников Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Вот смотрю на эту фотку и думаю: А того ли ребенка мне в РД выдали??? Ссылки скрыты. всем привет)) приветос! Записывай)) Моешь голову, на чуть влажные наносишь пенку для волос, накручиваешь на бигуди (на мягкие) и еще феном высушиваешь. спасибо, конечно, за дельный совет))) Ты сначала так поле сделай, а потом расскажешь, как она себя вела и терпела эти пытки цирюльником)))) Даша&Ваняша, тебя прям с больничного уволят??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 (изменено) Марину и Машу, Олю и Полю, А еще Ирину с Катериной с днями рождения ваших девочек, А еще Ромашку-улыбашку конечно мы поздравляем!!!!!! ♥OksDmi♥, Ксюх, меня 31 декабря увольняют, я надеюсь, что мы поправимся к тому времени-то.... Деуки!! Совет мне нужен!!!! Ходили мы к платному ЛОРу в субботу, сказала (...ну как сказала, я у нее все клещами выпытывала, прям 800 рэ жалко!!), аденоиды у нас в норме (??), спросила ее чтобы нам попринимать от насморка двухнедельного, предложила деоксидин, мы ж его недавно обсуждали, да?? не стоит его принимать, да? В общем, я го так и не купила Кукушку она нам не назначила дура какая-то Еще назначила коризалию....тоже хрень какая-то.. (ссорьте за шрифт, чета ноут быкует)) а седня мы еще и у бесплатного ЛОРа в поликлинике были. Та еще хуже платной. Сидела в ватно-марлевой повязке и кивала, пок а я ей историю болезни нашей пересказывала. А потом спросила, а что вы от меня хотите?? Занавес!! Вот, она сила бесплатной медицины....да и платной тож....х, где моя систер... Изменено 11 ноября 2013 пользователем Даша&Ваняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 ♥OksDmi♥,того того))))губыыы!!!)))ммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 а в поликлинике бесплатной кукушку ваще не делают!!! Stella26, Оль, кинь во вкусную свой торт))) особенно крем!! Ты тама с маскарпоне и апельсином извращалась вроде?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Еще назначила коризалию.. нам она как-то раз очень хорошо помогла. Я Толе соплю за 5 дней остановила и она в зеленую не перешла (а это у нас обычное дело). Но там по часам надо давать все дни, геморно.Женя, мне кажется у Алисы глаза папины, а у Насти твои. А так обе красавицы и очень похожи. Все девочки так выросли в ноябрятах. Я своего мелкого клопа вечером покажу, сейчас убегаем в кулинарию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Optimictka, да? ну тады куплю))) спасибо!! По часам меня не пугает...и так раз в час Вано нос промываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Даша&Ваняша, корезалию любит наша педик,я не бавала,мои все кашлями юольше мучаются,чем соплями. Сходили к ортодонту,через 2 недели брекеты поставят, Леся счастлива. Вчера с Бадей печенюшек напекли,фигурных,теперь их трескает. Даша&Ваняша, корезалию любит наша педик,я не бавала,мои все кашлями юольше мучаются,чем соплями. Сходили к ортодонту,через 2 недели брекеты поставят, Леся счастлива. Вчера с Бадей печенюшек напекли,фигурных,теперь их трескает. Детки все хорошенькие,своего вечером покажу,с компа. Юля,а Сава только с утра кашляет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 А потом спросила, а что вы от меня хотите?? Занавес!! Вот, она сила бесплатной медицины....да и платной тож. надо было упасть на колени и завопить: Помощи хочу!! Доктор! на вас одна надежда!! Они такое любят))) губыыы!!!)))ммм она их постоянно теребит, когда засыпает)) Че за привычка такая? через 2 недели брекеты поставят, Леся счастлива. чего радуется? У нее что сильно кривули? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Даша&Ваняша, торт обычный бисквит. В крем лучше апельсин не добавлять, аромата мало и как-то вяжет(( Лучше как Маринка писала, проложить вишнями или бананами. Спасибо за поздравление! Оксана, я смогу Поле только помыть, да феном посушить. Мы ей волосы даж не отращиваем. Сейчас длиноваты, думаю каре опять сделать, не дает заплетать. Кстати. Я когда заказывала книжки той сумасшедшей, заказала ее же книгу с трафаретами и Осеннюю книгу. Вот от них ребенок в восторге. ортодонту,через 2 недели брекеты поставят, Леся счастлива запасись обезбаливающим. Там первую неделю челюсть ломит((( И нельзя есть жевачки, кусать яблоки и т.п. и даже булку больно откусить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Оксана, я смогу Поле только помыть, да феном посушить. а моя даже мыть с визгом дает)) про фен так вообще молчу)) Надо тааак ублажить, чтоб подпустила к шевелюре Поэтому и не стрижем, не дается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 ТриО_, пасибо)) ♥OksDmi♥, Stella26, а меня чета так апельсин вдохновил))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Че за привычка такая? у нас так же! аж до крови ковыряет губы! а помладше пупок ковыряла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения