ТриО_ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 ♥OksDmi♥, один клык сильно вперед. Оля-стела,про еду в курсе,а вот поо боль не предупредили. Через месяц еще на низ будем ставить. Леся особо не комплексует,больше мне не нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Оля-стела,про еду в курсе,а вот поо боль не предупредили. у нас мужнина сестра ставила. Больно очень, но у нее тяжелый случай. и каждый месяц больно, после того как подкрутят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 ♥OksDmi♥, во взрослом возрасте всегда больно и небезопасно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Даша&Ваняша, ну вот,а я хотела себе клыки на место вставить.((( Оксана,моей тоже каждый месяц надо будет крутить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 ТриО_, а тебе еще можно? До скольки лет ставят? Сестра мужа в 26 решилась. Два года с брекетами, потом 15 лет с постоянной пластинкой с изнанки зубов, а потом тока свобода. Но у нее сложно все. Ее слепок старых зубов сдали в институт чтоб студентам показывать как бывает:-) ща зубья ровные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 ♥OksDmi♥, у брекетов по моему нет ограничения ро возрасту. Я бы 2 клыка развернула,у меня не все так страшно,у мужа хуже. Леся почему еще рада,говорит сейчас за ваши деньга,а потом за свои. *маленькая скряга* ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 Девчат, у нас из крана уже который день ни с того, ни с сего течет оранжевая или коричневая вода. И не знаешь, когда ее ждать. Сегодня эта грязь потекла именно тогда, когда я была в ванной и намылила голову и намылилась мочалкой! Пипец, как с смывала мыло коричневой водой Зла не хватает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Добралася )))) посмотрела ))) Какие же все взрослые! Какие же все красивые! Какие же все...какие же все...ААА! Супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Полину, Катюшу, Сонечку и Рому с ТРЕХЛЕТИЕМ!!!! Здоровья деткам, большого счастья и много улыбок! Настя Жукова, с Днем варенья тебя!!! Всем привет ))) Люба, Оптимистка, спасибо за фотку )) а где ты готовишь? рабочая поверхность, чтобы резать и тд - на столе? Посмотрела фотки - ну просто невесты уже выросли! Как же поменялись детки за 2 года! В годик такие несмышленыши еще, а сейчас прям взрослые стали )) Осеннюю книгу это что за книга? про тюрлютуту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 ты предлагаешь гам всю жизнь теперь провести на кухне???? Я предлагаю не есть перед теликом. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 @Alena, посмотрела Анюткину комнату, здорово!!! я ее себе даже в папочку интерьерных решений для новой квартиры сохранила....тока в пастеле))) не лю такие яркие цвета А Настя пока с вами спит? а потом? или вы ей вторую детскую сделаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Алиска у тебя глазастик такой, а Настя вообще))) Женихи штабелями будут валяться)) какие еще женихи??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 Девчат, я помню в какую-то волшебную почту у кого-то посылка терялась и на розыск подавали, да? Я ниче не путаю? Мне интересно, как быстро она потом нашлась после подачи заявления на розыск??? Я уже себе все нервы подняла пропавшей посылкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 (изменено) ДевАчки, а мне фоты соедините, плз!!! Кто мастер? Изменено 11 ноября 2013 пользователем pancino Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 да! про посылку))) залезла я седня в почтовый ящик, а тама извещенице!!!! Весом 2400 кг и объявленной ценностью 2822 рэ. Я удивилась. но на почту таки сходила. Какой-то тырнет магазин "АвитА" прислал мне посыль ( я должна была заплатить за нее), ну я ес-но отказалась, потому как по почте ниче не заказывала о как!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Даша&Ваняша, а вот я интересуюсь, когда у Василия юбилей? А то линейки нет, в профиле дети у тебя отсутствуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Даша&Ваняша, Настя с нами спит, ее детская пока в нашей спальне )) когда ночью перестанет постоянно есть, мы ее к Анютке переселим. Сразу ей такую же кровать поставим. Там полки-квадратики сбоку шкафа снимутся и может на стену приделаю, стеллаж по другой стене развернется и между кроватями тумбочку поставлю. Там все уже продумано ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение pancino 11 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 ноября 2013 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 а меня чета так апельсин вдохновил))) меня тоже, не вкусно((( это что за книга? про тюрлютуту? Ротраут Сузанна Бернер "Осенняя книга", есть еще зимняя, летняя и кажись весенняя. Там одни картинки, но их на одной страничке очень много. И трафареты хорошие у той француженки. Я предлагаю не есть перед теликом. )) это наша беда. Без телика 2 ложки и усе. Так хоть можно накормить((( pancino, скоро Рика тебя на руках будет держать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Спасибо всем за комплименты нашей комнате ))) альбом удалила, думаю все уже успели посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 pancino,Оксана женихов Настиных имела ввиду))Алиса то ужооо пристроена))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 (изменено) ну вот,а я хотела себе клыки на место вставить.((( больно первый день, после активации, потом нормально, но кусать не получится - все ешь вилкой и ножом, а суши в рот целиком пихаешь))) Ограничений нет.Я носила 4 года!!! Потом мне тоже пластинку поставили, это было хуже брекетов. И все бы ничего, но стали рости зубы мудрости и опять один зуб пострадал. Я и сейчас хочу подровнять, но хочу инкогнито поставить и на сей раз сразу договориться, что в конце поставить ретейнер, а не пластинку. Обычно его носят 2 срока ношения брекетов, но это фигня, ретейнер не виден и не мешает. Изменено 11 ноября 2013 пользователем Stella26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 pancino, 18 ноября @Alena, понятно))) А муж мой хочет Вано двухярусную кровать, т .е. на 2 этаже спальное место, а на первом-рабочее...как то так...и спорт уголок... а почему мне никто ничего про диоксидин не сказал??? я правильно сделала, что его не купила?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 а почему мне никто ничего про диоксидин не сказал? я с ним не знакома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 а где ты готовишь? рабочая поверхность конечно на столе, т.к. другой рабочей поверхности нет. А когда машинка стирает, то с нее все также переставляется на стол. Но вообще меня очень бесит маленькая кухня (((Сходили в кондитерскую, заказала на среду пиццу и торт-тирамису. Днем завезу шарики туда и свечку, чтоб в торт воткнули. Детей будет только трое (включая Машу), поэтому аниматора решила не брать. Куплю в Билле всяких неоновых палочек, хлопушек с конфетти, каких-нибудь сверкалок-пищалок детям, чтоб было чем заняться, машинок возьму им катать там, ну и думаю хватит. А то еще в субботу дома накрывать стол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения