Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Даша&Ваняша, Даша, нам назначали ингаляции с ним. Я не стала. Во-первых он очень токсичен и детям до 12 запрещен, во-вторых это антибиотик резерва.

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

всем вечер! я труп((( тока домой пришла,это называется на пару часиков дела принять съездила...ща ем наесться не могу как проголодалась за день....

а еще у меня вопрос - шариковый пластелин он засыхает если например из него гусеницу в фантазерах наваять....

Симпапупс, с выходом тебя, сказала что Б?

Девчат, насчет моей работы. Сегодня узнала, что моя сестра опять Б. А в такой ситуации без помощи мамы ей буде очень сложно, младшему то только 6 мес, а старшему 8 лет. Спросила у воспиталок про ясли на следующий год - тоже никакой конкретики, говорят не известно оставят ли ясельную группу, скорее всего нет ((((. Ну и как мне дитя отдавать маме без конкретики когда я смогу ее вернуть обратно?

Изменено пользователем Optimictka

Fla, на первой - Илья с хвостиком)))

• Нравится 1

на первой - Илья с хвостиком))

вот! так же подумала, хоть вроде они и не совсем похожи))))

Optimictka, Люба, когда человек затягивает с решением, значит решение принято. Признайся себе, что не готова оставить Машку маме. Договаривайся на работе на отсрочку. либо решай вопрос с яслями. Сходи в сад 1566. там ясли есть. Иди к заведующей. Я думаю, шанс с ней договориться высок

Stella26, Наверное ты права. Просто сначала я была полностью ЗА работу, но теперь одолевают сомнения. Душа говорит - нет, а разум -да.

с выходом тебя, сказала что Б?

спасибо)) нет ничего не сказала, я только дела приняла, а вот в пн почапаю на целый день и буду уже трудиться в поте лица...ээх(((

все такие красотульки на фотках. глаз не отвести!!!!

мне так никто и не ответил я утром спрашивала. если горло болит. но не красное и голос осипший это у меня ларингит? как его лечить то?

если горло болит. но не красное и голос осипший это у меня ларингит? как его лечить то?

может молоко с маслом? у меня такого не было((( могу спросить завтра у сестры, она недавно лечил фарингит (голоса не было совсем), но там по-моему что-то из разряда тяжелой артиллерии было из лекарств.

Fla, мне главное понять правильно я думаю что ларингит или нет ...лечение то я и в инете найду если чё)))

Всем привет!

Соню, Полину, Катю, Рому и Настю Жукову с ДР!!! :flower: :flower: :flower:

Детки все хороши, все так подросли!!!

Симпапупс, Света, похоже на ларингит или фарингит

Даш, нам диоксидин той зимой назначали.

Симпапупс, похоже на ларингит. Молоко с маслом с медом хорошо помогает, еще гомеопатия-гомеовокс. Погугли.

Mavr, тогда тихонечко, шепотом :) поздравляю @@@@@@

Mavr, шепотом ура-ура)

вот! так же подумала, хоть вроде они и не совсем похожи))))

зато ты теперь знаешь, каким станет Илья ближе к трем)))

Всем привет. Вас не читала - телефон вчера разрядился, а ЗУ я забыла дома оказывается.

Именинников - с днем рождения, помнится, 11 число у нас урожайное было!

Мавр, и я шепотом радуюсь за вас)))ттт

У нас тут много палок свободных))может Мавр подцепила чью то из наших?

У нас тут много палок свободных))может Мавр подцепила чью то из наших?

представила, а вдруг новость по БП разнесется - будут приходить страждущие и палки караулить))))))))

зато ты теперь знаешь, каким станет Илья ближе к трем)))

так забавно)))
  • Нравится 1

Но вообще меня очень бесит маленькая кухня (

я честно говоря даже не представляю, что такое маленькая кухня... как-то так получилось, что кухня у нас всегда была большая, но мне всегда было мало )) вот и сейчас - уже привыкла и кажется маленькой ))

Девочки, а что мне делать, если Настя слишком много ест? Она съела 2 груди (там не много было) и 170 мл смеси!!! П сказала, что она сейчас должна по 110 кушать, а она вон по 200 лупит... и мне всегда кажется, что она вечно голодная!

Fla, маленькая Саша и правда с Ильей похожи )))

Mavr, на удачу @@@@@@@ !

@Alena,  Леся была на смесях-кашах с 5,5 мес,я ей ни грамма больше положенного не давала,а рот она открывала ого го. Я боялась раскормить. Всегда она худышкой была. А Богдан висел на груди постоянно и был такой толстый и сладкий. В год тоже похудел,теперь худырик. Даже не знаю,что и посоветовать. Как сама то думаешь?

@Alena, боишься раскормить, разводи смесь побольше (воды в смысле). Может она пить хочет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...