Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

ТриО_, да фиг его знает.... я не могу сказать, что она прям много-много набирает... может мы с ней много активничаем и ей кушать больше надо? Я ей 2 раза в день делаю массаж и гимнастикой занимаемся. 2 раза по 30-40 мин получается. Ну и плавает она минут 15. Еще на свежем воздухе гуляет 2 раза по 2,5 часа. Может поэтому и ест много? Тяжелая уже блин такая!

Может она пить хочет?

я ей Плантекс даю еще

Stella26, я не то чтобы раскормить боюсь... она вроде не толстая )) просто у меня молока стока нету и мне приходится ее смесью докармливать постоянно в последнее время ((( у нас уже какое-то смешанное питание получается!

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Mavr, поздравляю тихо-тихо. Надеюсь будет двойня )))

Ален, а прибавляет как? Просто смесью советуют не перекармливать больше нормы, нагрузка на ЖКТ и какой перерыв в еде?

Ира, Таня. спасибо! Пью молоко с мёдом и маслом, ромашкой полоскаю ну и биопарокс всё же подключу...

Мавр, и наши @@@@@ тихонечкоооо

Алён, если в одно кормление 200 съела думаю ничего страшного, а если постоянно больше нормы лупит я бы не стала перекармливать... Просто у меня Туся в одно кормление постоянно ток 50 гр съедала(я взвешивала ж). а потом могла и 200 и 250 слупить....я пока это не вычислила тож дёргалась)))

Девочки СПАСИБО за поздравления!!!!!!!!!!! Детки у всех такие лапули, жалко лайки закончились.............Соня сегодня оторвалась по полной, Слава Богу не разболелась..пришли ее друзья маленькие и жених)) встречали анимашки-чудики..все было здорово, с женихом отплясывала, обнимашки, все попадали от смеху над ними))..Соня только периодически говорила мня-мняя и звала всех за стол, потом в городок пошли, там еще час напрыгались..с шарами подарками завалились домой, успели писю помыть, подарки распокавать..и пока молоко грела, моя Соня уже храпела...я устала..сил нет..мамки вместе с детьми скакали..все...завтра в саду еще отметить, и до выходных..там тоже стол собирать

Изменено пользователем К@ТюNя

, а что мне делать, если Настя слишком много ест?

вот и у меня Маша ест за троих, меня это пугает. Маша всегда голодная, если при ней скажешь слово кушать, то она бежит на кухню впереди всех с криками радости.

Мне родители прислали бутыль вина из личных погребов. Я стаканчик приняла для сна (не в глаза капала!!!), так что пока сон не ушел надо идти , до завтра всем

Девочки,особенно читающие вумные книжки. Что посоветовать почитать подруге. У нее дочка,как моя-8кл. Совсем не хочет учиться,одни иальчики в голове.Как донести до ребенка,что учеба очень нужна и важна?!

Оль, никак. Пройдет с возрастом. Лучше объяснить что такое безопасный секс и последствия ранних абортов для девочки.

• Нравится 1

Anayta поздравляю с рождением малыша. Спокойных вам ночей и крепкого здоровья деткам :flower: :flower: :flower:

Все, теперь ушла

ТриО_,  Оль, я так далеко не забегала)))

Читаю по возрасту в основном

А ты с Олесей на тему секса уже беседы беседовала?

Катюня, фото именинницы будет? :) все-таки дни рождения отнимают много сил)

Selby, как сказать,такие темы проскакивают. Но вот так,чтоб посадить -не было. Месячные пришли,я ей втюхивать начала,что теперб можно забеременеть и бла бла,организм не готов,можешь не выносить,а потом может не быть вообще детей... Я ец всегда твержу-всему свое время. Иногда мне кажется,чтоп понимает. Она же мне тут сказада,не хочу быть взрослой,ответственность большая (это после того,как я лежала в больнице,папа 2 дня с утра до вечера в Москве,а она на хозяцстве. Богдана в сад из сада,накормить и спать уложить). А иногда смотришь-ничего не понимает.

Катюня, фото именинницы будет?

будет, только попозже, у меня их сейчас нет, надо будет их на флешку потом скинуть, девочка-аниматор сама фотографировала и очень хорошо, я хоть не думала об этом, хотя фотик приготовила.................так криво написала))) вроде не пила ничего..пошла спать :Hello:

Изменено пользователем К@ТюNя

До завтра!

а прибавляет как?

нормальненько )) в первый месяц 750, во второй 820! Вроде и не сказать, что прям по много-много прибавляет, все по норме вроде...

Она поела в 15.30 и спала 3 часа, в 18.30 поела, потом был массаж, гимнастика и ванна и в 21-21.30 я ее укладывала спать и вот она 200 съела! В 15.30 ей груди не хватило, но я не взвешивала и не знаю сколько там было, а смеси чуть-чуть выпила 20-30 мл.

Она высасывает обе груди полностью и ей не хватает. А к вечеру у меня почему-то вообще мало-мало молока ((( вот почему так?

@Alena, у тебя большие перерывы в кормлении. У меня были перерывы только на время прогулок,а так только около часа.

Все,ушла.

Ален, имхо, я бы не докармливала. Да, может висеть на сиське и хуже спать, чем на смеси, но сиськи они умные) а там уж как удобно. Нагрузка у вас хорошая, может и столько кушать. Мои больше кило прибавляли в первые месяцы на гв.

Моя красотка спала 2 часа, я сидела лепила звезды, водоросли и морские цветы) сейчас она изволит маму откушать и я пойду лепить дальше)))) пока мне мастика вкусная, но я уже ее обожралась))))) надеюсь итог получится хороший)

ТриО_, это конкретно сегодня вечером вот так было. А вообще я ей грудь даю сразу как попросит! Иногда через час, иногда и каждые полчаса )) ночью тоже когда 2-3 раза поест, когда 5-6! Я никогда грудь не забираю, чтоб сосала побольше и молока побольше было, но она категорически пустую сосать не хочет, начинает вытягивать мне соски, дрыгать ногами, хныкать и так жалобно на меня смотреть, что я не выдерживаю ))

Naisa, так она на пустой вообще не засыпает! Если бы засыпала, я бы и не докармливала. А тут она может 2 часа плакать и просить, но не уснет ни за что!

@Alena, прибавка у вас не большая. Я бы еду не отбирала)))

ГусёнA,  Полинка красавица! А платье какое крууть!

• Нравится 1

@Alena, вообще то считается ,что до 3-4 мес ГВ только налаживается. Может постепенно докорм на нет уйдет. Может пить больше. В первую зиму я по 3л чая пила для лактации,заваривала в термос бабушкино лукошко. Даже на улице пила,термос брала с собой.

Всем бодрое,проснулась в 5и чего не спится?

Сегодня первый раз услышала,как малыш икает.)))

• Нравится 1

Ален, перерыв в 3 часа довольно большой. Моя вот только к такому интервалу выходит, и то не всегда выдерживает. Она после сна ест в 4 и 6, в 7 может попросить. И все это время я даю одну и ту же грудь,чтоб вторая наполнилась к усыплению на ночь.

Оля правильно пишет, до 4 месяцев может налаживаться лактация. И криз может быть каждый месяц.

У меня уже месяц точно грудь наполняется только при большом перерыве в 3-4 часа. Все остальное время мягкая. И я каждый раз ловлю себя на мысли, есть там чем кормить или нет))) и каждый раз молоко приливает в ответ на сосание.

А вообще неплохо бы влажность узнать для начала

на кухне около 50%, в спальне сегодня узнаю.

Доброе утро всем!

Всех сегодняшних именинников с днём рождения!!!!!

Юль, мы кашляли ровно 32 дня. Не постоянно, после сна и когда побегает на улице

и что это было? В сад не ходили?

У всех везде такой порядок! У меня то книги стопкой, то игрушки по всему дому. В одном месте соберу, в другом Поля разложит, коробочек понаставит. И я сама еще чего-нибудь(((

и у меня так же)))

Дети все так выросли) Уже совсем взрослые)))

Юля,а Сава только с утра кашляет?

ага, после сна утром и после дневного

Я предлагаю не есть перед теликом. ))

со скуки ж помереть можно)))

Всем привет! Я на работе, комп не подключен, доступа к программе нет. Сижу, спрашивается какого я тут)))

Elle, они не ждали,что ты пожалуешь)))

после сна я считаю остаточным. Хотя ты говоришь,что он с таким и был. Иди к врачу,если выпишет-в сад. Там всех предупреди,что после сна кашляет,что сдала все анализы -врач выписал. (чтоб потом не было вопросов) Юля,это для тебя,с телефона хреново редактировать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...