@Alena 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 ТриО_, да фиг его знает.... я не могу сказать, что она прям много-много набирает... может мы с ней много активничаем и ей кушать больше надо? Я ей 2 раза в день делаю массаж и гимнастикой занимаемся. 2 раза по 30-40 мин получается. Ну и плавает она минут 15. Еще на свежем воздухе гуляет 2 раза по 2,5 часа. Может поэтому и ест много? Тяжелая уже блин такая! Может она пить хочет? я ей Плантекс даю еще Stella26, я не то чтобы раскормить боюсь... она вроде не толстая )) просто у меня молока стока нету и мне приходится ее смесью докармливать постоянно в последнее время ((( у нас уже какое-то смешанное питание получается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Mavr, поздравляю тихо-тихо. Надеюсь будет двойня ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Ален, а прибавляет как? Просто смесью советуют не перекармливать больше нормы, нагрузка на ЖКТ и какой перерыв в еде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Ира, Таня. спасибо! Пью молоко с мёдом и маслом, ромашкой полоскаю ну и биопарокс всё же подключу... Мавр, и наши @@@@@ тихонечкоооо Алён, если в одно кормление 200 съела думаю ничего страшного, а если постоянно больше нормы лупит я бы не стала перекармливать... Просто у меня Туся в одно кормление постоянно ток 50 гр съедала(я взвешивала ж). а потом могла и 200 и 250 слупить....я пока это не вычислила тож дёргалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 (изменено) Девочки СПАСИБО за поздравления!!!!!!!!!!! Детки у всех такие лапули, жалко лайки закончились.............Соня сегодня оторвалась по полной, Слава Богу не разболелась..пришли ее друзья маленькие и жених)) встречали анимашки-чудики..все было здорово, с женихом отплясывала, обнимашки, все попадали от смеху над ними))..Соня только периодически говорила мня-мняя и звала всех за стол, потом в городок пошли, там еще час напрыгались..с шарами подарками завалились домой, успели писю помыть, подарки распокавать..и пока молоко грела, моя Соня уже храпела...я устала..сил нет..мамки вместе с детьми скакали..все...завтра в саду еще отметить, и до выходных..там тоже стол собирать Изменено 11 ноября 2013 пользователем К@ТюNя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 , а что мне делать, если Настя слишком много ест? вот и у меня Маша ест за троих, меня это пугает. Маша всегда голодная, если при ней скажешь слово кушать, то она бежит на кухню впереди всех с криками радости.Мне родители прислали бутыль вина из личных погребов. Я стаканчик приняла для сна (не в глаза капала!!!), так что пока сон не ушел надо идти , до завтра всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Девочки,особенно читающие вумные книжки. Что посоветовать почитать подруге. У нее дочка,как моя-8кл. Совсем не хочет учиться,одни иальчики в голове.Как донести до ребенка,что учеба очень нужна и важна?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Оль, никак. Пройдет с возрастом. Лучше объяснить что такое безопасный секс и последствия ранних абортов для девочки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Anayta поздравляю с рождением малыша. Спокойных вам ночей и крепкого здоровья деткам :flower: Все, теперь ушла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 ТриО_, Оль, я так далеко не забегала))) Читаю по возрасту в основном А ты с Олесей на тему секса уже беседы беседовала? Катюня, фото именинницы будет? все-таки дни рождения отнимают много сил) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Selby, как сказать,такие темы проскакивают. Но вот так,чтоб посадить -не было. Месячные пришли,я ей втюхивать начала,что теперб можно забеременеть и бла бла,организм не готов,можешь не выносить,а потом может не быть вообще детей... Я ец всегда твержу-всему свое время. Иногда мне кажется,чтоп понимает. Она же мне тут сказада,не хочу быть взрослой,ответственность большая (это после того,как я лежала в больнице,папа 2 дня с утра до вечера в Москве,а она на хозяцстве. Богдана в сад из сада,накормить и спать уложить). А иногда смотришь-ничего не понимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 (изменено) Катюня, фото именинницы будет? будет, только попозже, у меня их сейчас нет, надо будет их на флешку потом скинуть, девочка-аниматор сама фотографировала и очень хорошо, я хоть не думала об этом, хотя фотик приготовила.................так криво написала))) вроде не пила ничего..пошла спать Изменено 11 ноября 2013 пользователем К@ТюNя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 До завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 а прибавляет как? нормальненько )) в первый месяц 750, во второй 820! Вроде и не сказать, что прям по много-много прибавляет, все по норме вроде... Она поела в 15.30 и спала 3 часа, в 18.30 поела, потом был массаж, гимнастика и ванна и в 21-21.30 я ее укладывала спать и вот она 200 съела! В 15.30 ей груди не хватило, но я не взвешивала и не знаю сколько там было, а смеси чуть-чуть выпила 20-30 мл. Она высасывает обе груди полностью и ей не хватает. А к вечеру у меня почему-то вообще мало-мало молока ((( вот почему так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 @Alena, у тебя большие перерывы в кормлении. У меня были перерывы только на время прогулок,а так только около часа. Все,ушла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Ален, имхо, я бы не докармливала. Да, может висеть на сиське и хуже спать, чем на смеси, но сиськи они умные) а там уж как удобно. Нагрузка у вас хорошая, может и столько кушать. Мои больше кило прибавляли в первые месяцы на гв. Моя красотка спала 2 часа, я сидела лепила звезды, водоросли и морские цветы) сейчас она изволит маму откушать и я пойду лепить дальше)))) пока мне мастика вкусная, но я уже ее обожралась))))) надеюсь итог получится хороший) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 ТриО_, это конкретно сегодня вечером вот так было. А вообще я ей грудь даю сразу как попросит! Иногда через час, иногда и каждые полчаса )) ночью тоже когда 2-3 раза поест, когда 5-6! Я никогда грудь не забираю, чтоб сосала побольше и молока побольше было, но она категорически пустую сосать не хочет, начинает вытягивать мне соски, дрыгать ногами, хныкать и так жалобно на меня смотреть, что я не выдерживаю )) Naisa, так она на пустой вообще не засыпает! Если бы засыпала, я бы и не докармливала. А тут она может 2 часа плакать и просить, но не уснет ни за что! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 @Alena, прибавка у вас не большая. Я бы еду не отбирала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ГусёнA 11 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 ноября 2013 Всем приветик! Я вас не читала, отстаю )) после праздника голова кругом. СОНЕЧКУ, МАШЕНЬКУ И ПОЛИНОЧКУ С тремя годиками!!!!! Растите большими и будьте здоровы :flower: Полинку на др просто задарили, стооолько всего. Самый хит вот такой самокат )) розовый с сумочкой, мы все в восторге блин, перепутала, снегокат конечно )) Почему, когда я выхожу на форум, тут уже все спят. Ну ладно, выложила в профиль несколько фоток с праздника. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 ГусёнA, Полинка красавица! А платье какое крууть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 @Alena, вообще то считается ,что до 3-4 мес ГВ только налаживается. Может постепенно докорм на нет уйдет. Может пить больше. В первую зиму я по 3л чая пила для лактации,заваривала в термос бабушкино лукошко. Даже на улице пила,термос брала с собой. Всем бодрое,проснулась в 5и чего не спится? Сегодня первый раз услышала,как малыш икает.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Ален, перерыв в 3 часа довольно большой. Моя вот только к такому интервалу выходит, и то не всегда выдерживает. Она после сна ест в 4 и 6, в 7 может попросить. И все это время я даю одну и ту же грудь,чтоб вторая наполнилась к усыплению на ночь. Оля правильно пишет, до 4 месяцев может налаживаться лактация. И криз может быть каждый месяц. У меня уже месяц точно грудь наполняется только при большом перерыве в 3-4 часа. Все остальное время мягкая. И я каждый раз ловлю себя на мысли, есть там чем кормить или нет))) и каждый раз молоко приливает в ответ на сосание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 А вообще неплохо бы влажность узнать для начала на кухне около 50%, в спальне сегодня узнаю.Доброе утро всем! Всех сегодняшних именинников с днём рождения!!!!! Юль, мы кашляли ровно 32 дня. Не постоянно, после сна и когда побегает на улице и что это было? В сад не ходили? У всех везде такой порядок! У меня то книги стопкой, то игрушки по всему дому. В одном месте соберу, в другом Поля разложит, коробочек понаставит. И я сама еще чего-нибудь((( и у меня так же))) Дети все так выросли) Уже совсем взрослые))) Юля,а Сава только с утра кашляет? ага, после сна утром и после дневного Я предлагаю не есть перед теликом. )) со скуки ж помереть можно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Всем привет! Я на работе, комп не подключен, доступа к программе нет. Сижу, спрашивается какого я тут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Elle, они не ждали,что ты пожалуешь))) после сна я считаю остаточным. Хотя ты говоришь,что он с таким и был. Иди к врачу,если выпишет-в сад. Там всех предупреди,что после сна кашляет,что сдала все анализы -врач выписал. (чтоб потом не было вопросов) Юля,это для тебя,с телефона хреново редактировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения