konfeta29 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 я зарегилась на самолёт Свет, куда летите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Римм, ну может девчушка) а с Ромой тошнило? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Selby, бедняга, надеюсь тебе недолго мучится осталось. У меня токс (легкий) где то к 12 неделям прошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Получается я полдня ношусь голодная по делам, не присев, потом с Ромой меня вырубает, просыпаюсь - никакашка, замкнутый круг какой то ты просто вот это писала, я и сделала вывод, что ты с утра толком не ешь, а потом накрывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 У меня две мои беды уже есть: изжога и копчик болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Симпапупс, я каждому по капле вигантола профилактически даю) сама болеет и с тремя больными детьми дома застрелиццо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Ухожу я спать, что-то Сава уже просыпался на похныкать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 И я пожалуй спать, завтра похоже будет веселье дома с двумя детьми. Илюху бы по новой не заразить((( Всем приятных снов и не болеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 непривычно так, Юля и Люба так рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Готовы к вылету? Когда вас обратно ждать готовы)) 30 поздно вечером вернёмся)) Свет, куда летите? в Геленджик... я каждому по капле вигантола профилактически даю) так и я по капле даю с рождения, а может уже надо увеличивать дозировку то..вот и спрашиваю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 в Геленджик... а куда именно? и как там в октябре, не в курсе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 а куда именно? и как там в октябре, не в курсе? в санаторий. мы в прошлом году там были, в октябре говорят бывает иногда тепло до 20 числа,типа бабье лето такое длинное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Симпапупс, а ссылочку на санаторий не дашь? позырить Я счас лопну. Наелась арбуза. Сама как арбуз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Девочки всем привет)))) Я сегодня, как первый день на работе устроилась работать на автомойку администратором(за 16 лет впервые пошла работать, ощущение, как будто из тюрьмы на волю, стрАшна ))))))завтра еще работаю стажером, а в среду одна буду управлять мойщиками( 3 бокса и 6 мойщиков), принимать заказы клиентов, записывать все. расчитывать, заказывать всякие средства и много чего еще надо будет делать, зарплата не нормированна, как машины будут ездить и мыться)))самое главное, что больничные не нужны, рядом с домом(на машине 5 минут езды), если болеем, то дома, Полю забираю со школы(есть 15 минут) и довожу до дома и до 17:55 работаю и в 18:00 забираю Машу из сада, так, что пока все ОК, только вот еще с воскресением не устаканилось. но думается, что то придумаем, мне надо 2 выходных)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Fla, мои не спали с 4 утра до 6 примерно. Поэтому утром до 9 проспали, соответственно Толя без дневного сна. Мои спят, я приняла ванну, почистила лицо, намазалась кремиками, можно отчаливать спать. Толя уже просыпался звал меня в комнату. Еще хочу в ближайшее время купить себе КУФ, а то тот что был пришлось отправить в Волгоград. Наш папа завтра с утра едет на подработку с утра пораньше, а мне с Машей в поликлинику. Придется с двумя переться, хорошо хоть машина у меня останется первый день на работе ого, поздравляю с первым рабочим днем. Хорошее место, и главное мужики будут приезжать на хороших машинах, ты общайся, выбирай себе самого лучшего ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Люба, что такое КУФ? А дети все с тбой спят? А чего не спалось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 ты общайся, выбирай себе самого лучшего ))) Люб, спасибо)))ага посматривают, но мне пока не до них, разобраться бы с "кухней" автомойки, а потом , как попрет))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 а ссылочку на санаторий не дашь а чё ж не дать))) лови Ссылки скрыты. я приняла ванну, почистила лицо, намазалась кремиками, можно отчаливать спать и я тоже)))) Еще хочу в ближайшее время купить себе КУФ мне ЛОР по весне када у Туси был гайморит сказала. что КУФ это физиопроцедура.которую можно назначать не чаще чем раз в полгода и обязательно курсами,говорит нельзя злоуподреблять и заниматься самолечением...можно делать дома,но только если врач назначил...чё думаете по этому поводу,мамки? как первый день на работе ого!! поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Симпапупс, пасиб! я всё голову ломаю, куда ехать в октябре Апполинария, поздравляю! Симпапупс, Свет, а вы втроем едете? ты муж и Наташа? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Таня мы в саду вторую недельку))ттт!сопли вроде лучше-не зеленеют!!надеюсь дертнат помог!!! Но едим из-за соплей вообще плохо,зато спала в саду сегодня дольше всех,а дома час мах!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Свет, а вы втроем едете? ты муж и Наташа? мы сейчас летим, я, Наташа, свекровь, а муж в конце на неделю к нам прилетит только... я всё голову ломаю, куда ехать в октябре ты на море хочешь?чтоб тепло и покупаться можно было?если просто море и воздух, то можно туда ехать,а вот с купанием как повезёт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 ты на море хочешь?чтоб тепло и покупаться можно было?если просто море и воздух, то можно туда ехать,а вот с купанием как повезёт... та мне всё равно, у меня дорога бесплатная будет на самолете мне и ре, вот думаю всё же лучше дней на 10-14 на юг, чем у нас на севере. Голову ломаю, одной с Дёмчей ехать или свекра прихватить. У него тоже будет дорога беспл, муж уже свою использовал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 (изменено) Лена, с работой тебя! Чтоб сложилось) ты человек общительный, улыбчивый, будешь как королева бензоколонки) и что хорошо, там правда мужчин много) Наташ, если со свекром хорошо ладишь, я б взяла на всякий Изменено 9 сентября 2013 пользователем PIGUS 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Наташ, если со свекром хорошо ладишь, я б взяла на всякий оч. хорошо ладим, и Дёма его обожает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 одной с Дёмчей ехать или свекра прихватить так прихвати,конечно, сможешь хоть сходить на какие спа-процедурки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения