Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

ТриО_, ох уж блин эти врачи... Вот спрашивается какого я туда ходила 3 недели как на работу??? Только ребенка химией накормила и кучу денег выкинула на лекарства

А я совсем не готовак дню рождения Савёнка... Подарка нет. Купить-то успею, но сюрприз не получится. Я же с Савой везде... Эх, жалко

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Ю-ля,можно в др с ним поехать в магаз и дать выбрать себе подарок)))если по др не получается!или заказать на дом игрухи

Всем привет)

Подарка нет. Купить-то успею, но сюрприз не получится. Я же с Савой везде... Эх, жалко

Юль у нас Соня накануне сама себе подарок покупала, потому как все что мы покупаем-лежит, а если она-играет с удовольствием..у нас сюрприз в ДР были шарики по всей квартире и мелкие подарочки, типа карандашей фломастеров...так что купи с Савенком ему подарок, сам выберет, и ночью в тихаря шаров надуй побольше..и будет ему праздничное настроение...у меня Соня с шарами все утро играла, кидалась ими)))

всем утро! кто сегодня именинник?

Мавр,тихонько поздравляю!!!

детки все такие лапатуськи и таак выросли!!! я своего ровно в три года щелкну и потом сравнение вывешу)))

вчера решили с девочками что я покупаю Дрюше подарки,а они мне денюжку. поехала на ярмарку,взяла ж/д за 2100 и очередную Брудеровскую машину (бетономешалка) за 2400. мне как постоянному покупателю сделали скидку в 400 рэ. так шта получается 4 гостя и 4 тыщи затрат. по тыще с каждого пришедшего. вчера уже ж/д оттащила одной из девочек в квартиру. осталось машину огромную кому-нить отнести. придут попарно и подарят в субботу.) во!

а еще надо квартиру отдраить,себя в порядок привести. ПФР вонючий переделать,вечно отрицательный протокол шлют,задолбали. вроде все прально делаешь,а потом оказывается что у них глюк программы а еще штрафами вечно стращают,гады.

У нас будут подарки-сюрпризы, но Самирка их сам заказывал))) поэтому сюрпризы они весьма и весьма условные

У нас будут подарки-сюрпризы, но Самирка их сам заказывал)))

Дрюха получается тоже сам себе подарки выбирал, накануне, когда за одеждой ездили. и девочки рады что не надо голову ломать что дарить,а то у троих вообще дочки и им откуда знать чем ребята увлекаются)

еще хочу ему от нас чисто символически купить набор инструментов присмотрела недорогой и например книжку с наклейками или кмпл из 7 гномов для его возраста где развивашки-книжки

Изменено пользователем Авдюшкина

Е+В+А2, ну поехать можно конечно))) Жалко не будет упаковки праздничной))

А заказать... Надо посмотреть, будет ли на сегодня или завтра доставка

а еще надо квартиру отдраить,себя в порядок привести

во! и мне! Хоть мы и одни будем, но надо)))

ПФР вонючий переделать

и у меня почему-то вчера не получилось сдать с первого раза

У нас будут подарки-сюрпризы, но Самирка их сам заказывал)))

я спрашивала, что Сава хочет в подарок. Он как-то мнется. По-моему он не понимает вообще, что у него ДР)

и у меня почему-то вчера не получилось сдать с первого раза

знаешь что самое обидное,отправила им отчет 31.10.13 а вчера пришел отрицательный ответ,и кровь из носу решить эту проблему до 15 числа иначе штраф,а ниче что запас времени который я закладывала на вечные проблемы с ними истек не по моей вине. и они не видят предыдущего отчета в базе,а уменя отправлен-получен-принят! пока отсылаю им подтверждение в виде скан страницы,либо придется ехать,а у меня дни расписаны по часам

Девочки, а вот это нормальный завтрак - 1 кусочек хлеба в виде сладкой гренки и без напитка??? блин, Сава даже свое любимое не ест!!!

Девочки, а вот это нормальный завтрак - 1 кусочек хлеба в виде сладкой гренки и без напитка??? блин, Сава даже свое любимое не ест!!!

да нормуль! а моего чо то так раскармливают в саду,как бы не лопнул! вчера такое мне выдал в горшке,что даже я раза в два меньше хожу))) изините кто завтракает сейчас)

Ю-ля, я у Толи спросила что он хочет, он сказал пистолет. Но я наводящими фразами подвела его к тому, что он захотел еще книги, дедов морозов раскрашивать и машинку. А так он хочет все то, что рекламируют по детским каналам и каждый раз забывает что хотел ранее

Ю-ля, Юль у нас завтрак 1 актимель+ кусочек печенья. В сад на завтрак мы опаздываем

Юль, у нас стоял диагноз назофарингит. Мы не ходили в сад со 2 по 14 октября. Ходили слушать легкие раза 3, хрипов не было, но горлышко долго красноватое было из-за кашля. Сказали проходить будет долго. Слизь скапливается, отсюда кашель. После недели кашля, врач подтвердила, что не заразны мы. Но я перестраховалась, Ромке нос промывала 2-3 раза водой. И столько же слизь проходила. Неделю как не промываю.

Воспаление в носовых пазухах долго проходит

Всем утро. Отвела Ромашу в сад. У вас детки не приходят с синяками? Ромка то цврапины, то новые синячки.

Оппачки... Завтра Савкины родственники приедут его поздравить. Интересно, а чего в том году-то не приезжали? Так что теперь мне точно и срочно надо порядок наводить))) Конфеты к чаю есть) Считай - праздничный стол готов)))

Всем привет!

Я вроде как тут, а вроде и нет. Не спала уже 4 ночи((( бессонница совсем распоясалась, даже снотворные не берут. Чувствую себя просто одноклеточным, ваще башка не сображет((

Андрюха опять подскочил в 6 утра, а улегся вчера в 23.00.

Сегодня стока дел, а я невменько. Надо к ЛОРу с Андрюхой ехать.

Пошла в подполье страдать)

А так он хочет все то, что рекламируют по детским каналам и каждый раз забывает что хотел ранее

:plus1:

Доброе утро!

Марин, ты трудяга, уже на работу вышла, не представляю..

Miya))), Ир, я с тобой сегодня в группе не спавших. Только разница в том, что мне замечательно спалось, а вот Маше нет. За ночь 3 раза пила, 1 раз писила, 2 раза рыдала, в 5 утра забрала а ее к себе в кровать, там она уснула, а в 6 у меня будильник уже. Благо старшенький сам собрался и уехал раньше нас,ему сегодня к 7 утра :Crazy:

За ночь 3 раза пила, 1 раз писила, 2 раза рыдала, в 5 утра забрала а ее к себе в кровать, там она уснула, а в 6 у меня будильник уже.

застрелиццо :I_do_not:

Ой, забыла, Гусена, Лена, мне кажется Полина на фотках так на тебя похожа! Красотка маленькая)) платье то у вас какое, прям балерина.

Optimictka, Люб, я уже и не помню, что такое хорошо спать( Очень боюсь, что теперь это на всю жизнь останется, тяжело так жить((( Даже когда Андрюха спит, я все равно не могу. Он сегодня спал с 23.00 до 6.00 - 7 часов , не просыпался. Спрашивается- какого хрена я не спала??? :dash_kolob_girl:

застрелиццо

Люб, а че застрелиццо...я так 2,5 года жила(( Вот че им надо по 10 раз за ночь вставать??
  • Нравится 1

я уже и не помню, что такое хорошо спать

а я уже привыкла, расслабилась. Маша спит всю ночь в своей кровати. Я ей иногда под утро памперс меняю, так она даже не просыпается . Как тут не расслабиться? И вдруг такое...

И вдруг такое...

мож зубья у вас? че случилось то....

Ладно, пойду я тупить, чета ваще ни настроения, ни сил((

Miya))), да, они родимые. Режется нижний заклычный слева. Но правый вышел с меньшими жертвами (((

всем привет! фотки позже вам покажу)))я какая то вялая уся...утомилась...катька вчера перевозбудилась уложить не могла, в 11 муж пришел спасать...к 12-30 уснула...утром еле подняла ее она просилась дома остаться..а нам еще в воскресенье отмечать, наверное в понедельник в сад не пойдем....

у тебя большие перерывы в кормлении

чё это большие, нормальные перерывы. мы с РД с такими интервалами кормились и нормуль - от кормления до кормления 2,5 часа, мне педик говорила. что даже при кормлении по требованию интервалы хотя бы в 2 часа нужно выдерживать и я с ней согласна...всем трям....горло так и болит у меня. но вроде получше и мокрота стала отходить по маленькому кусочку....

И я в группу неспавших. Дочь возится ночью до сих пор. Это капец какой-то. Вчера так хорошо сама заснула, болтая и обсасывая пеленку, потом я ей соску дала и она сама вырубилась. А ночью - капЭц.

ГусёнA, Полина красотка даже бяка-бука)))) такая принцесса очаровательная глаз не отвести!!!

Elle, с первым рабочим днём тебя!!! меня тоже уже с утра пораньше рабочими инструкциями закидали. вот сижу изучаю - готовлюсь к понедельнику(((( такой бред....прям мозх включаться не хочет на эту тему...

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...