Ю-ля 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 ТриО_, ох уж блин эти врачи... Вот спрашивается какого я туда ходила 3 недели как на работу??? Только ребенка химией накормила и кучу денег выкинула на лекарства А я совсем не готовак дню рождения Савёнка... Подарка нет. Купить-то успею, но сюрприз не получится. Я же с Савой везде... Эх, жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Ю-ля,можно в др с ним поехать в магаз и дать выбрать себе подарок)))если по др не получается!или заказать на дом игрухи Всем привет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Подарка нет. Купить-то успею, но сюрприз не получится. Я же с Савой везде... Эх, жалко Юль у нас Соня накануне сама себе подарок покупала, потому как все что мы покупаем-лежит, а если она-играет с удовольствием..у нас сюрприз в ДР были шарики по всей квартире и мелкие подарочки, типа карандашей фломастеров...так что купи с Савенком ему подарок, сам выберет, и ночью в тихаря шаров надуй побольше..и будет ему праздничное настроение...у меня Соня с шарами все утро играла, кидалась ими))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 всем утро! кто сегодня именинник? Мавр,тихонько поздравляю!!! детки все такие лапатуськи и таак выросли!!! я своего ровно в три года щелкну и потом сравнение вывешу))) вчера решили с девочками что я покупаю Дрюше подарки,а они мне денюжку. поехала на ярмарку,взяла ж/д за 2100 и очередную Брудеровскую машину (бетономешалка) за 2400. мне как постоянному покупателю сделали скидку в 400 рэ. так шта получается 4 гостя и 4 тыщи затрат. по тыще с каждого пришедшего. вчера уже ж/д оттащила одной из девочек в квартиру. осталось машину огромную кому-нить отнести. придут попарно и подарят в субботу.) во! а еще надо квартиру отдраить,себя в порядок привести. ПФР вонючий переделать,вечно отрицательный протокол шлют,задолбали. вроде все прально делаешь,а потом оказывается что у них глюк программы а еще штрафами вечно стращают,гады. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 У нас будут подарки-сюрпризы, но Самирка их сам заказывал))) поэтому сюрпризы они весьма и весьма условные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 (изменено) У нас будут подарки-сюрпризы, но Самирка их сам заказывал))) Дрюха получается тоже сам себе подарки выбирал, накануне, когда за одеждой ездили. и девочки рады что не надо голову ломать что дарить,а то у троих вообще дочки и им откуда знать чем ребята увлекаются) еще хочу ему от нас чисто символически купить набор инструментов присмотрела недорогой и например книжку с наклейками или кмпл из 7 гномов для его возраста где развивашки-книжки Изменено 12 ноября 2013 пользователем Авдюшкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Е+В+А2, ну поехать можно конечно))) Жалко не будет упаковки праздничной)) А заказать... Надо посмотреть, будет ли на сегодня или завтра доставка а еще надо квартиру отдраить,себя в порядок привести во! и мне! Хоть мы и одни будем, но надо))) ПФР вонючий переделать и у меня почему-то вчера не получилось сдать с первого раза У нас будут подарки-сюрпризы, но Самирка их сам заказывал))) я спрашивала, что Сава хочет в подарок. Он как-то мнется. По-моему он не понимает вообще, что у него ДР) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 и у меня почему-то вчера не получилось сдать с первого раза знаешь что самое обидное,отправила им отчет 31.10.13 а вчера пришел отрицательный ответ,и кровь из носу решить эту проблему до 15 числа иначе штраф,а ниче что запас времени который я закладывала на вечные проблемы с ними истек не по моей вине. и они не видят предыдущего отчета в базе,а уменя отправлен-получен-принят! пока отсылаю им подтверждение в виде скан страницы,либо придется ехать,а у меня дни расписаны по часам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Девочки, а вот это нормальный завтрак - 1 кусочек хлеба в виде сладкой гренки и без напитка??? блин, Сава даже свое любимое не ест!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Девочки, а вот это нормальный завтрак - 1 кусочек хлеба в виде сладкой гренки и без напитка??? блин, Сава даже свое любимое не ест!!! да нормуль! а моего чо то так раскармливают в саду,как бы не лопнул! вчера такое мне выдал в горшке,что даже я раза в два меньше хожу))) изините кто завтракает сейчас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Ю-ля, я у Толи спросила что он хочет, он сказал пистолет. Но я наводящими фразами подвела его к тому, что он захотел еще книги, дедов морозов раскрашивать и машинку. А так он хочет все то, что рекламируют по детским каналам и каждый раз забывает что хотел ранее Ю-ля, Юль у нас завтрак 1 актимель+ кусочек печенья. В сад на завтрак мы опаздываем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Юль, у нас стоял диагноз назофарингит. Мы не ходили в сад со 2 по 14 октября. Ходили слушать легкие раза 3, хрипов не было, но горлышко долго красноватое было из-за кашля. Сказали проходить будет долго. Слизь скапливается, отсюда кашель. После недели кашля, врач подтвердила, что не заразны мы. Но я перестраховалась, Ромке нос промывала 2-3 раза водой. И столько же слизь проходила. Неделю как не промываю. Воспаление в носовых пазухах долго проходит Всем утро. Отвела Ромашу в сад. У вас детки не приходят с синяками? Ромка то цврапины, то новые синячки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Оппачки... Завтра Савкины родственники приедут его поздравить. Интересно, а чего в том году-то не приезжали? Так что теперь мне точно и срочно надо порядок наводить))) Конфеты к чаю есть) Считай - праздничный стол готов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 ноября 2013 Автор Поделиться 12 ноября 2013 Всем привет! Я вроде как тут, а вроде и нет. Не спала уже 4 ночи((( бессонница совсем распоясалась, даже снотворные не берут. Чувствую себя просто одноклеточным, ваще башка не сображет(( Андрюха опять подскочил в 6 утра, а улегся вчера в 23.00. Сегодня стока дел, а я невменько. Надо к ЛОРу с Андрюхой ехать. Пошла в подполье страдать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 А так он хочет все то, что рекламируют по детским каналам и каждый раз забывает что хотел ранее Доброе утро! Марин, ты трудяга, уже на работу вышла, не представляю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Miya))), Ир, я с тобой сегодня в группе не спавших. Только разница в том, что мне замечательно спалось, а вот Маше нет. За ночь 3 раза пила, 1 раз писила, 2 раза рыдала, в 5 утра забрала а ее к себе в кровать, там она уснула, а в 6 у меня будильник уже. Благо старшенький сам собрался и уехал раньше нас,ему сегодня к 7 утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 За ночь 3 раза пила, 1 раз писила, 2 раза рыдала, в 5 утра забрала а ее к себе в кровать, там она уснула, а в 6 у меня будильник уже. застрелиццо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 ноября 2013 Автор Поделиться 12 ноября 2013 Ой, забыла, Гусена, Лена, мне кажется Полина на фотках так на тебя похожа! Красотка маленькая)) платье то у вас какое, прям балерина. Optimictka, Люб, я уже и не помню, что такое хорошо спать( Очень боюсь, что теперь это на всю жизнь останется, тяжело так жить((( Даже когда Андрюха спит, я все равно не могу. Он сегодня спал с 23.00 до 6.00 - 7 часов , не просыпался. Спрашивается- какого хрена я не спала??? застрелиццо Люб, а че застрелиццо...я так 2,5 года жила(( Вот че им надо по 10 раз за ночь вставать?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 я уже и не помню, что такое хорошо спать а я уже привыкла, расслабилась. Маша спит всю ночь в своей кровати. Я ей иногда под утро памперс меняю, так она даже не просыпается . Как тут не расслабиться? И вдруг такое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 ноября 2013 Автор Поделиться 12 ноября 2013 И вдруг такое... мож зубья у вас? че случилось то.... Ладно, пойду я тупить, чета ваще ни настроения, ни сил(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Miya))), да, они родимые. Режется нижний заклычный слева. Но правый вышел с меньшими жертвами ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 всем привет! фотки позже вам покажу)))я какая то вялая уся...утомилась...катька вчера перевозбудилась уложить не могла, в 11 муж пришел спасать...к 12-30 уснула...утром еле подняла ее она просилась дома остаться..а нам еще в воскресенье отмечать, наверное в понедельник в сад не пойдем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 у тебя большие перерывы в кормлении чё это большие, нормальные перерывы. мы с РД с такими интервалами кормились и нормуль - от кормления до кормления 2,5 часа, мне педик говорила. что даже при кормлении по требованию интервалы хотя бы в 2 часа нужно выдерживать и я с ней согласна...всем трям....горло так и болит у меня. но вроде получше и мокрота стала отходить по маленькому кусочку.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 И я в группу неспавших. Дочь возится ночью до сих пор. Это капец какой-то. Вчера так хорошо сама заснула, болтая и обсасывая пеленку, потом я ей соску дала и она сама вырубилась. А ночью - капЭц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 ГусёнA, Полина красотка даже бяка-бука)))) такая принцесса очаровательная глаз не отвести!!! Elle, с первым рабочим днём тебя!!! меня тоже уже с утра пораньше рабочими инструкциями закидали. вот сижу изучаю - готовлюсь к понедельнику(((( такой бред....прям мозх включаться не хочет на эту тему... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения