@Alena 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Привет )) Оля, Римма - а почему большие? 2,5-3 часа как раз и надо вроде... мне П сказала постараться хотя бы 2 часа выдерживать, когда она на сиське круглосуточно в первое время висела. При этом она же спит! Если бы голодная была, то проснулась бы. Тем более она без соски спит. Вообще я ей никогда не отказываю в груди, но у нас режим уже давно выработался и она редко когда его сбивает. Пью я много и постоянно )) Причем у меня позавчера ночью в левой груди застой получился, а сегодня ночью в правой! Болит, блин... Просто удивительно, что ночью молока много, утром достаточно, днем иногда не хватает, а к вечеру вообще нет.... какая-то у меня нифига не умная сиська! При этом в правой всегда больше молока, чем в левой! Гусёна, Полина красотка! Фотка с букой - офигенная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Мне сейчас воспитательница звонила) ждет уже Саву в садик) А мне надо купить на 20 детей угощение) А вот вопрос - воспиталкам тоже тортик надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 мне педик говорила. что даже при кормлении по требованию интервалы хотя бы в 2 часа нужно выдерживать воооо! и мне так говорили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Просто удивительно, что ночью молока много, утром достаточно, днем иногда не хватает, а к вечеру вообще нет.... какая-то у меня нифига не умная сиська! При этом в правой всегда больше молока, чем в левой! это типа завтрак съешь сам,обедом поделись с другом,а ужин отдай врагу))) а вообще у мну было тоже самое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Я сегодня поспала в сумме часа 4 и я выспалась, наконец-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Юль,и к довершению про пфр допишу,эти сцуки переехали на др.ст.метро, так еще и телефонов у них пока нет,это я уже по соседним организациям прозвонилась,сначала не поверила своим ушам. вот теперь надо еще туда ехать,и представляю скока км очередь таких же как я туды набежит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 А заказать... Надо посмотреть, будет ли на сегодня или завтра доставка на вайлдберриз закажи там на след день доставка всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Авдюшкина, хахаха ))) ты думаешь, моя сиська ее к этому приучает? Только что-то на ночной сон ей капец как много съесть надо, чтобы уснуть! При этом она не спит потом 6 часов как "по книжкам", она через 3 часа снова пожрать просыпается! А потом каждые 1,5-2 часа стабильно! В 5-6 у нас подъем на покак с трубочкой и к 7-8 она снова засыпает )) а там уже Анютка подскакивает )) Ю-ля, я чет пролистала - а что ты заказать хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Ален, я имела в виду, что 3 - многовато. 2 часа да, нормально. На интервал 3 часа они выходят позже. Опять же по ребенку надо смотреть. Раз спит, значит не голодная. Моя ни воду ни Плантекс не пьет, поэтому прикладывается к груди и просто попить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 У меня кстати раньше гораздо больше приливов было! И во время кормежки приливало, а теперь только в самом начале и все ((( прям меньше и меньше молока становится, а ей нужно все больше ((( видимо у меня во сне хорошо приливает, а сплю я слишком мало - вот и не хватает SoGentle, а чего их в роддоме тогда через 3 часа кормят, а ночью 6 часов перерыв? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 на вайлдберриз закажи что-то у меня вечно этот сайт не открывается))) Ю-ля, я чет пролистала - а что ты заказать хочешь? пока настроена на парковку Апполинария всем передала привет! Она там вся в запаре - обе мамы на нее свалились))) Машку сегодня праздновать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Ален, кто кормит в РД через 3 часа? Мне никто ниче не говорил про это. Лежала в палате с ребенком, кормила когда просил. Помню, детская медсестра настаивала на частом прикладывании, чтоб молоко пришло быстрее. И все. Педиатр говорила про 3 часовой перерыв к 3-4 месяцам. В общем, это я к чему: доверяешь своему педиатру - делай как велят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Мне сейчас воспитательница звонила) ждет уже Саву в садик) А мне надо купить на 20 детей угощение) А вот вопрос - воспиталкам тоже тортик надо? я думаю, надо...я сегодня деткам отнесла зефир с мармеладом, и воспитателям конфеты))) им было очень приятно. Это меня свекровь (она воспитатель) надоумила, я бы только детям купила и все.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 девочки, а мне завтра на скрининг, чёт я волнуюсь со своим этим ларингитом...может это как-то на результат повлиять или просто в анализах будут лейкоциты повышены т.к. воспалительный процесс идёт? потом уже не смогу - на работу надо выходить с пн....да и время уже 13-я неделя пойдёт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 ВСЕМ ПРИВЕТ! Очаровательныйх именинников и именинниц с 3-х летиями!!!Огромного счастья в жизни!!! Просмотрела фотки,такие все красотули и лапочки)) Фотки-сравнения -классная идея,очень интересно посмотреть как повзрослели наши детки)) Потом Ульку выложу тоже)) Женя,дочки очень похожи,красавицы!!! Мавруша,тихонько поздравляю растите и развивайтесь хорошо!))вот так в нашей темке сидеть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Симпапупс, на результат скрининга никак, я думаю).. в крови возможно будут повышены лейкоциты, но это нормально при твоей простуде...это когда симптомов никаких, а лейкоциты пляшут...я не медик конечно, но думаю ты зря волнуешься..это завтра уже узнаешь кто в пузике поселился?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Симпапупс, Свет,ты чего разболелась...даю установку на выздоровление!!! На УЗИ иди, оно главное, там ничего не повлияет. Тебе еще кровь сдавать? У нас в ЖК мы сдавали кровь-скрининг только в 16-18недель,в 12 недель только УЗИ вообще. От воспаления в горле можно фарингосепт и лизобакт, про гомеовокс там нежелательно получается при Б(если польза превышает вред) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Ю-ля, воспитателям тоже надо что-нибудь. Я возьму либо торт либо пирожные. Полю в этом году тоже поздравляли "с той стороны", правда по телефону. Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 это завтра уже узнаешь кто в пузике поселился?))) не знаю...вряд ли ...нам тока 12 неделек завтра))) первый триместр заканчивается уже))) На УЗИ иди, оно главное, там ничего не повлияет. Тебе еще кровь сдавать? я за узи не волнуюсь, там же ещё литр крови надо сдать на всё про всё сразу...я за анализ что по крови больше переживаю... У нас в ЖК мы сдавали кровь-скрининг только в 16-18недель так это,наверно. уже второй...первый вроде до 13,6 недель тока информативвен... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Симпапупс, не переживай! Все хорошо будет! Мне привезли подарки для Анютки )))) ура-ура! теперь надо все запаковать, бантики приделать и ждааать! Блин, самой уже хочется во все поиграть скорее ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 (изменено) про гомеовокс там нежелательно получается при Б(если польза превышает вред) мне в аптеке именно гомеовокс вчера продали, я сказала что Б...горло ещё полощу ромашкой и биопарокс брызгаю. на ночь мёд с молоком и маслом пила, а спала с неоангином за щекой))))всё равно очень неприятное ощущение...у меня первый раз в жизни такое.... даю установку на выздоровление!!! спасибо! Мне привезли подарки для Анютки )))) хвастайся чё привезли)))я вот всё выбираю-выбираю...чтоб ещё и на НГ хватило))) Изменено 12 ноября 2013 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Симпапупс, а ты именно скрининг будешь делать? я оба раза не стала, делала узи, если там все ок - то и не сдавала кровь уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Симпапупс, мне лизобакт очень помог! Все, что я заказала есть у меня в профиле вроде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Симпапупс, попробуй лизобакт, его надо держать во рту со слюной как можно дольше,на ночь конечно. Биопорокс тоже хороший местный препарат так это,наверно. уже второй...первый вроде до 13,6 недель тока информативвен... так у нас кровь на ХГЧ,АФП сдавалась только в 16-18 нелеь, в 12 даже не предлогалось) И даже МОМ не высчитывали, дерёвня)) Может сейчас что изменилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 а ты именно скрининг будешь делать? ну да, всё равно мне надо гормоны щитовидки пересдавать,да ОАК чтоб мониторить гемоглобин он может у меня падать, так какая нафиг разница пусть все сразу возьмут всё равно вену колоть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения