Naisa 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Мне в этих ортопедических прибамбасах не нравится то, что не проверишь это все. Вот буду я сейчас тратить кучу денег на обувь детям. А ноги нормальные и сами могли бы стать. Не. Пусть так. Босиком по огороду все лето и все будет пучком. У нас какраз земля не ровная, склон и кучу песка привезем. На улице тоже сооружу массажную дорожку. И спорткомплекс с горкой и качелями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 и в детстве никакие спец обуви не носили. так раньше в СССР все обувь была как "спец". Жесткий задник и супинатор. Это из за границы пришло веяние "не правильной" обуви, в частности было много китайского обувного ассортимента для детей А сейчас за так называемую спецобувь дерут такие деньги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Девочки, мой бывший муж до сих пор ноги внутрь заваливает - так что само не пройдет((( Обувь обязательно нужна. Я уже писАла, что я в детстве, тоже так ходила. На меня ругались и я сама себя контролировала и ноги выровнялись))) Но мне было лет 6-8, точно не помню. Так что берите спец обувь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Не, Люб, если супинатор я еще понимаю, то жесткий задник ваще нет. Зачем он? А как же мышцы будут учиться держать ногу? Вощем, мне та статья понравилась, я прониклась и успокоилась. У нас будет не обувная, а ходильно-массажная профилактика))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Naisa, По камушкам и травке босиком -это очень хорошо!! Но и ортопедическую надо))))Stella26, наша неонатолог (она же невропатолог) как-то увидев нас с мужем (как мы ходим дома без обуви) сказала, что вы от ребенка хотите?? у обоих с этим проблемы Нееее, ноги у нас у обоих ровные и обувь не снашивается "своеобразно внутрь", но все же у нас проблемы и я от ВАно не жду чудес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Даша&Ваняша, вот, вот. И мы проблемные родители))) Поэтому за Полиной обувью слежу строго! Марию Апполинарьевну с днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 и мы Марью Апполинарьевну поздравляем!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 мне новое автокресло привезли месяц его ждала, наконец-то! А то Костику маленькая люлька совсем мала, теперь он переедет в Полино кресло, а ей новое, должно хватить его лет до 7-8. я в детстве, тоже так ходила и я, но моя мама садист)) пару лет одевала на меня разную обувь - левую на правую, правую на левую. И усё, говорит супер методика )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Даша&Ваняша, как же ты вкусно пишешь))) Обожаю))) Блин! как я хочу Вано в сад!!!!! и я!!! В смысле Савелия))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Все хорошо у малыша будет!!! Организм умный да я то это знаю и понимаю. но если ж чёта там вылезет в анализах заипут в ЖК))) Даша. у меня тоже есть дайкон!!! хорошо. что ты напомнила)))) а я голубцы крутить собралась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Даша&Ваняша, как же ты вкусно пишешь))) Обожаю))) присоединюсь!!!!! Даша, тебе надо кулинарный блог вести обязательно!!!!!!!!!!!!! девочки, моя краса отрывается на балконе сегодня. она у свекрови практически не спала днем. я готова была застрелиться. но сегодня днем она 4 (глазливые!!!тьху вам во все места) часа дрыхла на балконе своем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 SoGentle, Ю-ля, пасиба А мне надо Вано будить и погулять сходить...как меня ломает!!! Я с утра от себя отмазывалась, что он не здоров....но что-то эта маза для моей совести уже не катит)))) о! сам пришел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Даша&Ваняша, я с утра 2 часа сына выгуливала, вечером можно и похалявить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Девочки мы были у педиатра) 4600 56,5 см)))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 (изменено) ТриО_, хорошо тебе))) мы отполдничали...ща, кофе допью и пойду Хорошо, хоть идти далеко не надо!! у нас под окнами такую огромную площадку отстроили Изменено 12 ноября 2013 пользователем Даша&Ваняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Naisa, а крышечки в массажный коврик как используются?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Даша&Ваняша, мой ещё спит! Умотала я его. В обед навернул тарелку щей с хлебом, луком и салом. Fla, пришиваешь их и ходишь по ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 пришиваешь их и ходишь по ним какие и куда?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Fla, в Настином варианте на кусок линолеума. а вообще, кому что воображение подскажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 (изменено) Fla, у меня идея ковер где то 1,5*1,5 или 1*1,картинка может дорога,дома ашины... или еще что. Все прострочено на машинке. А сверху по рисунку пришиваешь пробки,ребром вниз. По нему,как по камушкам полезно ходить.основной запас свекровь собирает ))) Ссылки скрыты. Изменено 12 ноября 2013 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Здрасти! так раньше в СССР все обувь была как "спец". Жесткий задник и супинатор. супинатор разве был? Задник жесткий и высокий да. Кожа да. Супинатора не помню. Не, Люб, если супинатор я еще понимаю, то жесткий задник ваще нет. Зачем он? а мне как раз жесткий задник больше нра, чем какая-то подушка))) какие и куда?) берешь пивные крышки и прибиваешь мелкими гвоздиками острием вверх)) И крышки, и гвозди)) растим йогов с детства)) Naisa, пусть ходят босиком по траве, земле и песку. это только на пользу. Ведь у племени Умба-Юмба в Австралии никакого плоскостопия нет. Как и ортопедической обуви)) впрочем. как и любой другой обуви)) ТриО_, как мне жалко этих пухлых щек))))) Богдаш красавчик! Девчат, решила привести себя в порядок, помыла и уложила голову, подкрасилась. Посмотрела на себя в зеркало и пришла к выводу что сегодня опять секса не избежать. везеееет))))) Мой партнер повез родню в Белоруссию и его обратно не выпускают. Сиди, говорят пограничники с собакой, до 15 числа. Нефик так часто ездить и наш дешевый бензин покупать. я у шоке. Муж поехал в одних трусах и носках. На все бабки залил бензину в бак. Теперь нищий, голый и голодный будет бомжевать в белорусских лесах у партизан)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Теперь нищий, голый и голодный будет бомжевать в белорусских лесах у партизан)) это прикол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 берешь пивные крышки и прибиваешь мелкими гвоздиками острием вверх)) И крышки, и гвозди)) растим йогов с детства)) добрая ты Сиди, говорят пограничники с собакой, до 15 числа. Нефик так часто ездить и наш дешевый бензин покупать. я у шоке. ничего себе, а основания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 ♥OksDmi♥, ничесебе!! бедный муж!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Заказала я наследнику подарки))) Дрель, чаггингтон дорогу и паровозики с прицепами))) Ну а по мелочи завтра или попозже еще что-то докуплю) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения