Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Мне в этих ортопедических прибамбасах не нравится то, что не проверишь это все. Вот буду я сейчас тратить кучу денег на обувь детям. А ноги нормальные и сами могли бы стать. Не. Пусть так. Босиком по огороду все лето и все будет пучком. У нас какраз земля не ровная, склон и кучу песка привезем. На улице тоже сооружу массажную дорожку. И спорткомплекс с горкой и качелями.

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

и в детстве никакие спец обуви не носили.

так раньше в СССР все обувь была как "спец". Жесткий задник и супинатор. Это из за границы пришло веяние "не правильной" обуви, в частности было много китайского обувного ассортимента для детей

А сейчас за так называемую спецобувь дерут такие деньги.

Девочки, мой бывший муж до сих пор ноги внутрь заваливает - так что само не пройдет(((

Обувь обязательно нужна. Я уже писАла, что я в детстве, тоже так ходила. На меня ругались и я сама себя контролировала и ноги выровнялись))) Но мне было лет 6-8, точно не помню. Так что берите спец обувь.

Не, Люб, если супинатор я еще понимаю, то жесткий задник ваще нет. Зачем он? А как же мышцы будут учиться держать ногу? Вощем, мне та статья понравилась, я прониклась и успокоилась. У нас будет не обувная, а ходильно-массажная профилактика)))))

Naisa, По камушкам и травке босиком -это очень хорошо!! Но и ортопедическую надо))))Stella26, наша неонатолог (она же невропатолог) как-то увидев нас с мужем (как мы ходим дома без обуви) сказала, что вы от ребенка хотите?? у обоих с этим проблемы :Crazy: Нееее, ноги у нас у обоих ровные и обувь не снашивается "своеобразно внутрь", но все же у нас проблемы и я от ВАно не жду чудес :sorry:

Даша&Ваняша, вот, вот. И мы проблемные родители))) Поэтому за Полиной обувью слежу строго!

Марию Апполинарьевну с днем рождения!

и мы Марью Апполинарьевну поздравляем!!

мне новое автокресло привезли :girl_dance: месяц его ждала, наконец-то! А то Костику маленькая люлька совсем мала, теперь он переедет в Полино кресло, а ей новое, должно хватить его лет до 7-8.

я в детстве, тоже так ходила

и я, но моя мама садист)) пару лет одевала на меня разную обувь - левую на правую, правую на левую. И усё, говорит супер методика ))

Даша&Ваняша, как же ты вкусно пишешь))) Обожаю)))

Блин! как я хочу Вано в сад!!!!!

и я!!! В смысле Савелия)))

Все хорошо у малыша будет!!! Организм умный

да я то это знаю и понимаю. но если ж чёта там вылезет в анализах заипут в ЖК)))

Даша. у меня тоже есть дайкон!!! хорошо. что ты напомнила)))) а я голубцы крутить собралась)))

Даша&Ваняша, как же ты вкусно пишешь))) Обожаю)))

присоединюсь!!!!! Даша, тебе надо кулинарный блог вести обязательно!!!!!!!!!!!!!

девочки, моя краса отрывается на балконе сегодня. она у свекрови практически не спала днем. я готова была застрелиться. но сегодня днем она 4 (глазливые!!!тьху вам во все места) часа дрыхла на балконе своем!

SoGentle, Ю-ля, пасиба :confusion:

А мне надо Вано будить и погулять сходить...как меня ломает!!! Я с утра от себя отмазывалась, что он не здоров....но что-то эта маза для моей совести уже не катит))))

о! сам пришел :sorry:

Даша&Ваняша, я с утра 2 часа сына выгуливала, вечером можно и похалявить)))

Девочки мы были у педиатра)

4600 56,5 см))))

• Нравится 9

ТриО_, хорошо тебе))) мы отполдничали...ща, кофе допью и пойду :sorry: Хорошо, хоть идти далеко не надо!! у нас под окнами такую огромную площадку отстроили :D

Изменено пользователем Даша&Ваняша

Naisa, а крышечки в массажный коврик как используются?)

Даша&Ваняша, мой ещё спит! Умотала я его. В обед навернул тарелку щей с хлебом, луком и салом.

Fla, пришиваешь их и ходишь по ним.

пришиваешь их и ходишь по ним

какие и куда?)

Fla, в Настином варианте на кусок линолеума. а вообще, кому что воображение подскажет.

Fla, у меня идея ковер где то 1,5*1,5 или 1*1,картинка может дорога,дома ашины... или еще что. Все прострочено на машинке. А сверху по рисунку пришиваешь пробки,ребром вниз. По нему,как по камушкам полезно ходить.основной запас свекровь собирает )))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ТриО_

Здрасти!

так раньше в СССР все обувь была как "спец". Жесткий задник и супинатор.

супинатор разве был? Задник жесткий и высокий да. Кожа да. Супинатора не помню.

Не, Люб, если супинатор я еще понимаю, то жесткий задник ваще нет. Зачем он?

а мне как раз жесткий задник больше нра, чем какая-то подушка)))

какие и куда?)

берешь пивные крышки и прибиваешь мелкими гвоздиками острием вверх)) И крышки, и гвозди)) растим йогов с детства))

Naisa, пусть ходят босиком по траве, земле и песку. это только на пользу. Ведь у племени Умба-Юмба в Австралии никакого плоскостопия нет. Как и ортопедической обуви)) впрочем. как и любой другой обуви))

ТриО_, как мне жалко этих пухлых щек))))) Богдаш красавчик!

Девчат, решила привести себя в порядок, помыла и уложила голову, подкрасилась. Посмотрела на себя в зеркало и пришла к выводу что сегодня опять секса не избежать.

везеееет))))) Мой партнер повез родню в Белоруссию и его обратно не выпускают. Сиди, говорят пограничники с собакой, до 15 числа. Нефик так часто ездить и наш дешевый бензин покупать. я у шоке. Муж поехал в одних трусах и носках. На все бабки залил бензину в бак. Теперь нищий, голый и голодный будет бомжевать в белорусских лесах у партизан))

Теперь нищий, голый и голодный будет бомжевать в белорусских лесах у партизан))

это прикол?

берешь пивные крышки и прибиваешь мелкими гвоздиками острием вверх)) И крышки, и гвозди)) растим йогов с детства))

добрая ты :D

Сиди, говорят пограничники с собакой, до 15 числа. Нефик так часто ездить и наш дешевый бензин покупать. я у шоке.

ничего себе, а основания?

♥OksDmi♥, ничесебе!! бедный муж!!

Заказала я наследнику подарки))) Дрель, чаггингтон дорогу и паровозики с прицепами)))

Ну а по мелочи завтра или попозже еще что-то докуплю)

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...