SoGentle 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Молодец,Юль! И вкусняшками побалуй сынульку))) А наш Чаггингтон уже покинул Челябинск и завтра утром будет у родителей на поЩте. А в субботу они его уже привезут, т.к.не уверены, что смогут приехать к Самирке на ДР. Че-то там у папы по работе намечается серьезное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Дрель, чаггингтон дорогу и паровозики с прицепами))) классные подарочки!!! девочки у нас тут в июнятах спор - сколько недель в каждом триместре))) кто помнит первый это 12 или 13 недель? погуглира в разных источниках разная инфа...я чёт всегда считала 12)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 И вкусняшками побалуй сынульку))) вот здесь сложнее) он же не будет завтра кушать только конфеты?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Заказала я наследнику подарки))) Дрель, дрель бери взрослую, пусть по хозяйству помогает))) Мой партнер повез родню в Белоруссию и его обратно не выпускают. Сиди, говорят пограничники с собакой, до 15 числа. Нефик так часто ездить и наш дешевый бензин покупать. я у шоке. Муж поехал в одних трусах и носках. На все бабки залил бензину в бак. Теперь нищий, голый и голодный будет бомжевать в белорусских лесах у партизан)) ты его припугни, что если долго будет партизанить, ты себе тут местного Тараса бульбу найдешь! Что-то я не припомню, чтобы кого-нибудь из Белоруссии не выпускали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Деуки, это не прикол)) Реально нельзя выезжать из Белоруси чаще одного раза в 8 дней))) Типа у них бензин дешевле, чем у нас, и наши туды шастают заправляться. Мужу сказали можешь оставить машину на таможне, а сам пешком чеши домой. А можешь тусить у Лукаша до 15-го)) Цирк. Хорошо, что у него там родня есть. А то ваще жопа-жопская! Юлька молодец!!!! Что-то я не припомню, чтобы кого-нибудь из Белоруссии не выпускали. в Рашу может и пускаю всех туда-сюда, хоть до посинения. А у неньку Украину ФИГ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 ♥OksDmi♥, капееец! ваще слов нет даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 ♥OksDmi♥, для русских у них цена другая))) Там тетка на бензоколонке на номера должна смотреть. Мои то могут и на белорусском разговаривать, так не определишь, что это не местный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 купила я для сада Барни 3пачки по 5шт и сок Дары чего то там с трубочкой 13шт (последние с полки сгребла). точное кол-во скажут в четверг воспиталки,они ориентируются по тому сколько народу ходит последние два дня) и заказала шары под потолок,в четверг доставка,несколько штук отнесу в садик в пятницу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 (изменено) Типа у них бензин дешевле, чем у нас, и наши туды шастают заправляться. а как они определяют что он на их бензине едет? по запаху что ли? и потом когда он туда въезжал его об этом кто-то предупредил? я бы уже всё консульство на уши подняла на твоём месте. Ксюх))) Изменено 12 ноября 2013 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Супинатора не помню а я как раз его очень помню. А вот когда в юности увидела обувь без него была сильно удивлена, мне было не удобно, и это я уже большая 13 летняя была Реально нельзя выезжать из Белоруси чаще одного раза в 8 дней в шоке от их порядковЗабрала своих из учреждений. В саду попросили Толино фото принести для рамки поздравительной. Тут то я и поняла, что последнее напечатанное фото года, пришлось заехать в салон и сделать фото 10*15 за 350 руб. Жаба меня душила, но муж настоял, что надо сделать. Еще купила на завтра в кафе детям всяких неоновых палочек, шариков, еще по яйцу-велли выдам, пусть восторгаются и катают себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Тут то я и поняла, что последнее напечатанное фото года, пришлось заехать в салон и сделать фото 10*15 за 350 руб. Жаба меня душила, но муж настоял, что надо сделать охренеть, моя жаба не то, что икает, она сама себя душит сидит)))фотобумага для принтера мне дешевле обошлась)))) я родителям фотки распечатала все сама и послала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Девочки, у меня Соня пачку масла сливочного съела за три дня, с чаем с бутером..явшоке!..может зря я ее так не ограничиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Ой, как удобна)) все за меня расписали про коврик)))) Фла, Люб, все так. Крышки в основном от бутылок, еще палочки от суш, больше пока ниче не придумала. У нас на развивашках такой коврик был. Оксан, на улице то пускай ходят босиком, а вот дома.. буду выгонять на целый день))) Муж купил игрухи Тимке, завтра привезет. Купили первую его настолку в игроведе, там есть для трехлеток, еееее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 может зря я ее так не ограничиваю я бы поджелудочную пожалела... Фла, Люб, все так. Крышки в основном от бутылок, еще палочки от суш, больше пока ниче не придумала. У нас на развивашках такой коврик был я как-то плохо представляю, как пришивать пробки и палочки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Девки, я уже побаиваюсь своего сына... Сейчас ужинаем (у него это первая еда за сутки), кинцо одним глазом посматриваем, болтаем, книжку листаем... И тут он говорит (ну как говорит, я вам щас переведу) - баба на небе на облачке плачет, ей больно, у нее попа болит сидеть на облачке... Ага... А на попе мы пролежень так и не смогли вылечить(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Ю-ля, я в очередной раз в шоке от Савы! вы ему как объяснили исчезновение бабушки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 а как они определяют что он на их бензине едет? по запаху что ли? и потом когда он туда въезжал его об этом кто-то предупредил? я бы уже всё консульство на уши подняла на твоём месте. Ксюх))) хочешь, чтобы Ксюхиного мужа больше к родне не пускали??? Там только покричи! у меня Соня пачку масла сливочного съела за три дня, с чаем с бутером. я тоже в детстве масло обожала. Я и сейчас люблю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 SoGentle, ну как объяснили... Его же словами... Он же говорил как-то, что мы ямку откроем, бабушку туда спать спрячем и ямку закопаем... Так вот когда маму увезли Сава вошел в комнату и спросил - де мая баба??? Я ответила, что она пока на облачко улетела, а потом будет спать в ямке... Он вполне себе удовлетворился, и ускакал радостный играть. А сейчас он раз в день няню вспоминает, где она и когда придет, но не бабушку... Вот сейчас меня просто прибил, с 7 числа первый раз вспомнил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Ю-ля, дааа, Юль, когда у тебя Сава заговорит вовсю, ты еще не так удивляться будешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Юль,я в очередной раз в шоке от Савенка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Stella26, ну тогда мож у него окно в космос и закроется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 хочешь, чтобы Ксюхиного мужа больше к родне не пускали??? Там только покричи! да ваще беспредел! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 да ваще беспредел! это дисциплина))) Ю-ля, меня только смущает, почему бабушке больно? По идее, там уже не должно быть больно!!?!? Юля расспроси Саву пока окно открыто? Ю-ля, только не кидай в меня тапками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 ♥OksDmi♥, я как скучаю по этим щечкам,буду третьему отращивать. Мужу скорейшего вызволения из "лесов". Катюня-масло-большая нагрузка и на печень, и на поджелудочную. Ю-ля, я в шоке от Савы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 и на поджелудочную. дааа, моя сейчас жирное плохо принимает, сразу тошнить начинает. Майонез вообще не ем, не могу. Девочки, никто не покупал детям яйца из которых в воде динозавр вылупляется? Мы сегодня купили. инструкции нет, просто картинка и на картинке все яйцо в трещинках погружают в воду. У нас оно гладкое. Его надо побить? Полина каждые 2 минуты бегает его проверить))) Там написано , что через 24-48 часов вылупится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения