Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Молодец,Юль! И вкусняшками побалуй сынульку)))

А наш Чаггингтон уже покинул Челябинск и завтра утром будет у родителей на поЩте. А в субботу они его уже привезут, т.к.не уверены, что смогут приехать к Самирке на ДР. Че-то там у папы по работе намечается серьезное.

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Дрель, чаггингтон дорогу и паровозики с прицепами)))

классные подарочки!!! девочки у нас тут в июнятах спор - сколько недель в каждом триместре))) кто помнит первый это 12 или 13 недель? погуглира в разных источниках разная инфа...я чёт всегда считала 12))

И вкусняшками побалуй сынульку)))

вот здесь сложнее) он же не будет завтра кушать только конфеты?)))
  • Нравится 1

Заказала я наследнику подарки))) Дрель,

дрель бери взрослую, пусть по хозяйству помогает)))

Мой партнер повез родню в Белоруссию и его обратно не выпускают. Сиди, говорят пограничники с собакой, до 15 числа. Нефик так часто ездить и наш дешевый бензин покупать. я у шоке. Муж поехал в одних трусах и носках. На все бабки залил бензину в бак. Теперь нищий, голый и голодный будет бомжевать в белорусских лесах у партизан))

ты его припугни, что если долго будет партизанить, ты себе тут местного Тараса бульбу найдешь! Что-то я не припомню, чтобы кого-нибудь из Белоруссии не выпускали. :girl_mad:

Деуки, это не прикол)) Реально нельзя выезжать из Белоруси чаще одного раза в 8 дней))) Типа у них бензин дешевле, чем у нас, и наши туды шастают заправляться. Мужу сказали можешь оставить машину на таможне, а сам пешком чеши домой. А можешь тусить у Лукаша до 15-го)) Цирк. Хорошо, что у него там родня есть. А то ваще жопа-жопская!

Юлька молодец!!!!

Что-то я не припомню, чтобы кого-нибудь из Белоруссии не выпускали.

в Рашу может и пускаю всех туда-сюда, хоть до посинения. А у неньку Украину ФИГ!

♥OksDmi♥, капееец! ваще слов нет даже

♥OksDmi♥, для русских у них цена другая))) Там тетка на бензоколонке на номера должна смотреть. Мои то могут и на белорусском разговаривать, так не определишь, что это не местный.

купила я для сада Барни 3пачки по 5шт и сок Дары чего то там с трубочкой 13шт (последние с полки сгребла). точное кол-во скажут в четверг воспиталки,они ориентируются по тому сколько народу ходит последние два дня) и заказала шары под потолок,в четверг доставка,несколько штук отнесу в садик в пятницу)))

Типа у них бензин дешевле, чем у нас, и наши туды шастают заправляться.

а как они определяют что он на их бензине едет? по запаху что ли? и потом когда он туда въезжал его об этом кто-то предупредил? я бы уже всё консульство на уши подняла на твоём месте. Ксюх)))

Изменено пользователем Симпапупс

Супинатора не помню

а я как раз его очень помню. А вот когда в юности увидела обувь без него была сильно удивлена, мне было не удобно, и это я уже большая 13 летняя была

Реально нельзя выезжать из Белоруси чаще одного раза в 8 дней

в шоке от их порядков

Забрала своих из учреждений. В саду попросили Толино фото принести для рамки поздравительной. Тут то я и поняла, что последнее напечатанное фото года, пришлось заехать в салон и сделать фото 10*15 за 350 руб. Жаба меня душила, но муж настоял, что надо сделать. Еще купила на завтра в кафе детям всяких неоновых палочек, шариков, еще по яйцу-велли выдам, пусть восторгаются и катают себе

Тут то я и поняла, что последнее напечатанное фото года, пришлось заехать в салон и сделать фото 10*15 за 350 руб. Жаба меня душила, но муж настоял, что надо сделать

охренеть, моя жаба не то, что икает, она сама себя душит сидит)))

фотобумага для принтера мне дешевле обошлась)))) я родителям фотки распечатала все сама и послала.

Девочки, у меня Соня пачку масла сливочного съела за три дня, с чаем с бутером..явшоке!..может зря я ее так не ограничиваю

Ой, как удобна)) все за меня расписали про коврик)))) Фла, Люб, все так. Крышки в основном от бутылок, еще палочки от суш, больше пока ниче не придумала. У нас на развивашках такой коврик был.

Оксан, на улице то пускай ходят босиком, а вот дома.. буду выгонять на целый день)))

Муж купил игрухи Тимке, завтра привезет. Купили первую его настолку в игроведе, там есть для трехлеток, еееее!

может зря я ее так не ограничиваю

я бы поджелудочную пожалела...

Фла, Люб, все так. Крышки в основном от бутылок, еще палочки от суш, больше пока ниче не придумала. У нас на развивашках такой коврик был

я как-то плохо представляю, как пришивать пробки и палочки))))

Девки, я уже побаиваюсь своего сына... Сейчас ужинаем (у него это первая еда за сутки), кинцо одним глазом посматриваем, болтаем, книжку листаем... И тут он говорит (ну как говорит, я вам щас переведу) - баба на небе на облачке плачет, ей больно, у нее попа болит сидеть на облачке... Ага... А на попе мы пролежень так и не смогли вылечить((((

Ю-ля, я в очередной раз в шоке от Савы! вы ему как объяснили исчезновение бабушки?

а как они определяют что он на их бензине едет? по запаху что ли? и потом когда он туда въезжал его об этом кто-то предупредил? я бы уже всё консульство на уши подняла на твоём месте. Ксюх)))

хочешь, чтобы Ксюхиного мужа больше к родне не пускали??? Там только покричи!

у меня Соня пачку масла сливочного съела за три дня, с чаем с бутером.

я тоже в детстве масло обожала. Я и сейчас люблю.

SoGentle, ну как объяснили... Его же словами... Он же говорил как-то, что мы ямку откроем, бабушку туда спать спрячем и ямку закопаем... Так вот когда маму увезли Сава вошел в комнату и спросил - де мая баба??? Я ответила, что она пока на облачко улетела, а потом будет спать в ямке...

Он вполне себе удовлетворился, и ускакал радостный играть.

А сейчас он раз в день няню вспоминает, где она и когда придет, но не бабушку... Вот сейчас меня просто прибил, с 7 числа первый раз вспомнил...

Ю-ля, дааа, Юль, когда у тебя Сава заговорит вовсю, ты еще не так удивляться будешь!

Юль,я в очередной раз в шоке от Савенка...

Stella26, ну тогда мож у него окно в космос и закроется...

хочешь, чтобы Ксюхиного мужа больше к родне не пускали??? Там только покричи!

да ваще беспредел!

да ваще беспредел!

это дисциплина)))

Ю-ля, меня только смущает, почему бабушке больно? По идее, там уже не должно быть больно!!?!? Юля расспроси Саву пока окно открыто?

Ю-ля, только не кидай в меня тапками)))

♥OksDmi♥, я как скучаю по этим щечкам,буду третьему отращивать. Мужу скорейшего вызволения из "лесов".

Катюня-масло-большая нагрузка и на печень, и на поджелудочную.

Ю-ля, я в шоке от Савы.

и на поджелудочную.

дааа, моя сейчас жирное плохо принимает, сразу тошнить начинает. Майонез вообще не ем, не могу.

Девочки, никто не покупал детям яйца из которых в воде динозавр вылупляется? Мы сегодня купили. инструкции нет, просто картинка и на картинке все яйцо в трещинках погружают в воду. У нас оно гладкое. Его надо побить? Полина каждые 2 минуты бегает его проверить))) Там написано , что через 24-48 часов вылупится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...