Naisa 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Фла, в крышечках делаешь 2 дырочки и пришиваешь, а палочки просто вокруг. Юля, ну и Саава! Мурашки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Ю-ля, спроси у Савы где мой муж??? пропал! связи с ним нет, к родичам не вернулся. Уже реально нервничаю. Приедет - придушу гада! Девочки, никто не покупал детям яйца из которых в воде динозавр вылупляется? Мы сегодня купили. инструкции нет, просто картинка и на картинке все яйцо в трещинках погружают в воду. У нас оно гладкое. Его надо побить? Полина каждые 2 минуты бегает его проверить))) Там написано , что через 24-48 часов вылупится. у нас Лунтик вылуплялся. В секте есть фотки. Ниче бить не надо, оно само треснет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 ♥OksDmi♥, спасибо))) я уже в ютубе роллик нашла))) Полина вроде забыла про него! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Юлька, прикол! Ваще Рика меня тоже удивляет. Чета все предсказывает, я по началу некала ему, а смотрю он прав. Теперь примлушиваюсь. Но у нас все гораздо проще, по мелочи. А еще у нас новое словечко АХУМЕНТЫ. кто отгадает шо цэ такэ? Ксюха, прикольна мужа твоего закрыли. А он у тя че? В отпускУ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 pancino, Аргументы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 (изменено) Stella26, неа)) такого слова нет в нашем словаре пока 11 человек внизу, че все молчат та? Изменено 12 ноября 2013 пользователем pancino Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 А еще у нас новое словечко АХУМЕНТЫ. АЛИМЕНТЫ???? Кошмарус! он у тя че? В отпускУ? ага, до 18 кажись. Так в одних трусах весь отпуск и просидит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 ♥OksDmi♥, ты смотри позитивне, ни стирки, ни глажки, ни готовки! Отдыхай)) Алиментов славбо тож нет в словаре)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 pancino, что-то из еды? ага, до 18 кажись. Так в одних трусах весь отпуск и просидит(( а у него мобильный работает? Позвони на таможню, спроси, где водитель из такого-то автомобиля? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Алла, аплодисменты? Млин, неграмотно написала, а исправлять лень. С телефона долго будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 ноября 2013 Автор Поделиться 12 ноября 2013 (изменено) Я ток до компа доползла....пол дня сегодня находилась, так плющило меня от снотворных((( Съездили мы к Лору, сказали, что все нормально, можно уже в пн в сад выходить. Думаю, надо оно нам, или нет. Вроде каравай охота и подарки...хз. Еще у меня мозг взрывается от переизбытка мыслей, это просто капец!!! У меня было на примете две новых работы, с одной работой облом, со второй пока тоже( тянут резину и кормят завтраками. Самое отвратное, что на старой работе у меня тоже жопа, я сегодня позвонила туда и ужаснулась, поликлиника наша развалилась!! капец((( меня не сократили, конечно, но не особо я там уже нужна. Короче, у нас уже возникли мысли написать за свой счет на несколько месяцев, а за это время искать работу. Вот те на....В пн надо ехать и на месте разбираться. Мы прикинули и решили, что на ставку я работать не смогу, а на пол ставки выгодно работать только не выезжая из города, а то я всю зп прокатаю.... Изменено 12 ноября 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Ир, как Андрюшка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Miya))), ох, как я тебя понимаю с работой. Это ж..па, когда некуда из декрета выйти, как испытательный срок проходить!?!?!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 pancino, аккомпанимент или апплодисменты-в связи с игрой на аккордионе . Аможет аккордион ? Miya))), что то как выходить,так у многих опа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 фотобумага для принтера мне дешевле обошлась так самое интересное дома фотку можно было скинуть на флешку и прийти к ним просто распечатать за 100 руб, но если б я заранее про фото знала. А заехать домой за фоткой я просто бы не успела, пришлось и фоткаться у них ((( у нее попа болит сидеть на облачке. ну это точно не совпадение и не случайность. Сава наверное ее видит. АХУМЕНТЫ. документы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Сава как всегда потряс всех! Оль,стелла,тортик красивущий в секте глянула! По чем обошлось? Ир,наконец вам в сад можно! Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Я спать отползаю. Всем сладких снов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 тортик красивущий в секте глянула! По чем обошлось? спасибо. я не считала, наверно в районе 1000, с учетом того, что мастику заказывала готовую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Stella26, да-да,тортик супер! Ты же сама вояла? Stella26, да-да,тортик супер! Ты же сама вояла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 ТриО_, спасибо, сама-сама. Там не трудно догадаться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 ноября 2013 Автор Поделиться 12 ноября 2013 как Андрюшка? нормально уже, Лор нас выгоняет в сад. Еще превда слизь есть, но результатами операции она довольна. как испытательный срок проходить!?!?!? хз, я ваще уже не хочу ничего(( что то как выходить,так у многих опа. точно. ,наконец вам в сад можно! Ура! даа! Как теперь снова не заболеть, я уже боюсь, не переживу больше отрезание чего-либо))) Девы, у меня сын совсем невменько, такой истеричка, ужас. Устали мы уже друг от друга, плюс еще я вся дерганная с этими работами, то да мне говорят, то нет...вселяют надежду, потом обламывают((( Вот именно поэтому я не сплю!!!! Муж мне высказал, грит, давай делать второго и сиди дома)))) прикололся поди но на вид серьезно как раз пока сделаем, Андрюхе 5 лет стукнет, мож образумится не будет так дурить. Stella26, торт классный!!! Я тоже планирую сделать поровозик на рельсах))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Miya))), спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 ТриО_, спасибо, сама-сама. Там не трудно догадаться)))) кстати да!!! тортик офигенный я сегодня смотрела и думала,что у меня видно у одной руки из жо...я бы так не слепила(((( а еще Машуу всем привет передавала,Евулька растет,Майчонок вредничает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Miya))), все правильно муж сказал, а Андрюха переключит свою энергию на помощь в уходе за братиком ))) Stella26, Оль, красивый торт , я бы такой не смогла слепить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Оля-Стелла, меня сегодня Самирка вашим паровозом извел: требует такого же))) тортик классный! Я сама ваять точно не буду, я рукожопна наредкость. Наташа тут своим телефоном меня искусила. Я сегодня "выбирала" себе телефон. Хочу Нокию, но их на Андроиде не выпускают блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения