Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Если, кто соберется лепить сам, сразу скажу. (на своих ошибках). Тесто должно быть как минимум 1,5 нормы, а лучше 2, форма см 20 диаметром и выровнять масляный крем как можно идеальнее. а у меня паровоз великоват, и он продавил корж, получился под уклоном.Я уже после 3-х часов лепки поленилась его переделывать)))

Если я слепила, то и вы сможете, я не Юрча, и совсем не творческая))

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Оля, тут не в творчестве дело. Просто кому-то были даны способности лепить, а кому-то восхищаться)))

в уходе за братиком )))

епть!!! я на девАчку рассчитываю!!! которая спит,не орет и не истерит!!! Второго Андрюху я просто не выдержу :Crazy:
  • Нравится 1

Че-то я никак не отползу спати.

Эти вторые дети почему-то так быстро растут! Доча уже переворачиваться пробует на живот, ноги свои уже как месяц за пальчики щиплет, сообразила,что можно пеленку тянуть к себе, а не к игрухе ползти; впрочем и ползет иной раз (левая толчковая).

• Нравится 1

А я хочу под мастику запихать наполеон. Не знаю уж что у меня получится, но чет так захотелось мне.. это будет в сб, когда гости придут, а в пн, в сам др, сделаю минитортик из брауни с кремом с маскарпоне. Нямки) и еще капкейки присмотрела клубничные. Все хочу делать уже. Руки чешутся)

Кстати, я опять делаю молочную мастику. Она неплохая на вкус. Думаю покрытие торта никто отколупывать не станет. Я сделаю тоненький слой)

Просто кому-то были даны способности лепить, а кому-то восхищаться)))

да ладна)) помнишь моего сумасшедшедшего зайца в прошлом году??? лепить я не умею совсем))) но чета сляпала, зато радости скока было)

Stella26, Оль, торт классный! А как ты делала, крем из маскарпоне клала между коржами, или сверху, на что масляный наносила?

Naisa, Насть, а что это за молочная?

Ир,зайца помню))) я могу налепить только смайлов, как у Рики на торте, и свечку в них воткнуть)))

на Самиркин ДР хочу печенье сделать и глазировать их. Свекровь обещалась на день раньше приехать, поможет.

Фсе, точно уползаю. Дочу уже просыпалась на еду.

Завтра пойду ей за бодиками новыми, себе шампунь любимый куплю, тушь, ну и на че там еще мужниной карточки хватит)))

Нашелся мой блудный муж. Сидел у бабушки и в ус не дул. Свекровь кипишу навела:-)

Стелла нам с Машей паровоз тоже понравился)))

Оптимистка как секас?:-)

Оптимистка как секас?:-)

не было. Но я сразу при встрече вместо ЗДРАСТИ сказала, что сегодня секса не будет, я спать хочу!!!! В итоге все спят, а я шарики надуваю и подарки упаковываю, которые имеются в наличии, остальные вечером подарим

Пойду спать пожалуй, а то через 3 часа уже Толя родится, а я даже не поспала. До завтра всем.

Stella26, не, не еда.

Римм, не они ))

Алла, и не документы?)))

Алла, это инструменты!))))))

• Нравится 1

У нас прорезался зуууб! Кошмарикус, не знаю, зачем я так этого ждала, но он меня искусал! :Crazy: мне больно вообще-то, я зубастых детей не кормила и поэтому в шоке :Crazy:

Не могу читать апрелят, как зайду, так в шоке, они советуют вибуркол ставить, что ре лучше спал :mamamia:

Эти вторые дети почему-то так быстро растут!

подтверждаю, мой сын стал исправно гадить в горш, муж в шоке ))

ГусёнA,  Лен, может когда беспокойно спят, то вибрукол, если есть разница, значит зубки мешают спать. Я Ромке ставила, было дело.

С зубом Костю)

Я вечером отдраила квартиру, сейчас лежу и стону, болит спина и поясница, если ложусь на нее, то обратно переворачиваюсь чуть ли не воя.. Итак после каждого мытья пола.

Про обувь: второму ре буду покупать только орто. И следить за ножками у ортопеда. Я не сторонник ношения обуви дома, но на улицу обувку только по совету врача.

Naisa, босичком, камушки, это все хорошо и хорошо, что у вас с ножками все гуд. Просто исправлять гораздо тяжелей и затратней, чем регулярно посещать грамотного специалиста вовремя, проверено блин.

Мы вот на элктрофорез не попали. В декабре опять пойду, очередь..

Изменено пользователем Selby

Таня, молочная это из сгущенки, сухого молока и сахарной пудры. Вот)

Гусена, с зубом малышастика! Ниче, попривыкнешь к зубкам. Я дооолго зубастых кормила. Тимка кусался, Аня нет))))

• Нравится 1

Naisa, Настя, а что из себя представляют клубничные капкейки? Там начинка внутри?

А как ты делала, крем из маскарпоне клала между коржами, или сверху, на что масляный наносила?

выглядело это так

Ссылки скрыты.

в центре крем с маскарпоне, повторюсь, апельсин не надо. Если любите сладко, добавляй кусочки банана, если по кислее - вишню. Сверху торт покрыт масляным кремом. У меня форма с большим диаметром - 26 см, поэтому на одинарную дозу бисквита коржи получились тонковаты и я их выравнивала масляным кремом.
  • Нравится 1

Там внутри цукаты из клубники или вишни, а сверху клубничный крем)

Naisa, ааа, я хочу что-нибудь такого плана на выходные испечь, родители приедут др праздновать.

Stella26, Спасибо, Оль, теперь понятно :) у меня тоже 26 см форма, учту тогда.

Что-то Миша засыпать стал плохо. Третий день маюсь. На сиське отрубается, стоит переложить в люльку - вот он :( Так они меня к концу недели доканают. Машка, коза, с папой на диване засыпать тоже не хочет, ко мне лезет в кровать, чтобы я ее чесала. Вот укладываю мелкого, а потом еще час ее, вместо того чтобы спать

SlyTanys, у меня так Полина, спала только на руках((( В конце концов стали спать вместе!

Stella26, чую мы туда же катимся :( я его с собой класть боюсь, боюсь что Машка ночью приползет как раз на него сверху, а люлька стоит на моей кровать сейчас, вместо папы :)

Изменено пользователем SlyTanys

Три, Люба, вы мимо))

Селби, ты мега мозг! Это инструменты!)))

pancino, я уже хотела требовать правильный ответ)))

я его с собой класть боюсь, боюсь что Машка ночью приползет как раз на него сверху,

вам нужна кроватка со съемным бортом, поставить ее в плотную к кровати. Вроде вместе, но малыш все равно огражден. Я сразу такую не взяла, но мне бы такой вариант точно бы помог.

Stella26, у нас есть, надо собрать и поставить, я надеялась до НГ люлькой обойтись. Дкмать надо как потесниться. Всех утолкала, пойду спать.

Мой мега-мозг поспал час, приехал муж, проснулась и не могу уснуть.

Омг, мастика для меня как китайский, я вооьще поражаюсь как можно ваять?! Стелла, в секте я и не подумала, что торт ты сама делала!

А вы любите мультик про Томаса?)))

Чет никто не ответил про синяки сегодня, видимо мой Ромка только приходит постоянно "подбитый"

Изменено пользователем Selby

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...