Авдюшкина 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Толю с 3х летием!!! Костю с зубиком!!! Кто еще? Оль,спрашивая по чем обошелся твой шедевр, я даж не догадывалась что ты такая мастерица!))) Пойду умоюсь и мелкого будить буду) Ой,еще нашего экстрасенса с 3шкой!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Мальчиков Толю и Саву с 3хлетием! Костика с зЮбом! Лен, кормить зубастиков не страшно))) Самирка мой пару раз прихватывал, но играя. А так шоб укусить - неее. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Всем привет! Толяна и Савенка с трехлетием!Главное, в ДР ниоткуда не сигать) Костика с первым зубом! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Доброе утро!!!! Савёнка и Толика с Днём Рождения!!!!! Ю-ля, меня только смущает, почему бабушке больно? По идее, там уже не должно быть больно!!?!? Юля расспроси Саву пока окно открыто? Ю-ля, только не кидай в меня тапками))) тапками не кину. А больно - я думаю потому что не долечили, на ноге-то мы справились, а с попой нет... Сава проснулся с криками ДЕЙ (дрель), ГАГАШ, ЕЙСЫ и ВАГОНЫ!!!!!! Вот - ждем доставку))) Ессна отказался от завтрака, но до кучи ещё и одеваться не хочет))) Ходит в чем мать родила)))))) Ю-ля, спроси у Савы где мой муж??? дался тебе твой муж))) Отдыхай))) А как приедет - гречи ему навари )))Ну а у Савы такая чуйка только про бабушку. Я бы тоже хотела знать где мой муж))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Всем привет! Анатолия и Савелия с днем рождения! Ходит в чем мать родила)))))) Мужик Сегодня ваш праздник, сегодня все можно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Савенка, Толика с днем рождения!!!!!!!пожелаю им главного-здоровья!!! Всем привет!!! Костика с зубиком!!!!как детки быстро растут... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Чет никто не ответил про синяки сегодня, видимо мой Ромка только приходит постоянно "подбитый" Римм, мы уже и дома синяков наставили и нос расцарапали. Сама себе, без сада. И я не видела где и как, хотя постоянно с ней вместе. А вы любите мультик про Томаса?)) мы все паровозики любим))) и "тот с тю-тю" требовался уже месяц))) Я выбрала такой паровозик, который смогла повторить. Чагинтоны сложно слепить, лицо у них все такое рельефное. Да, Константина с зубом! Ну а у Савы такая чуйка только про бабушку. Я бы тоже хотела знать где мой муж))) он у тебя, видимо как и Полина, живет строго в настоящем и самом ближайшем будущем. И поскольку в этом настоящем была только бабушка да машина брата, о них он и вещал. Так что про мужа ты узнаешь от Савы, только когда он уже на пороге стоять будет)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Съездили мы к Лору, сказали, что все нормально, можно уже в пн в сад выходить ой, как хорошо!Stella26, ничего себе торт!!! Красота) Нашелся мой блудный муж. Сидел у бабушки от погранцов прятался??? мой сын стал исправно гадить в горш какой горшок в 7 мес??? Сам туда влез??? Или все же ты его туда?))) Итак после каждого мытья пола. ты руками моешь на карачках??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Толика и Саву с 3шечкой!!! Желаю здоровья! Толику меньше шишек, а Савенку больше кушать! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Так что про мужа ты узнаешь от Савы, только когда он уже на пороге стоять будет)))) ну уж думаю тогда я это и без Савы пойму))) А про мужа я интересовалась не про прошлого)))Кстати про прошлого - что-то не торопится он звонить и поздравлять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Stella26, а где можно на твой шедевр с паровозиком посмотреть? ...моя так тащится от всяких паровозиков, что если бы я ей испекла такой тортик, она бы наверное его никому есть не дала ...вот думаю, может тоже заморочится и с мастикой забацать чтонить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 ноября 2013 Автор Поделиться 13 ноября 2013 Доброе утро! Мальчишек Толика и Саву с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть растут послушными и здоровыми! У нас уже с утра вынос мозга. Просит у меня то, чего нет. Уже стописят раз спросил печенье, я ему говорила тыщу раз, что нету, пойдем в магаз и купим, Андрюха орет, истеричка моя, дай ему и все! Хоть тресни, хоть на голове стой, но вынь и выложь! В магаз отказывается на отрез идти((( Что за хреновина.....И так со всем у нас, уже 2 дня горошек просит, в магаз не хочет идти....Когда у нас истерики закончатся, уже в ушах звенит Мама, слышишь, ДААААЙ!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Всем доброго! Савенка и Толю с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!! Selby, ты про синяки из сада?! если да то не одни у меня катька все время в синяках и не только ноги, но и руки и на животе и на спине синяки..((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 (изменено) он у тебя, видимо как и Полина, живет строго в настоящем и самом ближайшем будущем. И поскольку в этом настоящем была только бабушка да машина брата, о них он и вещал. я помню он еще лялю брату с невесткой обещал,короче посмотрим))) у мужа на ногах какие то пятна узлами маленькие ниже колена,пнула к врачу,в 8 утра сходил-непойми чего,анализ нужно сдавать натощак. вчера говорила ему днем, чтоб утром не завтракал! ну а утром я сама спросони забыла напомнить ему. вот теперь ток завтра сдаст кровь а рез-т к понедельнику,а то и позже. а нам бы узнать что к чему побыстрей. как бы не печень это была и т.д. вдруг ему пить противопоказано,а в усбботу гости. короче сижу расстроенная. потому что у меня в голове рисуется картина что у него рак кожи( Изменено 13 ноября 2013 пользователем Авдюшкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Савелия и Анатолия с 3 годами! Пусть будут защитниками своим мамам. Костика с зубом! Я Богдашу кормила 1,5,рот был плон зубов,но что то не припомню кусаний или только в самом начале. Всем бодрое. Зачем в моче ацетон? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Зачем в моче ацетон? если выявили, обычно пересдают чтобы исключить ошибку.Может быть при обезвоживании (если например токс и рвало долго) может быть признаком гестационного диабета, а может быть просто так) В любом случае врач должен отправить пересдавать и на дообследование. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Fla, у меня в последнее время все какая то экзотика:то белок,то ацетон. Надо пересдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Всем привет))) Саву и Толяна с трешкой!!!!! Мамам тоже наши поздравления :flower: :flower: Константина Сергеича с зубом!! Стелла, Оль, я даже еще раз в секту зашла твой торт позырить!! Я думала, что ты его заказывала)))) Молодчага!! ТриО_, да! наши лаборатории считают, что не ошибаются только те, кто не работают и постоянно заставляют беременных нервничать А я щас на АВИТО работу смотрела))) Сайт вселил в меня надежду!! Есть вакансии и в гос учреждения, экономист в детский сад , недалеко от меня и от новой квартиры....и еще парочка вакансий меню порадовали))) ГусёнA, как твои поиски работы???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 они советуют вибуркол ставить, что ре лучше спал а что тебя смутило, мы тут в активный зуборост тоже вибурколом спасались. Я и сегодня его куплю для Маши, т.к. еще одну такую ночь не вынесу Чет никто не ответил про синяки сегодня, Римма, мой приходит частенько, вот сегодня заметила с утра бланш желтый в уголке глаза, кто-то двинул наверное, но сын не жаловался значит не запомнилось ему, рядовой случай.Юля, поздравляю Савенка с трехлетием. Желаю ему хорошего аппетита, новых умелок, болтливости (хотя сомнительное удовольствие). Ну и Толяну заодно желаю послушания и художественных достижений 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Блин!!! Ну не умею я делать эти вонючие блины!!!! Ребенок мало что без торта, так еще и блины фиг знает какие получаются!!! Тонкие вообще не умею!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Ю-ля, я делаю только по рецепту-тогда получатся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 ТриО_, так и я по рецепту - стала делать на молоке, дома нет кефира. Сиделка делала только на молоке - тонкие и мягкие, краешки не сохли никогда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 (изменено) какой горшок в 7 мес?? у меня Маша так же гадить в горшок начала, т.к. в памперс у нее не получалось, только через трубочку. Пришлось сажать на горшок и держать чтоб не упала Ссылки скрыты. Изменено 13 ноября 2013 пользователем Optimictka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Толика и Савенка с 3 летием!!! Поменьше синяков и ссадин,не болеть и хорошего аппетита!!! Костю с зюбиком!!! всем трям))я уже кровь сдала,сижу жду узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Ю-ля, я последнее время делаю на кефире-заварные,получаются тонкие. 2 яйца,2 ст.кефира,2ст. Муки,2 ст.л сахара,соль.-все замесила.вскипятила воды,туда 1/2 1 чл соды(пена) и добавила в массу под миксер. Тесто полусается жидкое. А +3ст.л. масла раст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения