Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Толю с 3х летием!!!

Костю с зубиком!!!

Кто еще?

Оль,спрашивая по чем обошелся твой шедевр, я даж не догадывалась что ты такая мастерица!)))

Пойду умоюсь и мелкого будить буду)

Ой,еще нашего экстрасенса с 3шкой!!!

• Нравится 2

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Мальчиков Толю и Саву с 3хлетием!

Костика с зЮбом! Лен, кормить зубастиков не страшно))) Самирка мой пару раз прихватывал, но играя. А так шоб укусить - неее.

• Нравится 2

Всем привет!

Толяна и Савенка с трехлетием!Главное, в ДР ниоткуда не сигать)

Костика с первым зубом!

• Нравится 2

Доброе утро!!!!

Савёнка и Толика с Днём Рождения!!!!!

Ю-ля, меня только смущает, почему бабушке больно? По идее, там уже не должно быть больно!!?!? Юля расспроси Саву пока окно открыто? Ю-ля, только не кидай в меня тапками)))

тапками не кину. А больно - я думаю потому что не долечили, на ноге-то мы справились, а с попой нет...

Сава проснулся с криками ДЕЙ (дрель), ГАГАШ, ЕЙСЫ и ВАГОНЫ!!!!!! Вот - ждем доставку))) Ессна отказался от завтрака, но до кучи ещё и одеваться не хочет))) Ходит в чем мать родила))))))

Ю-ля, спроси у Савы где мой муж???

дался тебе твой муж))) Отдыхай))) А как приедет - гречи ему навари )))

Ну а у Савы такая чуйка только про бабушку. Я бы тоже хотела знать где мой муж)))

• Нравится 1

Всем привет!

Анатолия и Савелия с днем рождения!

Ходит в чем мать родила))))))

Мужик :D Сегодня ваш праздник, сегодня все можно!
  • Нравится 1

Савенка, Толика с днем рождения!!!!!!!пожелаю им главного-здоровья!!!

Всем привет!!!

Костика с зубиком!!!!как детки быстро растут...

• Нравится 2

Чет никто не ответил про синяки сегодня, видимо мой Ромка только приходит постоянно "подбитый"

Римм, мы уже и дома синяков наставили и нос расцарапали. Сама себе, без сада. И я не видела где и как, хотя постоянно с ней вместе.

А вы любите мультик про Томаса?))

мы все паровозики любим))) и "тот с тю-тю" требовался уже месяц))) Я выбрала такой паровозик, который смогла повторить. Чагинтоны сложно слепить, лицо у них все такое рельефное.

Да, Константина с зубом!

Ну а у Савы такая чуйка только про бабушку. Я бы тоже хотела знать где мой муж)))

он у тебя, видимо как и Полина, живет строго в настоящем и самом ближайшем будущем. И поскольку в этом настоящем была только бабушка да машина брата, о них он и вещал. Так что про мужа ты узнаешь от Савы, только когда он уже на пороге стоять будет))))
  • Нравится 1

Съездили мы к Лору, сказали, что все нормально, можно уже в пн в сад выходить

ой, как хорошо!

Stella26, ничего себе торт!!! Красота)

Нашелся мой блудный муж. Сидел у бабушки

от погранцов прятался???

мой сын стал исправно гадить в горш

какой горшок в 7 мес??? Сам туда влез??? Или все же ты его туда?)))

Итак после каждого мытья пола.

ты руками моешь на карачках???
  • Нравится 1

Толика и Саву с 3шечкой!!! Желаю здоровья! Толику меньше шишек, а Савенку больше кушать!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Так что про мужа ты узнаешь от Савы, только когда он уже на пороге стоять будет))))

ну уж думаю тогда я это и без Савы пойму))) А про мужа я интересовалась не про прошлого)))

Кстати про прошлого - что-то не торопится он звонить и поздравлять)))

Stella26, а где можно на твой шедевр с паровозиком посмотреть? ...моя так тащится от всяких паровозиков, что если бы я ей испекла такой тортик, она бы наверное его никому есть не дала :D ...вот думаю, может тоже заморочится и с мастикой забацать чтонить

Доброе утро!

Мальчишек Толика и Саву с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :flower: Пусть растут послушными и здоровыми!

У нас уже с утра вынос мозга. Просит у меня то, чего нет. Уже стописят раз спросил печенье, я ему говорила тыщу раз, что нету, пойдем в магаз и купим, Андрюха орет, истеричка моя, дай ему и все! Хоть тресни, хоть на голове стой, но вынь и выложь! В магаз отказывается на отрез идти((( Что за хреновина.....И так со всем у нас, уже 2 дня горошек просит, в магаз не хочет идти....Когда у нас истерики закончатся, уже в ушах звенит :(

Мама, слышишь, ДААААЙ!!!! :dash_kolob_girl:

• Нравится 1

Всем доброго!

Савенка и Толю с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Selby, ты про синяки из сада?! если да то не одни у меня катька все время в синяках и не только ноги, но и руки и на животе и на спине синяки..(((

• Нравится 1

он у тебя, видимо как и Полина, живет строго в настоящем и самом ближайшем будущем. И поскольку в этом настоящем была только бабушка да машина брата, о них он и вещал.

я помню он еще лялю брату с невесткой обещал,короче посмотрим)))

у мужа на ногах какие то пятна узлами маленькие ниже колена,пнула к врачу,в 8 утра сходил-непойми чего,анализ нужно сдавать натощак. вчера говорила ему днем, чтоб утром не завтракал! ну а утром я сама спросони забыла напомнить ему. вот теперь ток завтра сдаст кровь а рез-т к понедельнику,а то и позже. а нам бы узнать что к чему побыстрей. как бы не печень это была и т.д. вдруг ему пить противопоказано,а в усбботу гости. короче сижу расстроенная. потому что у меня в голове рисуется картина что у него рак кожи(

Изменено пользователем Авдюшкина

Савелия и Анатолия с 3 годами! Пусть будут защитниками своим мамам.

Костика с зубом! Я Богдашу кормила 1,5,рот был плон зубов,но что то не припомню кусаний или только в самом начале.

Всем бодрое.

Зачем в моче ацетон?

• Нравится 2

Зачем в моче ацетон?

если выявили, обычно пересдают чтобы исключить ошибку.

Может быть при обезвоживании (если например токс и рвало долго) может быть признаком гестационного диабета, а может быть просто так) В любом случае врач должен отправить пересдавать и на дообследование.

Fla, у меня в последнее время все какая то экзотика:то белок,то ацетон. Надо пересдать.

Всем привет))) Саву и Толяна с трешкой!!!!! Мамам тоже наши поздравления :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Константина Сергеича с зубом!!

Стелла, Оль, я даже еще раз в секту зашла твой торт позырить!! Я думала, что ты его заказывала)))) Молодчага!!

ТриО_, да! наши лаборатории считают, что не ошибаются только те, кто не работают и постоянно заставляют беременных нервничать :malicious:

А я щас на АВИТО работу смотрела))) Сайт вселил в меня надежду!! Есть вакансии и в гос учреждения, экономист в детский сад , недалеко от меня и от новой квартиры....и еще парочка вакансий меню порадовали)))

ГусёнA, как твои поиски работы????

• Нравится 1

они советуют вибуркол ставить, что ре лучше спал

а что тебя смутило, мы тут в активный зуборост тоже вибурколом спасались. Я и сегодня его куплю для Маши, т.к. еще одну такую ночь не вынесу

Чет никто не ответил про синяки сегодня,

Римма, мой приходит частенько, вот сегодня заметила с утра бланш желтый в уголке глаза, кто-то двинул наверное, но сын не жаловался значит не запомнилось ему, рядовой случай.

Юля, поздравляю Савенка с трехлетием. Желаю ему хорошего аппетита, новых умелок, болтливости (хотя сомнительное удовольствие). Ну и Толяну заодно желаю послушания и художественных достижений :D

• Нравится 2

Блин!!! Ну не умею я делать эти вонючие блины!!!! Ребенок мало что без торта, так еще и блины фиг знает какие получаются!!! Тонкие вообще не умею!!!

Ю-ля, я делаю только по рецепту-тогда получатся!

ТриО_, так и я по рецепту - стала делать на молоке, дома нет кефира. Сиделка делала только на молоке - тонкие и мягкие, краешки не сохли никогда...

какой горшок в 7 мес??

у меня Маша так же гадить в горшок начала, т.к. в памперс у нее не получалось, только через трубочку. Пришлось сажать на горшок и держать чтоб не упала

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Optimictka

Толика и Савенка с 3 летием!!! Поменьше синяков и ссадин,не болеть и хорошего аппетита!!!

Костю с зюбиком!!!

всем трям))я уже кровь сдала,сижу жду узи

• Нравится 1

Ю-ля, я последнее время делаю на кефире-заварные,получаются тонкие. 2 яйца,2 ст.кефира,2ст. Муки,2 ст.л сахара,соль.-все замесила.вскипятила воды,туда 1/2 1 чл соды(пена) и добавила в массу под миксер. Тесто полусается жидкое. А +3ст.л. масла раст.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...